События в России и мире
|
|
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 15:25 | Сообщение # 4261 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) в Макдональдсе -это все знают . Дёшево и сердито . ) Ок, припомню
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 15:36 | Сообщение # 4262 |
Генералиссимус
| Оказывается, не только в России ксероксы пи*дят)))))
Бывший пресс-секретарь администрации президента США Шон Спайсер при увольнении из Белого дома забрал с собой мини-холодильник. Об этом сообщили в американском руководстве.Что стало причиной такого странного поведения бывшего сотрудника Белого дома – неизвестно.Как сообщает The Wal Street Journal со ссылкой на источники, Спайсер попросил подарить ему холодильник, которым пользовались младшие сотрудники Белого дома, однако ему ответили решительным отказом. Однако это не смутило экс-главу пресс-службы, и он забрал устройство самостоятельно.Свидетелем этого стал один из сотрудников администрации, задержавшийся на работе.Напомним, в пятницу Шон Спайсер шел в отставку На освободившуюся должность была назначена Сара Сандерс.https://www.kp.ru/online/news/2815169/
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 15:58 | Сообщение # 4263 |
Генералиссимус
| Какой ужас . Школота . Надо брать пример с наших . Наши так низко не пали , слава Богу , наши берут яхтами , часами, виллами , миллиардами . Вот это пример я понимаю . Мы лучшие !)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 16:02 | Сообщение # 4264 |
Генералиссимус
| Фелицата , чего ты от меня зочешь ? Любое заведение общепита периодически сходит с дистанции . Если тебя интересует прямо сейчас где поесть -я скажу . А если это типо для истории , то прости , через три месяца этих заведений может уже не быть и качество еды может упасть . Кофеманию ходи , там очень вкусно, качественно и стабильно .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 16:02 | Сообщение # 4265 |
чОрный дембель
| Цитата Фелицата3362 ( ) Что стало причиной такого странного поведения бывшего сотрудника Белого дома – неизвестно Восстанавливал социальную справедливость?
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 16:37 | Сообщение # 4266 |
Генералиссимус
| У знакомых в компании учредители разошлись. Так один тайком приезжал в офис, ночью. Вопрос зачем? Ваши предположения?)
Для проверки предположений ответ загоню под спойлер.
Сообщение отредактировал LeonidS - Воскресенье, 23.07.2017, 16:40 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:05 | Сообщение # 4267 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Если тебя интересует прямо сейчас где поесть -я скажу . В августе)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:07 | Сообщение # 4268 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) Так один тайком приезжал в офис, ночью. Вопрос зачем? Ваши предположения?) Неужели унитазы с ксероксами пи*дил?)))))
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:13 | Сообщение # 4269 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, хуже.
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:18 | Сообщение # 4270 |
Генералиссимус
| Может заначка в офисе была)
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:34 | Сообщение # 4271 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) заначка Заначка, но не его а общая. И выражалась не деньгах. Тепло тепло)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:56 | Сообщение # 4272 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) Тепло тепло) Я уже подсмотрела)) Не женат?))
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 18:36 | Сообщение # 4273 |
Генералиссимус
| Садальский считает судью хахалеву молодцом ))
Судья Хахалева достойна уважения, могла бы пригласить Элтона Джона, Мадонну, но поступила как настоящий патриот
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 19:09 | Сообщение # 4274 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, Женат. Но жена
Сообщение отредактировал LeonidS - Воскресенье, 23.07.2017, 19:10 |
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 22:10 | Сообщение # 4275 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) Цитата Anders007 ()в Макдональдсе -это все знают . Дёшево и сердито . ) Ок, припомню вот ты вредина знаешь места и молчишь еще и в бухгалтерию макдональдс посылаешь
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 21:13 | Сообщение # 4276 |
Генералиссимус
| Украинские туристы покинули пляж в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) из-за того, что путешественники из России начали исполнять там песню «Священная война». Об этом пользовательница соцсети Cont под псевдонимом Rewer написала в своем блоге. По словам женщины, компания украинцев появилась на пляже, где отдыхала она с дочкой и много других россиян. Туристы начали громко обсуждать конфликт в Донбассе и оскорбительно высказываться в этой связи в адрес России. «У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление. Обидно за страну, аж кулаки зачесались», — призналась отдыхающая. В какой-то момент несколько пожилых россиянок запели «Священную войну». По словам туристки, песню затем подхватили другие находившиеся в тот момент на пляже туристы из России. «И мы все наблюдали, как украинцы демонстративно выходили из моря», — написала путешественница. Она заметила, что зону отдыха вслед за ними также покинули немцы и британцы. «А ведь мы никого не оскорбили. Просто все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны спели, показав, насколько мы все едины — даже, если незнакомы, несмотря на разные города», — резюмировала россиянка. Когда это произошло и в каком именно регионе ОАЭ, она не уточнила. Далее: https://news.rambler.ru/crazy-w....opylink
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:45 | Сообщение # 4277 |
Генералиссимус
| Аха- ха, аппетит приходит во время еды: Минтранс решил исключить верхнюю одежду и телефоны из бесплатной ручной клади https://republic.ru/posts/85260
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:51 | Сообщение # 4278 |
Генералиссимус
| Совсем что-ли ку-ку Все едут с телефонами , многие с ноутбуками планшетами электронными книгами Теперь на каждую вещь расценки будут, что-ли Зонт столько то, плащ столько то и тд
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:56 | Сообщение # 4279 |
Генералиссимус
| У нас в Турции в отеле были украинцы, и нормально всё. Дружили даже с русскими. Я ожидала каких-нить столкновений, но ни фига.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:57 | Сообщение # 4280 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) с телефонами Трусы!! лучше всего исключить из бесплатного трусы, чтобы пассажиры избавлялись от балласта во избежание переплат
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:01 | Сообщение # 4281 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Теперь на каждую вещь расценки будут, что-лиЗонт столько то, плащ столько то и тд Нет. Раньше это можно было провезти бесплатно дополнительно к 10 кг бесплатной ручной клади (т.е. 10 кг ручной клади + 3 кг ноутбук, 0,5 кг верхняя одежда, 0,2 кг зонт, 0,1 кг телефон и тыпы.). Теперь это будет входить в общий вес (10 кг) ручной клади.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:04 | Сообщение # 4282 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Трусы!! И лифаки Зачем все эти условности
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:07 | Сообщение # 4283 |
Генералиссимус
| Теперь все засунуть в дамскую сумку )))
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:08 | Сообщение # 4284 |
японский дознаватель
| нормально а если они мне ноут и дорогой фотоаппарат покоцают в багаже кто будет ответственность нести? чето они совсем там куку, мутят не пойми что
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:10 | Сообщение # 4285 |
Генералиссимус
| Вроде как скоро отменят роуиминг на территории России Наши компании конечно молодцы, по своим правилам существуют и дерут три шкуры как хотят
Помните сколько мы платили не только за исходящие, но и за входящие звонки)) И этот роуимнг на территории страны, конечно писец
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:10 | Сообщение # 4286 |
японский дознаватель
| я чото вообще запуталась в этом законе где бесплатно где платно, где багаж теперь будет где ручная кладь
а на иностранные компании это тоже что ли распространяется? типа люфтганза? или клм они какому кодексу подчиняются?
хоть бы разъяснил кто, что они там напринимали блин
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:11 | Сообщение # 4287 |
японский дознаватель
| Тёма, но вообще то надо признать у нас связь по сравнению европой и америкой вроде бы дешевая
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:13 | Сообщение # 4288 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) если они мне ноут и дорогой фотоаппарат покоцают в багаже кто будет ответственность нести? Если внутренний перелет - 600 руб кг Международным - 20дол кг
Но можно объявить стоимость багажа! Не знаю скока стоит это
Кто нибудь знает, как это делать?
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:14 | Сообщение # 4289 |
японский дознаватель
| Вес ручной клади не может быть менее чем пять килограмм на одного пассажира», – подчеркивается в документе.
я вот это не пойму то есть если ты летишь с дамской сумкой три кило, она не считается ручной кладью или что?
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:14 | Сообщение # 4290 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) у нас связь по сравнению европой и америкой вроде бы дешева Я плачу в месяц 2 евро за связь Это что-ли дороже чем у нас
|
|
| |