Отели Шарм-эль-Шейха для детей.
|
|
krasavishna | Дата: Четверг, 01.09.2022, 08:56 | Сообщение # 91 |
Жгучая перечница
Статус: Offline
| Цитата Faniya ( ) krasavishna, тогда Абу сома вычёркиваем :) этот отель рядом с моим- он переходил долго из рук в руки и там реальная помойка была, а в 2019году там почти все разломали и перестроили
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 01.09.2022, 09:11 | Сообщение # 92 |
укротительница
| krasavishna, ну зато относительно новый, а что за санрайз, который напротив рома, или я путаю :)
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 01.09.2022, 09:12 | Сообщение # 93 |
Жгучая перечница
| Цитата Faniya ( ) а что за санрайз, который напротив рома, или я путаю :) про него ничего не могу сказать
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 01.09.2022, 11:28 | Сообщение # 94 |
укротительница
| krasavishna, а не, это на Мамше возле хард рок, ну место мне там нравится, отель приличный, пляж песок, буду иметь ввиду если что :)
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 08.09.2022, 09:26 | Сообщение # 95 |
укротительница
| Новый отель в макади - Хочу рассказать про еще один новый отель в Египте - Xanadu Makadi Bay 5* в Хургаде.
Это третий отель, работающий под люксовым брендом Xanadu – и он сразу стал рекордсменом OTI Hotels, как по площади территории (500 000 кв.м), так и по номерному фонду.
Xanadu Makadi Bay 5* предлагает туристам больше, чем «все включено». Это фирменная концепция Xanadu – High Class All Inclusive, в которой сервис для гостей предоставляется 24 часа в сутки. Для Египта, даже для премиального сегмента, это большая редкость.
Как и во всех отелях Xanadu, в новом египетском отеле особое внимание уделяется детям, их отдыху и развитию. Детский клуб Fancy land занимает огромную площадь.
Отель отлично подойдет для семейного отдыха, он является настоящим "водным раем" для любителей бассейнов, большое количество взрослых и детских с подогревом (в зимний сезон, в зависимости от погодных условий), имеется аквапарк (находится за территорией отеля в пешей доступности: 13 горок для взрослых, 14 горок для детей, 8 бассейнов и бассейн с пологим входом).
До аэропорта - 30 км
Вылет из Москвы 16.11, 6 ночей, Все Включено, 155 772 руб за 2-х
Вылет из Екатеринбурга 19.11, 7 ночей, Все Включено, 181 358 руб за 2-х
Связаться с нами и забронировать: @myfriendstravel ☎️ 8(343)3717577 г. Екатеринбург, ул. Мамина Сибиряка, 71
|
|
| |