Добро пожаловать в наш бар!
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.03.2017, 13:53 | Сообщение # 1 |
La patrona
Статус: Offline
| Ну, здравствуйте!
Хотела открыть бар на Кипре, а пришлось здесь. В нашем баре вы можете пропустить по чашке, рюмке или даже стакану, а также поговорить с приятными собеседниками обо всем, о чем душе угодно. Например, о путешествиях. Ведь именно в баре людям часто приходит в голову идея: "А давайте съездим вот туда!" Обсуждаем жизненные вопросы, вместе веселимся и грустим.
Я знаю, что у многих, кто сюда зайдет, в прошлом были терки. Но, как поется в песне, "воины света и воины тьмы на этот раз объединиться должны". Давайте начнем жизнь с нуля. И заведем новые срачи хахаха.
У меня нет амбиций по раскрутке форума. Я просто хочу создать уютное место для общения старых и новых друзей.
Кроме того, я изменила стандартные правила форума. Обсуждать действия администраторов и модераторов разрешается. Никогда не понимала этого запрета. А почему бы не обсудить? Главное решение ведь все равно за админами lol
В общем, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Но, пожалуйста, представляйтесь, если хотите влиться в коллектив.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:46 | Сообщение # 1561 |
Генералиссимус
| Слова-то какие произносить при закидывании, интересуюсь
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:47 | Сообщение # 1562 |
Жгучая перечница
| Цитата Gutierre ( ) А сама собираешься уже труселя закидывать. с вами тут свяжешься - научишься всякой фигне
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:53 | Сообщение # 1563 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) с вами тут свяжешься - научишься всякой фигне Строго говоря- это я с вами связалась.))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:57 | Сообщение # 1564 |
Жгучая перечница
| Цитата Gutierre ( ) Строго говоря- это я с вами связалась.)) нуууу, если вести исторические события в хронологии с КК, или с ХХ, то вопрос спорный))
|
|
| |
natafar | Дата: Среда, 09.05.2018, 00:01 | Сообщение # 1565 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Никогда не сдавайся КОНЕЧНО сама же понимпешь, что рано или поздно будет хагин исход, если 3 калеки из медждусобойнойпесочницы будут только про вышивание тереть
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 00:02 | Сообщение # 1566 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) нуууу, если вести исторические события в хронологии с КК, или с ХХ, то вопрос спорный)) Я про этот форум.)) Пришла позже многих.)) На КК меня не было.) 2 Сообщения написала в теме про Мальдивы.)
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 00:04 | Сообщение # 1567 |
Генералиссимус
| natafar, А о чем нужно тереть?
И каких «интересных» ПЗД Вы ждёте?
|
|
| |
natafar | Дата: Среда, 09.05.2018, 00:06 | Сообщение # 1568 |
Генерал-лейтенант
| труселя темас! Без меня точно вам тут кружок хх по вышиванию с политуголком будет))) Так что предлагаю дружить)
|
|
| |
natafar | Дата: Среда, 09.05.2018, 00:09 | Сообщение # 1569 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Gutierre ( ) И каких «интересных» ПЗД Вы ждёте? Украинцы были все интересные. А вы как будто извиняетесь и лижите.. Такое сложилось раболепское ваше поведение. Человек никому ничего не должен, и не должен что-то заслужить-хуйня полная. Кому не нравится-это их проблемы. Мы не должны нравится за "заслуженность-мы должны нравится какие мы есть.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 00:10 | Сообщение # 1570 |
Генералиссимус
| Цитата natafar ( ) Так что предлагаю дружить) Никто и не враждует вроде.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 09.05.2018, 00:10 | Сообщение # 1571 |
Жгучая перечница
| Цитата Gutierre ( ) Я про этот форум.)) Пришла позже многих.)) это я помню на КК меня тоже не было.. я там только успела немного почитать
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 00:23 | Сообщение # 1572 |
Генералиссимус
| Цитата natafar ( ) А вы как будто извиняетесь и лижите.. Такое сложилось раболепское ваше поведение. А у меня сложилось впечатление, что вы много выпиваете вечерами, от несомненно счастливой жизни без мам и котов. Или же просто невоспитанный и неадекватный человек.
|
|
| |
natafar | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:01 | Сообщение # 1573 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Gutierre ( ) А у меня сложилось впечатление Я уже тоже гоню "лишние впечатления")) Они могут быть неверными..Как например, про Вас.. Старая дева, деньги есть от родителей, но ЛЖ не сложилась, есть увлечение, и приносит доход иногда, мужчины есть. Но во счастье...Каждый раз новые дядьки, но своих детей нет, и нет ощущения, что будет шумный сад, крики внуков,играющих в войнушку.. ну и далее по сценарию. Так что уважаемая Gutierre, давайте буем дружить! И к тому же тем у нас с Вами будет очень мало ля обсуждения.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:07 | Сообщение # 1574 |
Генералиссимус
| Цитата natafar ( ) Старая дева, деньги есть от родителей, но ЛЖ не сложилась, Очень смешно. Особенно учитывая, что я почти пять лет счастливо замужем. Насчёт старая- я на аватарке.
Сообщение отредактировал Gutierre - Среда, 09.05.2018, 11:28 |
|
| |
другарица | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:09 | Сообщение # 1575 |
Генералиссимус
| Всё кипятите?
|
|
| |
natafar | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:09 | Сообщение # 1576 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Gutierre ( ) Особенно учитывая, что я почти пять лет счастливо замужем.Насчёт старая- я на аватарке. Вы оправдываетесь?
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:10 | Сообщение # 1577 |
Генералиссимус
| другарица, Привет! Рада, что ты пришла.)
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:11 | Сообщение # 1578 |
Генералиссимус
| другарица, осетинский шампунь)))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:13 | Сообщение # 1579 |
Генералиссимус
| Nurasha6998, идите др форума отмечать, я уже))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:14 | Сообщение # 1580 |
Генералиссимус
| Gutierre, да я и не уходила. Просто засосала жизнь.
|
|
| |
natafar | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:14 | Сообщение # 1581 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Gutierre ( ) Насчёт старая- я на аватарке. Выглядите шикарно.. но.. дети-внуки? достижения? кроме дайвинга? Что так сильно "придавило" лизать зады лимитным девицам на этом форуме)) Вам так сильно понизили самооценку? Gutierre, я не хочу с Вами ругаться,или унижать. НО Я ГОВОРЮ,ТО, ЧТО ВИЖУ
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:15 | Сообщение # 1582 |
Генералиссимус
| другарица, На форуме же не было тебя.)
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:18 | Сообщение # 1583 |
Генералиссимус
| natafar, Вам не кажется, что дети/ внуки мои вас не касаются? А достижениями не хвастаются.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:21 | Сообщение # 1584 |
Mother of Dragons
| Цитата другарица ( ) Всё кипятите?
Какие люди, тебя уже все ищут!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
natafar | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:27 | Сообщение # 1585 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Gutierre ( ) дети/ внуки м Цитата Gutierre ( ) достижения Цитата Gutierre ( ) не хвастаются. а ТОГДА ЧЕМ? ЧТО ВЫ до 40 лет праздноблядствовали? и в 60 а не в 40 у вас будет кошкин дом?
Но у каждого свое счастье. Поэтому Вы так активно реагировали в споре-котов)))Ваш выбор. И Ваша жизнь. Только слишком очевидно, что мало мало огня)))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:28 | Сообщение # 1586 |
Генералиссимус
| natafar, Наташ, вот, нормальная ты дама. Красавица, умница, талантливая. Зачем ты всем рассказываешь, что ты видишь? Это твой угол обзора. А каждый из своей точки видит разные картинки. Если посмотреть на цилиндр с разных сторон, можно увидеть круг и прямоугольник. А это цилиндр. Твоя точка зрения всегда открывает тебе лишь часть картины. А объективная реальность нам очень часто недоступна.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:30 | Сообщение # 1587 |
Генералиссимус
| natafar, Все бы ничего, но речь все бессвязнее, мысли все более путанные.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:34 | Сообщение # 1588 |
Жгучая перечница
| Цитата Gutierre ( ) Все бы ничего, но речь все бессвязнее, мысли все более путанные. ну так под углом обзор то Цитата другарица ( ) Зачем ты всем рассказываешь, что ты видишь? Это твой угол обзора и угол тот явно в районе 40 градусов
|
|
| |
natafar | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:38 | Сообщение # 1589 |
Генерал-лейтенант
| Цитата другарица ( ) Зачем ты всем рассказываешь, что ты видишь? Странный вопрос. Я так вижу вот и рассказываю. Вас там в СССР научили жопу лизать, когда не правда, но я ведь не с вами)) Или потом, кто тут хоть есть такие, кто в хороший универ ходил))) тоже учили говну всякому, подавлению личности и мнению, и способничеству развития гопно-культуры)) Кия-труса-опусы же намного интереснее и красивее, чем мой сайт.." говно" Я не обижаюсь. Это лакмус "культурной прослойки данного контента"
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 09.05.2018, 01:41 | Сообщение # 1590 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) но речь все бессвязнее, мысли все более путанные. да нет. путаницы в мыслях я не вижу))))) свое вИдение высказывает ))
это нормальный формат общения Наты)))
мы уже сто раз терли, что жизнь у каждого своя - как сложилась так сложилось)) у кого-то огород, у кого внуки, кому хуи, кому путешествия)). Но Ната всегда таким образом пытается расшевелить и вывести на срачь)))
Наташ. мы тут уже выросли и, возможно, постарели)))) ценности поменялись, энергия упала. Просто общаемся кто о чем))
|
|
| |