Когда мы поедем в Египет?
|
|
Тёма | Дата: Вторник, 10.08.2021, 00:09 | Сообщение # 3061 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Какие в макади машинки, там море рядом
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 10.08.2021, 00:12 | Сообщение # 3062 |
Жгучая перечница
| Цитата Тёма ( ) Какие в макади машинки, там море рядом там есть большие отели с машинками я это точно знаю
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 10.08.2021, 00:17 | Сообщение # 3063 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) там есть большие отели с машинками Есть и такие.
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 10.08.2021, 12:48 | Сообщение # 3064 |
Генералиссимус
| Получается Бель, в джазе на автобусе на пляж, или в Хилтон, в бунгало, я там была, раньше норм было, только там эта лагуна, и с рыбками не очень.всего десять дней, а сборов и раздумий, как будто на пмж летишь))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 10.08.2021, 13:13 | Сообщение # 3065 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) Получается Бель, Я там была и могу рассказать. Это 1 корпус каре, все окна выходят внутрь здания. На пляж пройти через территорию Арабии. Та часть пляжа, которая 18+, - это спуск в воду по ступенькам как в бассейне. Можно пользоваться любым участком пляжа. Номера аскетичные, с едой там всегда нормально, но именно Бель - самое скромное из 2 отелей, которые там на 1 территории. Лучше всего в Арабелле, но там свои особенности.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 10.08.2021, 13:14 | Сообщение # 3066 |
Жгучая перечница
| Бенце, а ты только в Хургаду хочешь? Мне понравился отель в Шарме Тропикана гранд оазис - расположен рядом с аэропортом Пляж сделан уступами, а наверху бар -сидишь с пивасиком и смотришь на яхты в море и заходящие на посадку самолеты( над соседним отелем) Течения нет.Рядом живет рыба наполеон.Короткий понтон. Есть и бунгало и 2 бассейна -без подогрева и с подогревом. Есть аля карт. Обедать можно в открытом ресторане на пляже, а вечером там аля карт ориентал кухня. В основном ресторане была итальянская кухня аля карт.Нам там очень понравилось.
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 10.08.2021, 13:32 | Сообщение # 3067 |
Генералиссимус
| https://tophotels.ru/hotel/al2094
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 10.08.2021, 13:44 | Сообщение # 3068 |
Генералиссимус
| Mura, джаз кажут, что первая линия, а на другом сайте -автобус, если без автобуса, то очень и очень, а по моим фильтрам мне подходит Meraki Resort, но там цена космос
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 10.08.2021, 13:49 | Сообщение # 3069 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) заходящие на посадку самолеты Нет, спасибо. Да, и пиво это египетское мне не нужно, обеды тоже, вино это оллинклюзное -Бэ, я бы завтраки взяла, но выходить из отеля и есть с этими арабами, и официанты, которые обманывают, ….мы не знаем, что это такое, но нам страшно, очень страшно (с)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 10.08.2021, 13:59 | Сообщение # 3070 |
Жгучая перечница
| Цитата Бенце ( ) я бы завтраки взяла, но выходить из отеля и есть с этими арабами, и официанты, которые обманывают хммм тогда тебе другую страну надо выбрать для отдыха, раз тебе так местное население не нравится) Меня спиртное в олл не интересует совершенно. С удовольствием покупала бы олл без спиртного, но увы, у нас такое не продают.
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 10.08.2021, 14:03 | Сообщение # 3071 |
Генералиссимус
| Бенце, Я тебе выскажу свое мнение, как бы поступила я, а ты сама решишь, это понятно. Мераки - это не совсем то, как они его рекламируют. Это бывший бюджетный отель Шедван в старом городе, его чуток причесали и сделали 18+ с бешеной молодежно-взрослой анимацией. Ну и ценник сразу космос. Почему бы я выбрала что-то из Джазов. На мой взгляд сейчас это одна из самых работающих и развивающихся сетей в Египте. Это не осколки былого величия, а новые инвестиции. В Хрг тоже есть Джаз, они выкурили бывш. Гранд Плазу, там была моя сестра. ей очень понравилось. Джазы есть в Шарме, но это Набк с дикими отливами. там была и не раз Фаня. :)) Но Фаня любит экстрим и она сама "не белый чилавек". Джазы в Макади - можно на их сайте написать гест-релейшн, там есть и русская, всё спросить. Это одна из самых зеленых территорий, море красивое в макади, обслуга дрессированная, еда вкусная, недешевая и много, соответственно ты можешь выбрать, что и когда и где тебе поесть, а не толпиться со всеми. Я вообще считаю, что в нынешнее время важно, чтобы можно было поесть под красивым кустом, а не толпиться под кондиционером с людЯми.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 10.08.2021, 14:11 | Сообщение # 3072 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) отель Шедван в старом городе, Да, это бывший редсишный отель. После реконструкции. пысы: а пиво в еги хорошее, стелла и сахара прямо очень даже, а безалкогольное на удивление еще лучше.
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Вторник, 10.08.2021, 14:26 | Сообщение # 3073 |
Генералиссимус
| А вино если в пакетах,то порошковое,дрянь несусветная.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 10.08.2021, 14:30 | Сообщение # 3074 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushkа ( ) А вино если в пакетах,то порошковое,дрянь несусветная. у нас в пакетах тоже говно продают
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Вторник, 10.08.2021, 14:54 | Сообщение # 3075 |
Генералиссимус
| У нас есть выбор,а там выбора нет. Если хочешь нормального вина,то в дютифри только.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 10.08.2021, 15:08 | Сообщение # 3076 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushkа ( ) У нас есть выбор,а там выбора нет. Если хочешь нормального вина,то в дютифри только. Ladushkа, я всегда сразу в дьютике покупаю что мне нравится из спиртного. Олл мне нужен только для того, чтобы не думать, что за воду надо платить. Пиво могу выпить от силы бокал за компанию. Кстати, в моем отеле вино в бутылках нормальное. Я не знаток вин - это мне понимающие люди говорили
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Вторник, 10.08.2021, 16:13 | Сообщение # 3077 |
Генералиссимус
| В баре из бутылок наливали? Или только говорили что хорошее и из бутылки?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 10.08.2021, 16:19 | Сообщение # 3078 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushkа ( ) В баре из бутылок наливали? Или только говорили что хорошее и из бутылки? мне дарили, как презент отеля, а я подруге передаривала -она в винах разбирается.В моем отеле мне всегда наливали не из общей бочки) Там есть алкоголь в бочках и в бутылках. В разовых отелях, мы научились еще с Тур ции давать бармену на лапу, чтобы нам наливали не разбавленную бурду, а нормальное спиртное -работает везде такая схема. Если спиртное через официантов только, то договаривались с ними. Так что пить нормальное спиртное можно всегда и везде)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 10.08.2021, 16:33 | Сообщение # 3079 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushkа ( ) вино Вино можно в дьюти фри в городе покупать без проблем весь отпуск, еги вино в бутылках омар хаям хорошего качества (красное) розовое и белое на любителя кмк.
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 10.08.2021, 16:40 | Сообщение # 3080 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) омар хаям Обелиск забыли.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 10.08.2021, 16:51 | Сообщение # 3081 |
Генералиссимус
| Я в отелях Еги не пью алкоголь, кроме пива. Ну те пью конечно , но только свой .
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 10.08.2021, 16:53 | Сообщение # 3082 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Обелиск Точно, египтяне сами хвалят его.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 10.08.2021, 17:36 | Сообщение # 3083 |
Генералиссимус
| Круть! Смотрю на октябрь Гранд отель на 16 дней выдает мне 60тр! Хоть сейчас покупай)) ура!!! Я прослушала: отдельно билеты есть? если билеты+апарты по цене отеля с едой, то выберу апарты)) мне тоже не нравится местное население которое шастает по моему номеру и несет полотенца "5 минут" сорри, не заметила, что выбрала 16 ночей, а цены предлагают за 6-16 и, конечно же, это за 6(( а за 16 он уже 120тр((
Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 10.08.2021, 17:39 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 10.08.2021, 18:59 | Сообщение # 3084 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) отдельно билеты есть? Отдельно билеты из мск в хрг/шарм не продают, только туры. Пока только на обратном направлении билеты.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 10.08.2021, 19:19 | Сообщение # 3085 |
Генералиссимус
| В самолете а/к россия не кормили, только вода. На рейсы до 5 часов полета у них теперь не положено питание на борту.
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 10.08.2021, 20:37 | Сообщение # 3086 |
Генералиссимус
| Я закопалась в джазах
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 11.08.2021, 10:07 | Сообщение # 3087 |
дерзкая плутоффка
| Тоже хочу в Хургаду в Марлин
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 11.08.2021, 10:12 | Сообщение # 3088 |
дерзкая плутоффка
| Так что.....уже продают....можно покупать?
God bless you
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 11.08.2021, 19:06 | Сообщение # 3089 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) С удовольствием покупала бы олл без спиртного, но увы, у нас такое не продают. Продают, называется All(noAlc)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 11.08.2021, 19:58 | Сообщение # 3090 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) All(noAlc) Это для египтян в отелях опция. У них All всегда идет без алкоголя. Уже и для иностранцев есть?
|
|
| |