Киноотзыв
|
|
Hikari | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:33 | Сообщение # 211 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| Кстати, кто посмотрит, один момент в Собиборе хотела обсудить, обратите внимание когда они убегают и мимо фрица пробегают
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 10:34 | Сообщение # 212 |
знойная мексиканка
| посмотрела в самолёте одну часть и заинтриговалась дома досмотрела ещё 2 Бегущий в лабиринте типо голодных игр, только ещё зомби есть главную злодейку играет тётка из карточного домика (коварная блонда из последнего сезона)
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 05:14 | Сообщение # 213 |
знойная мексиканка
| кто там по Египту соскучился? посмотрите Время Каира очень красивый фильм, атмосферный и музыка арабская прекрасная и сюжет романтичный, но не пошлый
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 27.06.2018, 07:13 | Сообщение # 214 |
знойная мексиканка
| я тут продолжаю не спать))) Вдали от рая очень глубокий фильм про лицемерие и общественное мнение
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:44 | Сообщение # 215 |
японский дознаватель
| а дада, время каира очень атмосферный и неспешный фильм, под настроение смотреть
а вдали от рая это не про белую и негра драма?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:45 | Сообщение # 216 |
японский дознаватель
| собибор значит никто не хочет смотреть ?(( у кого же мне спросить
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:53 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Hikari, давай смотри и расскажешь ))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 27.06.2018, 12:54 | Сообщение # 218 |
японский дознаватель
| Ledii, я уже рассказала же на той странице)) у меня там непонятная вещь, я думала можт кто посмотрит обсудить
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 27.06.2018, 12:57 | Сообщение # 219 |
японский дознаватель
| короче там в конце есть сильная сцена, где раненый начальник лагеря сидит беспомощный (кристофер ламберт) а мимо него пробегают вырвавшиеся евреи на свободу и они шапки снимают перед ним (или не перед ним?)
я так думаю что перед ним, видимо они на автомате, уже на подкорку записано?
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 27.06.2018, 15:34 | Сообщение # 220 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) а вдали от рая это не про белую и негра драма? ага
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 27.06.2018, 17:17 | Сообщение # 221 |
просто королева
| Цитата frida ( ) Бегущий в лабиринте мы как раз пару недель назад все 3 части посмотрели первая интересная, да две другие какие-то заурядные уже что ли с заезженным сюжетом про зомбаков
офф: мч как обычно камментил там в первой части, когда бегуны в лабиринт отправлялись, как раз ГГ должен был бежать и толстый рыжий мальчик его провожал с надеждой. момент еще такой напряжённый... мч за толстого: мне бигмак! и два филе-о-фиш! и фришку. большую!!!
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 27.06.2018, 17:27 | Сообщение # 222 |
знойная мексиканка
| KIA, мне I и III понравились а вот этот парень Галли - копия мой племянник
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 27.06.2018, 17:32 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я так думаю что перед ним, видимо они на автомате, уже на подкорку записано? перед ним, ага. Я посмотрела)))
я поняла эту сцену, как врожденное плебейское. Евреев там показали прямо овцами бессловесными, уповающими на Бога и смиренно ждущих чего то. Может это было во всех лагерях. ХЗ. Но тут прямо в глаза бросилось как национальная черта - смиренность. Меня фильм не потряс))) Может черствая стала с годами. Единственная сцена понравилась. Где после скачек Хабенский лежит полу живой и девушка (не помню я имена) обнимает его и говорит, как же ей хорошо и она счастлива. Вот это как то пробивает "кто мало видел - много плачет". Поколение людей не познавших ни чего и искренне счасливых
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 27.06.2018, 19:41 | Сообщение # 224 |
японский дознаватель
| Цитата Ledii ( ) я поняла эту сцену, как врожденное плебейское. Евреев там показали прямо овцами бессловесными, уповающими на Бога и смиренно ждущих чего то. Может это было во всех лагерях. ХЗ. Но тут прямо в глаза бросилось как национальная черта - смиренность. я восприняла может как стокгольмский синдром что психологически настолько ломает что даже на пути к свободе они перед ним снимают шляпы как привыкли в лагере
про евреев не могу ничего сказать, но может ты и права и их нации это свойственно есть же такая поговорка "еврейское счастье", в этом и правда сквозит какое то смирение перед судьбой...
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 30.06.2018, 13:02 | Сообщение # 225 |
знойная мексиканка
| Цитата Minusha ( ) Смотрю Голодные Сердца вот это жесть! Надеюсь хорошо закончится и ребенка заберут у этих дебилов родителей! я посмотрела на самом деле это сплошь и рядом, все эти чокнутые мамки с их развивашками 24/7 и прочей хренью конец конечно жуткий вообще
Сообщение отредактировал frida - Четверг, 05.07.2018, 00:05 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 30.06.2018, 21:52 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
| Немного не в тему - а поделитесь кто где последнее время фильмы онлайн смотрит, без скачивания. Бросьте ссылки на адекватов
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 30.06.2018, 22:14 | Сообщение # 227 |
японский дознаватель
| Stefaniaya, бесплатно или легально? если легально я как раз тему завела )) но отзывов маловато)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 30.06.2018, 23:29 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Hikari, бесплатно . Про легально я у тебя почитала
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 30.06.2018, 23:40 | Сообщение # 229 |
знойная мексиканка
| Stefaniaya, экранка тв очень адекватно, но многих фильмов нет, типо по просьбе правообладателя а так я везде смотрю, просто вбиваю нужный мне фильм в поисковик
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 11:08 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) а так я везде смотрю, просто вбиваю нужный мне фильм в поисковик Вот я тоже так всю жизнь делала, а сейчас прямо пока из всех вывалившихся найдёшь нормальный просмотр , напрягать короче стало
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 12:40 | Сообщение # 231 |
знойная мексиканка
| Molly's Game или Большая игра / Игра Молли очень мотивационный фильм! если вдруг решили, что ваша жизнь говно или вдруг опустились руки реально крутой фильм
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 05.07.2018, 00:07 | Сообщение # 232 |
знойная мексиканка
| До встречи с тобой очень очень хороший фильм про любовь, отношения, искренние чувства и натуральных женщин)))
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 05.07.2018, 02:09 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Стефания я много смотрю на хдрезке
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 07.07.2018, 12:05 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Девочки, смотрю сейчас "Эзоп" с Калягиным. Уж не знаю, в который раз. Гениально.
|
|
| |
natafar | Дата: Четверг, 12.07.2018, 01:41 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| Я посмотрела 8 подруг Оушена. Прелесть, а не фильм! И моя любовь Кейт Бланшетт там, и Санда Баллок прекрасная! Я даже окраску сделала как у Сандры после этого фильма-такая она там звезда!
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 12.07.2018, 01:45 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| а я посмотрела сериал Садовое кольцо и сериал невероятно понравился
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 13.07.2018, 00:25 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| А мне понравился фильм "Дуэлянт"
Вчера сразу после футбола начался и так меня захватил, что я до половины третьего оторваться не могла. Петр Фёдоров там хорош. Я прямо любовалась. Да и вообще, сама картинка красивая, Петербург 19 века, интерьеры, костюмы.... несколько футуристично, но очень стильно. И сюжет интересный.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
Сообщение отредактировал gabi - Пятница, 13.07.2018, 00:27 |
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 13.07.2018, 00:38 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| gabi, Петр Фёдоров, кстати, родственник Александра Збруева. Племянник от кузена, по-моему. Мне он тоже нравится.
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 13.07.2018, 00:46 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| другарица, ну, в современных фильмах он по другому воспринимается. А тут, даже не знаю, в эпоху что ли вписался. Просто глаз не оторвать. Шикарная операторская работа Максима Осадчего. Он профи. Да и актерский состав...Машков, Гармаш, Табаков Павел
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Balemuha | Дата: Среда, 18.07.2018, 21:37 | Сообщение # 240 |
Полковник
| Кто-нибудь смотрел красного воробья? Мы до середины посмотрели и выключили. Как в голову пришло такой трэш снять? Или это перед мундиалем такое приснилось кому... Отзывы некоторые прям фантазерные- скрытая пародия на нашу действительность, смысл глубокий заложен. Ну я прям не знаю.
|
|
| |