DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
fridaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:08 | Сообщение # 5941
знойная мексиканка
Статус: Offline
Цитата Ocean ()
ты судья или адвокат???

не то и не то
и слава богу

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

LeonidSДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:09 | Сообщение # 5942
Генералиссимус
Цитата frida ()
ходит среди зимы в суд в гавайках и белых костюмах

Человек хочет лета!

fridaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:10 | Сообщение # 5943
знойная мексиканка
Цитата krasavishna ()
но из семьи потомственных))

чо чо?! у меня все врачи и инженеры)))
я один такой уродец

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

buggyДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:14 | Сообщение # 5944
Генералиссимус
Цитата frida ()
не то и не то

Прокурор? shock2

fridaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:15 | Сообщение # 5945
знойная мексиканка
LeonidS, человек хочет, чтоб его отжарили)))
я вообще очень толерантна и хорошо отношусь к сексменьшинствам, даже прямо с нежностью
но это пидорас во всех смыслах этого слова )))

krasavishnaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:17 | Сообщение # 5946
Жгучая перечница
Цитата frida ()
чо чо?! у меня все врачи и инженеры)))я один такой уродец
Фрида, извини, я не увидела личного обращения к тебе) Под старость лет слаба глазами стала(с)

buggyДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:18 | Сообщение # 5947
Генералиссимус
Цитата LeonidS ()
Человек хочет лета!

Возможно, он только что приехал с Канар и не успел переодеться crazy

OceanДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:20 | Сообщение # 5948
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
нет, но из семьи потомственных))

у меня ровно наоборот
меня уволили из компании где я же второй соучередитель
уволили за прогул 23 января
Трудовой договор у меня на удаленке, по табелю я с 1 декабря по 15 декабря в отпуске была, отпускные мне в ноябре перечислили. Есть видео, где я прошу выдать мне при увольнении документы - в ответ ген дир говорит что все вышлет почтой. В прокуратуру они предоставили поддельный трудовой договор по которому я работаю в офисе, а не удаленно. Договор этот от 1 июня и в договоре банковские реквизиты р/счета который открыт 22 июня. На суде заявили что договор со мной не заключался, хотя во всех приказах о приеме и о повышении оклада указан номер договора. Еще они прокуратуру дали акт что я отсутствовала с 1 по 26 марта этого уже года на рабочем месте. По расчетным листкам в возражении ни одного прогула не стоит, как и в прочих справках о среднем заработке. Все рабочие дни отработаны. Почтой мне пришло только уведомление об увольнении от 15 февраля, что уволена я 23 января. Место работы основное, трудовую не отдали.

В итоге они на суде дали скорректированные табели, что с 1 по 15 декабря я не в отпуске была, а прогуляла. 7 декабря они пытались вручить дисциплинарное взыскание, но я отказалась его подписать на что акт составлен. Выступили 2 свидетеля. Свидетель 1 который отработал 2 месяца с 1 декабря по 31 января и свидетель 2 который работал март-апрель следующего года. Выступили свидетелями что я прогуливала. При чем их показания не совпадали

Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 12.11.2017, 20:21

fridaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:21 | Сообщение # 5949
знойная мексиканка
buggy, не, на канарах это другой
там бездна пафоса и плешь обрамлённая золотыми кудрями до плечь в 30 то лет!
кстати, сотрудник пафосной юр конторы, поведал нам что вот в гаагу на стажировку летит...
но что ему не впрок та учеба как-то

OceanДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:23 | Сообщение # 5950
Генералиссимус
frida,

если я правильно понимаю юристы идут работать в суд, обрастают связями и подаются в адвокаты... чего бы и не летать на повышение квалификации.. вместе с судьями)))))

Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 12.11.2017, 20:24

fridaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:23 | Сообщение # 5951
знойная мексиканка
Ocean, обжаловали решение то?

fridaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:25 | Сообщение # 5952
знойная мексиканка
Ocean, в суд идут чтоб стать судьей, иного объяснения терпеть эти унижения нет
это адский труд работать секретарем или помощником судьи

krasavishnaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:26 | Сообщение # 5953
Жгучая перечница
Ocean, 100% сговор твоего работодателя был((
Я уже тут писала, как судилась со своим бывшим предприятием по поводу приватизации жилья)) Так меня в решении суда обозвали женой моего сына и областной суд в своем решении написал так же, хотя на заседании областного суда я указала на эту ошибку в решении городского суда))

krasavishnaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:29 | Сообщение # 5954
Жгучая перечница
Цитата Ocean ()
если я правильно понимаю юристы идут работать в суд, обрастают связями и подаются в адвокаты... чего бы и не летать на повышение квалификации.. вместе с судьями)))))
на хрена идти на свои хлеба?? Неет.. идут, чтобы судьями стать - тут тебе и зарплата не хилая, и после 10 лет стажа пенсия 70% от оклада))

OceanДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:29 | Сообщение # 5955
Генералиссимус
Цитата frida ()
Ocean, обжаловали решение то?

ага
во вторник в мосгорсуде рассмотрение

вообще весело , меня уволили второй сооучредитель когда я не заходя в офис зашла в туалет и услышала через стену как она за обналиченным баблом мужа отправляет. потребовала все вернуть на расчетный счет и после этого меня уволили. ген дир и мой партнер нашла какую то тетку из налоговой, которая плюсом еще пересдала все отчетность за 2 года с уменьшением налогов в 10!!!!! раз и вместе они написали заявление на возврат уплаченных налогов. Я везде написала обращения с изложением фактов " типа прошу восприпятствовать хищение бюджетных средств" все по фиг. Ген дир еще и сама мою претензию передала в фнс и меня вызвали на допрос что типа если это так я тоже буду отвечать, поэтому вам лучше не вякать. на что я в фнс устроила скандал что они там все в сговоре.. ну и че.. прибжал главаслужбы безопасности фнс и все

а в налоговой с меня показания взяли, но после сказали идите в суд. короче я должна идти в суд чтобы из бюджета деньги не спиздили.. вообщем столкнулась я с нашей суровой реальностью.. и другого слово как "полная деградация" у меня нет

В пенсионный на меня подали сведения что я работала по 15 декабря, написала и им жалобу... тоже в ответ - идите в суд

Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 12.11.2017, 20:41

krasavishnaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:42 | Сообщение # 5956
Жгучая перечница
Цитата Ocean ()
во вторник в мосгорсуде рассмотрение
прямо вот интересно

OceanДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:44 | Сообщение # 5957
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
прямо вот интересно

и мне)) а 22 ноября еще одно заседание, уже по иску за невыдачу трудовой

krasavishnaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:46 | Сообщение # 5958
Жгучая перечница
Цитата Ocean ()
и мне)) а 22 ноября еще одно заседание, уже по иску за невыдачу трудовой
ждем результаты

OceanДата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:48 | Сообщение # 5959
Генералиссимус
Цитата frida ()
Ocean, в суд идут чтоб стать судьей, иного объяснения терпеть эти унижения нетэто адский труд работать секретарем или помощником судьи

кстати мой первый адвокат, которая полковник из забайкальского округа
рассказывала про знакомую судью, которая иногда вместо себя мужа на заседания посылала, по профессии - кольщика дров. это не байки...

fridaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 21:02 | Сообщение # 5960
знойная мексиканка
ну вообще во всех регионах по-разному практика складывается
у нас вот недавно дело было, которое в москве пачками слушается и всегда один итог
а к нам попало случайно, т.к второй ответчик у нас находится
а первый - ржд
ржд пришло и с ноги открыло дверь, типо вот вам практика москвы сидите и молчите
а мы с судьёй чот мозгами раскинули и сломали ржд их монопольную практику
тоже сидим ждём как нас горсуд рассудит
у ржд был инфаркт от нашего решения

fridaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 21:06 | Сообщение # 5961
знойная мексиканка
Ocean, удачи! так то по набросанному шанс есть, но хз чо там у вас с письменными доказательствами

OceanДата: Воскресенье, 12.11.2017, 21:13 | Сообщение # 5962
Генералиссимус
frida, спасибо! Я это рассматриваю как бесценный опыт, пусть даже отрицательный

Anders007Дата: Понедельник, 13.11.2017, 02:57 | Сообщение # 5963
Генералиссимус
Как приятно послушать профи и людей в теме .))
А не как обычно ОБС :в США плохие суды я видела фильм там у них «адвокаты дьявола» вот вам крест )))

Фелицата , твоему зятю повезло ему хоть дали паспорт .
Во первых там очень жёсткая бюрократия , не улыбнёшься , конфетку , шаманское и денег не дашь . Это конечно для тебя стресс . Но во так у них .

А у нас попросят принести такие документы для гражданства , что их нет в природе .
Это например принестите справку из посольства , что вы не гражданин какой -нибудь страны .)) а что такие справки ни одно Посольство не выдаёт они скромно не упоминают .)
И пошлют тебя нахер , потому как они сами там на месте цари , а закон такой размытый .
Но про наш справедливый уфмс тебе наверно Виня объяснит .)
У нас законы пишут так , чтобы можно было интерпретировать .
А в суде такое решение чудное можно получить , что пипец .))
Особенно в Москве .)) в Мосгорсуде всегда идёт поддержка госорганов , госкорпораций ( пример РЖД от Фриды ) и все претензии граждан видели на шампуре .))

А Мосгорсуд прозвали мосгоршампом иногда фамилии забывают менять в решениях .

А про то что судьи один в один повторяют , тупо копируют , то что напишет Следователь -это уже обсуждали в ГП , в ВС и на коллегии судей . Это позорище .
Никто не хочет работать и самое главное , несмотря на весь патриотизм и единение -всем насрать на всех и всем пох все . Такого отношения к профессии и к людям -это за гранью .
У всех палочная система , никто не хочет вникать ...

Но все кто не в теме и не сталкивался топят , что все норм везде плохо .

Когда вас конкретно это коснётся вот тогда будете плясать или примите , что так везде .

Вобщем то это нормально для атомизированного общества , когда каждый сам по себе и сострадание это удел единиц .

А так то все православные атеисты и все судят .))

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

fridaДата: Понедельник, 13.11.2017, 10:08 | Сообщение # 5964
знойная мексиканка
Фелицата3362, а я чот про паспорт пропустила
у тебя зять разве не гражданин был?

Anders007Дата: Понедельник, 13.11.2017, 10:12 | Сообщение # 5965
Генералиссимус
Лайфхак вам и в догонку : Всегда будь вежлив с соседями, возможно это твои будущие понятые)
Прикрепления: 3446511.png (1.65 Mb)

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

Фелицата3362Дата: Понедельник, 13.11.2017, 10:15 | Сообщение # 5966
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Во первых там очень жёсткая бюрократия , не улыбнёшься , конфетку , шаманское и денег не дашь . Это конечно для тебя стресс . Но во так у них .
Это для тебя стресс)) А я как-то привыкла в суд без шоколадок с шампанским ходить)) Но вот так вот у нас)) В Москве, допускаю, по-другому. Ну так и не говори за всю Россию. Довелось мне как-то с ИФНС в Москве судиться. Была в шоке. У судьи 30 дел в день!!! Т.е. где-то по 15 минут на рассмотрение одного дела. Как там вообще что-то успеть можно? Ещё и в процессуальные сроки уложиться? Я по делу такой сложности у нас в арбитраж только в первую инстанцию полгода ходила. А тут судья за два заседания (в том числе предварительное) вынесла решение, да ещё и выдала мотивировочную часть на 30 страницах в течение 5-ти дней))) Правда, там своих у неё только слов 10 было, остальные дословно из моего выступления в суде, которое я ей в письменном виде передала, и потом по её просьбе ещё и в электронном виде))))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

Фелицата3362Дата: Понедельник, 13.11.2017, 10:16 | Сообщение # 5967
Генералиссимус
Цитата frida ()
у тебя зять разве не гражданин был?
Нет, они эмигрировали, когда он ещё школьником был.
А паспорт ему понадобился, когда он жениться решил.

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Понедельник, 13.11.2017, 10:17

Фелицата3362Дата: Понедельник, 13.11.2017, 10:19 | Сообщение # 5968
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Особенно в Москве .)) в Мосгорсуде всегда идёт поддержка госорганов , госкорпораций ( пример РЖД от Фриды )
Согласна. Иногда читаешь решение Московского ФАС и диву даешься))) А вот Северо-Западный арбитраж (Питер), там очень грамотные спецы.

аurumДата: Понедельник, 13.11.2017, 10:53 | Сообщение # 5969
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
не как обычно ОБС :в США плохие суды я видела фильм там у них «адвокаты дьявола» вот вам крест )))

А кто так говорил про суды в США?

fridaДата: Понедельник, 13.11.2017, 11:27 | Сообщение # 5970
знойная мексиканка
Цитата Фелицата3362 ()
У судьи 30 дел в день!!! Т.е. где-то по 15 минут на рассмотрение

слабаки и плаксы rolf
это наши обычные трудодни!
я вот сегодня с 10-18 по аншлагу, и это моих дел только половина, у судьи больше
когда мы по факту закончим - хз
мы даже на обед не пойдём, на 20 мин в совещаетельной сядем с лоточками своими и дальше в бой! cry

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025