DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
AfroditaДата: Четверг, 06.04.2017, 01:06 | Сообщение # 1861
воланд
Статус: Offline
Цитата Hikari ()
но арестованные вербовщики не значит еще пока что как-то связаны с терактом
вероятно следствие лучше знает, раз так работает 
не яроша же пошли искать, все ж знают точно где кураторы)) потому что - а вдруг и это версия))
я читала про симонян, нет конечно она возмущается, но смертник получил гражданство рф по закону о родителях
увы переселенцев с донбасса это не касается и процедуры у них другие

Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24

другарицаДата: Четверг, 06.04.2017, 01:37 | Сообщение # 1862
Генералиссимус
Там пол-питера таких вербовщиков. Просто гребут всех азиатов сейчас.

другарицаДата: Четверг, 06.04.2017, 01:50 | Сообщение # 1863
Генералиссимус
Законодательное собрание Ленинградской области разработало и уже сегодня внесло в Госдуму законопроект о соцсетях.

другарицаДата: Четверг, 06.04.2017, 02:12 | Сообщение # 1864
Генералиссимус
В среду, 5 апреля, Госдума рассмотрит предложенное депутатами от КПРФ протокольное поручение об обращении в правоохранительные органы с требованием проверить данные о недвижимости премьера Дмитрия Медведева, изложенные в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК​) Алексея Навального. Об этом РБК рассказали два участника заседания совета нижней палаты, на котором обсуждалась инициатива коммунистов.

Против этого поручения на заседании выступил спикер Думы Вячеслав Володин, сообщили собеседники РБК. По словам одного из них, спикер считает, что «поддержать поручение — значит поддержать Навального».

Володин сказал депутатам, что не видит смысла рассматривать поручение, так как «пострадавшей стороны нет, фактов взятки нет», а фильм ФБК «распространяет лживую информацию», сказал другой источник РБК в совете нижней палаты. По его словам, Володин считает, что «неправильно вовлекать Думу в эту историю».

Спикер сказал, что «у всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб», рассказал РБК участник заседания.

buggyДата: Четверг, 06.04.2017, 02:23 | Сообщение # 1865
Генералиссимус
Вот в Северной Корее знают всю правду о Навальном))
https://www.youtube.com/watch?v=7gw6q_zK5IU

IrINKaДата: Четверг, 06.04.2017, 02:56 | Сообщение # 1866
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
что если ты один раз взорвался то вторую бомбу с того света ты не взорвешь, значит был соратник

Два взрыва было что-ли? На Петроградке же не взорвалась. Я не могу понять про второй взрыв.
Точно, обыск и эвакуация жильцов на Гражд. пр. были, у нас тут рядом. Вышел из дома на Гражд.пр. А чего его на синюю линию метро понесло,охота было кружить.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 06.04.2017, 15:09

птиЦЦоДата: Четверг, 06.04.2017, 07:54 | Сообщение # 1867
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
Два взрыва было что-ли?
Нет, взрыв был один. Но было же и второе взрывное устройство. Кто-то же должен был привести его в действие?

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

AurumДата: Четверг, 06.04.2017, 08:41 | Сообщение # 1868
Генералиссимус
а какие в Германии есть соцсети?

В Германии одобрили законопроект, вводящий ответственность для соцсетей за фейковые новостиДокумент предполагает штрафы до 50 млн евро в отношении владельцев соцсетей, не удаливших запрещенный контент

WinifredДата: Четверг, 06.04.2017, 09:25 | Сообщение # 1869
зануда
Цитата Afrodita ()
а трагедией в спб все пропустили как исламисты в астрахане в эти же дни напали на дспшников

это во всех новостях было
но, скорее всего, это даже не исламисты, а просто дагестанские придурки, коих там килотонны

WinifredДата: Четверг, 06.04.2017, 09:29 | Сообщение # 1870
зануда
Цитата IrINKa ()
Я не могу понять про второй взрыв.

тут наиболее стройной выглядит версия, что поскольку взрыв был в тоннеле, то звук просто разошелся на две станции

HikariДата: Четверг, 06.04.2017, 11:23 | Сообщение # 1871
японский дознаватель
это не совсем в политику наверное)))

Познер признался в употреблении марихуаны и призвал легализовать наркотики

crazy 

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Anders007Дата: Четверг, 06.04.2017, 11:36 | Сообщение # 1872
Генералиссимус
я смотрел. с США в некоторых штатах уже легализовали. )
можно не курить, есть капли, есть вино, масло.)) 
а один хрен все курят причем жесткий и нелегальный , а тут выписал рецепт пошел в аптеку и курнул. ) это у них!
а от того ,что запрещено .что не курят, не нюхают ? кому надо тот и так делает. тем более обкуренный чел совершенно не агрессивен, в отличии от алкогольного например или других тяжелых наркотиков. я против пропаганды !

алкоголь тоже изменяет сознание так то. снимают стресс так сказать. у нас был водитель инкассаторской машины в банке, совершенно трезвый чел, после нападения на инкассаторов , он от увиденного долго не мог отойти, стресс словил конкретный, ему предложили или нажраться причем в дребезги, или сходить к врачу. он не сделал не то и не это. умер через месяц . 
а такие наркотические вещества ведь расслабляющие, как терапия назначают. хз 
во всяком случае тот кто не курил так и не курит из моих друзей и знакомых в Калифорнии, от того что разрешили или нет им без разницы.)

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

ФелицатаДата: Четверг, 06.04.2017, 11:58 | Сообщение # 1873
Просто волшебница
А Ростове на Дону рядом со школой взорвалась бомба, замаскированная под фонарик.

другарицаДата: Четверг, 06.04.2017, 12:03 | Сообщение # 1874
Генералиссимус
А ещё вчера путин  пообещал таможенному союзу, что у них тоже взорвётся. Учитывая его прозорливость, члены забеспокоились и ждут

другарицаДата: Четверг, 06.04.2017, 12:27 | Сообщение # 1875
Генералиссимус
Кто-нибудь читает лару галль? У неё дочь в этом вагоне ехала. Жива, разрыв барабанной перепонки, рана на бедре, порезы от осколков. Повезло девчонке.

AfroditaДата: Четверг, 06.04.2017, 13:01 | Сообщение # 1876
воланд
Цитата Winifred ()
но, скорее всего, это даже не исламисты, а просто дагестанские придурки, коих там килотонны

только почему-то их называют исламистами-вахаббитами)) а не горячими кавказцами)
и на базу росгвардии они тоже напали
и так о них пишут: 
Власти Астраханской области заявили, что нападавшими были членами исламистского подполья. Все они были объявлены в международный и федеральный розыск.

Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24

WinifredДата: Четверг, 06.04.2017, 13:06 | Сообщение # 1877
зануда
Afrodita, это чото новенькое для меня. Видимо, какие-то новые подробности, которые я пропустила.
Изначально инфа была, что патруль остановился около попавшей в ДТП машины и был в упор расстрелян. И что один из преступников только в прошлом году освободившийся из заключения за какую-то разбойную статью.

другарицаДата: Четверг, 06.04.2017, 13:11 | Сообщение # 1878
Генералиссимус
Да, сказали уже про второй случай.

ottaДата: Четверг, 06.04.2017, 13:17 | Сообщение # 1879
Рядовой
Цитата другарица ()
Кто-нибудь читает лару галль? У неё дочь в этом вагоне ехала. Жива, разрыв барабанной перепонки, рана на бедре, порезы от осколков. Повезло девчонке.
Я читала,видела ее пост.
Моя подруга там была. Живая,слава Богу. Говорит,что в шоке.
Пока в больнице.

AfroditaДата: Четверг, 06.04.2017, 13:18 | Сообщение # 1880
воланд
Winifred, после дпс, они напали на росгвардию и отобрали оружие
начали искать глубже и оказалось все интереснее)
ничего как бы особенного в том, что криминал и исламисты давно поженились 
между собой, они нужны друг другу

buggyДата: Четверг, 06.04.2017, 13:56 | Сообщение # 1881
Генералиссимус
На днях были новости, что ДПС и росгвардия блокировали дагестанских дальнобойщиков. А теперь некие дагестанцы нападают именно на ДПС и росгвардию...По-моему, это взаимосвязано

AnnaДата: Четверг, 06.04.2017, 15:15 | Сообщение # 1882
Сержант
Фелицата
Да у нас сегодня просто жуть.
Мужик рядом со школой поднял фонарик и ему руку отрвало,как выяснилось вчера в области случилось тоже самое.
сейчас еще поступили звонки о минировании Метро,памятника Высоцкому и вокзала в Батайске(это 5 км от Ростова)

amateДата: Четверг, 06.04.2017, 15:52 | Сообщение # 1883
Гоголь в чате
Цитата Кысь ()
И те, кто смехом пытается скрасить себе горькую жизнь за границей. Говорю вам как бывший эмигрант.
Как действующий эмигрант хочу поддержать часть тезисов из предложенной Кысей статьи. Только часть)))
Ностальгия по Родине - это да, это про меня точно. Я скучаю по друзьям и родным, я скучаю по своему окружению, по русскому языку вокруг, по понятному мне менталитету. И я такая не одна. Я здесь в Тунисе знаю ещё одну такую даму, которая живёт здесь вдвое дольше меня и тоже постоянно тоскует по России. Но это всё. Никто больше из всех наших, кого я здесь знаю лично или опосредованно ностальгией не болеет. Более того, меня практически никто не понимает, когда я начинаю пищщщщщщать на эти темы. Вернуться обратно в Россию или Украину не хочет никто. В гости раз в год-два - да, обратно насовсем - Боже упаси! Я тоже не хочу возвращаться, если чо))
Понижение социального статуса. Номинально - да. Есть у меня немало знакомых, чьи должности в России звучали куда громче, чем нынешние. Переживает ли кто-нибудь из них по этому поводу? Однозначно нет.  О материальном достатке даже говорить не буду, и так понятно, что, если человек умеет приспосабливаться, работать и зарабатывать, то он умеет это везде. Опять же, очень у многих номинальные доходы здесь ниже, а уровень жизни выше, чем в России.
Про постоянный интерес к России. У меня - да. У многих, кого я знаю здесь - нет.
Я плохо встраиваюсь в местную жизнь, я скучаю по Родине, я постоянно интересуюсь Россией... Горька ли при этом моя эмигрантская судьбина? Нееет...)))))
А по поводу автора статьи... У меня был старый знакомый, который в 90-е эмигрировал в Америку, прожил там 4 года, потом вернулся в родной Питер. Так вот, он всегда потом говорил, что совершил две ошибки - первую, когда уехал в Америку, а вторую - когда уехал из Америки. Автор, на мой взгляд, пытается смехом прикрыть свою вторую ошибку.

ФелицатаДата: Четверг, 06.04.2017, 18:59 | Сообщение # 1884
Просто волшебница
Ответственность за нападения на служащих Росгвардии в Астрахани взяло на себя ИГИЛ.

ФелицатаДата: Четверг, 06.04.2017, 19:01 | Сообщение # 1885
Просто волшебница
Цитата Anna ()
Мужик рядом со школой поднял фонарик и ему руку отрвало
Показывали щас по 1 ТВ этот момент. На камеру видеонаблюдения попало. Сначала как один мудак положил этот фонарик, и потом как мужчина поднял его, и он взорвался в его руках.

LeonidSДата: Четверг, 06.04.2017, 19:54 | Сообщение # 1886
Генералиссимус
Anders007, масло еще жестче. Если в обычном зеленом продукте содержание 15%, в медецинском до 22, в гаше до 50 а в масле аж 95%

У нас типа нельзя, но курит миллион)) Постоянно плантаторов ловят. Те не дома кустик а подпольные плантации по тысяче кустов. А так тут официальные магазины есть - все для гидропоники. На витрине растет перчик, а в ассортименте фильтры против запаха)))
Их реклама звучит "выращивайте в тишине" что можно прочитать на сленге "выращивайте без палева")))

Пс. Я сам относительный любитель. Те как с обычными сигаретами - когда их нет прям хочется курить. Если есть хоть одна сигарета, то она может год лежать тк желания нет.
Ппс. Моя крайняя страсть - бокал вина + дневной сон.

СгущенкаДата: Четверг, 06.04.2017, 20:07 | Сообщение # 1887
Генерал-полковник
Поздравляю небратьев с безвизом! Все было не зря.. вот теперь жизнь наладится.
Надеюсь вызволители свалят домой паковать чемоданы в европы.

buggyДата: Четверг, 06.04.2017, 21:21 | Сообщение # 1888
Генералиссимус
Я тоже за легализацию травы)) Но у нас такой закон не примут никогда

лсдДата: Четверг, 06.04.2017, 21:53 | Сообщение # 1889
Генерал-полковник
Цитата Hikari ()
богатства большие, народу вон наоборот мало, уж как стараются чтобы рожали
А зачем? Учитывая,что нет рабочих мест,зачем столько народа?

другарицаДата: Четверг, 06.04.2017, 22:12 | Сообщение # 1890
Генералиссимус
Чтоб границы защищали

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025