Когда мы поедем в Египет?
|
|
Minusha | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:08 | Сообщение # 391 |
Mother of Dragons
Статус: Offline
| В Европе у Италии и Франции самая крутая еда, имхо конечно.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:10 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Мне тоже Египет не понравился сначала, очень не понравился. Решила, что больше не поеду. А потом получилось вынужденно во второй раз, а потом затянуло))
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:12 | Сообщение # 393 |
Mother of Dragons
| Море там классное и рыбка, остальное бесит.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:25 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Вот где еда вкусная) Нигде мне не было так невкусно как в Германии! А по египетской еде так скучаю, что даже в Москве пытаюсь приготовить что-то египетское. Но там и исходные продукты вкуснее.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:40 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Народ в Гаде после массового желания мрт мозга сделать, теперь задумался о русском кладбище, я так понимаю, православном. Ну и крематорий не помешал бы. Но за счёт властей Хургады чтоб было. Предлагают писать письмо властям.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:58 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| IrINKa, я тоже почитала))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:17 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| А у Бруны на фб еги-группа что-ли? Она там шармут обличает?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:26 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| https://m.sputnik.by/inciden....turn=no
|
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:34 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| А про девушку в коме сегодня написали, что у нее рак был давно. Но что-то не верится. Зачем тогда так избегали делать МРТ после обращения в больницу? МРТ бы сразу показало, что там - опухоли или гематомы. По стоимости КТ и МРТ одинаково примерно, но муж не захотел делать именно МРТ.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:47 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| lena55313, да тёмная там история , даже если и был рак, муж-то бил её постоянно и деньги собирал . И не все там так просто было в семье, мама же сказала в приватной беседе один на один . Да и с этой Ольгой уже никто как обычно не узнает правды, даже родня не поехала хоронить и за детьми пока не едут.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:58 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Хургада проснулась от спячки. Эти два события взбодрили местных девочек.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:06 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Если мозга нет, то мозга нет.
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:09 | Сообщение # 403 |
Mother of Dragons
| Ladushka, ничего, через месяц опять все забудут и будут облизыаать своих хабибов. Почему только наших убивают, не понимаю, сколько немок да скандинавок там живет, что-то не слышала, чтоб их пиздили??? Наоборот они о хабибов ноги вытирают, ну что за херня такая, Почему наши??
Сообщение отредактировал Minusha - Вторник, 21.11.2017, 19:12 |
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:13 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) даже родня не поехала По последним данным в ХРГ вылетел брат покойной. И нанял адвоката. А орфи-муж приходил в полицию, чтобы наложить арест на все квартиры - потому что они - его. Он - наследник. Но оказалось, что его уже судили раньше за мошенничество с квартирами и осудили на год тюрьмы. Но не посадили, потому что прямо в полиции вчера или сегодня ему полицейские посоветовали написать апелляцию. И он написал.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:32 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) что-то не слышала, чтоб их пиздили??? Наоборот они о хабибов ноги вытирают, ну что за херня такая, Почему наши?? Полно пиздят и иностранок, есть группа где постоянно крики о помощи и жуткие рассказы. Вот сегодня с утра испанка дева плачет - увёз с Дитем в деревню около Загизака, у неё началась депрессия, он её бьет и отнял телефон. Просит помощи
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:35 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) нанял адвоката Ключевое слово Сама знаешь как найти там адеквата адвоката . пысы: а ещё ж он год калабуша не отсидел, так как его типо ж надо найти заявителю и показать полиции где он и под белы руки притащить в калабуш желательно самостоятельно.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:39 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) есть группа где постоянно это в какой группе?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:41 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Я лично знала шведку, которую хабиб обобрал до нитки, ей реально жить было негде, она наивная в суд на него подала... И смех, и грех: в суде её переводчиком был мой знакомый, который знал английский язык весьма условно, для него "чикен" и "китчен" - это одно слово)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:03 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Minusha, а немки блуждают по ХРГ в нищенстве и с потерей памяти после того , как хб получили машины квартиры и бизнеса. Две точно ходили и одна с узлами и котомками, спала на улице и пляжах.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:20 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Две точно ходили и одна с узлами и котомками, спала на улице и пляжах. Ага, я видела, и она прям падала и качало её, видно что больная.
Stefaniaya, а что за сбор денег был на погашение кредита этой Ольги или её брата, на квартиру что-ли? Это кто-то примазывается? Вроде пишут, что бизнесвумен успешная она .
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:25 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| IrINKa, про сбо денег видела мельком, но вроде все нормальные люди отписались , что надо писать всю раскладку типо кому куда и на что. А так какой сбор и ещё на её карту на фото, хз у кого она теперь и ведь как всегда в тел и все пароли есть . Но там вроде КО РБ всем занялся касаемо детей и похоронами или уже похоронили написали сегодня , так и не расследуя ничего.
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:32 | Сообщение # 412 |
Mother of Dragons
| Stefaniaya, одну сумасшедшую я помню, больше не знала таких случаев. Раньше когда мы в квартире жили еще, у нас была соседка лет 50, постоянно ездила в Еги, привозила Хабиба, потом отсылала, потом нового привозила, я думала немки прагматичнее относятся к хабибосам.
Сообщение отредактировал Minusha - Вторник, 21.11.2017, 21:33 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:35 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Minusha, в ХРГ огромная немецкая диаспора и консульство и хорошая немецкая школа и куча садиков. И там с немками чего только не происходит и с молодыми и с баУшками.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:39 | Сообщение # 414 |
Жгучая перечница
| я тоже знавала одну немку молодую, которую хабиб обобрал(( магазин, машины , квартиры(( дошло до того, что она пошла работать аниматором в отель, так и туда к ней приехала родня ее хабиба и уговаривали ее о чем то. Как оказалось, у нее еще квартира в Каире оставалась - видно и ее хотели отжать, и наверняка отжали((
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:43 | Сообщение # 415 |
Mother of Dragons
| Цитата krasavishna ( ) хабиб обобрал(( магазин, машины , квартиры(( дошло до того, что она пошла работать аниматором в отель,
ДБ
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 22.11.2017, 09:26 | Сообщение # 416 |
умишко
| Цитата птиЦЦо ( ) Нигде мне не было так невкусно как в Германии! А по египетской еде так скучаю, что даже в Москве пытаюсь приготовить что-то египетское. Но там и исходные продукты вкуснее.
ну очень странно.Что там может непонравится?Шикарная молочка, хлеб, мясо.Овощи качественные.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 22.11.2017, 09:34 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Что там может непонравится?Шикарная молочка, хлеб, мясо.Овощи качественные. Всё какое-то либо безвкусное, либо резиновое. И на вид не очень. Мне там не понравилось ничего! Если с Европейскими странами сравнивать, то в Голландии и Дании гораздо вкуснее всё. В Голландии я даже египетские фалафели ела)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 22.11.2017, 09:35 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Я в немецком отчёте подробно всё описала. В Германии мне понравились только деревья - очень красивые.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 22.11.2017, 11:55 | Сообщение # 419 |
Жгучая перечница
| Цитата Minusha ( ) ДБ наверное , да. Внешне она не красавица, но очень приятная в общении девица.У нее был магазинчик рядом с отелем, где продавались всякая фигня типа футболок, сумок, полотенец, арафаток, масок для плавания и т.д. Ее муж-упырь терся там же и клеился внаглую к теткам на ее глазах. Я туда часто заходила потискать ее собачку -белоснежного шпица-девочку)
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:03 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Скорее всего европеек оббирают , а бьют реже А с нашими делай что хочешь, ничего не будет
Но конечно как почитаешь - волосы дыбом Ну ладно хоть на секунду можно понять степень непонимания, когда обихаживают и про любовь песни Но малейший намек на деньги - где мозги? Видимо да, кому-то недодают
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |