Миллион алых роз, или В тапках по Персии
| |
Aurum | Дата: Среда, 09.01.2019, 19:34 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) касерферы или касерфы. ок если это важно
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Среда, 09.01.2019, 19:38 | Сообщение # 212 |
хабиб в юбке
| Цитата Aurum ( ) Begonwille по раннему бронированию ага, в конце января
Цитата птиЦЦо ( ) Миладу и Самире - привет из снежной России! передам!
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Среда, 09.01.2019, 19:38 | Сообщение # 213 |
хабиб в юбке
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Поехали!
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Среда, 09.01.2019, 19:40 | Сообщение # 214 |
хабиб в юбке
| Цитата Груня ( ) касерферы или касерфы. первый раз слышу И тоже всегда их кушетками кличу Мне нра
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 09.01.2019, 20:14 | Сообщение # 215 |
La patrona
| В СК вроде бы вообще невозможно самостоятельно поехать - не пустят без сопровождающего. Так что в Иране, считай, свобода!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 09.01.2019, 22:42 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Кстати, в 10ке самых красивых мужчин планеты (среди медийных персон) три корейца, по- моему. Правда из южной, но тем не менее))
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 10.01.2019, 13:27 | Сообщение # 217 |
$нежная баба
Статус: Online
| Я извиняюсь, а когда продолжение будет?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 10.01.2019, 16:21 | Сообщение # 218 |
La patrona
| Спамелла, надеюсь сегодня кусок написать! Уже бы давно написала, но работа мешает.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 10.01.2019, 16:21 | Сообщение # 219 |
La patrona
| (интригующе) Кусок должен получиться жирным!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 10.01.2019, 16:22 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Кусок должен получиться жирным! я в предвкушении
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Четверг, 10.01.2019, 19:34 | Сообщение # 221 |
хабиб в юбке
| А у меня уже и следующий кусочек готов)))) Так что если Эйин кусочек выйдет не совсем в ночи, то вознаградим ожидающих сразу многими буквами
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 10.01.2019, 19:43 | Сообщение # 222 |
La patrona
| Пришло время для трешатины. Следующую главу можно было бы озаглавить так: «Иранская вписка вышла из-под контроля». Пока мы гуляли по территории Шах Чераг, я поняла, кого мне напоминает Масуд: Джона Сноу из «Игры престолов!». О чем я ему и сообщила. Он засмеялся, обрадовался и сказал, что ему постоянно это говорят. А еще говорят, что он похож на Суареса. Избавившись наконец от простыней и покинув мавзолей, мы отправились отмечать новый год с масудовыми друзьями. Где состоится вечеринка – мы не знали. Поняли, что где-то на территории рынка после его закрытия. Но Масуд усадил нас в машину и повез куда-то далеко в горы. Мы решили, что нас везут сдавать в ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Оказалось, на дачу к одному из друганов по имени Реза. Там мы будем делать шашлык и наконец-то выпьем винишка во славу наступления Нового года.
Между тем, кругом сгущался туман, и окружающая действительность выглядела довольно зловеще. Мышь поинтересовалась у Масуда, как же мама и ужин? Он заверил, что все в порядке, и маму он предупредил. Тогда она спросила, как он собирается вести машину после пьянки, Масуд ответил, что все нормально, он всегда так делает. В случае чего можно остаться ночевать и на даче. Но тут все зависит только от нашего решения – пообещал наш хост. Наконец мы приехали. Одновременно с нами прибыла и сладкая парочка друганов. Сначала мы долго очищали грязь с обуви, чтобы войти в помещение. Потом вошли – а там жуткая холодина и ядерная зима. Но на полу лежит ковер, который, по словам Резы, его мама сама соткала. Мужики включили обогреватели и принялись шуршать на тему еды, а мы с Мышкой стали греться. Прильнув к печке, мы с грустью смотрели на часы: уже пора было наполнить наши бокалы обещанным белым вином и проводить старый год. Донести эту мысль до людей, в чьей культуре подобное не практикуется, было непросто, но с пятого раза получилось.
Парни достали канистру с какой-то страшной бормотухой. Именно ее они принимали за белое вино! Бедные люди. Сколько вкусного алкоголя проливается мимо них. И они даже не знают о его существовании. Бормотуху предлагалось мешать со сладким безалкогольным пивом, которое напоминало напиток «Буратино» или «Колокольчик». Мы с Мышкой выпили чисто символически. Проводили старый год, встретили новый. А вот иранцы стали накидываться весьма бодренько, поглощая стопарик за стопариком. По мере повышения градуса их разговоры становились все тупее и смещались в область ниже пояса. Мужики нам сообщили, что Реза – тигр, суходрищ, имя которого мы не запомнили, - волк, а Масуд – пантера. «Мы в зоопарке!» - сказала Мышка.
Вот так внезапно превратились в животных люди, которые в начале нашего знакомства представились философами и поминали всуе Ницше и Шопенгауэра. Еще они говорили про какого-то Афлатуна, которого мы долго пытались идентифицировать, а потом, когда они перечислили его в одном ряду с Сократом и Аристотелем, поняли – Платон! Реза и суходрищ объявили, что у них Афлатун лав. «Поздравляю!» - сказала Мышка. Пожарили шашлык. Он был вкусный, но не мог нам компенсировать холод, усталость и раздражение на стремительно упарывающихся мужиков. Особенно огорчало, что Масуд хлестал бормотуху как не в себя. Значит, домой сегодня не попадем, грустно отметили мы. И напомнили нашему хосту, что все зависит от нашего решения, а мы хотим домой. К мааааме! И тут он начал жаловаться на туман, вдруг вспомнил, что выпил – прочь от руля. И вообще он не понимал, почему нам не нравится на даче. «Здесь холодно!» - злобно зашипели мы. «Ничего не холодно! И сейчас я вам это докажу!» - при этих словах Масуд резво скинул с себя одежду. Принц Персии в небесно-голубых трусах был прекрасен. Цвет сборной Уругвая действительно придавал ему сходство с Суаресом. Однако в такую холодрыгу нас не радовал даже иранский стриптиз. Хотелось домой – поспать в теплой постельке без гогочущих над ухом пьяных придурков.
Спать всем пришлось в одной комнате – там были хотя бы обогреватели, хотя даже они не сильно помогали. Поэтому мы с Мышкой так и не спали, а весь остаток ночи курили у печи и придумывали план побега. Решили свалить от дурковатого Масуда. Но сначала надо, чтобы он вывез нас из этой дыры. Подождали рассвета и давай его будить. Конечно, вставать он не хотел. К тому же он с удивлением обнаружил себя голым – трусы он тоже скинул, когда залез под одеяло. Но мы были непреклонны, нашли одежду товарища и всучили ему. Я с надеждой поинтересовалась: «У тебя похмелье?». «Нет, нет», - отвечал Масуд. «Все еще пьяный?» - спросила Мышь.
В машине мы сели на заднее сиденье и пристегнулись, бдительно следя, чтобы наш водитель не уснул. Однако он был бодр и даже предлагал прямо с дачи поехать в Персеполис. «Нет! Домой! Спать!» - прорычали мы с заднего сиденья.
Как говорят герои мультсериала «Южный Парк», в этот день мы многое поняли. А именно: иранцам действительно лучше не пить. Кровавый режим аятолл прав во всем!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 19:50 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, суперрр! Не зря ждали))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 10.01.2019, 19:51 | Сообщение # 224 |
La patrona
| Фелицата3362, пошла жара, да? )))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 10.01.2019, 19:52 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Эх, нигде без капли дёгтя...
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 19:55 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) пошла жара, да? ))) Походу тема эта тебе ближе, оживляж чувствуется)))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Четверг, 10.01.2019, 19:56 | Сообщение # 227 |
хабиб в юбке
| Эйечка, я и здесь скажу - это шедевр
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Четверг, 10.01.2019, 19:59 | Сообщение # 228 |
хабиб в юбке
| Garmonia, сейчас вспоминаем и ржем до слез. Трешатина тоже нужна ибо идеально - значит, скучно
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 10.01.2019, 20:23 | Сообщение # 229 |
La patrona
| WhiteMouse, спасибо!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 20:27 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Цитата WhiteMouse ( ) я и здесь скажу - это шедевр Да, можешь издаваться))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 20:28 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| WhiteMouse, так а где обещанное тобой? Или ещё Эйка должна кусочек вставить?)
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Четверг, 10.01.2019, 20:31 | Сообщение # 232 |
хабиб в юбке
| Фелицата3362, ща урок проведу
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 20:33 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Ждемс))
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 10.01.2019, 20:39 | Сообщение # 234 |
$нежная баба
| Жить без приключений нам никак нельзя (с)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 10.01.2019, 20:43 | Сообщение # 235 |
Жгучая перечница
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) По мере повышения градуса их разговоры становились все тупее и смещались в область ниже пояса. Мужики нам сообщили, что Реза – тигр, суходрищ, имя которого мы не запомнили, - волк, а Масуд – пантера. «Мы в зоопарке!» - сказала Мышка. я бы уже кирпичи отложила
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Четверг, 10.01.2019, 21:00 | Сообщение # 236 |
хабиб в юбке
| Домой мы ввалились уже почти счастливыми, предвкушая свидание с кроваткой, быстренько нырнули в свою комнату и отключились от этого жестокого мира.
Отоспавшись, отогревшись и почувствовав себя людьми, а не горными задрыжками, мы занялись дальнейшим пристройством себя, так как оставаться у Масуда дома больше не собирались.У меня в Ширазе был заготовлен запасной аэродром на всякий случай — доктор Мухаммед. Мы с ним еще в октябре списались, договорились, что остановимся у него, но больше ни разу не общались, он только полайкивал мой инстаграмм. Когда мы были уже в Тегеране, доктор Муха очнулся и спросил, в какое время мы приедем в Шираз, чтобы он мог нас встретить. Я замурлыкала, что, мол, думала, что он про наш визит забыл, и договорилась с другим хостом. Муха заверил, что не забыл ничего и ждал нас, но раз мы у другого, то все равно давайте встретимся и погуляем. На погулять я согласилась, совершенно этого в действительности не планируя. Но тут ситуация повернулась в пользу доктора. О чем я ему и написала.
Писала я в отчаянных выражениях — спасите-помогите, наш хост повел себя ужасно, нам надо сбежать, забери нас отсюда.Доктор среагировал тут же и сообщил, что закажет нам такси, дав нам час на сборы. Через час пришло сообщение: выходите, такси черный пежо.
И тут наступил наиболее драматический момент поездки. Наш эффектный выход с чемоданами. Семейство сидело в гостиной, Масуд возлежал на полу с полотенцем на башке. Эйка с надеждой поинтересовалась: - Похмелье? - Нет-нет, я просто голову мыл, - удивленно рассматривая чемоданы, промычал Масуд. - Ааа, ну тогда, спасибо всем большое, до свидания, - и мы, раскланявшись маме и папе, рванули на лестницу. Очумевший Масуд рванул за нами: - Вы куда? Что случилось? - Нам не понравилась прошлая ночь, мы уезжаем к другому хосту.
Под вопли Масуда «Как же так? Стойте! Подождите!» мы выкатились на улицу. Никакого черного пежо у дома не стояло. В вотсапп звонил доктор Муха — девочки, это такси не приедет, я заказываю другое. Масуд метался вокруг, пытался нас остановить и вернуть в дом. Доктор пытался вызвать такси. Голова шла кругом. Наконец, Масуд попросил разрешения поговорить с доктором, после чего сказал, что сам нас отвезет. - А вдруг вместо доктора опять увезет в горы? - переглянулись мы.
- Девочки, я знаю его адрес и телефон, можете садиться в машину, - у доктора, похоже, все под контролем. Грузим чемоданы в багажник.И тут из дома выходит безумно расстроенная мама, просит нас вернуться. Мы благодарим и прощаемся. Масуд вернется и сильно огребет от мамы - опозорил нацию и дом, гости сбежали. Маму ужасно жалко, но что поделать. Наконец, уезжаем.
Масуд от растерянности едет как есть — в шортах, майке и полотенце на башке.По дороге умоляет простить его, просит дать ему второй шанс, обещает никогда больше не пить, но мы ему не верим, хочется уже смыться и успокоиться. Пока обсуждаем вчерашнюю историю, начинаем вспоминать подробности и ржать. Масуд оживляется, думает, что мы его простили и пытается развернуть машину. Я популярно объясняю, каково нам было с тремя мужиками в горах при полной невозможности оттуда выбраться, в холоде и страхе. И тут, похоже, до него доходит. Человек меняется в лице, ему очевидно очень стыдно. Масуд умолкает и везет нас уже в тишине. На назначенном месте звонит доктору Мухе, тот подходит и перегружает нас в свою машину. Прощай, Масуд!
С доктором приезжаем к его другу, тоже доктору, попить чайку и обсудить планы нашего пристройства. У доктора Мухи хата не готова к внезапному приему гостей, но он нас в беде не оставит. Чувствуем себя уже расслабленно, рассказываем нашу трешатину с Новогодней ночью. Врачи сочувствуют.
- Ты любишь виски? - внезапно интересуется Муха. Я вздрагиваю. - Вы что, пить собрались? - Нет-нет, - успокаивает меня Муха, и тут до него доходит причина моего напряжения. Опять ржет, зараза.
Друг доктора Мухи не говорит по-английски, а самому доктору сегодня в ночь идти в госпиталь. Отказываемся от идеи пожить тут, у Мухи в запасе еще один друг-кауч, с огромным опытом приема гостей и добрейшим сердцем. И при этом хорошо англоговорящий. Жить мы будем у него.А пока мы жутко голодные, дело подбирается к вечеру, а ели мы в последний раз только шашлыки в ночи. Муха сажает нас в машину с чемоданами и везет поесть в крутую кафешку в саду со странными пластиковыми будочками. В будочках на полу лежат неизменные ковры, стоят печки и вообще ужасно уютно. Место популярное, будочки расхватывают быстро.
Мы заказываем кофе и кебабы. Порции, как всегда, огроменные, подаются в плоских тазиках, можно было бы поделить одну на двоих.
Снова ржем над нашими новогодними приключениями. Наевшись до упада, мы просим завернуть оставшиеся огромные порции с собой, но Муха даже не понимает, чего именно мы хотим. Оказывается, в Иране это совершенно не принято.
Наконец, выдвигаемся в наше новое пристанище, хозяин которого, милейший парень с неблагозвучным именем Бехзад, тоже доктор, принимает нас со всем иранским гостеприимством, обеспечивает всем необходимым, поит чаем, кормит фруктами и уступает свою спальню. Мы вернулись в нормальный Иран! Доктор Муха уезжает в госпиталь, мы договариваемся завтра встретиться с ним в Персеполисе после его смены.
А мы принимаемся организовывать себе вечерний досуг. Дело в том, что Бехзад сам с ночи и мечтает поспать, а нам надо выполнять культурную программу. И тут — оппа — наступает счастливый момент еще для одного иранца, архитектора Резы. Он не каучсерфер, он приблудился ко мне в Инстаграмме, с лета мечтал меня увидеть, засыпал мне директ цветочками и сердечками, но я его всерьез не рассматривала, считая, что нафиг мне этот безбожно флиртующий юноша, когда у нас хостов полно. Поэтому отвечала ему односложно, а порой и резко. Но тут Реза вполне может пригодиться, и я милостиво разрешаю ему сопроводить нас на могилу поэта Хафиза. Он туда, естественно, мчит на своей машине, а мы выезжаем на такси
Сообщение отредактировал WhiteMouse - Четверг, 10.01.2019, 21:08 |
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 10.01.2019, 21:47 | Сообщение # 237 |
$нежная баба
| Вы на КС отзыв Масуду написали?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 10.01.2019, 22:05 | Сообщение # 238 |
La patrona
| Спамелла, нет, мы предложили ему не писать друг другу отзывы. И он грустно сказал: «как скажете, дело ваше»
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 10.01.2019, 22:06 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А именно: иранцам действительно лучше не пить. дддаааушш. но без трэшатины было б пресно. славабогу благополучно из гор уехали!
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 10.01.2019, 22:13 | Сообщение # 240 |
внезапные сиськи
| Всё-таки опасное это дело КС
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
|