Когда мы поедем в Египет?
|
|
buggy | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 19:37 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Прилетаешь в Каир, тебя уже встречает гид, загружает в автобус и на Хургаду в отель. Прикольно)) Это ж после самолёта ещё часов 6-7 ехать на автобусе
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 19:51 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Это ж после самолёта ещё часов 6-7 ехать на автобусе И как будто более безопасно. Расстрелять автобус в пустыне всё легче, чем самолёт взорвать.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 19:55 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Расстрелять автобус А я бы даже не про расстрелять подумала, будут с сопровождением как и раньше ездить, а о бешеных водителях. Вспомните сколько раз улетали раньше экскурсионные автобусы с туристами.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 19:57 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) будут с сопровождением как и раньше ездить, И что сделает это сопровождение, если на сопке установить пулемёт или гранатомёт? Хотя я тоже в первую очередь подумала о еги-водителях и кривых дорогах.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:02 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, да хз что, ничего. Но уж расстрел автобусов как-то можно по пальцам пересчитать, кмк не массовое действо. А уснувших или обкуренных водителей в автобусах экскурсионных через одного.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:04 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Но уж расстрел автобусов как-то можно по пальцам пересчитать, Поэтому меня всегда и удивляло это сопровождение. Оно зачем? Скорее всего, просто для успокоения туристов. А водилы - да, считают, что это круто - заводить туристический автобус на обгон в закрытом повороте.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:33 | Сообщение # 547 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Поэтому меня всегда и удивляло это сопровождение. Оно зачем? Скорее всего, просто для успокоения туристов сопровождение туристов было введено после того, как захватили в плен, а потом и убили английских туристов
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:34 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) сопровождение туристов было введено после того, как захватили в плен, а потом и убили английских туристов Это я знаю. Я про то, что если бы кто-то снова захотел захватить и убить, сопровождение было бы бессильно.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:35 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Оно зачем? Скорее всего, просто для успокоения туристов. Ну, чтоб не грабили автобусы по дороге, от мелких бандитов поможет.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:35 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) сопровождение туристов было введено после того, как захватили в плен, а потом и убили английских туристов Да , в храме Хатшесупт. Много людей погибло.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:40 | Сообщение # 551 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Это я знаю. Я про то, что если бы кто-то снова захотел захватить и убить, сопровождение было бы бессильно. не знаю, но в Шарме во время того чрезвычайного режима . полиция очень даже следила за безопасностью туристов.По вечерам на дорогах за чертой города всегда стояли блок посты, которые перегораживали проезжую часть шипами и останавливали транспорт, заглядывали в транспорт и спрашивали у иностранцев все ли нормально. А в старом городе нас с сыном остановили от посадке в типа нелегальное такси и посадили куда надо.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:14 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) в Шарме во время того чрезвычайного режима . полиция очень даже следила за безопасностью туристов. Это всё понятно. Мы сейчас о сопровождении автобусов на дальние расстояния.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:16 | Сообщение # 553 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Это всё понятно. Мы сейчас о сопровождении автобусов на дальние расстояния. так тогда как раз на дальние расстояния сопровождали туристов джипы впереди и сзади с автоматчиками. от Шарма до Лусора и от Хургады до Нила как раз примерно 6 часов ехать
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:19 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) так тогда как раз на дальние расстояния сопровождали туристов джипы впереди и сзади с автоматчиками. Мне кажется, если какая заваруха будет, то эти автоматчики первыми свалят подальше.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:21 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) как раз примерно 6 часов ехать Ну, да, каждый день в одно и то же время 60 автобусов и два джипа. Подрываешь первый джип, второй расстреливаешь - и в твоём распоряжении 60 автобусов с заложниками.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:31 | Сообщение # 556 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Мне кажется, если какая заваруха будет, то эти автоматчики первыми свалят подальше. IrINKa, с таким настроением слона не продашь(с) Турцию открыли сразу после взрыва в аэропорту, на следующий же день(( и что? у нас метро сколько раз взрывали? И что? прямо вот все обезопасили после этого?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:37 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| А мож, наши будут охранять колонны?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:39 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Турцию открыли сразу после взрыва в аэропорту, Я об этом и говорю: сопровождение вообще ни при чём.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:42 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Переезжать из Каира на автобусе, конечно, плохая идея со всех сторон. Уж лучше тогда долететь на местном самолёте, это ведь относительно недорого
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:46 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Уж лучше тогда долететь на местном самолёте, Однозначно! 40 минут - и ты на курорте!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:55 | Сообщение # 561 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Цитата buggy ()Уж лучше тогда долететь на местном самолёте, Однозначно! 40 минут - и ты на курорте! Это понятно, но турпутевки точно нельзя будет таким образом оформить
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:46 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) но турпутевки точно нельзя будет таким образом оформить почему нельзя?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:48 | Сообщение # 563 |
Жгучая перечница
| Цитата Ocean ( ) почему нельзя? потому, что пока открыт официально только Каир, а Хургада и Шарм -закрыты.. И какой ТО сможет продать тур с перелетом Каир-Хургада или Шарм?
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:50 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) какой ТО сможет продать тур с перелетом Каир-Хургада или Шарм? я могу)) обращайтесь
|
|
| |
lena55312 | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:56 | Сообщение # 565 |
Генерал-майор
| Цитата птиЦЦо ( ) И что сделает это сопровождение, если на сопке установить пулемёт или гранатомёт? Надеюсь, ты так пошутила. Кому эти автобусы нужны - расстреливать. И там все дороги охраняются. Рейсовые автобусы проверяют три раза по дороге на постах. От Каира не надо никакого спец сопровождения. Там все спокойно. Туристов в еги сейчас очень много. В Эль-Гуне, например, все отели - 100%загруженность. В последний раз, когда ехали из Каира, в Зафаране на остановке стояло автобусов 10 с китайцами.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:59 | Сообщение # 566 |
Жгучая перечница
| Цитата Ocean ( ) я могу)) обращайтесь Спасибо.. Я и сама могу забронить билеты и отель, но это совсем другие цены нежели тур с чартерным перелетом
|
|
| |
lena55312 | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 00:01 | Сообщение # 567 |
Генерал-майор
| Цитата buggy ( ) Переезжать из Каира на автобусе, конечно, плохая идея со всех сторон. Это прекрасная идея, если самолет в Каир прилетел ночью, а рейс на ХРГ рано утром. Это получается, всю ночь не спать. А так залег в автобусе и проснулся уже дома. Мы ехали на двухэтажном с удобными большими сидениями и было много места для ног. Я очень люблю на автобусе в Каир ездить.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 00:03 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| krasavishna, а на Каир аэрофлот или EgyptAir полетят , так они ж не чартеры . Не думаю , что прямо дёшево будет в хорошие отели .
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 00:05 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Цитата lena55312 ( ) очень люблю на автобусе в Каир ездить. А я за 17 лет так ни разу на автобусе и не съездила блин .
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 00:06 | Сообщение # 570 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) а на Каир аэрофлот или EgyptAir полетят , так они ж не чартеры . Не думаю , что прямо дёшево будет в хорошие отели . да я тоже так думаю( надеюсь,что к маю все наладится и с чартерами
|
|
| |