События в России и мире
|
|
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:45 | Сообщение # 9661 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Minusha ( ) Да Да, конечно я не истина в последней инстанции и многого не знаю. но если у немцев есть программа по переселению в Гермашку пострадавших евреев, которым дают жилье, пособия и прочие блага, как и беженцам из Сирии и тд почему же своим гражданам они не помогают? может это маргиналы которым так жить нравится кто его знает
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:47 | Сообщение # 9662 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Почему он очень расстроился? потому что это была остановка по требованию и надо было попросить остановиться, нажав специальную кнопку я об этом не в курсе была
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:51 | Сообщение # 9663 |
Mother of Dragons
| Цитата Тёма ( ) 60 евро ))
Ну везет, чё. Я обычно на машине, а зимой пришлось на автобусе на курсы повышения ездить, поэтому цену и знаю, но не я платила конечно а фирма.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:55 | Сообщение # 9664 |
Mother of Dragons
| Цитата Ocean ( ) не истина в последней инстанции и многого не знаю.
А я уже 17 лет тут живу и многое знаю. Но можете не верить ради Бога. Вопросы почему ее больше волнуют дети беженцев, а не немецкие дети, это к Меркель. Вчера появился даже новый отчет, о том как 350 новых миллионов ушло на иностранные !!!! счета беженцев.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:59 | Сообщение # 9665 |
Mother of Dragons
| Цитата Ocean ( ) может это маргиналы которым так жить нравится кто его знает
Дадада. При желании эта инфа гуглится, а объяснять мне в лом раз Вы все равно не верите.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:04 | Сообщение # 9666 |
Mother of Dragons
| Но в кратце все как и везде: без работы нет квартиры, особенно в таких городах как Гамбург. А социал и всякая помощь по месту жительства.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:05 | Сообщение # 9667 |
Генералиссимус
| Aurum, может фотка такая, но мне так показалась, что девочка "с пробегом". Деть рядом с ней прям малец.
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:05 | Сообщение # 9668 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) А я уже 17 лет тут живу и многое знаю. Но можете не верить ради Бога.Вопросы почему ее больше волнуют дети беженцев, а не немецкие дети, это к Меркель. Вчера появился даже новый отчет, о том как 350 новых миллионов ушло на иностранные !!!! счета беженцев.
с чего ты взяла что не верю я рассуждаю исходя из того что видела и вижу, при этом могу ошибаться
а Меркель волнуют не дети беженцев, а голоса. она надеется что раздав паспорта беженцам они за нее в дальнейшем проголосуют
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:12 | Сообщение # 9669 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Ocean ( ) Меркель волнуют не дети беженцев, а голоса Это удешевление рабочей силы Ибо немцам надо платить нормальную зпл - а миллионы мигрантов все меняют
Срать им на то, как это нашествие переживут сами немцы
Реально скоро в гермашке будут русские, турки и арабье Французы пока усиленно сами рожают ))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:13 | Сообщение # 9670 |
Mother of Dragons
| Ну Лёёняяяяяяяя!
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:14 | Сообщение # 9671 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Это удешевление рабочей силы а зачем паспорта давать? в Эмиратах тоже удешевляют, но паспорта не дают
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:17 | Сообщение # 9672 |
Генералиссимус
| Да, во Франции очень много детей. Нормальная картинка: беременная мама везёт коляску с дитём, ещё один за юбку держится. А в Португалии за 12 дней не увидела ни одной беременной, правда не искала, просто отметила. И детей мало.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:26 | Сообщение # 9673 |
Mother of Dragons
| Франция передовик по детям во всем ес
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:30 | Сообщение # 9674 |
Жгучая перечница
| Цитата Ocean ( ) а зачем паспорта давать?в Эмиратах тоже удешевляют, но паспорта не дают Кувейт вон вообще запретил приезжать рабсиле с медицинскими проблемами ( даже со слабым зрением(( Чтобы уменьшить расходы на медицину. Карл, Это Кувейт!!
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:30 | Сообщение # 9675 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) А я уже 17 лет тут живу и многое знаю. я впервые слышу от человека, эмигрировавшего такое обычно эмигранты доказывают как в РФ плохо, а в новой стране так хорошооооо)))))) как будто сами себе пытаются это доказать
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:41 | Сообщение # 9676 |
Генералиссимус
| Ocean, это совсем не так. Очень многие в тоске по родине))
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:42 | Сообщение # 9677 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата другарица ( ) Очень многие в тоске по родине)) У меня ни одного такого знакомого А их много!
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:46 | Сообщение # 9678 |
Генералиссимус
| Eleanor, есть такой момент. Она старше на год. После 9 класса учится в колледжеи работает официанткой. У ней внезапно умер папа в конце 9 класса . У мамы из 3 детей осталось. Пошла работать. Очень самостоятельная. Сама за себя в рестиках платит, подарки не принимает. Ток символические типа цветочка или шоколада. Ребенку полезно с такой мадамой пообщаться. Я так думаю)))
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:47 | Сообщение # 9679 |
Mother of Dragons
| Цитата Ocean ( ) как в РФ плохо, а в новой стране так хорошооооо
но вообще да, в России я бы жить не хотела на данный момент я просто объективна, везде есть свои недостатки.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:49 | Сообщение # 9680 |
Mother of Dragons
| Цитата другарица ( ) Очень многие в тоске по родине))
Тоска была у людей наверное когда самолеты были недоступны. А сейчас что, затосковал, полетел проведал родину, вылечился от тоски и назад
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:50 | Сообщение # 9681 |
Генералиссимус
| Тёма, зато у меня не много, но один таксист-путинец многих стоит))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:51 | Сообщение # 9682 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Ребенку полезно с такой мадамой пообщаться. Я так думаю))) однозначно. белошвейка еще ни одному недорослю не повредила. лишь бы она не сочла это зачетным вариантом пристроиться в жизни.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:52 | Сообщение # 9683 |
Генералиссимус
| Minusha, ну там скобочки)) а кто же за путина так рьяно голосовал? Полагаю, что тоскующие))
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:54 | Сообщение # 9684 |
Mother of Dragons
| Aurum, а если она залетит от него мало ли там, презик порвет
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:02 | Сообщение # 9685 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Очень многие в тоске по родине)) Моя инстутская подруга вышла замуж в италию. А ее двоюродная сестренка во Францию. Итальянка наша очень не радужно живет. Прям очень. Большущее подспорье ей -челябинская квартира, за которую ей перечисляет деньги на карту мама французской сестренки. На работу она в Италии не устроилась за 10 лет. Маленький городок -банкрот. Рабочих мест тупо нет. Итальянцы в приоритете. Муж обожает ее но ревнив и в россию на пускает. Ей надо сейчас гражданство получать, съездить в Россию но денег на поездку всем троим у них нету. У ней маленький сын есть. А одну муж не пускает. Она безумно скучает и тоскует. Она вообще не знает как это посещать салоны красоты -маникюры сама делает, не пользуется косметикой. Живут очень скромно. Городок Виареджо. В январе ездили с мужем и сыном по европе на каникулах в трейлере. На колесах. Готовили себе сами
А сестренка во Франции совсем иначе устроилась -семья обеспеченная, дома большие у всех сыновей состоятельного отца. Женам открыли бар чтобы не скучали. Все отлично . Сестренка приехала со своими детьми сейчас сюда погостить а родителям -счастливая и довольная жизнью. Отдыхают на дорогих курортах и по россии не грустят. Все по -разному у всех. Кстати итальянка здесь была замужем за сыном мэра города, депутата ГД и жила в шоколаде. А после развода была коммерческим директором предприятия и вообще была саободная и обеспеченная . А потом познакомилась с итальянцем и уехала.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:04 | Сообщение # 9686 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) она залетит от него Я думаю они еще не сексовались. Надеюсь. Да он ей не нужен для этих целей. Она все за границу мечтает перебраться по примеру друзей
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:09 | Сообщение # 9687 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Кстати итальянка здесь была замужем за сыном мэра города, депутата ГД и жила в шоколаде. А после развода была коммерческим директором предприятия и вообще была саободная и обеспеченная . А потом познакомилась с итальянцем и уехала. Аурум, более чем странная история.. вспомнилась книга "белая из племени масаи" в ней девица из Европы , имеющая собственный магазин , переехала к любимому в Африку, в настоящее племя в шалаш без воды и света
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:11 | Сообщение # 9688 |
Жгучая перечница
| Цитата Ocean ( ) Цитата Aurum ()Кстати итальянка здесь была замужем за сыном мэра города, депутата ГД и жила в шоколаде. А после развода была коммерческим директором предприятия и вообще была саободная и обеспеченная . А потом познакомилась с итальянцем и уехала.
Аурум, более чем странная история.. вспомнилась книга "белая из племени масаи" в ней девица из Европы , имеющая собственный магазин , переехала к любимому в Африку, в настоящее племя в шалаш без воды и света Любовь, бля
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:13 | Сообщение # 9689 |
Генералиссимус
| krasavishna, я вообще ржу честно говоря... у нас совсем не осталось нормальных мужиков получается.... кроме холостого Путина...
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:15 | Сообщение # 9690 |
Жгучая перечница
| Цитата Ocean ( ) krasavishna, я вообще ржу честно говоря... у нас совсем не осталось нормальных мужиков получается.... кроме холостого Путина... еще мальчики есть
|
|
| |