События в России и мире
| |
лсд | Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:02 | Сообщение # 4711 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Фелицата3362 (  ) как можно потратить 15 млн. на покос травы))) Ну и чего удивляться,что народ стал Сталина вспоминать и понимать.
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:06 | Сообщение # 4712 |
 Генералиссимус
| первые лица в нашей ебени за два дня командировки тратят от 250 тыс кто б проверил))
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:18 | Сообщение # 4713 |
 Генерал-полковник
| Цитата Aurum (  ) я вот на волне этого шума о творце посмотрела видео спектакля "машина мюллера" . имхо Серебренников какой-то больной Смотрю "Пластилин". С выводом согласна. По провинции с этим можно не гастролировать. Нет,не так. По провинции с этим НУЖНО не гастролировать.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:23 | Сообщение # 4714 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) НУЖНО не гастролировать. чтоб не опездюлится у сурового провинциального быдла))))
у нас было дело Дом-2 с гастролями (!!!!!!!!) приезжал. я конечно не была и не очень понимаю что они вообще могут представить для зрителей, но резонансец получился))) там был один герой пидор почему-то с автозагаром как гуталином намазан, так после их перфоманса они думали что они неибацца звезды - вышли у ДК автографы раздавать и им чуть не навалили наши местные гомофобы))) милиция вмешалась
а моя приятельница делала им перед шоу прически (салон, в котором она работала был одним из спонсоров этого пиздеца). приятельница была в шоке от этих звездей. они все ебанутые и все с похмелья. одна (я не помню имен дома -2) лежала и ей делали прическу лежачей. плохо было бабе
Сообщение отредактировал Aurum - Четверг, 24.08.2017, 13:28 |
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:41 | Сообщение # 4715 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) жареным запахло и свалил))) я также подумала. понял что система начала работать))
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:43 | Сообщение # 4716 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) ёлки чисто коммерческие проекты и сами себя окупают. в елках постоянно какая-нить реклама проглядывает. и во многих современных фильмах. я думала что это признак наличия спонсоров
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 24.08.2017, 23:32 | Сообщение # 4717 |
 чОрный дембель
| Цитата Hikari (  ) с какого хрена бухгалтерша в сизо, а кирюша под дом арестом?
Похоже потому, что бухгалтерша- рецидивистка
Обвиняемую в хищении госсредств Нину Масляеву судили в 2010 году за присвоение средств из кассы Брянского областного театра драмы. Суд не стал строго наказывать сотрудницу бухгалтерии - лишь на полтора года лишил права работать на финансовых должностях в госучреждениях.
Как уже писала «Брянская улица», в Москве была задержана 58-летняя Нина Масляева. Жительницу Брянска подозревают в причастности к хищению государственных средств, выделенных «Седьмой студии» режиссёра Кирилла Серебренникова, где она работала бухгалтером.
Сегодня Пресненский суд Москвы взял Масляеву под стражу — так как у неё нет собственного жилья в столице, а лишь арендованное, и ранее она была судима.
«Брянской улице» стало известно, что Нина Масляева прописана в Советском районе Брянска и до переезда в столицу работала бухгалтером в Брянском театре драмы, но покинула учреждение в 2010 году.
Уход был вынужденным — в конце этого года её судили за хищение казённых средств по статье 160 Уголовного кодекса РФ. http://bryansku.ru/2017....mteatre
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 25.08.2017, 06:09 | Сообщение # 4718 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari () В нескольких школах Мещанского района (там где мечеть на Олимпийском) из-за мусульманского праздника отменили 1-е сентября
в новостях уже написали, что переноса не будет
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:01 | Сообщение # 4719 |
 Генералиссимус
| Господи , почитаешь вас , так кроме члена Нуреева вы ничего в жизни и не заметили . ЛСД , ещё раз государство в лице Мединского менеджер , а не режиссёр , постановщик , художник . Ты не путай понятия . Хикари , розетка и электричество отличный пример . Браво . В таком случае , если бы никто не экспериментировал со словом , маслом и формами , то ты бы читала только " слово о полку Игреве" и смотрела наскальные рисунки , слушали бы баян и ложечников , критики вы фиговы , такое впечатление , что разговариваешь с архаичными динозаврами . ))) Это пипец .)) Аурум , а где ты там везде члены то Нуреева видишь ?)) У тебя такая бурная фантазия . Вобщем то Большой театр без вашего с разрешения иногда экспериментальные спектакли ставит . Это ничего ?! )) мало ли ты копейку внесла , а эти супостаты голые танцуют )) Так может показаться . Ведь трико телесного цвета и при наличии фантазии , зачастую нездоровой , можно увидеть и не такое .)) Кстати , дорогие и подвинутые театралы , чтобы отвлечь вас от члена Нуреева , который будоражит вас так неистово , неясно почему , подкину вам еще повод для возмущения .)) 1. В Большом по франшизе шла опера Бриттена " Билли Бадд" , где юный матрос обожает капитана ,а старшина любит матроса и сживает со свету , отказываясь принять свои чувства . На сцене нет ни одной женщины . Ужас 2. В искусственном топлес хор циганок поёт в опере " травиата " в постановке театра Станиславского и Немировича -Данченко . Ужас , ужас 3. У признанного учителя современного мирового танца Анатолия Васильева на словах " но мне порукой ваша честь " с Татьяны соскальзывает платье , а под ним ничего . Ужас , ужас , ужас 4. А придворный дирижёр Валерий Георгиевич выпускает с самого начала новые почтения опер и балетов . Ужасный ужас . Да ещё и сам того-с , как и многие из этого мира .
Такое впечатление ,что разговаривают зюгановские бабки из КПРФ . Это полный ахтунг .
Некоторые налогоплательщики могут смело без прикрас добавить себе в подпись : когда я слышу слово "культура " , то моя рука тянется к пистолету . (С) ))) Отличное закольцевание скреп . Так если вы такие таланты и знаете что и как ставить и снимать , то чего вы прозябаете то ?))) ЛСД , я думаю , что лучшим министром культуры для тебя был бы Тов. Джугашвили , вот он вбил так вбил культурку то в массы . Но он умер . Предлагаю вам большинству избрать Поклонскую в минстры культуры . Вот это будет супер . Это вот все исконное, посконное , сермяжное . И не надо будет , " пальцы в розетку вставлять " )
Так что ходите в пещеры , смотрите кадошникову . А всяких там геев , Нуреева , Чайковских и других геев сожгите на костре забвения .)))
И одыхайте дарлинги мои на искье , Родосе , Турции и Египте , но при этом любите Крым и Сочи . ))) Я прямо каждый раз не перестаю удивляться .))) Молодца Кисилевы, Соловьевы и вся агитка .))
Особо хотел отметить , мол вот вся творческая интеллигенция ( ненавистное , ругательнее слово со времён начала 20 и после ) пошла типо защищать своего . Я хочу спросить , а что в этом плохого ?! Что это уже стало плохо защищать своих друзей , близких или знакомых ? Я понимаю это не свойственно вам , но почему это возмущает вас в других ?
Почему блин возмущённые бухгалтера не идут за своего коллегу впрягаться ? Да потому что нах никому ничего не надо . Наоборот еще больше сами говна нальют и закопают . Вот и вся правда жизни . Вы за кого в этой жизни впрягались то ? Когда по заказу сажали мою подругу , все как простиутки , стояли или в стороне , хотя могли дать показания или предали , дрогнули и дали под диктовку показания и Ее посадили , отнимали собственность , так же бывает . Это нормааально че . Эти " люди " сидели за одним столом , дружили, большинство поднялись из грязи благодаря ей , но кто же помнит былое . Моя хата с краю . Я то знаю , как система работает . Но в жизни то всяко бывает . Мать родную посадят -сомнения закрадутся . Вот и вся сущность . Остальное это тупо отмазки . Слушайте валенки и баян . )) Удачи вам Мастера Искусства .)) Пишите больше , ракрывайте свои таланты и грани .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 25.08.2017, 09:06 |
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:48 | Сообщение # 4720 |
 Генералиссимус
| сколько букв возмущенных))))))))
ты за пенисом Нуриева не заметил сути ?? сколько пилят бюджетных денег все эти полупокеры от искусства! навальный снял киношку про стоимость ложечек и икорниц для вертолета, а вот киношечку со стоимостью фото пениса и шубы для танцора - не снял!!! а ведь это цена, которую провинциальным театрам можно было бы на год выдать. у нас как библиотекаря за тыщу рублей, заныканную на подготовке чаепития - так под суд. и ни одна либеральная б-дь не вышла в защиту и поручительство, учителя, который как-то компьютеры для школы закупил не правильно, никто не защитил от представителей культуры и искусства?
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:51 | Сообщение # 4721 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) А всяких там геев , Нуреева , Чайковских и других геев сожгите на костре забвения .)) а Чайковский-то тебе чем не угодил? Чайковского исполняют во всех муз школах, под него ставят спектакли и балеты в любой школе, детском театре и на Чайковского можно привести детей. а на спектакли твоего любимого Серебренникова, который я так понимаю, единственная альтернатива Кадошниковой, можно привести учащихся школ для окультуривания?? или этот гений обслуживает лишь интересы очень узкого и прямо скажем нетрадиционно ориентированного круга лиц?
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:54 | Сообщение # 4722 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) какие провинциальные театры, ты о чем?)) вот-вот. везде это на самоокупаемости. а собсно культуру в массы кто несет?? с чего население огромной страны будет повышать свой уровень-то? если все бабло вливается только в столичные театры, да еще и пиздицца бессовестным образом, да еще и деятели размахивают своими заслуженными именами, заступаясь за вороватого?!
вся эта шумиха с залогом Серебренникова показала что все продажные шкуры у нас в театре и кино. у них там порука и междусобойчик. Меньшов чот один не побоялся высказаться хотя бы нейтрально - дескать процесс пошел - там разберутся, не спешите индульгировать
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:56 | Сообщение # 4723 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) перевернул и всю суть извратил как обычно. чтобы заболтать неудобные вопросы о деньгах под видом "ааа вы кашолки кпрф-ные, вам только кадышеву, а великое искусство и гей-культуру вам не понять, но судить лезете"
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 25.08.2017, 10:01 | Сообщение # 4724 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) ЛСД , я думаю , что лучшим министром культуры для тебя был бы Тов. Джугашвили , вот он вбил так вбил культурку то в массы . Возможно ты и прав. Культура в СССР действительно была на высоте. Сколько шедевров музыки,театра,кино было создано, а сейчас что и кто есть? Пшик один. И если и остались какие-то личности в нашем искусстве,то они все родом из СССР,там получившие образование и становление. Культура должна апелировать к высокому в человеке,а не оскотинивать его. А сейчас идёт именно оскотинивание населения. Серебренников бездарь и паразит,вряд ли бы он без бюджетных вливаний смог сам заработать на своем творчестве в РФ. И то,что он делает - пошлость. Зачем он всюду гомосексуализм пропагандирует? Нуриев при жизни с голым членом по сцене не скакал,он своим талантом зарабатывал. А по его смерти некоторые "режиссеры" без театрального образования (вот уж правда,как в песне: "да он вообще не режиссер,он просто хуй сосал") решили заработать именно на его члене.
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 25.08.2017, 11:05 | Сообщение # 4725 |
 чОрный дембель
|
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 25.08.2017, 11:25 | Сообщение # 4726 |
 Генералиссимус
| и где тут искусство???
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 11:29 | Сообщение # 4727 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) он вообще то не хуем зарабатывал И ему не надо было оголяться, чтобы привлечь тонких ценителей искусства на свои спектакли
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 11:30 | Сообщение # 4728 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) или этот гений обслуживает лишь интересы очень узкого и прямо скажем нетрадиционно ориентированного круга лиц? Узурпация искусства пидорами
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 25.08.2017, 11:33 | Сообщение # 4729 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 () Узурпация искусства пидорами такими темпами и у нас скоро будут гей-парады и официальные браки я против))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 11:34 | Сообщение # 4730 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) вся эта шумиха с залогом Серебренникова показала что все продажные шкуры у нас в театре и кино. у них там порука и междусобойчик. Кто бы сомневался))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 11:36 | Сообщение # 4731 |
Генералиссимус
| Anders007, ты так гей-культуру защищаешь, ты и к гей-сообществу наверняка уже приобщился?)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 25.08.2017, 11:39 | Сообщение # 4732 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Кто бы сомневался)) но либеральная общественность не парится за это . только друзья Путина им интересны. растраты того кого надо растраты - это вапще не проблема. а вокруг просто все дураки не культурные
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 25.08.2017, 11:48 | Сообщение # 4733 |
 Генералиссимус
| МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ГОВОРИМ НА РАЗНОМ ЯЗЫКЕ)) с 007 например мы о том, что тратить бюджетные деньги на то, что не нравится основной массе народа, создающего этот бюджет, не правильно. А 007 о том, что не надо ограничивать творческих людей в полете фантазии)) и что система правосудия у нас не сисстемная, а выборочная, перстоуказуемая))) думается, что в этот раз перст указал не просто так. А именно, по причине не восприятия такого искусства основной массой народа, за его же деньги.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 25.08.2017, 12:14 | Сообщение # 4734 |
 Генералиссимус
| о чем нам не снимет кино Навальный:
Немного о легальных доходах Кирилла СеребренниковаНадоела реклама? Улучшите аккаунт всего за $1.66 месяц!Как честно поднять бабла на гойсударственном бюджете если ты дружен с правильными пацанами и ты гомосексуалистталантливый режиссёр Кирилл Серебренников.
Достаточно хорошо устроиться на госслужбу, и честно отдавать долг родине.
Например, можно стать руководителем гойсударственного тиятра и закупать у самого себя услуги. Можно стать учредителем фонда вместе с друганами Мироновым и Ураевым, и получать на него госконтракты. Можно получать от своего киятра контракты прямо на свою контору (АНО 7-ая студия). Можно получать хороший грев от большого театра за постановки (заранее, до того, как спектакль начался и принёс деньги).
А если тебя прихватили, то дружок твой, Женя Миронов, соучредитель по твоему же фонду, с кем вы вместе госконтракты от мэрии Москвы получали - будет Путину письма в поддержку передавать. https://lenta.ru/news/2017/05/24/serebr_pismo/
Не жизнь - рай. Сидишь себе на госбабле, сам у себя закупаешь, с друзьями контракты получаешь - ништяяк)) и при этом ещё и на закупках приворовываешь, как СКР сказал. Заебок)) пруфы тут:
http://megaslav.livejournal.com/2079794....=social
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 13:34 | Сообщение # 4735 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) У признанного учителя современного мирового танца Анатолия Васильева на словах " но мне порукой ваша честь " с Татьяны соскальзывает платье , а под ним ничего Это несомненно очень талантливый ход - наверняка сразу все ценители проснулись))))
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 25.08.2017, 13:41 | Сообщение # 4736 |
 Генерал-полковник
| Цитата Ledii (  ) такими темпами и у нас скоро будут гей-парады и официальные браки я против)) Ну так и не надо молчать. Вон пидорасы какие активные.
Цитата Ledii (  ) и где тут искусство??? Мне иногда кажется,что не малая часть этой тусовки ( наверняка ведь есть там нормальные люди) понимает,что всё это не искусство,а говно,но чтоб не выпасть из тусовки и не показаться провинцией и валенком (а большинство там как раз такие и есть,понаехавшие),дружно хлопают в ладоши и восхищаются,стремаясь сказать,что король-то голый.
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 25.08.2017, 13:46 | Сообщение # 4737 |
 Генерал-полковник
| Цитата Фелицата3362 (  ) наверняка сразу все ценители проснулись)))) и охуели . Вместе с Пушкиным на небесах. Хоть бы классику не трогали. Она не нуждается в интерпретации этих бездарей.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 25.08.2017, 13:48 | Сообщение # 4738 |
 японский дознаватель
| Цитата лсд (  ) и охуели . Вместе с Пушкиным на небесах. Хоть бы классику не трогали. Она не нуждается в интерпретации этих бездарей. ты валенок и узкомысл  всё, что делают великие и признанные (особенно за госсчет), априори хорошо. у них не может быть слабых мест
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 25.08.2017, 13:48 |
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:05 | Сообщение # 4739 |
 чОрный дембель
| Кстати, это фото Нуриева, что было куплено за 350 т.евро или сколько там, он при жизни запрещал публиковать. Вот дурень. Такую кассу мог собрать
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:06 | Сообщение # 4740 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) он при жизни запрещал публиковать. Он поди фшоке смотрит с небес на эту вакханалию.
|
|
| |
|