Добро пожаловать в наш бар!
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.03.2017, 13:53 | Сообщение # 1 |
La patrona
Статус: Online
| Ну, здравствуйте!
Хотела открыть бар на Кипре, а пришлось здесь. В нашем баре вы можете пропустить по чашке, рюмке или даже стакану, а также поговорить с приятными собеседниками обо всем, о чем душе угодно. Например, о путешествиях. Ведь именно в баре людям часто приходит в голову идея: "А давайте съездим вот туда!" Обсуждаем жизненные вопросы, вместе веселимся и грустим.
Я знаю, что у многих, кто сюда зайдет, в прошлом были терки. Но, как поется в песне, "воины света и воины тьмы на этот раз объединиться должны". Давайте начнем жизнь с нуля. И заведем новые срачи хахаха.
У меня нет амбиций по раскрутке форума. Я просто хочу создать уютное место для общения старых и новых друзей.
Кроме того, я изменила стандартные правила форума. Обсуждать действия администраторов и модераторов разрешается. Никогда не понимала этого запрета. А почему бы не обсудить? Главное решение ведь все равно за админами lol
В общем, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Но, пожалуйста, представляйтесь, если хотите влиться в коллектив.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Taty | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:30 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) проигнорированы вопросы Темы. Темины вопросы были на непонятном быдлу языке - здрастиспасибо. Вот если б хамовато в торец матерком, наверное оно бы откликнулось
|
|
| |
РазмазанныеМесячные | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:32 | Сообщение # 902 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Что-то я так и не дождалась рассказа о муже и детишках. Получается только "я скакала 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Так у меня ж всё скушняво, что тут скакать. Раз - муж на работе, два - деткос в саду, я опоздала на педикюр.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:32 | Сообщение # 903 |
зануда
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) была-была, кажется, там кровавый триллер и рассказывала. ну, возможно я кровавые подробности обычно не запоминаю))))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:33 | Сообщение # 904 |
Жгучая перечница
| Цитата Taty ( ) Вот если б хамовато в торец матерком, наверное оно бы откликнулось неа, просто ей ответить нечего .Мне она тоже не ответила на констатацию ее до такой степени скучной жизни, что она даже помнит о возрасте бдедных персонажей))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:34 | Сообщение # 905 |
Жгучая перечница
| Цитата РазмазанныеМесячные ( ) я опоздала на педикюр. пиздец какая важная встреча)) хотя да, при скучной жизни и педикюр, как событие)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:35 | Сообщение # 906 |
La patrona
| Цитата РазмазанныеМесячные ( ) два - деткос в саду Двое деточек? Сколько лет? Мальчики-девочки?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
РазмазанныеМесячные | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:38 | Сообщение # 907 |
Сержант
| Цитата Тёма ( ) Кука вы не ответили на мой вопросКакие персонажи на форуме вы считаете яркими и интересными Если бы вы сделали свой форум, кого бы вы позвали? Спасибо Нашла вопрос), он действительно увяз в пенсионном пердеже)) Форум бы я свой ни почем бы не завела...нафиг такой гемор без прибыли. Яркие буковки))...на вскидку трое Мастер, Асфура и Мирка)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:40 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Цитата РазмазанныеМесячные ( ) я опоздала на педикюр.
Ну если педикюр - это и есть важная встреча, то да, скучноватая жизнь...
|
|
| |
Foxxy | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:45 | Сообщение # 909 |
I'm foxy and I know it
| Ой, девочки, у меня сегодня важная встреча - в магазин иду после работы, что надеть. посоветуйте.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:45 | Сообщение # 910 |
Жгучая перечница
| Цитата РазмазанныеМесячные ( ) Нашла вопрос), он действительно увяз в пенсионном пердеже)) чота мелко плаваешь)) по факту больше не нашлось чего сказать?
|
|
| |
Foxxy | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:46 | Сообщение # 911 |
I'm foxy and I know it
| Извините, а можете объяснить для непросвещенных, зачем месячные по стенке размазывать? Это модно? Или фетиш такой?
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:46 | Сообщение # 912 |
Жгучая перечница
| Цитата Foxxy ( ) Ой, девочки, у меня сегодня важная встреча - в магазин иду после работы, что надеть. посоветуйте. щаз тебе РазмазанныеМесячные, посоветует, какой дрескод туда нужен
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:47 | Сообщение # 913 |
Жгучая перечница
| Цитата Foxxy ( ) Извините, а можете объяснить для непросвещенных, зачем месячные по стенке размазывать? Это модно? Или фетиш такой? это ебанутость такая
|
|
| |
РазмазанныеМесячные | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:47 | Сообщение # 914 |
Сержант
| Цитата Eleanor ( ) Ну если педикюр - это и есть важная встреча, то да, скучноватая жизнь... Не, ну для кого то отсос с егиуборщиком в альковном чуланчике это событие в жизни)))
А я считаю, что напедикюренные ножки это очень важная штука для каждой женщины.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:47 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| У меня важная встреча с азербайджанскими томатами. Стою в очереди. Успела кажется. Но трэшачок от размазанной мониторю. А то опять пропущу всё
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:48 | Сообщение # 916 |
знойная мексиканка
| Foxxy, это артхаус и ты сразу звезда отеля в тусовке уборщиков
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:48 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
| Foxxy, как вариант, магазин - дело нешуточное:
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:49 | Сообщение # 918 |
La patrona
| Мне кажется, кровавый фонтан таки зашел похвастаться, что у него все хорошо, взяли замуж, родились дети, не работает))) Не то что у блядей))) Но поскольку это клон, то вся эта информация не имеет никакого значения. Мог бы назваться хоть президентом Эстонии. В любом случае - можно было бы порадоваться, если бы не серьезные подозрения, что у овоща непорядок на чердаке.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:49 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| Цитата Foxxy ( ) в магазин иду после работы, что надеть. посоветуйте. Одевайся как на каннский фестиваль, прозрачное - телесные трусы Есть шанс получить покупки бесплатно, как звезде
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:50 | Сообщение # 920 |
чОрный дембель
| Цитата Eleanor ( ) как вариант, магазин - дело нешуточное Те платьЯ, что в Каннах показывали, тоже сгодятся. Хоть там и не совсем голые жопы.
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:51 | Сообщение # 921 |
знойная мексиканка
| Foxxy, Цитата Тёма ( ) Есть шанс получить покупки бесплатно, как звезде не забывай раздавать автографы
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Foxxy | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:52 | Сообщение # 922 |
I'm foxy and I know it
| Цитата frida ( ) Foxxy, это артхаус и ты сразу звезда отеля в тусовке уборщиков Которым потом отсасываешь в подсобке, судя по потоку сознания?
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:54 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Цитата РазмазанныеМесячные ( ) А я считаю, что напедикюренные ножки это очень важная штука для каждой женщины. Я так понимаю, что здесь все остальные с колхозными пятками?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:54 | Сообщение # 924 |
Жгучая перечница
| Цитата РазмазанныеМесячные ( ) Не, ну для кого то отсос с егиуборщиком в альковном чуланчике это событие в жизни))) ты попутала персонажи)) этого персонаже здесь нет))
Цитата РазмазанныеМесячные ( ) А я считаю, что напедикюренные ножки это очень важная штука для каждой женщины. согласна целиком и полностью!! вот только не осознавала до этого значимость данного мероприятия))
Уважаемые ПЗД, совсем забыла вам рассказать очень важные события в моей жизни!! Простите, что утаила их от вас.. Каюсь(( Я вчера была на маникюре, педикюре и эпиляции.. Впредь, обязуюсь регулярно сообщать вам о столь значимых событиях ЗЫ коррекцию и окраску можно вычеркнуть из важных событий или это тоже важно?
|
|
| |
Foxxy | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:54 | Сообщение # 925 |
I'm foxy and I know it
| Цитата Тёма ( ) Одевайся как на каннский фестиваль, прозрачное - телесные трусыЕсть шанс получить покупки бесплатно, как звезде в нашем климате или трусы должны быть с начесом, или вместе с покупками получишь целлюлит, эх, буду продолжать жить скушной жизнью.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
РазмазанныеМесячные | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:54 | Сообщение # 926 |
Сержант
| Foxxy, а ты спроси Ксеньку почему она еблась в месячные и изгадила пеленку?...хотелось секса, мля... и у кого это плотские отношения были стерильными?
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:54 | Сообщение # 927 |
знойная мексиканка
| ой, про подсобку я помню! это миня была в красном сарафане!
Foxxy, эта звёздная роль уже занята
зы. непойму чем уборщик хуже месячных
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:54 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| krasavishna, и я о том...
|
|
| |
Foxxy | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:55 | Сообщение # 929 |
I'm foxy and I know it
| Цитата Eleanor ( ) Я так понимаю, что здесь все остальные с колхозными пятками? для всех остальных это просто события рядовые. а не важные).
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 31.05.2017, 15:56 | Сообщение # 930 |
Жгучая перечница
| Цитата frida ( ) ой, про подсобку я помню! это миня была в красном сарафане! да
|
|
| |