События в России и мире
|
|
buggy | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:16 | Сообщение # 5581 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Hikari ( ) а как народ развлекать-привлекать Интересно, какой Кремлю смысл привлекать на выборы либералов, они всё равно будут голосовать против Путина.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:19 | Сообщение # 5582 |
La patrona
| Цитата buggy ( ) Интересно, какой Кремлю смысл привлекать на выборы либералов, они всё равно будут голосовать против Путина. Явку хотят повысить. А то как-то не комильфо, что хоть Путин и с большим процентом побеждает, но куча народа сидит дома в апатии, к урнам не заманишь.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:23 | Сообщение # 5583 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Явку хотят повысить. А то как-то не комильфо, что хоть Путин и с большим процентом побеждает, но куча народа сидит дома в апатии, к урнам не заманишь. Не знаю -не знаю, вот заманят они к урнам сторонников Ксюши-Навального, и не будет у Путина 86% Выяснится, что народ не просто так в апатии сидел, а на самом деле много противников действующей власти...
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:29 | Сообщение # 5584 |
японский дознаватель
| Цитата buggy ( ) и не будет у Путина 86% а на самом деле много противников действующей власти... дада, не 86 а 82
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:33 | Сообщение # 5585 |
La patrona
| Наверное, сейчас установка на типа честные и конкурентные выборы. Вот у нас и такой кандидат есть, и сякой, посмотрите. Вот кстати раньше кандидатом "противвсех" всегда был Жирик, но, видимо, старый стал и надоел уже, сколько можно.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:37 | Сообщение # 5586 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Вот кстати раньше кандидатом "противвсех" всегда был Жирик, но, видимо, старый стал и надоел уже, сколько можно Это точно)) Нужен кто-то посвежее. И кстати эта задумка с "против всех" тоже неплохая)) Лично за Ксюшу, может, мало кто готов голосовать, а против всех - уже гораздо больше
|
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:41 | Сообщение # 5587 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Похоже, управление по внутренней политике Кремля развлекается по полной. у меня уже давно только один критерий. если активный либерал все еще живой, не уехал, неплохо зарабатывает, то он работает на контору.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:43 | Сообщение # 5588 |
La patrona
| Цитата buggy ( ) Лично за Ксюшу, может, мало кто готов голосовать, а против всех - уже гораздо больше Да, у нее высокий антирейтинг, она это понимает, вот потому такой хитрый ход))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:44 | Сообщение # 5589 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Вот у нас и такой кандидат есть, и сякой, посмотрите. Вроде ничего плохого в этом нет. Получается, не пускают либералов на выборы - плохо, пускают -опять плохо
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:47 | Сообщение # 5590 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) если активный либерал все еще живой, не уехал, неплохо зарабатывает, то он работает на контору. Фигня, это "патриоты" все в офшорах, а либералы тут, и всех не поубиваешь
|
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:49 | Сообщение # 5591 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Фигня, это "патриоты" все в офшорах, а либералы тут, и всех не поубиваешь А всех и не надо. Люди же понятливые.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:54 | Сообщение # 5592 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) Люди же понятливые. Мне кажется, не работает у них это запугивание, и Кремль решил пойти немного навстречу либеральной общественности
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:55 | Сообщение # 5593 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) такой хитрый ход)) Она в конце запромто сольет свои голоса в пользу когонить. Вообще странно что оппы до сих пор не объединились. Так и будет каждый отдрачивать по 2-5% на себя, оставляя путину сливки
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:59 | Сообщение # 5594 |
японский дознаватель
| Цитата Aurum ( ) Вообще странно что оппы до сих пор не объединились. да как они объединятся там террариум единомышленников они же срутся постоянно друг с другом вот и Ксюшу они лихо так обосрали
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:59 | Сообщение # 5595 |
японский дознаватель
| это кстати меня убеждает, что они не идейные а за долю малую)
|
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:02 | Сообщение # 5596 |
Генералиссимус
| Если вспомнить выборы 2011 в думу. Тогда в соцсетях впервые, по-моему, засветились кремлеботы. И такая же точно была схема. Где-то за год до выборов стали поднимать шум - Навальный-молодец. Все на выборы - это такой был тогда лозунг. Потому что никто бы на такие выборы не пришел тогда без шумихи. ....у них явка была что-то процентов 16. Точно не помню, но какая-то уж очень низкая цифра. На всех форумах активно Навального пиарили, даже там, где он вообще никому был никогда не нужен. На нашем городском форуме тоже такую темку организовали и активно между собой срались ники-новички. Я как-то влезла и сказала, что на выборы ходить не надо, всеобщий бойкот. только так можно поставить под сомнение перед всем миром легитимность здешней власти. Так они мне угрожать стали. Никому не угрожали, путена можно было ругать и в хвост и в гриву, а вот про бойкот выборов - ни-ни. Потому что любой процент они нарисуют, а пустые участки сложнее народом заполнить.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:07 | Сообщение # 5597 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) а пустые участки сложнее народом заполнить. Нагнать бюджетников и всё
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:10 | Сообщение # 5598 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) Я как-то влезла и сказала, что на выборы ходить не надо, всеобщий бойкот. только так можно поставить под сомнение перед всем миром легитимность здешней власти. Всеобщего бойкота всё равно не будет...Придут и те, кто за Путина, и коммуняки, и все остальные. Ксюха правильно говорит, если придёте и проголосуете "против всех", то выразите своё мнение, а если дома сидеть, то вроде как вам по фиг
|
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 22:09 | Сообщение # 5599 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Нагнать бюджетников и всё В 2011 году бюджетники еще не были такие подневольные.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 24.10.2017, 22:10 | Сообщение # 5600 |
La patrona
| Цитата Hikari ( ) Цитата Aurum ()Вообще странно что оппы до сих пор не объединились. да как они объединятся там террариум единомышленников они же срутся постоянно друг с другом вот и Ксюшу они лихо так обосрали Ахаха да. 15 лет пишу про политику, и все это время они пытаются объединиться. Подозреваю, что пытаться начали гораздо раньше. У меня еще был начальник-мечтатель одно время, он постоянно просил спрашивать всех о "перспективах право-левой коалиции". Я недоумевала: тут право-правая и лево-левая то не получаются!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 24.10.2017, 22:17 | Сообщение # 5601 |
Генералиссимус
| Вот Собчак и призывает всех объединиться под лозунгом "против всех"))
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 24.10.2017, 22:58 | Сообщение # 5602 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) Ирина Яровая выступила за пожизненный срок для педофилов за это я готова простить ей все
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 24.10.2017, 23:01 | Сообщение # 5603 |
японский дознаватель
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) право-правая и лево-левая то не получаются отталкиваются, как равнозаряженные электроны)))
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 24.10.2017, 23:53 | Сообщение # 5604 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) и не будет у Путина 86 Так у него и на прошлых не было. 63% было.
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 25.10.2017, 18:00 | Сообщение # 5605 |
Генерал-полковник
| Цитата buggy ( ) И кстати эта задумка с "против всех" тоже неплохая)) Лично за Ксюшу, может, мало кто готов голосовать, а против всех - уже гораздо больше Этот лозунг на дурачков рассчитан. Где логика? Против всех,это и против Ксюши тоже.
Цитата Hikari ( ) вот и Ксюшу они лихо так обосрали и Навальный в первых рядах. Конкуренции боится?
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 25.10.2017, 19:32 | Сообщение # 5606 |
Генералиссимус
| Разумно ли вообще тратить столько денег на выборы. Пора уже признать де юро то что есть де факто и объявить монархию
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 25.10.2017, 19:37 | Сообщение # 5607 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) Пора уже признать де юро то что есть де факто и объявить монархию А конституцией РФ можно подтереться, действительно кому она нужна вообще))
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 25.10.2017, 19:40 | Сообщение # 5608 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) кому она нужна вообще)) Мне не нужна. Лично мои конституционные права здесь не соблюдаются
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 25.10.2017, 21:41 | Сообщение # 5609 |
японский дознаватель
| Цитата Кысь ( ) Так у него и на прошлых не было.63% было. так это до крымнаша было))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 25.10.2017, 22:34 | Сообщение # 5610 |
японский дознаватель
| а боженка продолжает жечь я уже думаю на нее подписаться что ли )))
|
|
| |