Сериалы
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:32 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А я жду-не дождусь 3-й сезон "Чужестранки"... От главного героя прямо слюной захлебываюсь. Ну и в очереди на просмотр "Молодой папа". Хвалят...
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:33 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Eleanor, я тоже жду чужестранку)))
|
|
| |
Nurasha | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:53 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Hikari, нашла))) 5 сезон 7 серия))) Все равно, я сегдня лежу, поясницу лечу. Читаю историю России от Рюрика до Путина и смотрю Гримм)))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 23.03.2017, 16:39 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Ledii,
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:47 | Сообщение # 35 |
 Mother of Dragons
| Последний просмотренный The Royals, ничего так, интриги, страсти, неожиданный поворот событий. Ну и красивые все такие, особенно телохранитель принцесски.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:20 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| А есть ссылки на Мата Хари? По телеку не успеваю категорически( пыталась в инете найти, у мня то плагин не поддерживается, то еще фигня какая Я досмотрела Кёсем 2 сезон 16 серию, вроде, больше нет пока, а мне подо что-то зарядку делать нужно.
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:23 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Elka444, на сайт 1-го канала заходи. Там все их сериалы онлайн
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:51 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| gabi, я нашла, только это стоит 359р/мес( хотелось бы бесплатно
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 24.03.2017, 13:46 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Elka444, упс... айм сорри. Я думала можно бесплатно, тоистьдаром, онлайн смотреть)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 25.03.2017, 01:29 | Сообщение # 40 |
 Mother of Dragons
| Я тут типа соломенная вдова до вечера воскресенья, накинулась на сериалы с пинаколадой, сейчас целиком посмотрела первый сизон Дрянь, случайно его нашла, мне понравился, такая тетка тут точно прижилась бы, сплошные поебушки и пиздострадания. Кто смотрел сериал Girls, похожий стиль, но о взрослых девочках.
Про что сериал Дрянь?Главная героиня сериала тридцатилетняя девушка у которой в жизни довольно много проблем. Фиби имеет довольно скверный характер из-за которого у нее как раз и не складывается жизнь. Ей очень сложно найти себе мужчину и ужиться с ним. Дело не только в характере, но и взглядах жизнь. Героиня феминистка и эта ее позиция очень сильно отталкивает противоположный пол. После очередной ссоры с парнем он дает ей прозвище Дрянь, ведь только так он смог охарактеризовать характер Фиби. Несмотря на свое плачевное положение в жизни, девушка все также игнорирует советы родных и друзей, ей никто не указ, тем более не советчик. К чему приведет такое поведение и будет ли когда-нибудь Фиби счастлива. Во время просмотра сериала вы сможете наблюдать за жизнью этой необычной девушки.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 25.03.2017, 01:31 | Сообщение # 41 |
 Mother of Dragons
| А вот завтра я оторвусь, нельзя женщин оставлять одних!
|
|
| |
La_pomme | Дата: Суббота, 25.03.2017, 19:01 | Сообщение # 42 |
 халат и бигуди
| Начитавшись этой темы, начала смотреть сериал " Побег из тюрьмы" , а там аж 4 сезона и пятый выходит. Ну что, смотрю почти не отрываясь, очень уж жаль парнишку))
|
|
| |
Nurasha | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:58 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Славайайцам, дневники вампира закончились
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:58 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Нет тут любителей турецких сериалов? ( Только не ВВ))) Чтоб вместе пострадать за Кенанчиком-Эзелем ,Карадаем или Бихтер. Что-то я подсела в тяжёлую годину на них. Сижу в группе Карадая, но там тётеньки такие порядочные, не поговоришь нормальным языком, а то выгонят)))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:58 | Сообщение # 45 |
 La patrona
| Я из турецких сериалов только "Королек - птичка певчая" помню. А из экзотики мы тут с дочкой смотрели корейскую дораму. А есть еще поджанр "тореро дорама" - типа страшная драма. Весьма необычное кино))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:58 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Я из турецких сериалов только "Королек - птичка певчая" помню. Нашли что смотреть.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:58 | Сообщение # 47 |
 японский дознаватель
| Цитата IrINKa (  ) Нашли что смотреть. тогда были только она)) я тоже помню, но не очень помню о чем
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:58 | Сообщение # 48 |
 La patrona
| IrINKa, так это когда было! Чуть ли не до "Рабыни Изауры еще". Все смотрели! А я тоскую по латиноамериканским сериалам. Там так неистово плакали.. Столько эмоций!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:59 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) А я тоскую по латиноамериканским сериалам. Там так неистово плакали.. Столько эмоций!
Я смотрю "Клон"))) По каналу Ю крутят
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:59 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) так это когда было! А, так его по новой сняли, там вроде Белибей из ВВ играет.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:59 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) А я тоскую по латиноамериканским сериалам. Там так неистово плакали.. Турецкие лучше, я не знала, что у них кино сильное такое. Смотрела Запретную любовь с Кыванчем м Берен Саат, чуть дев не убила, что посоветовали перед НГ , у меня сердце потом неделю болело. Латиноамер. не то. А Эзель и Карадай- это что-то. Но мне бы мнение хотелось по Эзелю услышать, я не могу мозги в кучу собрать уже почти год после него.
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 10.03.2017, 00:29 |
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:59 | Сообщение # 52 |
 японский дознаватель
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) А я тоскую по латиноамериканским сериалам. Там так неистово плакали.. Столько эмоций! Я смотрела только изауру, никто кроме тебя и эту... марианну
а до них были мини сериалы все реки текут и джен эйр но я щитаю они качественные, а не мыло
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:59 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) а что их на русский переводят? или вы по турецки смотрите? Много с озвучкой, даже проф., есть с сабами. И причём есть фильмы- сегодня на тур тв показывают, завтра с утра уже перевод. Там такие клубы любителей. Я ж говорю, подсаживаешься капитально. Турсинема и 1+1 основные сайты, ну и группы вк. Эзель и Карадай считаю шедеврами. В Карадае Кенан и Бергюзар Корель ( жена султана Сулеймана которая в реале ))) А Эзель - это такая трагедь, что ужос. И такие все красивые до ужоса. Мы с тётками страдаем в вк, но для них слово "балдею"- неприличное. Ну и как с людями говорить-то?
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:00 | Сообщение # 54 |
 японский дознаватель
| Цитата IrINKa (  ) но для них слово "балдею"- неприличное. Ну и как с людями говорить-то? ахаха я помню моя подруга подсела на сериал Мажор и зарегилась в группе так там тоже все в обморок падали и вообще посчитали что она мужчина))
А тематика там любовная? я сироп не очень люблю я люблю когда другая тема, но в сериале есть любовная линия просто, как не основная
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:00 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) А тематика там любовная?я сироп не очень люблю Их десятки сериалов всяких, какие хочешь. Кто что любит. В Турции целая сериальная индустрия, на экспорт гонят. Ну у них семья во главе всего , конечно, но срутся между собой только так. Но любовь, конечно, во главе всего, но очень часто трагическая. Очень сильные сценарии. И если учесть, что турки сами по себе коварные товарищи, то сюжеты они закручивают ого-го ))) Короче, надо смотреть, но времени ни на что другое не останется ))) Я наше кино теперь вообще не могу смотреть.
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 10.03.2017, 00:54 |
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:00 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Вроде Джойка Фатю смотрела, значит турсинему смотрит. Придёт может она сюда.
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:00 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) По каналу Ю крутят "я стесняюсь своего тела" не смотришь там? вот где у людей жопа-жопная.
|
|
| |
Frederika | Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:44 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата IrINKa (  ) любителей турецких сериалов? IrINKa, смотрю ,, черная любовь,. , нравится.
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:28 | Сообщение # 59 |
 Mother of Dragons
| Оооо мой любимый турецкий сериал - Aśk ve geza или как-то так. И еще один Mенекше и Халиль, одно время подсела на их сериалы но названий не помню уже.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 30.03.2017, 21:46 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Aśk ve geza По-русски как название? А Манекше и Халиль- это режиссёр мой любимый Улуч Байрактар, сейчас самый лучший в Турции. Он режиссёр Эзеля и Карадая. Посмотри Эзеля, там заичка наша любимая играет Кенан Имирзалыоглу и Джансу Дере, оба из модельного бизнеса, Кенан мистер мира был. Сериал потрясающий, я уже год под впечатлением. Там играет который Ибрагим -паша из Вел века несчастного убийцу. И ключевая роль там Дядя Ремиз- он в Вел. веке играл мудреца, к которому султан всё бегал советоваться. Артист пожилой, очень известный в Турции. Дядя Ремиз- это вор в законе, 30 лет отсидел, под сраку лет такой умный стал, жизни учил всех, философские мысли у него там, на цитаты разобрали. Музыка Тойгара Ишикли обалденная. Фильм тяжёлый, жестокий, предательство, месть и потрясающая любовь. Только комменты не читай заранее, чтоб конец не знать, там надо самому решить, какой конец. Я второй раз с сабами пересматривала, плакала больше, чем в первый раз.
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 30.03.2017, 21:53 |
|
| |
|