События в России и мире
| |
Hikari | Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:06 | Сообщение # 6331 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| но просто вот на что она вообще рассчитывает со своим укро-браслетиком тем более)) хотя понятно на что, хотят прощупать сколько таких. думаю кремль тоже заинтересован поэтому ее на выборы разумеется пустят и стотыщ голосов своих она правильно соберет. в отличие от.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:20 | Сообщение # 6332 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Асфура , прости , но если ты такая умная , то почему в разы меньше зарабатываешь по сравнению с Собчак ?) Может быть, потому, что мой папо, хоть и Анатолий, но не мэр СПб, которому к кому же действующий теран обязан стартом карьеры?
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:22 | Сообщение # 6333 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Просто в госуправление с боулинга да в топы ! Ну, Дед Мороз жив значит .) Я даже знаю где эти деды морозы живут .) Харви Ванштейн дитя по сравнению )) К счастью, я уже старая для вайнштейнов)))
Кстати, о боулингах - у нас только в каждом заведении 200-250 сотрудников, как на небольшом заводе то есть, заведений 4. А 1000 человек - это уже как на среднем заводе. Ну, и не забывай, что я все же к.э.н в области макроэкономики как раз.
Что до Собчак - ну, реально хоть что-то бы содержательное сказала. А то ж "кто против всех - голосуйте за меня, предвыборной программы у меня пока нет - программу написать - это очень дорого стоит". Того же Жирика спросить про программу - он сутками про свою программу вещать может. Хотя по факту у него ее и нет скорее всего))).
Сообщение отредактировал Асфура - Пятница, 24.11.2017, 12:29 |
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 13:06 | Сообщение # 6334 |
Генералиссимус
| Без крыши стать министром ты не можешь . )) И это не либеральный бред про систему. Есть четкая иерархия , четкие правила бюрократии и лифты . В Минфин попадают не с улицы . Я об этом . Конечно , когда работаешь в системе ты не против не за систему , ты сама система и двигаешься в ту сторону куда укажет власть . Министров много , но у них узкие задачи и потом 80 % времени это совещания и поручения и писанина и отписки , ещё и подковерная борьба и держать нос по ветру . )) У меня друзья есть в структуре я как бы знаю , как все это работает .)) У меня знакомые были из пришлой темы типо президентский запас , премьерский запас . Первая сотня золотого запаса и т.д. Все это полная х... при такой системе приятия решений все они просто ни о чем . Люфт , разбег принятия самостоятельных решений сводится к нулю , а потом зачем ресковать , инициатива ещё со времён СССР была и остаётся наказуемой . )) У меня есть приятель , он был советником в Ржд , очень возмущался , что вот начальники и руководители не принимают , не подписывают , долго думают и сливают .)) Но когда он стал сам начальником дирекции он стал тоже самое делать .)) Потому что за действие тебе может прилететь , а за бездействие не будет ничего . Ни-че-го И силу бюрократии не надо недооценивать . )) Так что Асфура это конечно модно и в треде все валить на либералов , но я что то не вижу серьёзных прорывов у консерватора , ретроградов и охранителей . Да пиздеть и кругом все враги и все виноваты это понятно , но как бы ребята 19 лет у власти уже может хватит то валить на царя , татар , Византию , Европу , большевиков , меньшевиков , Горбачёв , Ельцин , Березовский и т.д. Сами то чего ? )) А то хорошо устроились . Чуть что -это не мы , там нас нет , мы доверились нас обманули , виноваты все , кругом при этом грандиозные проекты мост тут , мост там , дороги в никуда , трубы , нефтепроводы , сколково , йотафон ... но при этом тихо так начали последнее отжимать у народа .)))
Я столько раз видел , как люди из коммерции приходят в госструктуры и когда там не работаю все бизнес навыки и компетенции они хренеют , но потом сдаются . )) Как говорил один вице-през Ржд , если бы система была слабее человека , то у нас поезда перестали бы ходить .))
Успехов тебе Асфура
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 13:24 | Сообщение # 6335 |
Генералиссимус
| Асфура , ты то кэн. А Игорь Иванович филолог , ВВП тоже не экономист , но ведает . У нас же все бля агрономы и кэн теперь . Ты решила удивить кэн . Есть много кэн и докторов и че ?)) Кому они уперлись ?)) да никому )) Политику не надо быть кэн для этого есть кадры . Позовут таких как ты 10ки сотни вы напишите доклад и все по матрешкам))
Боулинг это прекрасно . А у меня есть завод и серьёзное высокотехнологичное производство И работает тоже не мало людей , есть допуски фсб , мо , ИСО , пишем проекты и прочее . И что ? Пришли в Минпром там мальчик начальник отдела , который в принципе должен мониторить и давать направления развития . А он у нас спрашивает есть ли спрос у вас ?))) Епта ты нам скажи ты же всю промышленность курируешь и даёшь тренды ))) Он даже не понимает о чем речь ... это ужас , всем пох ... В Минпроме чел начальник отдела считает аддитивные технологии наебкой )) Потому что он по профессии социолог . Те весь мир развивает 3д и прочее , а этот мудак тормозит . Я был свидетелем разговоров .)) В результате я помог приятелю попросил , чтобы его выслушал 5 минут один из замов Ростеха . Он денег не просит , просит поддержки . 5 лет он двигает эту тему . Наконец то ему дали целый НИИ и он советник Гендира , а когда я увидел кто Гендир то ржал , бывший говорящая голова мвд . Он настолько забюрократизировал процесс , что все пишут письма и работы 10% на результат .)) У нас куда не плюнь теперь главные Коммерсанты это или менты или силовики . Других нету . Вся страна охранники и siloviki . Просто супер )) И куда мы можем стартовать с таким бэк-граундом???? Только в стагнацию .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 13:29 | Сообщение # 6336 |
Генералиссимус
| Ладно всем пис)) Я думал наивные чукчи закончились , а оказалось вон оно че ))
« ему покаж ты медный грош и делай с ним что хош» )
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 24.11.2017, 16:08 | Сообщение # 6337 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) И куда мы можем стартовать с таким бэк-граундом???? Вот у Иосифа Виссарионыча все работали как надо.
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 24.11.2017, 16:25 | Сообщение # 6338 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) В Минфин попадают не с улицы . Я об этом . Вас послушать, так никуда не попадают с улицы. В фин. диры тоже. Я при такой логике должна была сразу после универа повесиццо))) а да, в мой универ тоже с улицы не попадали, говорили, что там все крутые и блатные))) и в школу мою тоже по слухам, простых смертных не принимают))) даже не знаю, как жыву в этому социуме 40 лет.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 16:30 | Сообщение # 6339 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) да ну бред Бред - этот бред смотреть и принимать за чистую монету. Простите)))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 24.11.2017, 16:41 | Сообщение # 6340 |
Генералиссимус
| в Египте мечеть рванули.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 24.11.2017, 16:44 | Сообщение # 6341 |
Генералиссимус
| Асфура, поздравляю с успехом! А ты думала что в первый тур не пойдешь)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 24.11.2017, 17:30 | Сообщение # 6342 |
Генералиссимус
| Число погибших в результате взрыва в мечети на севере Синайского полуострова в Египте увеличилось до 155. Как сообщает Al Arabiya со ссылкой на официальные данные, число раненых достигло 120.Ранее сообщалось о 115 погибших.Взрыв произошёл в мечети недалеко от города Эль-Ариш на севере Синая. Сообщается, что боевики привели в действие взрывное устройство во время пятничной молитвы, а затем стали расстреливать выбегавших из мечети людей.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 17:34 | Сообщение # 6343 |
Генералиссимус
| Финдиры как раз таки с улицы берут . Мы всех с улицы берём , по конкурсу и тестам . У нас hr стала исполнительным директором , без блата совершенно . Пашет и строит всех.) До этого были сотрудники ,молодежь , обучили и дали путёвку в жизнь . Наша самая первая девочка работала секретарём , закупками и прочее , потом стала начальником отдела сейчас в ИКЕА возглавляет управлением 500т. Р оклад , годовые бонусы и машина под жепой , что мешает тебе этого долбиться .)) С улицы студенткой взяли на третьем курсе была из обычной семьи . Так что я разное вижу и разные карьеры . Блатных и по знакомству не берём на работу , в порядке общей все , знания и готовность работать .
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 24.11.2017, 17:59 | Сообщение # 6344 |
японский дознаватель
| Цитата lena55313 ( ) Бред - этот бред смотреть и принимать за чистую монету. Простите))) за какую вообще чистую или нечистую монету можно принимать болтовню на шоу? вы о чем сейчас вообще?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:01 | Сообщение # 6345 |
японский дознаватель
| еще скажите, что у них лично Путин проверяет что им можно сказать а что нет ёптыть люди реально себе напридумывали мордор и в нем живут я лично знаю людей которые там спикеры, свободно более менее все трещат, и даже матом ругаются постоянно)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:02 | Сообщение # 6346 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Мы всех с улицы берём , по конкурсу и тестам Так вы ж не министерство РФ)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:03 | Сообщение # 6347 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Сообщается, что боевики привели в действие взрывное устройство во время пятничной молитвы, а затем стали расстреливать выбегавших из мечети людей. Кошмар какой-то. Никак не пойму: сколько тех боевиков по сравнению с армиями? Неужели нельзя их всех расстрелять уже и покончить с этим терроризмом?
|
|
| |
lena55313 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:18 | Сообщение # 6348 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) вы о чем сейчас вообще? Я о том, что ты это бредовое шоу на полном серьезе обсуждаешь. )))
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:21 | Сообщение # 6349 |
Mother of Dragons
| Цитата Anders007 ( ) Мы всех с улицы берём , по конкурсу и тестам .
Бизнес это одно, а госструктуры совсееееем другое
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:25 | Сообщение # 6350 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) ообщается, что боевики привели в действие взрывное устройство во время пятничной молитвы, а затем стали расстреливать выбегавших из мечети людей. Они теперь уже и мусульман убивают
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:51 | Сообщение # 6351 |
японский дознаватель
| Цитата lena55313 ( ) Я о том, что ты это бредовое шоу на полном серьезе обсуждаешь. ))) я не шоу обсуждаю а с точки зрения того как вела себя кадидат в президенты Собчачка и как она умеет держать удар
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 24.11.2017, 19:19 | Сообщение # 6352 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, В условиях БВ любое начало расстрелов выливается в репрессии по племенному/религиозному принципу. А это черным и надо. Чем больше таких репрессий тем больше у черных солдат.
235погибших(((
Сообщение отредактировал LeonidS - Пятница, 24.11.2017, 19:23 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 24.11.2017, 20:18 | Сообщение # 6353 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) А это черным и надо. Чем больше таких репрессий тем больше у черных солдат. Я блондинка: чёрные - это кто?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 24.11.2017, 21:03 | Сообщение # 6354 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Никак не пойму: сколько тех боевиков по сравнению с армиями? Неужели нельзя их всех расстрелять уже и покончить с этим терроризмом? птиЦЦо, так самые большие деньги крутятся и отмываются на военных действиях( и, опять же, передел власти и собственности. Мы Чечню остановили деньгами, а вот с Дагестаном как-то не понятно(
|
|
| |
Minusha777 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 21:21 | Сообщение # 6355 |
Полковник
| Первое место забрали. Нифига себе.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 24.11.2017, 21:35 | Сообщение # 6356 |
Генералиссимус
| Minusha777, да пипец вообще!
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 24.11.2017, 23:09 | Сообщение # 6357 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, ИГИЛ(запрещена в РФ) - чтобы так долго не писать называют часто черными. У них флаг черный.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 25.11.2017, 04:43 | Сообщение # 6358 |
Генералиссимус
| LeonidS, спасибо. Короче, получается, что все невинные жертвы - из-за чьего-то бабла. Как люди с этим живут? Вопрос риторический.
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 25.11.2017, 22:47 | Сообщение # 6359 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) чтобы так долго не писать Обязательно каждый раз добавлять "запрещена в России"?))
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 04:34 | Сообщение # 6360 |
Генералиссимус
| buggy, да, иначе расценивается, как популяризация))
|
|
| |
|