События в России и мире
|
|
Master | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:32 | Сообщение # 3751 |
 Младенец-извращенец
Статус: Offline
| Цитата Anders007 (  ) Ефремов. супер чувак и сам проект шикарный А Д.Быков вообще гений. Так насквозь видеть современных "вставших с колен".
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:35 | Сообщение # 3752 |
 чОрный дембель
| И при этом у нас нет свободы слова, ага. Долго бы тот Ефремов прожил при Сталине? А так чего бояться? Путин же либерал.))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:35 | Сообщение # 3753 |
 Генералиссимус
| у Быкова такие лекции шикарные и гости интересные я был несколько раз, просто праздник души.
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:36 | Сообщение # 3754 |
 Просто волшебница
| Цитата Anders007 (  ) вот как то так есть какие то мнения, рекомендации , пожелания? адрес тот же кремлин.ру Вот, кстати, да. Пора бы уже наверное разобраться с ЦБР, что за хню они творят))
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:38 | Сообщение # 3755 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Кысь (  ) преследуя свои цели Ну цель то у них всегда была только одна - "погубить россию, выпилить архангельский лес и увезти в Нью-Джерси, нефть на Аляску, а черноземы на самолетах в Неваду." Ах да, забыл - Байкал откачать в Мичиган.
Только зачем для этого надо было гнать сюда МИЛЛИОНЫ банок тушенки, которые кучу народа от голодной смерти спасли - не очень понятно. Что там говорят исследователи "мировой закулисы"?
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:01 | Сообщение # 3756 |
 чОрный дембель
| Цитата Master (  ) Только зачем для этого надо было гнать сюда МИЛЛИОНЫ банок тушенки, которые кучу народа от голодной смерти спасли - не очень понятно. Что там говорят исследователи "мировой закулисы"?
Отличная сделка. С их стортны тушёнка, а с нашей 27 миллионов жизней. А за эту тушенку, под флагом наших союзников поучаствтвали в разделе Европы.
А через год после победы объявили Сталина монстром и стали ядерной бомбой угрожать. Заибись друганы.
Сообщение отредактировал Кысь - Четверг, 22.06.2017, 17:02 |
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:03 | Сообщение # 3757 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата (  ) Пора бы уже наверное разобраться с ЦБР, что за хню они творят)) Пиши , вот никто не пишет. а ВВП не знает и все время ее хвалит
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:29 | Сообщение # 3758 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Кысь (  ) С их стортны тушёнка, а с нашей 27 миллионов жизней.А за эту тушенку, под флагом наших союзников поучаствтвали в разделе Европы. Уже 42.
Что поимели в результате раздела? Репарации - копеечные, по плану Маршала намного больше дали. Создали себе конкурентов во многих областях (см. Боинг-Эрбас и т.д). Тратят огромные деньги на содержание военных баз. "Колонии" живут лучше чем заокеанская "метрополия".
+ Только один - спасли себя и своих союзников от большевицкой заразы. Низкий поклон им за это.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:32 | Сообщение # 3759 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Ефремов. супер чувак и сам проект шикарный Мне тоже он нравится, классный
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:46 | Сообщение # 3760 |
 чОрный дембель
| Цитата Master (  ) Что поимели в результате раздела? Репарации - копеечные, по плану Маршала намного больше дали. Создали себе конкурентов во многих областях (см. Боинг-Эрбас и т.д). Тратят огромные деньги на содержание военных баз. "Колонии" живут лучше чем заокеанская "метрополия".
Рыдайу от умиления. Такие няшки.
Про расхераченные Херосиму, Вьетнам, БВ и несметное количество мелких интервенций и переворотов не будем говорить. Такие мелочи.
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:49 | Сообщение # 3761 |
 зануда
| главное, почему "союзники" нас поддерживали (не считая экономических выгод от торговли с фашистской Германией) это то, что им выгоднее было за тушенку пушечным мясом иметь не своих граждан, а чужих, тем более, с такой идеологической подпиткой, как освободительная, отечественная война
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:50 | Сообщение # 3762 |
 Mother of Dragons
| Цитата Кысь (  ) Такие няшки.
Не. Няшка это вождь детей и народов дедушка Сталин
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:54 | Сообщение # 3763 |
 чОрный дембель
| Цитата Master (  ) Только один - спасли себя и своих союзников от большевицкой заразы. Низкий поклон им за это.
Эти спасители за время своей спасительской деятельности столько людей уничтожили, что никаким большевикам в страшных снах не снилось.
http://trueinform.ru/modules.php?name=content&pa=showpage&pid=1
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:56 | Сообщение # 3764 |
 чОрный дембель
| Цитата Minusha (  ) Не. Няшка это вождь детей и народов дедушка Сталин
А я говорила, что он няшка?
Но спасибо ему за ядерную бомбу, а то бы уже давно няшные США бы нас как других расхерачили. А так ссут, что сами не выживут.
Сообщение отредактировал Кысь - Четверг, 22.06.2017, 17:57 |
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:21 | Сообщение # 3765 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) рости ты родилась и выросла пост -переворотный период. 17 год октябрь напомню. хунта тоже Погугли ,пока не отключили,чем переворот от революции отличается
Цитата Anders007 (  ) или мы такая особенная территория и нация Конечно. Поэтому и лезут из века в век к нам.
Цитата Anders007 (  ) ЛСД о историческом зле! Россия в апреле вновь увеличила вложения в казначейские бумаги США И что?Историю это не отменяет. И я не говорю,что нами правят сейчас патриоты,которые пекутся о благе России.
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:44 | Сообщение # 3766 |
 Генерал-полковник
| Цитата Кысь (  ) Но спасибо ему за ядерную бомбу, а то бы уже давно няшные США бы нас как других расхерачили.
Эт точно. В мире нет и не было закона и справедливости. Есть только закон силы - что 2 тысячи лет назад,что сейчас. Только технологии меняются. В конце концов это и погубит человечество. Уверена,техногенные катастрофы уже были. Терракотовая армия была вооружена хромированным оружием. Значит китайцы владели электролизом. Чем ещё они владели,интересно?
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:56 | Сообщение # 3767 |
 японский дознаватель
| Цитата лсд (  ) Терракотовая армия была вооружена хромированным оружием. Значит китайцы владели электролизом. Чем ещё они владели,интересно? это в музее Сианя мы видели клинок? он разве эпохи терракотовой армии? я кстати тут себя поймала на мысли что не против бы еще раз туда наведаться)) все таки сиань древний город по смыслу поста согласна)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 22.06.2017, 23:16 | Сообщение # 3768 |
 чОрный дембель
| Цитата Hikari (  ) а также я сегодня отзыв Шария про этот фильм видела Я вообще этого гражданина не понимаю. Он вроде на ниве критики Украинского режима подвязался. Путин ему кто и прочие депутаты? Тоже что-ли, оторваться не может? Я бежал три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 22.06.2017, 23:33 | Сообщение # 3769 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Кысь (  ) на ниве критики Украинского режима подвязался. Да что ж я тебя никак не научу... "Подвязывают" перцы. Но можно ещё пить "подвязать". Хотя сомнительно. А на критике режима "подвизаются". Не позорь меня.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 23.06.2017, 00:07 | Сообщение # 3770 |
 японский дознаватель
| у вас прям такая милая пикировка всегда по поводу языка 
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 01:32 | Сообщение # 3771 |
 Генералиссимус
| ЛСД , это ты погугли . Как раз таки большевики называли захват власти в 17 переворотом . Так что не надо сказок Эрденского леса .) Это потом причесали все . Переворот и захват власти был большевиками , пока все обсуждали вечные вопросы.
Ага , ссср , в Афганистане , в Африке режимы меняла , насадила свой социализм в Европе , потом танками давила . Во Вьетнаме тоже отметились наши инструктора . Конечно все белые и пушистые . У всех рыльце в пуху по самое не балуй . Бомбу не сталин придумал , а скорее талант организаторский Берии . И очень много технологий и оборудования вывезли из Германии . Заводы вывозили . Разбирали и вывозили . Потом влезли в Корею между делом и разделили Ее . А все эти непризнанные республики -это ж гениальный Сталин раскидал эти бомбочки . А теперь это квази государства с населением.
Стоило Шарию мнение высказать не совпадающее с общим " правильным" , то сразу Шарий -лезет не туда .))
Интервью беззубое , Стоуну заплатили не знаю , но ВВП лестно , что Стоун берет интервью . Все самые важные вещи он говорит Бильду, Стоуну и какой -нибудь западной газете или звезде . Все таки его интересует мнение западного населения , хочется для них высказаться . Это не для внутреннего употребления и не для внутренней аудитории. Со своими все ясно . Вечно ноют , просят квартир, пенсий , бараки , вагончики -беда вобщем и один негатив . А там народ не просит ничего и с ними можно поговорить .))) Тем более это монолог бенефис . )
|
|
| |
lena55313 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 01:39 | Сообщение # 3772 |
Генералиссимус
| Anders007, а как ты думаешь, зачем эту всю котовасию в 2014 году затеяли? У меня ощущение театрального шоу для отвлечения внимания от чего-то важного.
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 23.06.2017, 08:36 | Сообщение # 3773 |
 чОрный дембель
| Цитата Master (  ) Не позорь меня. Иди на хуй. Надоел. (с) Но "обоих".
Сообщение отредактировал Кысь - Пятница, 23.06.2017, 08:45 |
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 23.06.2017, 08:37 | Сообщение # 3774 |
 чОрный дембель
| Цитата Anders007 (  ) Стоило Шарию мнение высказать не совпадающее с общим " правильным" , то сразу Шарий -лезет не туда .)) Это в мой огород? Вода таки в жопе не удержалась?
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 23.06.2017, 08:44 | Сообщение # 3775 |
 чОрный дембель
| Цитата Anders007 (  ) А все эти непризнанные республики -это ж гениальный Сталин раскидал эти бомбочки . А теперь это квази государства с населением. Иди матчасть учи. Это детище Ленина. Сталин у власти с 1924 года, а , например, Армянская ССР была образована 29 ноября 1920 года.
Сообщение отредактировал Кысь - Пятница, 23.06.2017, 08:46 |
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 23.06.2017, 08:53 | Сообщение # 3776 |
 чОрный дембель
| Цитата Anders007 (  ) Как раз таки большевики называли захват власти в 17 переворотом .
Это в каком программном заявлении?
В 1917 переворот был. Только не в октябре, а в феврале. Там никакой смены общественной формации не было. Хотя и это называют иногда февральской революцией.
Цитата Anders007 (  ) прости ты родилась и выросла пост -переворотный период. 17 год октябрь напомню.
А в октябре уже революция.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 09:02 | Сообщение # 3777 |
 Генералиссимус
| Кысь, не в твой . Отдыхай . Я мат часть учил . Очередную диссертацию прочитала .поди .
Я с Хи и ЛСД беседую . У тебя любовь на веки с Мастером.
Вобщем то не важно уже имеем , что имеем .
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 23.06.2017, 09:19 |
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 23.06.2017, 09:08 | Сообщение # 3778 |
 чОрный дембель
| Цитата Master (  ) от большевицкой заразы. "Большевицкий" это от слова "большевик". А если ты имел ввиду заразу большевизма, тогда надо писать "большевистский".
Или ты таки имел ввиду какую-то конкретную заразу от большевиков, типо сифилиса?
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 23.06.2017, 09:09 | Сообщение # 3779 |
 чОрный дембель
| Цитата Anders007 (  ) Кысь, не в твой . А кто тут еще о Шарии высказался?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 09:20 | Сообщение # 3780 |
 Генералиссимус
| Кысь иди уже. Ща начнётся ...
Докажи , десять статей . Досвидос
|
|
| |