Когда мы поедем в Египет?
|
|
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 18:23 | Сообщение # 4621 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Faniya ( ) и зимбабве запросил прямые рейсы :) И Эфиопия ещё)))) Мне вот почему-то в Африку совсем не хочется А вот в ЮВА я бы съездила.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Понедельник, 10.10.2022, 18:23 |
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 18:28 | Сообщение # 4622 |
укротительница
| Фелицата3362, Эфиопия уже летает месяца два как и через неё куча стыковок в любую страну Африки
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 18:32 | Сообщение # 4623 |
японский дознаватель
| Фелицата3362, да я сама всегда в сентябре-октябре ездила конец сентября хорошо, а вот сейчас уже становится нестабильная погода а море теплое конечно ещё, да, за лето же прогрелось я люблю бархатный сезон, но сейчас уже последние деньки буквально я правда в греции чаще была, в турции осенью раза два всего, но там расстояние то всего ничего
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 18:56 | Сообщение # 4624 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я люблю бархатный сезон, но сейчас уже последние деньки буквальноя правда в греции чаще была, Я тоже всегда последние лет 20 в сентябре-начале октября ездила. Помню, на Искье как-то в начале октября были отдельные дни очень даже прохладные. И на севере Сицилии в позапрошлую поездку в октябре зябко было так, что пришлось срочно на юг переехать)) Ну и Родос все же остров, там наверное ветра сильные, на материке всегда теплее обычно.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 18:58 | Сообщение # 4625 |
Генералиссимус
| Не туда))
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Понедельник, 10.10.2022, 20:07 |
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 19:01 | Сообщение # 4626 |
японский дознаватель
| Фелицата3362, не туда))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 19:19 | Сообщение # 4627 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) не туда)) Не куда?)) Сорри, не поняла))
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 19:58 | Сообщение # 4628 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) Батька таки решил присоединиться. Подсчитали уже, что группировка союзных войск около полумиллиона будет. И может ещё увеличиться до миллиона. это в тему про новости надо а не про египет)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 20:07 | Сообщение # 4629 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) это в тему про новости надо а не про египет) Ааааа, Семен Семеныч
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 23:05 | Сообщение # 4630 |
внезапные сиськи
| Цитата Фелицата3362 ( ) А вот в ЮВА я бы съездила. Куда именно?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 11.10.2022, 11:37 | Сообщение # 4631 |
умишко
| Цитата Hikari ( ) да и не сезон уже Да жара там под тридцатку. Какой не сезон? Кстати и египет горит во всю. Тож от 25 пятерки
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 11.10.2022, 12:17 | Сообщение # 4632 |
укротительница
| Прозаик, ну какая жара, и дождь может лить целый день, вечером и утром на завтрак мы в кофтах ходили, море остывает, вот прикол то ехать на пляжный отдых и испытывать дискомфорт
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 11.10.2022, 12:29 | Сообщение # 4633 |
умишко
| Faniya, Ну во первых у всех есть интернет. И тыкнув пару раз мы легко виим что сейчас в Алании температура воды 26 градусов-что овердохуя, это первое. Второе почему обязательно пляжный? Просто походить погулять в комфортной погоде 25 примерно градусов тепла, разве плохо?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 11.10.2022, 12:32 | Сообщение # 4634 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Куда именно? Без разницы, куда без вакцинации пустят. Я там нигде не была. Таиланд (только не в Паттайю), Вьетнам, Камбоджа, Шри Ланка и тыпы. Меня там море интересует теплое и экзотические фрукты)) Ну если будет ещё, что посмотреть интересного, то и ваще хорошо)
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 11.10.2022, 12:48 | Сообщение # 4635 |
укротительница
| Фелицата3362, шри ланке район посёлок галле, где побережье уна ватуна или мирисса бич :) огонь
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 11.10.2022, 12:49 | Сообщение # 4636 |
укротительница
| Прозаик, вода 25 днём это пздц, в бассейне теплее. Ходить гулять и у нас можно, все таки в Турции кроме как оздоравливаться на море особо делать нечего, если это не Стамбул. И тыкать мне не надо никуда, я там была в октябре, спасибо ну его нах
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 11.10.2022, 12:57 | Сообщение # 4637 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) шри ланке район посёлок галле, где побережье уна ватуна или мирисса бич :) огонь Туда же и зимой можно?
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 11.10.2022, 12:57 |
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 11.10.2022, 13:09 | Сообщение # 4638 |
укротительница
| Фелицата3362, конечно, я на зимовке была больше месяца точно с декабря
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 11.10.2022, 13:40 | Сообщение # 4639 |
Генералиссимус
| Faniya, с кем ты споришь? Прозаик может зимой спать на снегу, и не замёрзнет. Он сто раз писал, что ему в Египте жарко!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 11.10.2022, 14:07 | Сообщение # 4640 |
укротительница
| птиЦЦо, :))) да, я забыла, он же амбассадор бренда алясок с мехом :)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 11.10.2022, 14:59 | Сообщение # 4641 |
Генералиссимус
| посмотрела Аэрофлот на ноябрь - прямых нет, только с пересадкой в Сочи( и если Москва-Хургада еще есть с короткой пересадкой (со стандартным багажом 20тр), то обратно только по 13 часов в Сочи с полуночи до часу дня( и цена еще выше.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 11.10.2022, 19:04 | Сообщение # 4642 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) посмотрела Аэрофлот Это Россия летит?
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 12.10.2022, 10:26 | Сообщение # 4643 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Это Россия летит? там везде стыковка Аэрофлот-Россия
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 12.10.2022, 11:00 | Сообщение # 4644 |
умишко
| Цитата Faniya ( ) вода 25 днём это пздц 25 мало? Да тут теплее не бывает, но все купаются и довольны. Да и на черном море тоже не часто сильнее прогревается.Я понимаю что тебе возможно нравится теплее, но это незначит что она холодная. Отличная комфортная температура воды. Теплее уже моча какая то. Тем более учти что там сейчас воздух тоже в районе 25,то есть вода вообще точень теплой будет казаться. Она же теплее воздуха
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 12.10.2022, 11:13 | Сообщение # 4645 |
укротительница
| Прозаик, я там была в октябре, даже муж замёрз и вечером дождь часто. Зачем для этого куда то лететь и платить.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 12.10.2022, 11:19 | Сообщение # 4646 |
умишко
| Faniya, блин) По такой логике подмосковные отели, глемпинги и пансионаты вообще не нужны)) Но они есть и не пустуют. У брата на Селигере уже процентов 50 следующего года продано)
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 12.10.2022, 11:35 | Сообщение # 4647 |
японский дознаватель
| Цитата Прозаик ( ) По такой логике подмосковные отели, глемпинги и пансионаты вообще не нужны)) да не, это просто разные виды отдыха
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 12.10.2022, 11:40 | Сообщение # 4648 |
умишко
| Цитата Hikari ( ) да не, это просто разные виды отдыха да почему разные то? Разность она в голове. Почему в турции нельзя просто гулять по паркам? и все остальное что делают в подмосковье?
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 12.10.2022, 11:51 | Сообщение # 4649 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Почему в турции нельзя просто гулять по паркам? можно, я так и делаю. Но если человек едет на пляжный отдых, то он и погоду хочет себе соответствующую, а не когда можно только по паркам гулять. Если не получится в ноябре в Египет - поеду в Турцию гулять. Не знаю, куда: в Каппадокию или опять в Кушадасы (там чисто на лошадках кататься, уже совсем не купальный сезон)
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 12.10.2022, 11:54 | Сообщение # 4650 |
японский дознаватель
| Прозаик, можно но можно ведь и гулять в парках никуда не выезжая)) это дешевле обойдется. а когда люди выезжают на юга они преследуют определенные цели погреться, покупаться в теплом море и накупать детей на год вперед. иммунитет, витамин с и всё такое, фруктов наесться не пластиковых. ну большинство по крайней мере. мало кто ставит целью исследовать страну, смотреть как люди живут ездить куда то. таких небольшой процент на самом деле. а большинству важен именно климат и теплое море. поэтому приехать за 350 тыщ в турякию семьёй (а то и больше) и сидеть смотреть на дождь и штормящее море не все оценят.
а в подмосковье едут просто сменить обстановку из дома. как и в любой пансионат, там не важно дождик за окном или +30. там курсируешь между спа зоной, бассейнами и столовкой и гуляешь по парку.
|
|
| |