События в России и мире
| |
Тёма | Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:21 | Сообщение # 7801 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Асфура ( ) Садиков да, не хватает. Потому что в последние годы жить в нашей стране стало настолько невыносимо, что начался рост рождаемости. Какой еще рост рождаемости Мильон садиков позакрывали
Я куда ни приеду - в свой родной город, к родне - где были садики, досвидос , или пенс фонд какой, или еще что
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:22 | Сообщение # 7802 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) и мощи святые в мавзолее лежат)) Ну, это вообще какой-то сюрр
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:38 | Сообщение # 7803 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но у Асфуры небось зп хорошая, так что ей эти выплаты все равно не положены, это для малоимущих, у кого 1,5 прожиточных минимума доход на душу или 1,5 мин зп не помню точно). Шо эта не положены? По документам у меня зп 18 тыщ. И мужа нет))). Так что я на 10 т эти очень рассчитываю.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 02.02.2018, 19:09 | Сообщение # 7804 |
Генералиссимус
| Асфура, вы не надейтесь, работайте над вопросом интенсивнее, а то пронадеетесь, а он изберется и отменит.
|
|
| |
lena55312 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:02 | Сообщение # 7805 |
Генерал-майор
| Смотрите, какой еще пипец: Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начало массово оспаривать снятие денег вкладчиками обанкротившихся банков и взыскивать с них средства. Добросовестность граждан роли не играет — для суда бывает достаточно факта наличия в банке картотеки неисполненных платежей на момент снятия вклада. По словам экспертов, она бывает в большинстве банков перед отзывом лицензии. Средства, взысканные через суд с граждан, АСВ затем частично возвращает им же в виде страховки по вкладам (до 1,4 млн руб.). Такая практика вызывает социальную напряженность и ведет к неоправданному росту судебных издержек АСВ, считают эксперты. https://www.kommersant.ru/doc/3535344
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:25 | Сообщение # 7806 |
Генералиссимус
| АСВ оно такое )) Оно за все хорошее )))
А как вам суд над докторшей . СКР все таки особая непотопляемо тупая организация . Но они же не одни )) прокуратура дело прописало направило в суд , а судье че надо читать и дополнительные экспертизы ?! Да ща )) Тоже засудили и все . Но тут врачи поднялись , Собянин и все типо отпустите , мол все неправильно . И тут Генеральная прокуратура включилась , мол отмените , верните дело и закройте , мол там ошибки грубые и нарушение следствия . Прямо цирк шапито .))) Мол некомпетентный Следователь .)) На что СКР , надо заметить справедливо , заметил , а вы че дела не видели , надзор не вели ?! Вели , прокурор по закону читал дело , замечаний не было , подписал прокурор и направил Дело в суд . А теперь прокуратура обвиняет следствие .)) Сами вы дураки и некомпетентны, - сказали из СКР .) Блин им самим не стыдно за этот правовой балаган ?! Это что законы и правосудие ?! Это такие следоки , следствие , прокуратура и суд ?! ))) Все это так мило и так духоподъёмно .)) А в США и гейропе плохо ... мы сами себя убиваем , всем насрать на все . Всем пох что творится дальше их носа . Зато на дальних подступах держим ... не ясно кого . Но это фигня .))
Кстати Ямал СПГ Михельсона -это частная успешная Компания , а не государство . Правда там Тимченко , Китай и Французы , но это самый успешный без проеба денег проект . Потому что частный . А чего добилась Роснефть и Газпром ?! Только увеличила долг и все .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:26 | Сообщение # 7807 |
японский дознаватель
| Цитата Тёма ( ) Мильон садиков позакрывали ??? откуда инфа садики только открывают, их был недостаток, у нас открываются новые где конкретно закрыли садик (и не открыли новый)?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:31 | Сообщение # 7808 |
Генералиссимус
| Мест все равно не хватает Хикари . Зачастую просто детей больше берут , чем норма , но без увеличения персонала . Ты как обычно судишь по Москве и МО . В регионах денег нет . У меня лично есть детский сад в одной области , покупали на торгах с аукциона . Нах не нужна была городу . Денег нет на ремонт и содержание . Больницы и поликлиники тоже сократили очень намного . У тебя взгляд столичного жителя . Регионы в жопе .
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:35 | Сообщение # 7809 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Мест все равно не хватает Хикари . я не про то я к тому, что садики закрывают если только он аварийный и построят новый, ибо это была задача поставленная, обеспечить садиками блин я же не пишу что у нас все хорошо, меня тоже многое возмущает но вот эти вот завывания вечные про то какой ужас как ни приедешь, всё плохо
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:36 | Сообщение # 7810 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) покупали на торгах с аукциона какой год? скорее всего это помещение уже давно было не садик и принадлежало уже не гос-ву, в 90 в садиках чего только не было. как и в кинотеатрах и тд не поверю чтобы вот сейчас государство помещение садика на аукцион выставило
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 02.02.2018, 20:37 |
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:38 | Сообщение # 7811 |
Генералиссимус
| 2009 год -это как то проясняет и объясняет ситуацию ?! ))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:39 | Сообщение # 7812 |
Генералиссимус
| Хикари , не верь. Ты всему , что картину мира портит стараешься не верить .)) Я заметил .))
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 02.02.2018, 20:40 |
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:42 | Сообщение # 7813 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) 2009 год -это как то проясняет и объясняет ситуацию ?! )) да ибо за 8 лет все поменялось. госпрограммы строительства школ и детсадов начались позже и выполняются, ибо реально была проблема с садами где-то хуже где то лучше конечно, но не ЗАКРЫВАЮТСЯ сады вот в Екатеринбурге видимо плохо, такая местная власть . зато там ельцын центры процветают ))
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:42 | Сообщение # 7814 |
чОрный дембель
| Цитата lena55312 ( ) Смотрите, какой еще пипец: Неплохо бы разобраться, о чём речь. А речь о том, что когда банк прекратил платить по обязательствам, находится кучка, которая ровнее других. И договариваются с кем надо. Вот конкретно про ВПБ, там лицензию не сразу отозвали, а ЦБ запретил сначала все операции. И вкладчикам не выдавали деньги. Но каким-то хитрожопым своим выдали. https://finansist-kras.ru/news....ankroty
А ещё счета юрлиц задним числом по вкладам физлиц раскидывают.
Сообщение отредактировал Кысь - Пятница, 02.02.2018, 20:45 |
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:44 | Сообщение # 7815 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Хикари , не верь. Ты всему , что картину мира портит стараешься не верить .)) при чем здесь верь не верь, я езжу по регионам, далеко не раз в год, и вижу что меняется конечно по сравнению с мск и областью есть более запущенные регионы, тут еще и от местной власти зависит но это не значит что ничего не меняется и они прям "в жопе"
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:44 | Сообщение # 7816 |
Генералиссимус
| А государство закрывает больницы , сокращает койко места , а больницы и их территории продаёт -это тоже не правда ?! Вон в Москве парочку больниц закрыли , Земля ушла под застройку . У нас чиновники похлеще , чем Коммерсанты -капиталисты . Сколько врачей , больниц и поликлиник в Москве сократили при Собянине ?! Иди тоже не веришь ?!)) Смешно очень все ))) Такая вера в тв и что говорят во время встреч с гарантом .))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:48 | Сообщение # 7817 |
Генералиссимус
| Хикари , да едь куда хочешь . В регионах что лучше стало ?? У тебя прямо всегда все хорошо .)) Прямо все цветёт и пахнёт .)) Ага , только почему то народ живет в бараках и аварийных домах . И АУЕ рулит в регионах . Завязывай уже . Никто не контролирует , что происходит в Сибире , урале и дальше . Там свой мир и свои законы . Москва не дотянется до всего .
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:52 | Сообщение # 7818 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Такая вера в тв и что говорят во время встреч с гарантом .)) это ты видать тв пересмотрел у меня на это времени нет я тебе из жизни факты говорю. я где-то писала про больницы? чего ты их вдруг вспомнил? или я написала что у нас всё прекрасно? я про конкретное писала, ты начинаешь всё в кучу валить, лишь бы власть поругать, ну если тебе от этого легче, можешь продолжать ))
у нас открыли новый роддом большой и новую больницу. но открывали долго капец задержали. это всё что могу сказать.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:53 | Сообщение # 7819 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) У тебя прямо всегда все хорошо .)) Прямо все цветёт и пахнёт .)) ой, всё глаза разуй
а так да, у меня лично всё хорошо. и тебе того же.
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:54 | Сообщение # 7820 |
укротительница
| Цитата Anders007 ( ) Никто не контролирует , что происходит в Сибире , урале и дальше . Там свой мир и свои законы
Это точно. Ещё и чемпионат втюхали.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:57 | Сообщение # 7821 |
Генералиссимус
| Ой все это как, Хикари ?!)) Глаза разувать не надо . Просто когда глубже копаешь , то очень много вылезает . А так то да . Заолотое кольцо , места красивые , народ под забором не лежит . Как обычно выживает . У тебя и у меня все прекрасно. Это да , но таких как мы мало ... очень мало ... Да не вопрос пусть всегда будет солнце .))
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 02.02.2018, 20:59 |
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:57 | Сообщение # 7822 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но открывали долго капец задержали. А у нас новый стадион построили, но тоже долго и очень дорого)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:02 | Сообщение # 7823 |
Генералиссимус
| Баг , это ты о золотом баклан стадионе Зенит ?!)))
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 02.02.2018, 21:03 |
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:06 | Сообщение # 7824 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Глаза разувать не надо я к тому что ты о чем то о своём и не читаешь что я пишу я не писала что всё хорошо я говорила конкретно про детсады, есть фед. программа, их просто по закону не могли закрывать, если только вместо него новый
вот почему в Питере фасады домов в исторической части такие грязные? город туристический, дохуя туристов ездит тоже не самый бедный город так то они раз в 300 лет к юбилею их только мыть собираются мне интересно? это не к Андрео вопрос, это так, недавнее наблюдение просто)
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:07 | Сообщение # 7825 |
японский дознаватель
| Цитата buggy ( ) А у нас новый стадион построили, но тоже долго и очень дорого))) дада лучше б город фасады помыли бы надеюсь, это не Путин виноват?
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:09 | Сообщение # 7826 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) это ты о золотом баклан стадионе Зенит ?!))) Ну да, там ещё и крыша потекла
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:10 | Сообщение # 7827 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) надеюсь, это не Путин виноват? А кто? Им же всё позволено, сколько хотят -столько и крадут. Рыба гниёт с головы
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:16 | Сообщение # 7828 |
Генералиссимус
| Баг , так нашли же виновных -это бакланы !!! ))
Хикари , федеральные программы есть , но не всегда они выполняются . Тупо нет денег в регионах . Ну, все занимаются припиской и очковтирательством . А что делать ?)) Это как ВВП сказал , что экономка растёт , а она реально падала . Но такие цифры дают гаранту . Ну , не хотят огорчать ВВП , не любит он негатив слушать . Раз в год и все . Все научились манипулировать , врать и пыль в глаза пускать . Правда и реальность не интересны и очень затратно это все .
А Питер фасады помыл один раз и харе ... мы не умеем даже туристов привлечь в тот же Питер . А это очень хорошие деньги
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:17 | Сообщение # 7829 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) так нашли же виновных -это бакланы !!! )) Точно
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:27 | Сообщение # 7830 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Хикари , федеральные программы есть , но не всегда они выполняются . Тупо нет денег в регионах . на федеральные программы деньги выделяются отдельно, при чем тут то что денег нет у регионов?
|
|
| |
|