События в России и мире
|
|
buggy | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:22 | Сообщение # 8041 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Прозаик (  ) 2)тебе не нравятся русские ценности тут вообще нет никаких единых русских ценностей)) Для кого-то русские ценности - это монархия, для других - совдепия, а третьи хотели бы европейский путь развития.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:23 | Сообщение # 8042 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Как бы его народ не любил, он президент нелигитимный. Абсолютно точно! Явно происходит узурпация власти.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:23 | Сообщение # 8043 |
 умишко
| Цитата другарица (  ) Как бы его народ не любил, он президент нелигитимный. не соглашусь.и добавлю потом свою мысль.Навального незарегили именно по конституции и путена наоборот зарегили тоже именно по конституции.Но!Мое мнение что в россии вся беда именно от всяких конституций, выборов , судов, депутатов и прочей чуждой нам херни.Живем то мы все равно по своим ценностям, а все это наносное западное бутафорское безобразие сверху натягиваем.Что скажет европа?!Надо вернутся к корням.Что бы было честно
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:25 | Сообщение # 8044 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) мы сейчас про дворцы говорили. Ты же написала что круто что меркель в квартире живет. Ну, если есть возможность всем гражданам жить во дворцах и ездить на бентли, как в Эмиратах, то почему бы и нет в принципе. Я не против дворцов как таковых, я только против дворцов, которые в ущерб всему остальному.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:27 | Сообщение # 8045 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Навального незарегили именно по конституции По конституции нельзя баллотироваться тому, кто находится в местах лишения свободы. А ему отказали не по конституции, а по закону, который специально для этого и написали.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:33 | Сообщение # 8046 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Надо вернутся к корням. Я считаю, у нас нет корней, к которым стоило бы возвращаться, надо не возвращаться, а идти вперёд. Царская Россия была вся уничтожена, туда уже не вернёшься, да и устарело это, перемены были нужны тогда. Возвращаться в совок - это тем более полный пипец.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:34 | Сообщение # 8047 |
 умишко
| Цитата buggy (  ) тут вообще нет никаких единых русских ценностей)) Для кого-то русские ценности - это монархия, для других - совдепия, а третьи хотели бы европейский путь развития. нет.Не так.Ценности есть.Не надо говорить про какието визуальные проявления и пропагандистские штампы.Есть т.н. русский мир со своими ценностями.Есть т.н. запад со своими.понятно что есть латиносы, африка азия но мы их плохо представляем плюс они люди других культур и рас, так вот.Кто разделяет европейские ценности.Реально разделяет, а не рекламные слоганы вещает- те просто уезжают на запад.Дело нихрена не в социалке и не в демократии.По себе знаю.Пока тебя раздражает путин ты русский человек.Меня например не путин раздражает а сограждане.Мне они кажутся долбоебами в массе своей.Мне не нравится их любовь к дорогобогато, к силе и ловкости , к наглости и бахыальство и попирание законов и более слабых.При чем я признаю что в этом идеологически нет ничего плохого.Это такие же ценности как и любые другие.Но лично мне они не нравятся.Но!Не до такой степени что бы валить)))Все равно во мне и русского навалом.И переходов стран и регионов в другой мир пока что ненаблюдалось.Восточная европа и прибалтика все равно вернулись в свой мир.Уверен что украина вернется в свой.Точнее они никуда и не уходили на самом деле.Как капли ртути вновь соберутся.Потому что то что русскому хорошо- немцу смерть)
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:36 | Сообщение # 8048 |
 умишко
| Цитата buggy (  ) Ну, если есть возможность всем гражданам жить во дворцах и ездить на бентли, как в Эмиратах, то почему бы и нет в принципе. Я не против дворцов как таковых, я только против дворцов, которые в ущерб всему остальному. хорош смеятся то уже.В эмиратах тож самое что у нас.Просто у них ввп выше.По этому холопам чуть больше корма отсыпают.Понятно что никаких бентли там у плебса нету))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:38 | Сообщение # 8049 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Есть т.н. русский мир со своими ценностями. Я вообще не понимаю, что это)) Полный бред. Глядя на этот русский мир, я поняла только одно, там вообще нет никаких ценностей. Разве что наврать, наворовать, ненавидеть пиндосов, чурок,геев, всех на свете.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:40 | Сообщение # 8050 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) .По этому холопам чуть больше корма отсыпают Намного больше, там богатые граждане. И прекрасно отстроили страну в пустыне, привлекли инвестиции. Там ещё совсем недавно не было ничего, один песок и нищие рыбаки, а теперь оазис. Потому что они не только карманы себе набивают, но и заботятся о гражданах.
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 13.03.2018, 11:42 |
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:41 | Сообщение # 8051 |
 умишко
| Ты не понимаешь какие там ценности потому что ты их разделяешь))Они для тебя как воздух.Невидимы пока он есть)
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:42 | Сообщение # 8052 |
 чОрный дембель
| Прозаик, я тут несколько страниц назад видео разместила, там парень, который 8 лет в Японии прожил в Россию приезжал. Рассказывает о разнице культур, как почувствовал то, от чего отвык.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:42 | Сообщение # 8053 |
 умишко
| Цитата buggy (  ) Намного больше, там богатые граждане. И прекрасно отстроили страну в пустыне, привлекли инвестиции. Там ещё совсем недавно не было ничего, один песок и нищие рыбаки, а теперь оазис ну все относительно.в сравнении с россией да побогаче.В сравнении с норвегией..не особо)
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:44 | Сообщение # 8054 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Ты не понимаешь какие там ценности потому что ты их разделяешь))Они для тебя как воздух.Невидимы пока он есть) Я реально последнее время всё пытаюсь понять, что же это за ценности такие, за которые тут все борются)) Ничего не поняла. Ну, для меня ценности русского мира - это прежде всего русский язык, литература...Но я против того, чтоб насильно это впаривать в других странах или устраивать по этому поводу войны.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:46 | Сообщение # 8055 |
 умишко
| В россии не может быть по определению никакой выборной власти.Ну то есть выбрать могут только царя.А дальше уж он сам.так было и будет.В россии два параллельных не пересекающихся общества.Есть власть- у нее своя свадьба.Есть народ у него своя.Между ними некий завет.С обязательствами с обоих сторон.Они нас не трогабт мы их.В россии у людей беспримерная личная свобода и не думаю что русские согласятся ее на что то променять.Это не реально.В европе на каждом шагу утеснения свободы и всякие ограничения.Русские с этим не смогут смирится.Они испокон века живут согласно своим понятиям.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:46 | Сообщение # 8056 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) В сравнении с норвегией..не особо) В Норвегии тоже нефтяные деньги не разворовывают кстати, поэтому там так всё круто.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:49 | Сообщение # 8057 |
 умишко
| Цитата buggy (  ) я против того, чтоб насильно это впаривать в других странах или устраивать по этому поводу войны. да невозможно их впарить.если речь про украину то это такойже русский мир.Только более лютый.Потому что на границах с другим миром.Все их антироссийские штучки это как раз в рамках русского мира.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:49 | Сообщение # 8058 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Ну то есть выбрать могут только царя.А дальше уж он сам.так было и будет. В мрачном средневековье так было везде)) Однако в большинстве стран от этого ушли, такая система явно устарела. Нельзя бесконечно жить в прошлом.
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:50 | Сообщение # 8059 |
 чОрный дембель
| Цитата Прозаик (  ) .В россии у людей беспримерная личная свобода и не думаю что русские согласятся ее на что то променять.Это не реально.В европе на каждом шагу утеснения свободы и всякие ограничения.Русские с этим не смогут смирится.Они испокон века живут согласно своим понятиям. Ага. Каждый суслик- агроном. И борец с системой. Посмотри видео, там как раз вот об этом тоже было. В Японии даже официант- часть системы. В России - даже официант- борец с системой. Хочет обслужит, хочет- в суп плюнет. Как повезёт. ))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:50 | Сообщение # 8060 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) да невозможно их впарить.если речь про украину то это такойже русский мир Ну, они с этим не согласны, блин. имеют право. Не нужен им этот русский мир.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:52 | Сообщение # 8061 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) В россии у людей беспримерная личная свобода и не думаю что русские согласятся ее на что то променять. Где тут личная свобода - для меня загадко. Я её не видела.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:52 | Сообщение # 8062 |
 умишко
| Цитата buggy (  ) мрачном средневековье так было везде)) Однако в большинстве стран от этого ушли, такая система явно устарела. Нельзя бесконечно жить в прошлом. очередная ошибочка.Там всегда была обратная связь и власть с народом пересекалась.И кстати власть там это не феодалы исключительно.Цеха, городская магистратцра, парламент и тд и тп
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:53 | Сообщение # 8063 |
 умишко
| Цитата buggy (  ) , они с этим не согласны, блин. имеют право. Не нужен им этот русский мир Блин!Да они и есть русский мир))Как не поймешь этого?
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:55 | Сообщение # 8064 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Там всегда была обратная связь и власть с народом пересекалась Не знаю, везде была монархия. В Англии до сих пор сохранилась. Но теперь этого уже почти нигде нет, только у чуркобесов.
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:56 | Сообщение # 8065 |
 Генералиссимус
| Прозаик, Баг женщина, которая не понимает даже что такое флирт)))) я забила. Тут не достучишься
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:56 | Сообщение # 8066 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Да они и есть русский мир)) Но они сами так не считают! И с этим нужно считаться, а не навязывать им свой русский мир без конца.
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:56 | Сообщение # 8067 |
 Генералиссимус
| buggy,
тобой упомянутая Меркель сколько сроков уже сидит? )))))))))))))))) и ни че, ни кто у них не орет что узурпировала
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:58 | Сообщение # 8068 |
 Генералиссимус
| Прозаик, я с тобой местами согласна)) но по поводу соответствия конституции кандидатов путина и навального готова спорить))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:59 | Сообщение # 8069 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) Баг женщина, которая не понимает даже что такое флирт)))) А это тоже какой-то атрибут русского мира? Кто не понимает флирт - вон из страны?))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.03.2018, 12:00 | Сообщение # 8070 |
 умишко
| Цитата buggy (  ) тут личная свобода - для меня загадко. Я её не видела. ты просто несвободы не видела))У нас любой человек может делать что он захочет и отхватывать столько личного пространства сколько у него есть силы.
|
|
| |