События в России и мире
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:17 | Сообщение # 5581 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата frida (  ) может быть заранее оговорённым театром 9 лет назад наблюдал театр своими глазами. Это конечно очень странно - заранее знать все реплики сторон. А судья тот до сих пор судит... время от времени читаю про его вердикты.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:31 | Сообщение # 5582 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) ты как специалист в юристах и их гонорарах в США могла бы нам рассказать почему у них такая высокооплачиваемая . Анекдот про американских юристов))) Молодой адвокат, сын и внук адвоката, выиграл свое первое дело. Приходит к отцу и с гордостью говорит, отец, я выиграл дело, которое не могли выиграть ни ты, ни дед. Дурак ты, сынок, отвечает отец, кто нас будет теперь кормить? (с)
ЗЫ: если бы ты столкнулся с американской бюрократией, ты бы понял, что у нас не всё так плохо)))) Знаешь, как мой зять паспорт получал?)) Он не пришел на торжественную присягу (перепутал назначенный день), потом ждал 3 месяца следующую, потому что паспорт можно получить только в торжественной обстановке в компании с другими претендентами с произнесением хором клятв и пением американского гимна)))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:33 | Сообщение # 5583 |
 знойная мексиканка
| LeonidS, ну я бы не стала воспринимать это абсолютно негативно дело слушается год, конечно состав суда его обсуждает и к оглашению они все уже пришли к некоему юридическому консенсусу
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:36 | Сообщение # 5584 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Надеюсь тут споров не водзникнет , что с судами и судьями и их независимостью у нас проблемы . я бы назвала это не проблемой, а полной деградацией все знакомые юристы говорят что даже в 90-е такого не было
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:37 | Сообщение # 5585 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362,
зато потерянный паспорт они за час восстанвливают часто вспоминаю рассказ Познера как он американский паспорт потерял
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:41 | Сообщение # 5586 |
 Генералиссимус
| frida,
мой первый юрист была полковник полиции в отставке, бывший работник прокуратуры. из за ее некомпетентности я проиграла плевое дело по трудовому спору, которое 100 процентов должна была выиграть... человек возглавлял кадры целого округа
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:41 | Сообщение # 5587 |
 знойная мексиканка
| Цитата Ocean (  ) все знакомые юристы говорят что даже в 90-е такого не было плаксы и слабаки вообще надо понимать, что если мы говорим о делах категории «хахалевой», где большие деньги на кону или интерес госкорпораций, то хоть у нас, хоть в америге, хоть в зимбабве будут привлекать связи и прочие ресурсы, чтоб продавить своё решение а если говорить про бытовой уровень и «кастрюлькины» дела, то наша судебная система вполне себе жизнеспособна и справедлива а недовольные всегда есть, у нас же как... если не так как я хочу, то полюбас судья купленный
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:43 | Сообщение # 5588 |
 знойная мексиканка
| Цитата Ocean (  ) мой первый юрист была полковник полиции в отставке, бывший работник читай выше....блаженные со справками на 50% если ее с такого места выпиздили, значит она вообще кабачок была очень сочувствую
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:44 | Сообщение # 5589 |
 знойная мексиканка
| очень очень много некомпетентных юристов/адвокатов причём деньги требуют вообще неадекватные я регулярно в шоке
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:45 | Сообщение # 5590 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) потому что паспорт можно получить только в торжественной обстановке в компании с другими претендентами с произнесением хором клятв и пением американского гимна))))) Ну, и что плохого?)) Он же хочет стать гражданином этой страны. Не нравится - пусть не получает паспорт
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:48 | Сообщение # 5591 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) а если говорить про бытовой уровень и «кастрюлькины» дела, то наша судебная система вполне себе жизнеспособна и справедлива у меня как раз такие
в 2-х словах: суды перегружены и сами судьи даже не открывают дела ( и я понимаю почему, если каждые 15 минут заседание, где взять время). судья в решении пишет то, что ей говорит помощник. Все помощники от 18 до 23, которые сами ничего не соображают и зп у них от 8-ми до 15-ти тысяч в месяц Решения обычно просто переписаны из возражений ответчика или из заявления истца. И главное последнее решение я смогла получить через 1,5 !!!! месяца после заседания!! те в самих судах судьями законы не соблюдаются
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:50 | Сообщение # 5592 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) если ее с такого места выпиздили, значит она вообще кабачок былаочень сочувствую Мне ее дал знакомый адвокат, типа выходит на пенсию и хочет практикой заняться Он профи, но специализируется на уголовных и жутко занят, а у меня пара гражданских дел. они вместе в прокуратуре работали
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:54 | Сообщение # 5593 |
 Жгучая перечница
| Цитата Ocean (  ) мой первый юрист была полковник полиции в отставке, бывший работник прокуратуры. из за ее некомпетентности я проиграла плевое дело по трудовому спору, которое 100 процентов должна была выиграть... человек возглавлял кадры целого округа неверная формулировка причины проигрыша)) Ты проиграла дело из-за сговора
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:57 | Сообщение # 5594 |
 знойная мексиканка
| Цитата Ocean (  ) И главное последнее решение я смогла получить через 1,5 !!!! месяца после заседания!! те в самих судах судьями законы не соблюдаются плаксы и слабаки-2 я вот недавно только решение за ноябрь 2016 получила и даже не вскрылась) и дела судьям напоминаю перед заседанием типо: ну это помните тот ебанутый адвокат, который нам ходатайство написал, что просит отложить потому что он на канарах?! дел много, но это кажется, что их не читают если это типовое поточное дело, а их большинство, там с первого с/з понятно чо почем, дальше только ждём ответы на необходимые запросы и пытаемся выдать из сторон хоть какую-то деятельную активность кроме плача ярославны у меня вот тоже дофига претензий к сторонам процесса! где можно высказаться?)))

|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:00 | Сообщение # 5595 |
 Генералиссимус
| frida,
ты судья или адвокат?????
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:01 | Сообщение # 5596 |
 Жгучая перечница
| Цитата Ocean (  ) ты судья или адвокат????? нет, но из семьи потомственных))
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:07 | Сообщение # 5597 |
 знойная мексиканка
| поимер трудового спора из «зала суда» так сказать: колледж хотел слить одну бабку-сотрудницу уволили за прогул, при этом у них пропускной режим: вахта с журналом «взял ключи - сдал ключь», бабка взяла ключь в 8 и сдала в 18.00, рабочий день у неё по договору с 9-18, в кабинете она сидит одна они составили акт об отсутствии на рабочем месте, т.к. в течение рабочего дня одни неоднократно подходили к двери и стучали в неё мин 10 и им никто не открыл.,. кмк даже не надо быть юристом, чтоб понять что они дебилы но...от них ходило аж два юриста и по итогам решения суда, колледж писал жалобы в вышестоящие инстанции и на меня и на судью, что мы потакаем тунеядцам и разбазариваем госбюджет))) тоже наверное думали что сговор и все купленные 2-я инстанция их толе фсад послала кстати
самая ржака, что они ее недавно опять уволили и скоро мы снова все встретимся а у них такие ржачные юристы: один как ваня ургант, только тормоз, а второй - пидорас, ходит среди зимы в суд в гавайках и белых костюмах))) я прям жду-жду
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:08 | Сообщение # 5598 |
 знойная мексиканка
| Цитата Ocean (  ) ты судья или адвокат??? не то и не то и слава богу
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:09 | Сообщение # 5599 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) ходит среди зимы в суд в гавайках и белых костюмах Человек хочет лета!
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:10 | Сообщение # 5600 |
 знойная мексиканка
| Цитата krasavishna (  ) но из семьи потомственных)) чо чо?! у меня все врачи и инженеры))) я один такой уродец
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:14 | Сообщение # 5601 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) не то и не то Прокурор?
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:15 | Сообщение # 5602 |
 знойная мексиканка
| LeonidS, человек хочет, чтоб его отжарили))) я вообще очень толерантна и хорошо отношусь к сексменьшинствам, даже прямо с нежностью но это пидорас во всех смыслах этого слова )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:17 | Сообщение # 5603 |
 Жгучая перечница
| Цитата frida (  ) чо чо?! у меня все врачи и инженеры)))я один такой уродец Фрида, извини, я не увидела личного обращения к тебе) Под старость лет слаба глазами стала(с)
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:18 | Сообщение # 5604 |
 Генералиссимус
| Цитата LeonidS (  ) Человек хочет лета! Возможно, он только что приехал с Канар и не успел переодеться
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:20 | Сообщение # 5605 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) нет, но из семьи потомственных)) у меня ровно наоборот меня уволили из компании где я же второй соучередитель уволили за прогул 23 января Трудовой договор у меня на удаленке, по табелю я с 1 декабря по 15 декабря в отпуске была, отпускные мне в ноябре перечислили. Есть видео, где я прошу выдать мне при увольнении документы - в ответ ген дир говорит что все вышлет почтой. В прокуратуру они предоставили поддельный трудовой договор по которому я работаю в офисе, а не удаленно. Договор этот от 1 июня и в договоре банковские реквизиты р/счета который открыт 22 июня. На суде заявили что договор со мной не заключался, хотя во всех приказах о приеме и о повышении оклада указан номер договора. Еще они прокуратуру дали акт что я отсутствовала с 1 по 26 марта этого уже года на рабочем месте. По расчетным листкам в возражении ни одного прогула не стоит, как и в прочих справках о среднем заработке. Все рабочие дни отработаны. Почтой мне пришло только уведомление об увольнении от 15 февраля, что уволена я 23 января. Место работы основное, трудовую не отдали.
В итоге они на суде дали скорректированные табели, что с 1 по 15 декабря я не в отпуске была, а прогуляла. 7 декабря они пытались вручить дисциплинарное взыскание, но я отказалась его подписать на что акт составлен. Выступили 2 свидетеля. Свидетель 1 который отработал 2 месяца с 1 декабря по 31 января и свидетель 2 который работал март-апрель следующего года. Выступили свидетелями что я прогуливала. При чем их показания не совпадали
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 12.11.2017, 20:21 |
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:21 | Сообщение # 5606 |
 знойная мексиканка
| buggy, не, на канарах это другой там бездна пафоса и плешь обрамлённая золотыми кудрями до плечь в 30 то лет! кстати, сотрудник пафосной юр конторы, поведал нам что вот в гаагу на стажировку летит... но что ему не впрок та учеба как-то
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:23 | Сообщение # 5607 |
 Генералиссимус
| frida,
если я правильно понимаю юристы идут работать в суд, обрастают связями и подаются в адвокаты... чего бы и не летать на повышение квалификации.. вместе с судьями)))))
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 12.11.2017, 20:24 |
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:23 | Сообщение # 5608 |
 знойная мексиканка
| Ocean, обжаловали решение то?
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:25 | Сообщение # 5609 |
 знойная мексиканка
| Ocean, в суд идут чтоб стать судьей, иного объяснения терпеть эти унижения нет это адский труд работать секретарем или помощником судьи
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:26 | Сообщение # 5610 |
 Жгучая перечница
| Ocean, 100% сговор твоего работодателя был(( Я уже тут писала, как судилась со своим бывшим предприятием по поводу приватизации жилья)) Так меня в решении суда обозвали женой моего сына и областной суд в своем решении написал так же, хотя на заседании областного суда я указала на эту ошибку в решении городского суда))
|
|
| |
|