Ау-ау-ау
|
|
|
CubaLibre | Дата: Пятница, 03.11.2017, 06:38 | Сообщение # 32 |
странный человек
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) а что про счастье?) моё счастье сопит щас в соседней комнателюблюегонемогу рада за тебя, мы скучаем по твоему искрометному юмору!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 03.11.2017, 09:36 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) мы порушили все стереотипы Госпидя, ну рассказала бы кратенько хотя бы, тезисно)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 03.11.2017, 10:32 | Сообщение # 34 |
просто королева
| всем спасибище и любви много-много
Цитата Фелицата3362 ( ) Госпидя, ну рассказала бы кратенько хотя бы, тезисно))) да там блин ппц заморочено)) кратенько не получится совсем))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 03.11.2017, 10:54 | Сообщение # 35 |
Жгучая перечница
| Цитата KIA ( ) да там блин ппц заморочено)) кратенько не получится совсем)) Тогда рассказывай не кратенько)) Дай хоть порадоваться за тебя
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 03.11.2017, 14:43 | Сообщение # 36 |
сибирячка
| И я, и я хочу почитать!
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 03.11.2017, 16:24 | Сообщение # 37 |
дерзкая плутоффка
| в правовое поле вступила?
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 03.11.2017, 19:32 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) у меня любовь, семья и счастье ТТТ!!! Как я рада! Это прекрасно! Хотя подробности тоже интересно узнать
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:07 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| KIA, ну, славайайцам, появилась!!! Давай подробности!!! Мне нужны положительные эмоции!!!
|
|
| |
KIA | Дата: Суббота, 04.11.2017, 19:36 | Сообщение # 40 |
просто королева
| Девочки, сорян, но я без подробностей потом как-нибудь расскажите, как сами? я так поняла, кука заходила? и ведро? что вообще происходит, какие страсти? что с ДК?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:21 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) кука заходила?и ведро? ничего себе, сколько времени прошло, оказывается! У нас вроде никто в правовое поле не заходил))) Всё идёт своим чередом. Кука как-то непонятно зачем зашла. Вет заходила, хотела бы остаться, но не ведром, но консенсуса не произошло, к сожалению.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:32 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Эйка записала клип на свою песню!!! Баггуся снова шпилится с неграми, и теперь ей все ппкс'ят, потому что она стала писать удивительно мудрые вещи))) Мирка купила квартиру. Санас поехала отдыхать в отель с голубым соседом, а он там нассал прямо на палас у кровати))) Я научилась готовить настоящие египетские кошари! Вот:
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:35 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Баггуся снова шпилится с неграми Уже снова не шпилится пару месяцев)) Для многих здесь это большой срок
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:43 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| buggy, как время-то летит!)))
|
|
| |
KIA | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:51 | Сообщение # 45 |
просто королева
| Цитата птиЦЦо ( ) Эйка записала клип на свою песню!!!Баггуся снова шпилится с неграми, и теперь ей все ппкс'ят, потому что она стала писать удивительно мудрые вещи))) Мирка купила квартиру. Санас поехала отдыхать в отель с голубым соседом, а он там нассал прямо на палас у кровати))) блиааа а где клип посмотреть? где мирочка хату купила? с жоресом в доле или как? баггуся молодец) главный вопрос: зачем сосед ссал на ковёр?
пысы: что такое египетское кошари, я сорри, совсем не в курсе...но поздравляю!!!
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:56 | Сообщение # 46 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) Уже снова не шпилится пару месяцев))
Поэтому снова начала выступать в политической теме.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:57 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) а где клип посмотреть?где мирочка хату купила? с жоресом в доле или как? баггуся молодец) главный вопрос: зачем сосед ссал на ковёр?
пысы: что такое египетское кошари, я сорри, совсем не в курсе...но поздравляю!!! Клип нам пока не показывали, но мы видели фотки, сделанные в студии во время записи. Мирочка купила хату "в своей локации" после долгих "рефлексий". Где-то в новой Москве. Жора не в доле. Баггуся молодец однозначно! Сосед ссал по пьяни. И это стало жирной точкой в теме размножения от него))) Кошари - это национальная египетская еда, я её в забегаловках по 5 фунтов за порцию покупала. А теперь-то не тогда, а кошари хочется. И вот я, совершенно никакая стряпуха, научилась их готовить!
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:58 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Поэтому снова начала выступать в политической теме. По этой логике, ты вообще никогда не трахаешься, т.к. постоянно там выступаешь
|
|
| |
KIA | Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:17 | Сообщение # 49 |
просто королева
| Цитата птиЦЦо ( ) Кошари - это национальная египетская еда, я её в забегаловках по 5 фунтов за порцию покупала. А теперь-то не тогда, а кошари хочется. И вот я, совершенно никакая стряпуха, научилась их готовить! тогда пиши рецепт! я там только орех нут и макарошки разглядела и жаренный лук чем вообще это дело знаменито, что ты страдала?
Цитата птиЦЦо ( ) Сосед ссал по пьяни. И это стало жирной точкой в теме размножения от него))) фуфу педераст это состояние души видимо
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:20 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Дался вам этот сосед, у Санас роман и маленькая семья с дагом, о чём можно почитать в её теме, а сосед - это незначительное явление.
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:21 | Сообщение # 51 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) По этой логике, ты вообще никогда не трахаешься, т.к. постоянно там выступаешь По этой логике все, кто там 200 стр накатал, не трахаются. Только дело не "в той теме", а в твоём недовольстве всем и вся. Вроде как попустило, а теперь опять понеслось.
Сообщение отредактировал Кысь - Суббота, 04.11.2017, 21:22 |
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:21 | Сообщение # 52 |
дерзкая плутоффка
| Цитата buggy ( ) у Санас роман и маленькая семья с дагом, да. и страсти на эту тему...
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:27 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) По этой логике все, кто там 200 стр накатал, не трахаются. Вот-вот)) И каждый раз, когда кто-то не доволен и не слился в едином патриотическом порыве, некоторые переходят на личности, начинают придираться и разводить свой тупой психоанализ
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 06:38 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) тогда пиши рецепт! я там только орех нут и макарошки разгляделаи жаренный лук чем вообще это дело знаменито, что ты страдала? Когда я писала рецепт тут, меня закидали тухлыми помидорами, мол, не диетично и вообще похоже на отходы из помойки А страдаю я по Египту вообще, а кошари - это часть Египта. К тому же, очень вкусная часть))) Это такое повседневное вкусное блюдо, та мелочь, из которых складывается моё египетское счастье))) Блюдо слоистое. Нижний слой - коричневая чечевица вперемешку с круглым рисом, дальше - два вида макарон, потом соус из томатов с чесноком и специями, сверху лук, обжаренный до хрустяще-коричневого состояния, а потом уже нут. У меня вся семья языки попроглатывала и добавку просила))) А на диете мне сидеть ни к чему, я и так красавица
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 06:40 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Дался вам этот сосед Я просто стала вспоминать, чем был знаменит запрашиваемый период времени, и вспомнила "писающего мальчика"))) А! Ещё ж Санасов ТД переименовался в ТМД))) (мд - это му-даг)))
|
|
| |
KIA | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 11:15 | Сообщение # 56 |
просто королева
| Цитата птиЦЦо ( ) (мд - это му-даг))) ахаха, оригинально а про блюдо твоё - судя по описанию, мне б понравилось) я люблю, когда много всего и не диетического потомучто я тоже красавица и принцесса
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 14:10 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| У нас вроде никто в правовое поле не заходил)
Птиццо, ну ты чоу? А Фоксик? Она же недавно в правовое вступила!
Цитировать с телефона не получается(((
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:12 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) ну ты чоу? А Фоксик? Точно! Да! Вот я лошара! Лисичка вышла замуж за молодого и красивого)))
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 14:51 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| где все это происходит...половину новостей только щас узнала))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 20:44 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) где все это происходит. Тут, на форуме
|
|
| |