Добро пожаловать в наш бар!
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.03.2017, 13:53 | Сообщение # 1 |
La patrona
Статус: Offline
| Ну, здравствуйте!
Хотела открыть бар на Кипре, а пришлось здесь. В нашем баре вы можете пропустить по чашке, рюмке или даже стакану, а также поговорить с приятными собеседниками обо всем, о чем душе угодно. Например, о путешествиях. Ведь именно в баре людям часто приходит в голову идея: "А давайте съездим вот туда!" Обсуждаем жизненные вопросы, вместе веселимся и грустим.
Я знаю, что у многих, кто сюда зайдет, в прошлом были терки. Но, как поется в песне, "воины света и воины тьмы на этот раз объединиться должны". Давайте начнем жизнь с нуля. И заведем новые срачи хахаха.
У меня нет амбиций по раскрутке форума. Я просто хочу создать уютное место для общения старых и новых друзей.
Кроме того, я изменила стандартные правила форума. Обсуждать действия администраторов и модераторов разрешается. Никогда не понимала этого запрета. А почему бы не обсудить? Главное решение ведь все равно за админами lol
В общем, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Но, пожалуйста, представляйтесь, если хотите влиться в коллектив.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
natafar | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:26 | Сообщение # 1501 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Ledii ( ) Нате и не чего было сказать)))))))))))) Ledii, реально нечего. Сериалы я не смотрю, мне некогда. Мне же мама труселя не стирает, хозяйство не ведет. Так что наверное завидую Ага А диваны и киины истории это как в российских сериалах. А это даже если бы у меня время было, я такое не смогла бы смотреть.
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:30 | Сообщение # 1502 |
Генералиссимус
| natafar,
вот чего ты к Кии прицепилась)))))
я тебе про Миркин диван говорю. Там почти как на ХХ))))
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:31 | Сообщение # 1503 |
Генералиссимус
| natafar,
а так то я тоже сериалы не смотрю))) ну разве в бессонницу ))))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.05.2018, 08:00 | Сообщение # 1504 |
La patrona
| Ocean, спасибо! Рада, что вам тут нравится!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.05.2018, 08:04 | Сообщение # 1505 |
La patrona
| Цитата xarlic ( ) Прошу мою тему байки борисовны перенести в раздел креатиф из общего доступа. Креатифф в общем доступе. Ты имеешь в виду «хэв фан»?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.05.2018, 08:11 | Сообщение # 1506 |
La patrona
| Цитата natafar ( ) А на деле обе несчастные одинокие неустроенные бабцы, живущие до пенсии с мамами или с котами, но иногда скачущие по хуям на короткое время:rolf: А по-мне, так жить с мамой и/или с котами - это офигенно. А ты с кем живёшь?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 08.05.2018, 08:15 | Сообщение # 1507 |
знойная мексиканка
| Цитата Ledii ( ) чего ты к Кии прицепилась не только к Кие))) палится ппц конечно, читает весь форум ещё и как внимательно)))), времени у неё нет, ага (а чем она занята то?! дочка большая, да и та «на телефоне росла», мужика нет, друзей похоже тоже, что с таким говнохарактером неудивительно ни разу), мне б столько свободного времени! но брезгливо если честно так жить ходить в замочные скважины подглядывать, чужую личную жизнь разнюхивать и от зависти своим ядом захлёбываться фубля такой быть молодая женщина ещё, симпатичная, а ведёт себя как старая бабка с бородавками
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.05.2018, 08:44 | Сообщение # 1508 |
La patrona
| Я вот думаю, безотносительно к Нате, вообще многие люди никак не могут смириться с тем, что другие видят свое счастье и комфорт иначе, чем они. Вот представила, как бы я стала навязывать свое видение. - Что? Вы готовите? Это же скукотища! Что-что? Вам Нравится?? Не смешите! Моете полы каждый день/раз в неделю/в две? Да у вас по ходу много свободного времени? Или нету полутора тысяч рублей на клининг? А почему вы не тратите все свободное время на обучение музыке, это же так круто! Хотите в правовое поле? Ничего там интересного нет, только время просрете. Вы просто не умеете жить короче.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:19 | Сообщение # 1509 |
просто королева
| Цитата frida ( ) ходить в замочные скважины подглядывать, чужую личную жизнь разнюхивать и от зависти своим ядом захлёбываться фубля такой быть *с завистью* зато сразу видно - счастливая
Цитата frida ( ) времени у неё нет, ага (а чем она занята то?! дочка большая, да и та «на телефоне росла», мужика нет, друзей похоже тоже, что с таким говнохарактером неудивительно ни разу),мне б столько свободного времени! я уже писала, что ей внимания не хватает в реале совсем печаль на сайт про ватрушки её никто не возбудился особо. у нас тут все хозяюшки и рукодельницы в общем, ната как обычно решила выделиться говном
Цитата frida ( ) не только к Кие))) к нам у нее особое внимание))) это БП зависть натуся, живи с мамой, заведи кота, скачи по хуям - тоже мне, проблема
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:31 | Сообщение # 1510 |
La patrona
| А у меня вот рилли проблема! Я хочу завести парочку лемуров. Но ведь они не будут ходить в лоток. Что делать? И с котами могут не поладить..
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:36 | Сообщение # 1511 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Но ведь они не будут ходить в лоток в Тае они в памерсах)))
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:46 | Сообщение # 1512 |
зануда
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Я хочу завести парочку лемуров. почитай про них сначала в инете мне пару раз попадались статьи о том, что эти животные очень страдают в неволе и совсем не комфортно им жить в домашних условиях
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:57 | Сообщение # 1513 |
La patrona
| Winifred, я читала. Я как раз к тому чтоб спасти лемуров от тайцев, таскающих их днем по пляжу. У меня им точно будет лучше!!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
natafar | Дата: Вторник, 08.05.2018, 10:25 | Сообщение # 1514 |
Генерал-лейтенант
| Цитата KIA ( ) это БП зависть Конечно я завидую Всю жизнь мечтала так пожить как ты
|
|
| |
natafar | Дата: Вторник, 08.05.2018, 10:29 | Сообщение # 1515 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) другие видят свое счастье и комфорт иначе, чем они. А вот это правильно. У каждого свое счастье и свой комфорт. Беседа завелась в том ключе, что азд пожаловалась на нехватку свободного времени, но при этом постоянно смотрит сериалы, а это отнимает и так недостающее время, да и бытом не загружена. Поэтому это более чем странно. А так да, живите хоть с мамама, хоть с котами, лишь всем было хорошо.
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 08.05.2018, 10:35 | Сообщение # 1516 |
просто королева
| Цитата natafar ( ) Всю жизнь мечтала так пожить как ты ты ж не в курсе, как я живу ты ж меня пролистываешь
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 08.05.2018, 12:31 | Сообщение # 1517 |
Генералиссимус
| Цитата natafar ( ) азд пожаловалась на нехватку свободного времени, но при этом постоянно смотрит сериалы я тоже смотрю, при этом со временем катастрофа просто.
я работаю и паралельно смотрю, фоном так сказать. мне не работается без такого фона. смотрю сериалы, фильмы, ток шоу, документалку, орел и решка смотрю... вчера по совету сына концерт Басты в Олимпийском смотрела
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 08.05.2018, 13:07 | Сообщение # 1518 |
знойная мексиканка
| Цитата Ocean ( ) я тоже смотрю я вообще иногда в метро смотрю или пока ребёнка на музыке жду, но видимо гладить должна прям в метро)))
вообще это ппц советы от людей, которые не знают что такое работа в мультизадачности и стрессе и что такое выгорание сидеть тупить на работе, потому что «все мешают», потом до 22 делать то, что нормальные люди успевают до 6 и бросить ребёнка и воспитывать его на телефоне - это что ли эталгон внезапно? я это вижу как неумение распределить как рабочее время разумно, так и личное всего лишь natafar, ты реально хочешь об этом поговорить?)))) ну тогда хотя бы меня не перевирай, если на меня намекаешь
ну и самое главное))) счастливые люди не лезут в чужие трусы с таким любопытством
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 08.05.2018, 13:10 | Сообщение # 1519 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) счастливые люди не лезут в чужие трусы с таким любопытством зацепила ты чем-то потомицу по самые небалуйся. уже не в первый раз она тему эту телебонит
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 08.05.2018, 13:16 | Сообщение # 1520 |
знойная мексиканка
| Цитата Aurum ( ) зацепила ты чем-то потомицу да она сама призналась впринципе))) просто женщине внимания не хватает чего она в тему к мирке не идёт?! там мирка звезда, второй места нет))) а натусик хочет быть намбер ван, но так сложилось, что в нашей тусовке она кроме как по линии дурного характера ничем ни разу не отличилась, в себе само собой беды не видит, поэтому ищет «виноватых», кто ж ее славу упёр и мешает ей блистать бугога короче
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 08.05.2018, 13:49 | Сообщение # 1521 |
Генералиссимус
| Что? Вы готовите? Это же скукотища! Что-что? Вам Нравится?? Не смешите! Моете полы каждый день/раз в неделю/в две? Да у вас по ходу много свободного времени? Или нету полутора тысяч рублей на клининг? А почему вы не тратите все свободное время на обучение музыке, это же так круто! Хотите в правовое поле? Ничего там интересного нет, только время просрете. Вы просто не умеете жить короче. (С) ———————- Вот да. Очень смешно и наглядно. Тогда нужно общаться лишь в лучшем случае с одной подругой, с которой взгляды совпали, потому что со многими людьми взгляды и интересы совпадать не могут.
Но это точно не повод называть их несчастными тетками и унылым Г.
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 08.05.2018, 13:56 | Сообщение # 1522 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) Но это точно не повод называть их несчастными тетками и унылым Г. блин.. на форуме точно нет несчастных теток ... а уж за унылым говном это точно на другие тематические форумы типа кулинарных
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 08.05.2018, 14:06 | Сообщение # 1523 |
просто королева
| Цитата Ocean ( ) а уж за унылым говном это точно на другие тематические форумы типа кулинарных так пожалуйста http://tilly.by/prazdnik-jivota/tykvennyj-sup/
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 08.05.2018, 14:07 | Сообщение # 1524 |
Жгучая перечница
| Цитата KIA ( ) так пожалуйста
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 08.05.2018, 14:14 | Сообщение # 1525 |
Генералиссимус
| KIA,
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 08.05.2018, 14:15 | Сообщение # 1526 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) это не форум.. сайт и очень симпатичный.. я о форумах типа поваренок или woman где сидят домохозяйки и обсуждают исключительно еду и цвет детских какашек
|
|
| |
Foxxy | Дата: Вторник, 08.05.2018, 14:24 | Сообщение # 1527 |
I'm foxy and I know it
| Цитата KIA ( ) Вот чо ты злая такая а, человек же со всей душой. Хотя она тебя пролистывает, значит не обидится
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 08.05.2018, 14:27 | Сообщение # 1528 |
Генералиссимус
| это не форум.. сайт и очень симпатичный.. я о форумах типа поваренок или woman где сидят домохозяйки и обсуждают исключительно еду и цвет детских какашек(С) ————— Ocean, Мне тоже нравится сайт natafar, как сайт. Я люблю готовить, и с интересом такие сайты читаю, если даже мало чего для себя нахожу. Но это не форум.
А зачем прийти на форум, и обозвать всех и так и этак - это можно списать только на особенности счастливой жизни.)
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 08.05.2018, 14:31 | Сообщение # 1529 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) А зачем прийти на форум, и обозвать всех и так и этак я тоже не понимаю.. повторюсь, для меня форум место отдыха и приятного общения. зачем ругаться и напряженную обстановку создавать
это напоминает людей, которые в общественном транспорте только и ищут повод сорваться, растолкать всех, оскорбить.. есть такая категория граждан, которые выходят в люди слить негатив
пы сы, кстати еще офигенно вкусно перед подачей в тыквенный суп положить большую ложку сыра филадельфия и несколько жаренных на оливковом масле с лимоном и жгучим перцем креветок ))))) как вариант топпинга))
Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 08.05.2018, 14:34 |
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 08.05.2018, 14:35 | Сообщение # 1530 |
просто королева
| Цитата Foxxy ( ) Вот чо ты злая такая а я несчастный гопник, мне можно
|
|
| |
|