Обсудим Евровидение?
|
|
другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 19:15 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Infanta, вообще или перенесли?
|
|
| |
Garmonia | Дата: Среда, 18.03.2020, 19:21 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| другарица, отменили
https://news.tut.by/culture/676927.html
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 20:01 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Эх! Жалко!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.03.2020, 07:41 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| До мая далеко, может, ещё передумают? Вчера я научила танцевать УНО нашего таджикского конюха...)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 19.03.2020, 07:44 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Вчера я научила танцевать УНО нашего таджикского конюха...)))
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 19.03.2020, 07:48 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) нашего таджикского конюха. видос был бы зачетный, жаль у тебя телефон не снимает
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.03.2020, 07:50 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) видос был бы зачетный, Я подумала об этом, когда он начал вытанцовывать)))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 19.03.2020, 07:55 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Я подписалась на пухляша в инсте. Он там в сториз выкладывает видосы, как народ это танцуют, так ржачно. Даже на фитнесе уже такие движения на разминке есть
|
|
| |
KIA | Дата: Суббота, 21.03.2020, 13:44 | Сообщение # 219 |
просто королева
| Цитата птиЦЦо ( ) Красилов! Дмитрий Красилов! вчера был у Урганта, очень смешно
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:04 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| такой жизнерадостный пончик!
|
|
| |
KIA | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:10 | Сообщение # 221 |
просто королева
| Цитата Aurum ( ) такой жизнерадостный пончик! ты посмотрела, как он завожил под заставки к передачам? я уссалась
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:13 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| KIA, под Малышеву так позитивненько, а в ЧТо Где Кода прям таки эротический посыл
|
|
| |
KIA | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:27 | Сообщение # 223 |
просто королева
| Aurum, и под новости ржачно и Ваня такой: ты, как и программа новости, показал нам самое дорогое
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:03 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Товарищи, это шедевр! КорУНОвирус)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 12.03.2021, 23:36 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Как вам Манижа русская женщина?
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Пятница, 12.03.2021, 23:38 |
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.03.2021, 23:41 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, мне не понравилась ни манижа, ни песня
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 12.03.2021, 23:51 | Сообщение # 227 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Как вам Манижа русская женщина? да пипец
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.03.2021, 23:55 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| krasavishna, очень жаль, что так с литлбиг в прошлом году получилось. Вот они зажгли, так зажгли.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 13.03.2021, 00:00 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| В прошлом году в жюри отборочного конкурса не было Филиппа Киркорова. А в этом, и во всех остальных - был.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 13.03.2021, 00:17 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Мне понравилась песня белорусских девочек
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 13.03.2021, 00:53 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Тёма, ты про каких белорусских девочек? сейчас от Белоруссии собираются ехать мальчики, вообще-то)) и им грозит дисквалификация за политику, если не исправят песню
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 13.03.2021, 00:55 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, да при чём здесь Киркоров! Это же блм! Литлбиг себя же не мог перепрыгнуть по-любому.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 13.03.2021, 08:28 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Это же блм! Что это такое?
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 13.03.2021, 10:41 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Black Lives Matter. Манижа Сангин (Manizha) - российский посол доброй воли управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН).
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 13.03.2021, 13:58 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) им грозит дисквалификация за политику, если не исправят песню да кто ж им позволит исправить? Пролетаем, как фанера над ПАРИЖЕМ...как и во многих других вопросах из-за...нельзя произносить кого
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 13.03.2021, 15:17 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) мне не понравилась ни манижа, ни песня Я вообще не поняла что это.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 13.03.2021, 17:13 | Сообщение # 237 |
знойная мексиканка
| Цитата другарица ( ) очень жаль, что так с литлбиг в прошлом году получилось. Вот они зажгли, так зажгли. мой родриго их фанат )))
у манижы музыка неплохая, ритмичная и зажигательная, но текст ни о чем, хотя кого там текст интересует, ну и шоу нет и огня как у литлбиг
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 13.03.2021, 17:25 | Сообщение # 238 |
знойная мексиканка
| мнение из фб))
Лично я всячески поддерживаю выдвижение таджикской певицы Манижи на Евровидение от России. В последнее время в Евровидении участвуют и побеждают всякие фрики, лесботрансгендеры без голоса и слуха. Посылать туда приличного певца или певицу, все равно, что на турнир по реслингу, где дерутся стероидные клоуны по заранее прописанному сценарию, посылать реальных бойцов уровня Гассиева, Яна или Емельяненко. C учетом того, что песня Манижи «Русская женщина” чудо как убога и бездарна, у меня для вас хорошие новости. Мы точно не выиграем, а значит, Россия не будет принимать у себя в следующем году этот постыдный конкурс и тратить деньги на кормление и тёплый приём десанта европейских фриков. Манижа, как видный борец за химеры леволиберальной повестки во втором куплете своего «хита», конечно, вывалила все основные пойнты - бодипозитивизм, эйджизм, феминизм, чайлдфри: «Шо там хорохорится? Ой, красавица Ждешь своего юнца, ой, красавица Тебе уж за 30, алло, где же дети? Ты в целом красива, но вот похудеть бы Надень подлиннее, надень покороче Росла без отца, делай то, что не хочет Ты точно не хочешь? (Не хочешь, а надо)»
У меня к Манижам Европы и всего мира только один вопрос. Почему вы приезжаете к нам, спасаясь от тоталитарных режимов и религий своих стран, а когда мы по-христиански вас обогрели, дали кров с образованием, вы начинаете бороться не за освобождение своей родной страны от средневековых предрассудков и тиранов, а воюете с нашим народом и его нормальными традициями? Семья Манижи прискакала в Москву, спасаясь от Гражданской войны в Таджикистане между вовчиками (ваххабитами) и юрчиками (коммунистами). И почему-то взрослая Манижа начала бороться за права геев, мигрантов и женщин там, где их никто не притесняет - в Москве. С тем уже успехом можно бороться с антисемитизмом в Тель-Авиве. Когда бабушка Манижи, будучи активисткой, сражавшейся за права женщин, среди первых отказалась носить паранджу в Таджикистане - это был смелый достойный поступок. Почему же Манижа не едет на Ближний Восток сражаться с теми, кто отрезает головы геям и запрещает женщинам работать и учиться, надевая на них хиджабы? Вместо этого она призывает отказаться от макияжа в Москве, чтобы не быть жертвами мужской объективации. Нарисовать глаза и брови и сделать реснички - охренеть какая проблема мирового масштаба притеснения женщин. Бабушке было бы стыдно за такую внучку. В общем, просьба к Первому Каналу, пошлите Манижу на Евровидение, но не покупайте ей обратный билет. А на следующее Евровидение предлагаю послать собаку с кавером заглавной песни мультика «Голубой щенок». Хотя... Тогда будут велики шансы на победу) ©
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 13.03.2021, 19:28 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Garmonia, Александр Лукашенко про Евровидение:
"Нас начинают уже по всем фронтам поджимать. Даже на Евровидении, я смотрю. Что там ребята эти? Ну, только авторитета им добавили. Как говорят, хороший пиар. Ну, если что, так песню мы сделаем другую. Не вопрос".
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 01:48 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| https://yandex.ru/video....2824039
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |