Про Ямайку
|
|
CubaLibre | Дата: Среда, 26.12.2018, 23:41 | Сообщение # 31 |
странный человек
Статус: Offline
| не надо тебе на Ямайку, слетай на Кубу, если хватит на хороший отель, там очень хорошо в феврале и наши прямым в Варадеро летят, удобно.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.12.2018, 00:04 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Бенце, качало, явно порой пол под ногами ходил. Но не укачивало вообще. Когда проплывали в 15 км от Сардинии, доложили, что море не спокойно. Но никаких ответных реакций со стороны организма не наблюдалось, к счастью. На Сицилии Этна проснулся, а я его ещё в покое фотала. И землетрясение у них сегодня было. Есть пострадавшие и разрушения.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.12.2018, 00:05 | Сообщение # 33 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) А я рассматриваю круиз по Карибам на апрель из Майями, если найду с кем ехать, сразу всё и посмотреть)) А потом к дочери сразу)) моя несбывшаяся мечта ))) я в 14 году собиралась но крымнаш мне все планы сломал потом и виза кончилась, и доллар подорожал и с работой проблемы... эхх а теперь видимо еще всё сложнее, вот сейчас весной Стеф расскажет как визу получала может и я сподоблюсь
когда Мастер про Ямайку написал у меня первая мысль была про круиз, по мне так это лучше, чем там жить стационарно, мне чото кажется на Ямайке не понравится Мастеру... но визы... да и вообще круизами вроде надо сильно заранее заморочиться, или прям перед поездкой, но перед поездкой нам не светит из-за виз опять же. короче круизы это не Мастеров вариант
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.12.2018, 00:19 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, я курю и храплю)) со мной не всё так просто! Я попутчик очень на любителя))
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 27.12.2018, 11:13 | Сообщение # 35 |
Младенец-извращенец
| Цитата gabi ( ) а почему Занзибар не рассматриваете? Спасибо. Посмотрел-почитал. Там, кроме пляжей (и сафари, что дорого и мне не актуально) , есть куча нюансов.
1. Сильные приливы-отливы и выраженный сезон дождей. 2. Нищета вокруг - типо Индии. Поесть толком негде. Или дорого или опасно. 3. Бюджетные отели (в районе 200 тыс.) - лотерея. Приличные - больше 300 тыс, что перебор.
Одним словом - надо пока туда подождать.
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 27.12.2018, 11:16 | Сообщение # 36 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) я курю и храплю)) со мной не всё так просто! Это ужасно! Я бы не смог спать с храпящей женщиной. Забыл я ещё один момент. Политические взгляды. Вы с Фелей друг друга с борта сбросите. Не надо вам вместе ехать.
|
|
| |
Infanta | Дата: Четверг, 27.12.2018, 11:16 | Сообщение # 37 |
укротительница
| Master, а доминикану? Или японию на цветение сакуры, романтик...
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 27.12.2018, 11:18 | Сообщение # 38 |
Младенец-извращенец
| Цитата Infanta ( ) Master, а доминикану?Или японию на цветение сакуры, романтик. В Доминикане я был. Азию вообще не люблю. Тем более там не пляжный отдых. На Кубу не поеду даже бесплатно.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.12.2018, 11:31 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Это ужасно! Я бы не смог спать с храпящей женщиной. Аха-ха! Как-будто я тебе предлагаю))
|
|
| |
Infanta | Дата: Четверг, 27.12.2018, 11:37 | Сообщение # 40 |
укротительница
| Master, Рассмотри Бразилию или Аргентину, и там и там мужу очень понравилось. Правда летели долго через Париж
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 27.12.2018, 12:29 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Master, а Бали ? Если жить будете на Нуса дуа то самый пляжный отдых и песочек и поплавать
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 27.12.2018, 12:41 | Сообщение # 42 |
Младенец-извращенец
| Цитата Stefaniaya ( ) а Бали ? Если жить будете на Нуса дуа Да я уже не один год смотрю туда. Уж очень мне не понравилось в Таиланде. Ни климат, ни местные. От еды так вообще с души воротит. И чувствовал я там себя плохо. Опасаюсь, что на Бали тоже самое.
Мне очень Мексика понравилась. Но в 2014 ценник был 140, а сейчас (на тот же отель) -270. И тыщу с собой. Не потяну.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 27.12.2018, 13:15 | Сообщение # 43 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) ... но визы Вроде как раз для круиза проще. Визы транзитные.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.12.2018, 13:21 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) да и вообще круизами вроде надо сильно заранее заморочиться, Не, на апрель если, то щас вполне нормально, и цена вполне приемлемая (это же не период массовых отпусков). До Майями самолеты от нас прямые около 40 тыр. на Аэрофлот, если с пересадкой, то дешевле, ну и можно ещё что-то недорогое поймать. С визой у тебя тоже проблем быть не должно, у тебя же уже была, долго только делать может будут. Поехали?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.12.2018, 13:24 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) я курю и храплю)) Жаль(( Это для меня главное препятствие, всё остальное "мелочи жизни"((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.12.2018, 13:25 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Вроде как раз для круиза проще. Визы транзитные. Нет, должна быть американская виза мульти. Туроператоры, кстати, оформляют её за 15 тыр. с мелочью.
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Четверг, 27.12.2018, 13:26 |
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 27.12.2018, 13:31 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Можно по средиземноморью в круиз. С визами проще чем майями. И улочки кафешки и простыни и рестораны. Прекрасный отпуск для семейной пары
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:21 | Сообщение # 48 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) Нет, должна быть американская виза мульти. Туроператоры, кстати, оформляют её за 15 тыр. с мелочью. с нг 303 бакса официальная цена вроде я пока закрыла для себя америку, за такую цену пусть сами майами смотрят и ямайки-костарики свои нищие, есть куча других интересных мест. из принципа не поеду да и у меня год уже расписан по путешествиям более менее
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:27 | Сообщение # 49 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) Можно по средиземноморью в круиз. С визами проще чем майями. И улочки кафешки и простыни и рестораны. Прекрасный отпуск для семейной пары мастеру надо с претензией на пафос )) а в европе ктоне был то. на лазурке они уже зачекинились)
Джамааа-а-йка!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:48 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Опасаюсь, что на Бали тоже самое. Азия конечно , но все же не тай. Ну и если на Нуса Дуа поселишься, то вообще мало тех местных увидишь. Хотя для меня как раз этот курорт вообще мимо. Экскурсии дешевые , все близко. Главное отель бери без отливов. Билеты очень часто по хорошей цене - смотри катарцев, эмиратцев, тайские а/л и тп. А отели и сам забронишь.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:56 | Сообщение # 51 |
странный человек
| Цитата Master ( ) На Кубу не поеду даже бесплатно. что не так с Кубой? Варадеро вполне себе цивильный курорт.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:01 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| CubaLibre, он не может в социализм, почти родовые травмы))
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:16 | Сообщение # 53 |
странный человек
| Цитата другарица ( ) он не может в социализм, почти родовые травмы)) ну какой там социализм?я тебя умоляю! вот в Германии социализм)))
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:38 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| CubaLibre, не-не! Вот прям опять сказали, что с социалистического пути не свернут))
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:53 | Сообщение # 55 |
японский дознаватель
| Цитата CubaLibre ( ) не надо тебе на Ямайку, слетай на Кубу, если хватит на хороший отель, там очень хорошо в феврале и наши прямым в Варадеро летят, удобно. это я тоже сразу хотела посоветовать, но предположила, что у мастера идиосинкразия на кубу (а зря). что он впоследствии и озвучил
Мастер, выйди из зоны комфорта )) посмотри как куба живет, в конце концов, это даже любопытно с исследовательской точки зрения))
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:55 | Сообщение # 56 |
странный человек
| Цитата Hikari ( ) посмотри как куба живет да на Варадеро он и не увидит, как Куба живет! Это ж курортная резервация!
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:55 | Сообщение # 57 |
японский дознаватель
| и опять таки пляж, прямой перелёт, климат - всё подходит, посмотреть опять же есть что экскурсионно это гораздо лучше чем ямайка для вас, кмк
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.12.2018, 16:56 | Сообщение # 58 |
японский дознаватель
| CubaLibre, у него жена любит на экскурсии, это я помню. так что если приедут наверняка возьмут экскурсию в Гавану
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.12.2018, 17:00 | Сообщение # 59 |
японский дознаватель
| ой, чото мне на кубу захотелось самой))) я сдуру когда у меня друг там по работе жил не поехала, там бы мне показали неэкскурсионноэ... а теперь его засылают в пакистан и магнолию, вот уж куда мне точно не надо ни за какие коврижки
Не стала постить астасиемпре команданте, дабы Мастера не отвратить ))) а хорошая тоже песня что-то у меня уже походу праздники, слушаю музыку и пью просекко, хотя и работаю еще ))
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 27.12.2018, 18:06 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а теперь его засылают в пакистан Вот это моя мечта - Пакистан. Я серьезно. Наслушалась восторгов "своего" пака, стала смотреть фотки и отчеты на умершем уже форуме - там красота но опасно. И там даже сейчас меня с радостью ждут в гости но виза сложная и прививки - для туризма все же не комфортно.
|
|
| |