DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
другарицаДата: Суббота, 03.03.2018, 01:18 | Сообщение # 8251
Генералиссимус
Статус: Offline
Ахаха, как наш гарант ВПК всей НАТО поднимет своими мультиками

другарицаДата: Суббота, 03.03.2018, 01:20 | Сообщение # 8252
Генералиссимус
Anders007, принуждение к дружбе))

Anders007Дата: Суббота, 03.03.2018, 01:25 | Сообщение # 8253
Генералиссимус
Так все увеличили военные бюджеты в ответ . Это уже так и есть .

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

buggyДата: Суббота, 03.03.2018, 01:27 | Сообщение # 8254
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
то тоже самое , если у тебя соседи не хотят с тобой общаться , всячески избегают . То ты покупаешь пушку и говоришь : теперь послушайте меня , говорите со мной или я разнесу вас к епеням.))
rolf  Мои соседи примерно такие и есть

Anders007Дата: Суббота, 03.03.2018, 01:39 | Сообщение # 8255
Генералиссимус
Я думаю по жизни мы все стараемся избегать общения с жуликами , всякими маргиналами , бандюками , хулиганами и не приятными людьми .
Я думаю в международной политике тоже самое . А поза обиженных : вы нас обижаете , вы нас унижете , вы с нами не считаетесь -это очень удобный прем . Обычно обижаются , что бы потом обвинить во всем . Вы сами виноваты , сами дураки , вы все врете .
Но через какое то время всех это заепывает и тебя перестают слышать , слушать и избегают .
А если ты ещё и переферийная страна и экономика и занимаешь чуть больше 2% мировой экономики , то можно и перестать замечать ...
мы когда то были 8 экономкой , теперь 13 -ая. Худшая из разливающихся , а до развитой нам пахать и пахать .
А с такими темпами роста мы отстаём навсегда . И отток увеличится . Весь мир живет здесь и сейчас , а мы будущим , но смотрим при этом назад в ссср .
Мы как живые мертвецы из ссср . ))

Anders007Дата: Суббота, 03.03.2018, 01:44 | Сообщение # 8256
Генералиссимус
Ладно , плевать на всех .
Зато мое предприятие участвует на выставке в Дубае по нашей инициативе сделали стенд «сделано в России» и мы одни из 18 участников от всей России в области высоких технологий и энергосберегающих систем .
Работать надо все равно .) мне честно уже пох все .)
Надо делом заниматься .

другарицаДата: Суббота, 03.03.2018, 02:04 | Сообщение # 8257
Генералиссимус
Anders007, поздравляю!

птиЦЦоДата: Суббота, 03.03.2018, 07:40 | Сообщение # 8258
Генералиссимус
Anders007, вот это круто!

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

EleanorДата: Суббота, 03.03.2018, 09:07 | Сообщение # 8259
Генералиссимус
Anders007, гордимся!

Anders007Дата: Суббота, 03.03.2018, 13:53 | Сообщение # 8260
Генералиссимус
Спасибо .)
Мы на эту выставку 10 лет ездим без слогана , теперь наши чухнулм , что надо своих поддерживать , но все упирается в кадры . В Минпромторге в отделе сидят тупой ещё тупее и не понимают ничего в области , которую курируют .) но вот в Москве челу мы объяснили и совместным усилиями пробили эту историю .
Скоро другая выставка мы там уже под девизом -« сделано в Москве» Собянин был у нас на предприятии мы предложили этот формат . )
А у нас только при такой поддержке или если на тебя взглянул небожитель тебя заметят внутри страны . В Европе и Азии нас знают давно .)
Я чую , как только про нас узнаю больше и кто то из сильных увидит профит , то нас рейдернут или отнимут .) многие предприятия ,мелкие , средние , стараются работать тихо , как мышки и чтобы никто не знал про них , подальше от государства .))
Страшно тупо всем . В регионах да и в Москве 90 -е в силе , « авторитетные» и силовики , чиновники отжимают все что может дать прибыль .
Поэтому я понимаю их . А на приём и лотерею «задай вопрос ВВП» надёжны мало .
Вообщем то обыватель , что в 90 , что и сейчас не сталкивается особо криминалом , а так то ничего не поменялось , наоборот все срослись давно . Криминал вырастил свои кадры в силовых .
И все в экстазе работают вместе .)
Но это фигня все .) мы же за стабильность .)

Сообщение отредактировал Anders007 - Суббота, 03.03.2018, 13:55

другарицаДата: Суббота, 03.03.2018, 14:05 | Сообщение # 8261
Генералиссимус
Anders007, сразу подумала, надо тихо сидеть)) всё равно, молодцы!

LeonidSДата: Суббота, 03.03.2018, 14:15 | Сообщение # 8262
Генералиссимус
Anders007, Супер!

NurаshaДата: Суббота, 03.03.2018, 17:18 | Сообщение # 8263
Генералиссимус
Anders007, горжусь тобой!!!
Если надо у стенда на шпильках в короткой юбке постоять, я всегда готова  wink

Anders007Дата: Суббота, 03.03.2018, 17:26 | Сообщение # 8264
Генералиссимус
Нюрик )))

fridaДата: Суббота, 03.03.2018, 19:39 | Сообщение # 8265
знойная мексиканка
Anders007, бери Нюрика! двух зайцев убьём: и выставку поддержит и замуж выдадим rolf
а, если серьёзно, всегда тобой горжусь
ты и Эйка - два человека, которые меня очень вдохновляют

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

NurаshaДата: Суббота, 03.03.2018, 20:43 | Сообщение # 8266
Генералиссимус
frida, мимими  airkiss

LediiДата: Воскресенье, 04.03.2018, 01:57 | Сообщение # 8267
Генералиссимус
Anders007
не знаю, поздравлять или как, но горжусь точно

LediiДата: Воскресенье, 04.03.2018, 02:01 | Сообщение # 8268
Генералиссимус
а людей, которые хотят жить стабильно, пусть и не богато,  я не могу осуждать и понимаю.
ведь в рамках одной семьи - это главнее, чем  года "жопы", а потом "выиграл в лотерею". качели людям надоели. хочется жить по правилам. пусть плохим. но понятным и стабильным

OceanДата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:24 | Сообщение # 8269
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Мне на самом деле жаль, что русской национальной идеей стали сила,  хамство и наглость, как Серебряков сказал

Багги, ты же понимаешь что всем селебрети возбужденным на Серебрякова плевать на национальную идею. Мало кто из них вообще к нашей русской нации принадлежит. На Серебрякова все накинулись потому что он Путина в открытую назвал ВОРОМ

OceanДата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:31 | Сообщение # 8270
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Работать надо все равно .) мне честно уже пох все .) Надо делом заниматься .

Андерс и я себя этим утешаю))

лсдДата: Понедельник, 05.03.2018, 00:46 | Сообщение # 8271
Генерал-полковник
Цитата Anders007 ()
))) конечно , у нас доктрина сдерживания )) А у всех нападения.))
ПРО тоже доктрина сдерживания вобщем то ))

Цитата другарица ()
Ага, ссср досдерживался, пока последние штаны не упали. Чем сдерживать собрались, за чей счёт банкет?

"Иногда возникает ощущение, что окружающие тебя люди, включая знакомых, сошли с ума.
Президент России объявил, что создано новое оружие, делающее бессмысленной американскую систему ПРО и, если я правильно понимаю, гонку вооружений, как таковую.
Как на это может отреагировать психически здоровый русский человек (а потребность в безопасности, напоминаю - базовая)?
- Ну, нормально, чо, значит, войны не будет, - скажет нормальный человек и пойдет дальше доить коров или просиживать штаны в офисе.
Хрен там. "Бряцаем оружием", "русская военщина", "стыдобища-то какая", "становится страшно".
Ребята, вы, вообще, в своем уме? Наберите в Яндексе "американская система ПРО" или "карта военных баз НАТО". Вы вот этого не боитесь, а новое русское оружие, созданное в противовес, боитесь? Вы, ребята, давно были на приеме у психиатра?
Как же надо было промыть мозги позднесоветским людям, чтобы оборону своей собственной страны они воспринимали, как что-то недопустимое? Чтобы в их головы втемяшилось, что их страна всегда - неправа? Чтобы они думали не с позиции русского человека, живущего здесь, а с позиции кого-то, живущего там? Подумайте над своими высказываниями и вы поймете, что вы рассуждаете в этой чудовищной парадигме: как бы там о нас не подумали, что мы плохие. Вот это - именно это! - и есть рабская психология!
Я бы вздыхал и охал вместе с вами, если бы США и НАТО давно уничтожили свое ядерное оружие и строили вдоль наших границ розарии и оранжереи. Но они строят военные базы и системы ПРО - а вы не знали? Ответьте на простой вопрос: зачем? И прочитайте, хоть в википедии, что ли, раздел "военные операции США и НАТО за последние 20 лет". И сравните это с тем, как ведет себя Россия.
Вы и теперь считаете, что "Россия бряцает оружием"? Ну, что могу сказать. Вы дебилы, ребята. Потому что если нападут на нас, то достанется всем одинаково - и патриотам, и вам, патриоты чужих стран.
Я понятия не имею, что это за штука, о которой вчера говорил Путин (и никто этого не понимает, кроме академиков, ее разработавших и инженеров, ее сделавших). Но я испытываю чувство глубокого удовлетворения от того, что, если уж эта штука, делающая бессмысленным другое стратегическое оружие, существует, то она существует в нашей стране, а не в какой-то другой.
И вот даже не надо пытаться писать в комментах, что давайте лучше займемся здравоохранением и сельским хозяйством. Во-первых, занимаемся. Во-вторых, делать что-то принципиально важное можно только в условиях абсолютного суверенитета страны. А эта прекрасная хрень, у которой пока даже нет названия, именно суверенитет и обеспечивает, дубины вы стоеросовые." (с)

OceanДата: Понедельник, 05.03.2018, 00:48 | Сообщение # 8272
Генералиссимус
На собчак напали на дне рождения горбачева. С криками "это тебе за жириновского" повалили и облили водой. Началось в деревне утро...

другарицаДата: Понедельник, 05.03.2018, 00:49 | Сообщение # 8273
Генералиссимус
Патриоты подтянулись))

IrINKaДата: Понедельник, 05.03.2018, 01:48 | Сообщение # 8274
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Патриоты подтянулись))

А куда Фелицита подевалась?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

LediiДата: Понедельник, 05.03.2018, 02:01 | Сообщение # 8275
Генералиссимус
Феля в тылу врага

другарицаДата: Понедельник, 05.03.2018, 03:56 | Сообщение # 8276
Генералиссимус
Семью эвакуирует

Anders007Дата: Понедельник, 05.03.2018, 10:54 | Сообщение # 8277
Генералиссимус
ЛСД, я могу подобрать кучу статей про дебилов «патриотов» ))
По существу то своими словами можно было .))
Мирамар любила статьи всякие подтянуть типо : лучше не скажешь !, к прочтению обязательно !))
Вся это пропоганда , что мол вы хуже живете , дороги плохие , экономика отстала , но за то есть оружие -это мы при совке слушали с утра и до ночи .
Если такие патриоты, то чего вы не отдыхаете в Сочи и крыму ?
А в Грециях и Италиях ?)
Во время послания в зале сидели алигархи и элита страны ,феодалы !у которых все хорошо , дети , внуки, дачи на западе , у них нет проблем , для них население это челядь .))
А сказками кормят уже 18 лет .
Что то так и не прозвучало в речи , почему мы скатились на 13 место по ВВП , что не получилось и кто виноват .)
А обещания про все будет хорошо и мы за все хорошее -это в комеди и к группировке Ленинград . У них талантливее все ))

HikariДата: Понедельник, 05.03.2018, 12:34 | Сообщение # 8278
японский дознаватель
Цитата Anders007 ()
Если такие патриоты, то чего вы не отдыхаете в Сочи и крыму ?
почему? 
мы за последние годы после присоединения были 2 раза в крыму. два года подряд ездили.
и еще поедем, но у нас вообще то свобода передвижения. странный аргумент.
почему если патриот то невыездной что ли?

но по сути если не придираться к статье , так то сша вышли из договора по про, нато вокруг все приближается
что не так, есть что возразить по существу?
я например считаю что мы обязаны развивать впк в такой обстановке и это защитываю путину в плюс.
коррупцию и экономику в минус.
а вас так от путина корежит что вы даже явные изобретения и достижения записываете в минус.

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

другарицаДата: Понедельник, 05.03.2018, 13:15 | Сообщение # 8279
Генералиссимус
Господи, кого от него корёжит? Он изоврался весь за 18 лет, поэтому ему и его мультикам нет никакой веры. Дедуля обосрался с ног до головы, но патриотам не пахнет. А кого-то тошнит, да.

другарицаДата: Понедельник, 05.03.2018, 13:23 | Сообщение # 8280
Генералиссимус
Какие изобретения и достижения? Спутники теряем, ракеты падают, спорт опустили, бедность растёт. Может Нобеля россиянам за что-то дали, а мы и не знаем? Наука развивается, молодые учёные не на запад уезжают, а возвращаются пачками? Где прорыв науки? Рогозин собачку утопил, вот и весь прорыв!
Ну да, главный пиздобол сказал, что всё будет, так он это 18 лет говорит, работа такая у него, языком чесать.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025