События в России и мире
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:34 | Сообщение # 8881 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Alba (  ) а ты прямо все предвыборные программы изучила всех кандидатов? Вот честно честно? Я не верю))) Да, конечно. Я дебаты, во-первых, смотрела, они всё о своих программах рассказали. Собчак я вообще вдоль и поперёк изучила, подписалась на её страничку в ФБ, смотрела всякие трансляции из её штаба. Но вот у одного кандидата не было программы, у Путина! И на дебаты он не ходил. А почему не веришь? Там их всего семеро козлят. Пусть не программы, но тезисно то можно изучить, выступления прослушать, сайты прочитать.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:36 | Сообщение # 8882 |
 Генералиссимус
| Вся информация о процентах на зарубежном голосовании есть на сайтах посольств, не спорьте, девочки)))) У нас бы за Путина больше русских проголосовало, не у всех гражданство есть. Мать моей подруги меня чуть не прокляла за Ксюшу))) Ну моя мама третий день мозг мне выносит. Она ,кмк, считает, что Путин ей лично деньги пенсионные перечисляет, а при другом презике пенсионные выплаты остановятся. )))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:37 | Сообщение # 8883 |
 Генералиссимус
| Цитата Асфура (  ) а духовное (менталитет, культура) не устраивает? Это же как брак по расчету. Люблю Россию, но приходится жить в европах. Что значит "приходится"? Ну, не женись по расчёту, а женись по любви))
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:19 | Сообщение # 8884 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) Да он халявщик по жизни)) Ждёт, что жареные курицы с неба упадут. Только почему-то халявщик всю жизнь работает на тяжелой физической работе. Он мог бы в России пинать балду даже без небылиц, но он же даже когда приезжает, не пинает балду,а постоянно что-то делает по дому - то в огороде, то ген. уборку.
Сообщение отредактировал Асфура - Вторник, 20.03.2018, 17:23 |
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:24 | Сообщение # 8885 |
 Генералиссимус
| Цитата Асфура (  ) всю жизнь работает на тяжелой физической работе. На полставки)) Ладно уж, вам виднее.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:25 | Сообщение # 8886 |
 Генералиссимус
| Цитата Асфура (  ) Он мог бы в России пинать балду даже без небылиц Не знаю, мне кажется, ты бы его припахала. Если не к работе, то к хозяйству.
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:25 | Сообщение # 8887 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) Ну, не женись по расчёту, а женись по любви)) Так про это как раз ты можешь многое рассказать, что заставляет по расчету)))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:28 | Сообщение # 8888 |
 Генералиссимус
| Цитата Асфура (  ) Так про это как раз ты можешь многое рассказать, что заставляет по расчету))) Так я не говорю, что мне приходится, тем более я из-за этого не переезжала куда-то. И в конце концов если уж живёшь в таком браке, то не плюй в колодец, признай, что он тебя всё же устраивает. А если никак не возможно, тогда развод.
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:38 | Сообщение # 8889 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) И в конце концов если уж живёшь в таком браке, то не плюй в колодец, признай, что он тебя всё же устраивает. А если никак не возможно, тогда развод. Чотаржу
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:53 | Сообщение # 8890 |
 знойная мексиканка
| как-то у вас причудливо политическая активность переплелась с брачными узами
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:55 | Сообщение # 8891 |
 Генералиссимус
| Я не вижу смысла сейчас размахивать руками. Дело сделано, мы получили нового старого президента. Это факт и его надо принять. А всех, любящих родину издалека, я бы пригласила в россию, чтобы в режиме реального времени полюбили своего кумира, насладились, так сказать,Велкам, друзья! Выборы всё, поэтому в ближайшее время начнутся няшки в виде повышения пенсионного возраста, повышения налогов, прекращения пенсионных выплат зарубежным пенсионерам и пр. Денег нет и не предвидится. Надо будет ужиматься. Это объективная реальность. А кто там за кого голосовал, это не имеет никакого значения.
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:55 | Сообщение # 8892 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) как-то у вас причудливо политическая активность переплелась с брачными узами Это была аллегория)))
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:57 | Сообщение # 8893 |
 Генералиссимус
| другарица, Денег нет и не предвидится ______________
А если б кого то другого выбрали , то деньги бы откуда то взялись что ли? Действительно никакого смысла нет ни в чём получается.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:58 | Сообщение # 8894 |
 Генералиссимус
| Не, мне это нравится. Наступила на горло собственной песне, патриотично вышла замуж за соотечественника, а на меня теперь ещё и всех собак повесили, обвиняют в расчётах. Ну ладно, из возможных патриотичных вариантов я, конечно, выбрала достаточно выгодный. Ну, а что я должна была принести себя в жертву патриотизму ещё и бесплатно?
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:06 | Сообщение # 8895 |
 Генералиссимус
| Цитата Alba (  ) А если б кого то другого выбрали , то деньги бы откуда то взялись что ли? Если хотя бы не тратить деньги на войны, их уже можно было перенаправить на другое. А если ещё и не воровать...
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:08 | Сообщение # 8896 |
 Генералиссимус
| Alba, будет та же модель управления реализовываться, которая 18 лет уже как. Вписались в две войны, третья на пороге, разворачиваем гонку вооружений. Пересрались со всеми, нас теснят с рынков. Чем будем бюджет наполнять. Если к власти приходит другой, вероятность перемен возрастает.
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:13 | Сообщение # 8897 |
 Генералиссимус
| Цитата Alba (  ) если б кого то другого выбрали , то деньги бы откуда то взялись что ли? Да . Интересно послушать было бы развитие событий при избрании Грудинина или Ксюшади. Резко стали бы процветать и двигаться в ссетлое будущее.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:16 | Сообщение # 8898 |
 Генералиссимус
| Цитата Alba (  ) Они тоже уехали все из-за Путина? При чем здесь путя? Мы говорим о том, что когда своя страна чем-то не устраивает - люди уезжают в другую
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:21 | Сообщение # 8899 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) когда своя страна чем-то не устраивает - люди уезжают в другую Диссиденты. Это при совке было. Сейчас у нас свободная демократичческая страна.
Серебряков например уехал в Канаду, зарабатывает в России еще и поливает говнецом национальную русскую идею. И с его мнением надо считаться. Имеет право же. Частное оценочное мнение
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:22 | Сообщение # 8900 |
 Генералиссимус
| Вот к примеру один француз как мне говорил - бесит франция, не нравится почти все Уехал работать в люкс - там ему все нравится
Поэтому что-то не так - человек ищет где так
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:35 | Сообщение # 8901 |
 Генералиссимус
| Тёма, а есть очень большая группа людей,которым нигде не так. Это состояние души так сказать)
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:36 | Сообщение # 8902 |
 Генералиссимус
| Тёма, Они тоже уехали все из-за Путина? При чем здесь путя? __________
я тоже считаю что ни при чём
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:52 | Сообщение # 8903 |
 Генералиссимус
| Асфура, котег с доходом 700,-€ вообще зажиточный человек.
Вот почитайте как француз олимпийский чемпион Брюно Массо на 200,-€ в месяц в Германии почти 2 года жил. Потому что демократичная Франция почти 2 года его не отпускала в Германию, пока не стрясла всё же с них 30.000,-€. ( вот разбогатела прям французская федерация фк с этих 30.000,-€, им этот Брюно нахрен не был нужен, но из любви к искусству , да и просто, что бы сноровки не терять, выкрутили всё же с них 30.000,-€) А Германия тоже опАсывалась с ним связываться, потому что он не их спортсмен и будет ли их не понятно(
"Есть так много вещей, о которых я хотел бы сказать, но, эй, я не хочу, чтобы на меня набрасывались после этого. Я просто скажу, что когда мне пришлось выбирать между Францией и Германией, я выслушал предложения французской федерации и немецкой и отправился в страну, которая предложила мне лучшие условия для жизни, прежде всего, и лучшие условия обучения. Говоря об условиях жизни, я также говорю о финансах, потому что я жил ни с чем. Я жил на двести евро в месяц в течение восемнадцати месяцев, когда был заблокирован. Но (немецкая) федерация оплачивала мне квартиру и давала деньги на еду, потому что с двумястами евро я не мог многое сделать. Они оплатили мою подготовку и мои ледовые часы. Я бы никогда не получил этого во Франции. Никогда."(с)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/darling/1624416.html
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:07 | Сообщение # 8904 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) поливает говнецом национальную русскую идею. Эээ а что это, нац русская идея
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:12 | Сообщение # 8905 |
 Генералиссимус
| Тёма, хамство и наглость -наша нац идея.и при этом актер живет в канаде а зарабатывает в россии. И нормально. Свободный человек-где нравится там и живет, что нравится -то и говорит, где может там и зарабатывает. У нас же не ссср . Никаких запретов мнений, слова и передвижения
Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 20.03.2018, 19:13 |
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:13 | Сообщение # 8906 |
 Генералиссимус
| Цитата Alba (  ) котег с доходом 700,-€ вообще зажиточный человек. Когда Асфура пишет, что котег бедный страдает от низких доходов - здесь 1000% нет какой-то инфы Потому что при низком доходе он 100% должен иметь вполне себе нормальную соц помощь И здесь либо белка имеет доход - и тогда их доход считают как семейный и больше минимума и тех, кто может претендовать на социалку, либо он что-то скрывает, либо просто тормозит и не получает полагающиеся ему бонусы
Я склоняюсь к первому варику - что там что-то у белки и их доход считают совокупным, и видимо там больше чем положено лояльности социалки
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:17 | Сообщение # 8907 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) хамство и наглость Хамство да, есть
А вот с наглостью в корне не согласна! То, что я вижу по наглости в плане арабов - им конкурентов нет! Вот реально - если пролезть без очереди, отпихнуть или просто проораться - это всегда арабы, причем тетки. Мужики у них поскромнее Даже негритосы не такие
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:21 | Сообщение # 8908 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) по наглости в плане арабов - им конкурентов нет! Серебряков видимо не погружался так глубоко. Пока он рассмотрел эти качества именно в той нации, у которой ему зарабатывать на жизнь в канаде получается. И я очень сильно удивлюсь что такие как он голосуют не за путина. При путинк у них вообще не хуёво все сложилось. Работал бы в колхозе ЗАО "Забубенск" за 10 тыс руб -другое дело: можно крепко иметь претензии к власти
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:33 | Сообщение # 8909 |
 Генералиссимус
| Цитата Alba (  ) А если б кого то другого выбрали , то деньги бы откуда то взялись что ли? Если бы мы перешли на правильную сторону истории во главе с новым президентом, нам бы МВФ займами помог! как в 90е)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:37 | Сообщение # 8910 |
 Генералиссимус
| Цитата Асфура (  ) во главе с новым президентом, нам бы МВФ займами помог! как в 90е))) тогда б мы тоже запрыгали за безвизом. Чтоб в польше у хохлов за рабочие места побороться
|
|
| |
|