События в России и мире
| |
buggy | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:26 | Сообщение # 4441 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот ещё вычитала)) Еще одним аргументом против фильма депутат назвала тот факт, что актер, сыгравший Николая Романова, Ларс Айдингер, имеет отношение, по ее данным, к «тайному обществу сатанистов».©
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:36 | Сообщение # 4442 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) да ради бога, только за свои бабки Госпидя, ну у тебя и терпения, тебе бы в учителя педагоги идти в школу для трудно обучаемых))) Раз двадцать уже объяснила свою позицию, пусть самовыражевываются, как хотят, но только не за государственный счет, а тебя всё спрашивают и спрашивают
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:36 | Сообщение # 4443 |
 японский дознаватель
| Цитата buggy (  ) Вообще прикольно, что самые верующие у нас по совместительству коммунисты)) Расстрелять царя вместе со всей семьёй - не проблема, а вот сюжет про его ЛЖ снять - это ужОс-ужОс чето ты палец к жопе притянула и какие-то выводы сделала странные
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:45 | Сообщение # 4444 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) пусть самовыражевываются, как хотят, но только не за государственный счет
Т.е. государство никому не должно выделять денег?)) Или может финансировать только тех, кого одобрит Поклонская?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:47 | Сообщение # 4445 |
Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) Или может финансировать только тех, кого одобрит Поклонская? Ээээээээээээ, почему Поклонская?))) Хикари уже несколько раз тут написала, кто должен одобрять в случае госфинансирования))) Ты хочешь теперь услышать это ещ1 раз от меня?))))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Понедельник, 14.08.2017, 19:48 |
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:48 | Сообщение # 4446 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Хикари уже несколько раз тут написала, кто должен одобрять в случае госфинансирования))
Ну вот они и одобрили же этот фильм))) Что вас не устраивает?
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:52 | Сообщение # 4447 |
 чОрный дембель
| Судя по той бабе из рефлекса, которой хуячечная дала медаль за вклад в культуру, их там самих люстрировать пора.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:01 | Сообщение # 4448 |
 Генералиссимус
| В общем в кое-то веки правительство как бы за либералов, а патриоты недовольны)) Я лично на стороне легитимного правительства
Сообщение отредактировал buggy - Понедельник, 14.08.2017, 20:01 |
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:30 | Сообщение # 4449 |
 чОрный дембель
| Правительство скорее всего вообще не в курсе. Кроме одного министра. Да и он, похоже, тоже.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:35 | Сообщение # 4450 |
 японский дознаватель
| Цитата buggy (  ) В общем в кое-то веки правительство как бы за либералов, а патриоты недовольны)) Я лично на стороне легитимного правительства ну раз ты либерал, так и уважай мнение поклонской, она тоже ничего противозаконного не делает
кстати вот еще разборки по поводу очередной поделки)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:40 | Сообщение # 4451 |
 японский дознаватель
| а это с чего все началось
так что процесс идёт, страсти кипят)))
но огорчает то, что как любит говорить Фели - троечники везде (с)
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:53 | Сообщение # 4452 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) так и уважай мнение поклонской, Пипец)) Я её не обязана уважать. По фигу мне её мнение. Минкульт разрешил, ну и всё. Пусть сама уважает законы страны.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:55 | Сообщение # 4453 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) она тоже ничего противозаконного не делает Ну, она вроде не делает...А другие активисты угрожали кинотеатры сжечь И это всё одна шайка
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 22:32 | Сообщение # 4454 |
 знойная мексиканка
| интервью на тему
http://kotsedoi.livejournal.com/2681962.html
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 23:22 | Сообщение # 4455 |
 японский дознаватель
| Цитата buggy (  ) Пипец)) Я её не обязана уважать. По фигу мне её мнение. Минкульт разрешил, ну и всё. Пусть сама уважает законы страны. еще раз, она законы не нарушает вот так вот, потри либерала и хз что обнаружится))
Цитата buggy (  ) И это всё одна шайка не надо обобщать  а травят почему то одну Поклонскую.
Сообщение отредактировал Hikari - Понедельник, 14.08.2017, 23:26 |
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 23:25 | Сообщение # 4456 |
 японский дознаватель
| Цитата frida (  ) да, это расшифровка того интервью, которое я выше в виде видео приводила
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 23:57 | Сообщение # 4457 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) вот так вот, потри либерала и хз что обнаружится))
Что обнаружится? Желание сходить в кино? Дурдом какой-то.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 05:49 | Сообщение # 4458 |
 Генералиссимус
| Почитаешь тут иногда и подумаешь , что пенсы КПРФ собрались . Нуриева не видели -осуждаем , Фильм не видели осуждаем . Надо каждый раз устроить вече , когда распределяют фонды кино на предмет что снимать , где снимать , кого снимать .)) У нас прямо повод по всякому вопросу оскорбиться .)) очень удобная позиция , везде оскорбили , унизили , обидели ... куда смотрит "райком " ... как дети малые . Все время кто то там должен решать за нас , что снимать , что смотреть . Если у нас какую партию не делай получается КПСС , то в жизни все остальное тоже тянется ручками в прошлое , идём вперёд с повернутой головой в прошлое , все время тащим с собой старые тряпки , мебель , ветошь всю из прошлого . Культсоветы возродить уже пора?)) ( made in USSR) и так убогое кино , а тут ещё и такие мастера , как Мединский и Ко будут решать что и кто будет снимать , участвовать в кастинге актёров , музыки , персонала . Немного ли уже и так везде государства у нас ?! У нас нет рынка!!! О чем вы . Мы и так скатываемся на переферию , задворки мира . Оставьте в покое хоть искусство . У нас монополизм государственный , все зависят от государства . Все регулируется . Поэтому эти разговоры " типо государство заказчик " -это очень слабый и убогий аргумент . Это инфантильность . Когда государство это распил и кумовство кто будет решать " троешник " ? Я вас умоляю . )) Всегда за нас решает и так государство и власть . Отнять выборы , дать выборы и т.д. Как дети инфантильные спрашивают : что одеть ? Хотя дети по идее потом взрослеют , а получается , что одеваться научились , а вот выбирать , что смотреть и что читать -это надо спрашивать .)) Кино , конечно , в отличии от театра , массовое искусство . Театр , опера , балет это не дёшево и 80% ,если не больше не ходит туда . У Стаса Михайлова больше поклонников , чем у Чайковского ( гей кстати , не беспокоит это никого ?) - это всегда было. А в балете в основном мальчики геи и что теперь ? Не ходить ? Козловский Д. Тоже тогось, тв включаешь бомонд тогось и что ? Никто не смотрит тв ? Не ходит на концерты их? )) Все -таки надо поднимать уровень культуры . Высшее образование -это знание , но это не культура . можно быть начитанным быдлом , тем более интернет теперь сравнял все . Любую информацию можно найти за секунды . Но вот вкус , культуру и т.д надо развивать . Чтобы понять , что тебе нравится надо больше видеть , читать , смотреть , слушать . Если бы все так рассуждали , как Поклонская то дальше наскальных рисунков мы бы не двинулись . А прогресс , культуру , кино , театр , книги -все это двигает меньшинство менее 10 % населения . А могут пользоваться все . Пепел Сованороллы бьется в сердцах мракобесов и разных фанатиков . ) Агрессивеная религиозность не только на востоке , но и гораздо ближе , прямо под носом . Но это агрессивное меньшинство решает кто и что должен делать . Очен мило . Верующих настоящих от силы 3-5% и они то и не шумят . А шумят какие то персонажи , вчера футбольные фанаты и нацики , сегодня " сорок сороков " и другие боевые дружины " верующих и патриотов " . Ходите в цирк , если бесит такое все ..)) А если серьёзно , то можно просто не читать , не смотреть , переключать канал , не покупать билеты . Все в твоих руках . Все равно запреты -это тупик и идиотизм в наше время. И так уже погружаемся в болото , ничего не происходит и все стало серым, скучным , безликим и в стране один субъект , а тут Поклонская мироточит непереставая . )))
Это же надо такое наследие получить вместе с Крымом ....это нагрузка какая то .) Как к " трём мушкетёрам " получить " малую землю " дорогого Леонида Ильича Брежнева .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 15.08.2017, 06:06 |
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 06:28 | Сообщение # 4459 |
 Генералиссимус
| Основатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров объявил о запуске флешмоба #PutinShirtlessChallenge (приблизительно переводится, как «Сними майку, как Путин»). Об этом Дуров написал в своем блоге в инстаграме. «Моему инстаграму пришлось всерьез выйти на новый уровень, чтобы идти в ногу с растущей конкуренцией мистера Путина без рубашки. Если вы русский, вам необходимо присоединиться к #PutinShirtlessChallenge (или подвергнуться забвению). Два правила Путина — отсутствие фотошопа и пампинга [многократные повторения упражнения, чтобы мышцы смотрелись более рельефными. ]» — написал Дуров.
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 15.08.2017, 08:08 | Сообщение # 4460 |
 знойная мексиканка
| Цитата Anders007 (  ) Павел Дуров объявил о запуске флешмоба #PutinShirtlessChallenge там даже тётки участвуют))) а Павлег внезапно хорошенький он мне Киану Ривза напоминает
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 15.08.2017, 08:57 | Сообщение # 4461 |
 Генералиссимус
| Hikari, кстати вот еще разборки по поводу очередной поделки) Я этот фильм вполглаза посмотрела. Мне понравился. Эпизод с колесом не помню.)Наверное моргнула на нём, отвлекалась.
Единственно, что не понравилось - актёры Миронов и Хабенский старые для этих ролей. Они оба по возрасту в районе 50 лет и в фильме выглядят на этот возраст и даже старше. А реальные космонавты, которых они играют были гораздо моложе. Там 30 лет максимум. В ту пору вряд ли кто-нибудь рискнул бы возрастных людей в космос отправить) Вот это старперство всё впечатление испортило. "не верю!")
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 09:03 | Сообщение # 4462 |
Генералиссимус
| Anders007, каро, ты же вроде в Греции щас? Что же тебя опять в дерьмо политику тянет?))) Отдыхай, расслабляйся, теплое море, вкусное вино)) Красивых девушек там что ли нет, что ты на защиту пидоров кидаешься?)))
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 15.08.2017, 09:19 | Сообщение # 4463 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 () на защиту пидоров кидаешься?)))
всегда удивляюсь. ну какая разница кто с кем спит. да, меня тоже огорчают знания о том или другом человеке. Но когда смотрю ктно (например) с их участием или концерт - мне все равно какой ориентации)) либо человек хорошо делает свое дело, либо нет. "пидаром" бывает и ......))) презерватив - средство контрацепции, гандон - образ жизни.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:05 | Сообщение # 4464 |
 японский дознаватель
| Цитата buggy (  ) Что обнаружится? Желание сходить в кино? Дурдом какой-то. обнаружатся совсем нелиберальные взгляды у якобы либералов и нетерпимость к другой точке зрения
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:08 | Сообщение # 4465 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Нуриева не видели -осуждаем , Фильм не видели осуждаем . да кто фильм то осуждает? манипуляции просто понятны их, я не хочу видеть фото гениталий Нуриева на сцене большого за госденьги, за частные - пусть хоть какашки его повесят
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:09 | Сообщение # 4466 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Все время кто то там должен решать за нас , что снимать , что смотреть . можно и не решать но за свои, как в европе например театры но удивительно, почему-то никто так не хочет, все с протянутой рукой к государству
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:11 | Сообщение # 4467 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) и так убогое кино убогим оно стало во времена разгула "свободы" как раз)) когда кто что хочет, то и делает
Цитата Anders007 (  ) что одеть ? надеть
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:13 | Сообщение # 4468 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Хотя дети по идее потом взрослеют , а получается , что одеваться научились , а вот выбирать , что смотреть и что читать -это надо спрашивать .)) выбирать как раз никто должен регулировать, это только в чечне как рамзан сказал так и голосуют) в этом поклонскую мало кто поддерживает, имхо снимают пусть за свои, а зрителя никто не ограничивает смотреть это или нет
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:15 | Сообщение # 4469 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Все равно запреты -это тупик и идиотизм в наше время. +++
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:41 | Сообщение # 4470 |
 Генералиссимус
| Нет никаких госденег, есть деньги налогоплательщиков. У газпрома выручка за полгода выросла на 5,8%, а чистая прибыль уменьшилась в 11 раз. Пиздят наши госденьги, как в последний раз. А вы к учителю вместе с ебанутой невменяшей прицепились. Разводят вас как лохов.
|
|
| |
|