DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
AlbaДата: Вторник, 20.03.2018, 14:19 | Сообщение # 9241
Генералиссимус
Статус: Offline
Minusha, до хрена народу никакими кандидатами не интересовались. И не дебилы отнюдь. Путен их вполне как кандидат устраивал. 

Вы как всегда по совковому обзываетесь.))) Эх, Европа)

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 14:22 | Сообщение # 9242
Генералиссимус
Цитата Alba ()
Путен их вполне как кандидат устраивал.
 чисто гипотетически почему их не должен устраивать Путин, если они при нем и при его экономике и при законах, принятых при путине смогли себе прекрасно устроиться - выбирая жизнь в желаемой стране, свободно передвигаться и иметь на это средства? 

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 14:24 | Сообщение # 9243
Генералиссимус
Aurum, статистика путин, грудинин, собчак. Там Нюра приводила данные по Азербайджану

MinushaДата: Вторник, 20.03.2018, 14:25 | Сообщение # 9244
Mother of Dragons
Цитата Alba ()
Именно в его случае овчинка выселки не стоит.

Потому что он какой-то неповоротливый! Сидит в какой-то деревне и работает на полставки. Давно свалил бы в город нормальный и нашел работу. Тем более у него связь с арабской диаспорой, вторую работу нашел бы нелегальную cool
Короче котикам лучше жить дома на фиолетовом диване и не рыпаться!

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».

AlbaДата: Вторник, 20.03.2018, 14:26 | Сообщение # 9245
Генералиссимус
AurumЦитата Alba ()Путен их вполне как кандидат устраивал. чисто гипотетически почему их не должен устраивать Путин, если они при нем и при его экономике и при законах, принятых при путине смогли себе прекрасно устроиться - выбирая жизнь в желаемой стране, свободно передвигаться и иметь на это средства? 
_________

Да, так и есть. И деньги у них при Путине заработаны. Чего вот должно не устраивать? Зачем им изучать программы Ксю и прочих ноунеймов? Вот кто реально на это будет время тратить? Тем более пустое это всё. )Я чёт тоже так их не знаю.

БенцеДата: Вторник, 20.03.2018, 14:26 | Сообщение # 9246
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
чисто гипотетически почему их не должен устраивать Путин,

Ну, если гипотетически, то потому что они от Него и из Его страны уехали

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 14:28 | Сообщение # 9247
Генералиссимус
Цитата другарица ()
по Азербайджану
так голосовал не только Азербайджан - и Европа и все курорты. Таиланд я смотрела видосы активно на Пхукете в очереди стоял. 
я не могу быть уверена, конечно, в мотивации людей, но предполагаю, что живут себе, на Пхукет улетают семьей отдыхать - не так все хуйово значит у людей при "этой власти" ... может поэтому и голосуют?? 

БМ уже месяц в Тае, но он не сознательный гражданин - не брал открепительные))) мне советовал  за Грудинина голосовать

MinushaДата: Вторник, 20.03.2018, 14:28 | Сообщение # 9248
Mother of Dragons
Цитата Alba ()
Вы как всегда по совковому обзываетесь.)))

Божи какой совок, я и не жила в нем. Или Вы считаете, что немцы никак не называются? crazy не поверите, но дебил и на немецком дебил rolf

AlbaДата: Вторник, 20.03.2018, 14:30 | Сообщение # 9249
Генералиссимус
Minusha, Потому что он какой-то неповоротливый

совершенно верно. Обычно у того , кто поворотливый к 45 годам уже более-менее всё нормально. Это опять говорю от страны не зависит.  Это свойство личности. 
Такая личность может переехать куда угодно и всё равно толку не будет. Потому что от смены места жительства личность не меняется.

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 14:31 | Сообщение # 9250
Генералиссимус
Цитата Бенце ()
от Него и из Его страны уехали
тык вроде свобода у нас, не? никакого занавеса - хошь живи где нравится.  Гражданство ж не поменяли, раз голосовать ходят. и опять же - сделал человек свой выбор. его право  - почему такая агрессия и осуждение?
я вот Явлинскому голос свой протестный подарила. а у него меньше Ксюшади накапало. мне теперь всех кто не за Явлинского быдлом злобным обозвать,  рабами или как еще сейчас в тренде называть тех, кто выбирает Путина

Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 20.03.2018, 14:33

MinushaДата: Вторник, 20.03.2018, 14:35 | Сообщение # 9251
Mother of Dragons
Цитата Alba ()
Это опять говорю от страны не зависит.  Это свойство личности. 

Вот и именно, есть люди, которым как-то везде не очень. А есть и наоборот.

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 14:36 | Сообщение # 9252
Генералиссимус
Aurum, Азербайджан почти средняя температура по больнице))

AlbaДата: Вторник, 20.03.2018, 14:36 | Сообщение # 9253
Генералиссимус
Minusha, Божи какой совок, я и не жила в нем. Или Вы считаете, что немцы никак не называются? не поверите, но дебил и на немецком дебил  
________

да понятно, я честно говоря до конца не совсем понимаю слово совок. Но привычка с ходу обозвать кого- нибудь или припечатать правдой маткой чисто "совковая" типа как у Нонны Мордюковой)))

у вас вас там часто люди в быту обзываются на моло знакомых людей? У нас вообще никогда. 
А совки да, часто так делают))))

MinushaДата: Вторник, 20.03.2018, 14:41 | Сообщение # 9254
Mother of Dragons
Цитата Alba ()
вас вас там часто люди в быту обзываются на моло знакомых людей?

Это опять же зависит от характера и возраста, а не от страны. Таких людей можно назвать резкими, невоспитаными, эпатажными, неопытными, недальновидными, честными и многими другими эпитетами в зависимости от ситуации, но при чем тут какой-то совок, мне это не понять cool тогда половина мировых политиков это совок cool

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 14:41 | Сообщение # 9255
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Азербайджан
Азербайджан , возможно, устраивает позиция Пу по сдерживанию всякого рода агрессии, ядерный и прочий военный потенциал - такое соседство каким-то образом вселяет надежду на прикрытие в случае чего... почему мы отказываем людям в каком-то резоне своего выбора? неужели там зазомбировали через телевизор всех  проживающих в Азербайджане? а в Лондоне нынче в 2 раза больше голосовало чем в 2012 году. это все быдло тупое зомбированное вышло наверное )) странно чем им Собчак не угодила  crazy

LediiДата: Вторник, 20.03.2018, 14:42 | Сообщение # 9256
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
а есть статистика, что заграница именно за Путина проголосовала??
есть
80% голосовавших за Путина

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 14:45 | Сообщение # 9257
Генералиссимус
Цитата Ledii ()
80% голосовавших за Путина
значит эти 80% успешно устроившись в европах одобряют то положение вещей, при котором они могут так жить. как еще объяснить ? неужели они гомерически посмеиваясь ставили галочку Пу, чтобы условно страдалице Баг насрать посильнее, чтоб она тут от режима задыхалась, не имея возможности свалить

MinushaДата: Вторник, 20.03.2018, 14:46 | Сообщение # 9258
Mother of Dragons
Какое-то обожествление европейцев, конечно они тоже ругаются, тоже ж люди cool и даже иногда писяют на чужой забор diablo это у нас был праздник уличный на выходных, капец cool diablo

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 14:47 | Сообщение # 9259
Генералиссимус
Цитата Minusha ()
Какое-то обожествление европейцев
есть такое)

AlbaДата: Вторник, 20.03.2018, 14:48 | Сообщение # 9260
Генералиссимус
У нас много пенсионеров живёт из Англии, Германии, Австии, Америки. На эвропенсию предпочитают жить здесь. Устраиваит их климат, продукты, качество жизни и главное цены)))
от кого они бежали?) за кого все голосуют?) дебилы они, патриоты или кто? Кто их довёл до жизни такой, что на старости лет покинули родину?)))

АсфураДата: Вторник, 20.03.2018, 14:48 | Сообщение # 9261
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
И как он шёл полем в метель с больным ухом.А он там кем в шаверме работал, или деньги считал только и кто ему денех дал на бизнес?

Вот после уха и была шаверма. Он там работал хозяином-администратором))) денег на бизнес было не надо, там был уже ларь с оборудованием и кассой, надо было только предоплату за субренду внести 30 т.

AlbaДата: Вторник, 20.03.2018, 14:53 | Сообщение # 9262
Генералиссимус
Minusha
У нас тоже писают и венгры и немцы ещё больше. И голыми в сауну ходят. 
Но так чтоб хамонуть ни строго ни с сего - большая редкость ) обычно улыбаются и машут)
я помню мы уже тут много раз обсуждали. 

А венгры ещё любят есть постоянно. Заходишь в какую нибудь контору, а клерк с тобой разговаривает и бутер жуёт одновременно))) и в магазине продавцы тоже работать и одновременно перекусывать могут)))

АсфураДата: Вторник, 20.03.2018, 14:54 | Сообщение # 9263
Генералиссимус
Цитата Minusha ()
Это ты сейчас так говоришь. А тогда не было ни одного слова, что ты его идею не приветствуешь, скорее наоборот

Нет, моя позиция по этому вопросу не изменилась за эти годы ни на йоту. Неужели в моих камментах про нажористый евро-социал можно было не заметить сарказма? Более того, все оказалось даже лучше, чем можно было бы предположить. Мало того, что супруг таки уже получил постоянное внж, он даже получил там образование, нашел работу и даже никакая финская белка его там вроде как не засосала))) crazy

LediiДата: Вторник, 20.03.2018, 14:55 | Сообщение # 9264
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
и была шаверма
даже я со своим скрезолом это помню

buggyДата: Вторник, 20.03.2018, 15:19 | Сообщение # 9265
Генералиссимус
Цитата Minusha ()
Сидит в какой-то деревне и работает на полставки.

Ничего себе деревня)) В двух шагах от Тахко, куда народ со всей Финки в сезон приезжает кататься на лыжах, и многие даже из России)) Там на каждом шагу что-то жрут, отели есть, коттеджи, бассейны, СПА

buggyДата: Вторник, 20.03.2018, 15:28 | Сообщение # 9266
Генералиссимус
Цитата Alba ()
от кого они бежали?) за кого все голосуют?) дебилы они, патриоты или кто? Кто их довёл до жизни такой, что на старости лет покинули родину?)))

Ну, и за кого они голосуют?))  За того, кто вопит, что в вашей Венгрии бездуховность, геи и надо всех там долбануть ядерной бомбой? crazy
Много есть дружественных стран с хорошим климатом и ценами, даже на юге России, в том же Крыму приятный климат, цены доступные, но едут ведь Путинские избиратели  в ЕС, хотя здесь изо всех сил поливают гейропу грязью. И детей туда вывозят, хотя там такое ужасное образование, всюду геи и бездуховность.

Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 20.03.2018, 15:32

AlbaДата: Вторник, 20.03.2018, 15:34 | Сообщение # 9267
Генералиссимус
buggy, за кого голосуют немцы, англичане и амеры, живущие в Венгрии я не знаю. Тоже не знаю дебилы они там или патриоты или либералы.) почему не протестуют они или наоборот протестуют против тех, кто довёл их до того, что бы на старости лет на чужбине мучится или наоборот наслаждаться. )
по логике)))) раз не живут на родине , значит не устраивает их там, протестуют они и как голосуют не очень со стороны заметно) не очень так они фрондируют.

buggyДата: Вторник, 20.03.2018, 15:53 | Сообщение # 9268
Генералиссимус
Цитата Alba ()
раз не живут на родине , значит не устраивает их там,
Они не живут на родине, но они живут в дружественных странах, а не в таких, с которыми типа воюют.  Немцы и Англичане переехали в южную страну, видимо, из-за погоды. Они точно так же и на Кипре проводят время своё пенсионное. Я просто сомневаюсь, что они голосуют в своих странах за тех лидеров, которые враждебно настроены в отношении страны их проживания или утверждают, что в этой стране какие-то несовместимые с их собственной духовностью ценности.

buggyДата: Вторник, 20.03.2018, 15:56 | Сообщение # 9269
Генералиссимус
Наши то вопят, что русских в европах притесняют, никакой жизни им там нет, навязывают всякую гадость, аж воевать готовы против проклятой западной демократии, а сами там живут припеваючи. crazy

MinushaДата: Вторник, 20.03.2018, 15:58 | Сообщение # 9270
Mother of Dragons
Цитата Alba ()
У нас много пенсионеров живёт из Англии, Германии, Австии, Америки. На эвропенсию предпочитают жить здесь. Устраиваит их климат, продукты, качество жизни и главное цены)))
от кого они бежали?) за кого все голосуют?)

У нас это где, в Венгрии? И что из этого, мне не понятен смысл этого поста.
Мы тоже на пенсии планируем в Италию, даже нашли уже милый городок. Нас тоже там устраивает и климат, и продукты. В жизни хочется пожить во многих странах, а не в парочка.
А почему ваши конкретные пенсионеры переехали в Венгрию, откуда ж мне знать, лучше и у них спросить наверное. И связь этого события с голосованием чего-то мне не открывается.
А дебилы для меня те, кто принимает решение, даже не поинтересовавшись необходимой для этого решения инфой.
Ну да ладно, не люблю отсутствие всякой логики в разговорах.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024