События в России и мире
|
|
Anders007 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 00:32 | Сообщение # 6301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А что там очередная эклогическая катастрофа ?
Не первая и не последняя ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 24.11.2017, 00:49 | Сообщение # 6302 |
Генералиссимус
Статус: Online
| У Соловьёва выступает Собчак, перекрасившаяся в мой цвет "фекалия насыщенная")))) решила обзавестись интеллектуальным цветом волос в рамках предвыборной кампании. Несет хню.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 00:53 | Сообщение # 6303 |
Генералиссимус
| Ну, у Соловьева все несут хню , чем она хуже ?)) Потом передача именно на это заточена ))) Рудольфыч молодец .))
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 24.11.2017, 00:55 | Сообщение # 6304 |
Генералиссимус
| Я поняла, что по сравнению со мной Собчак просто дура. Стану министром - уеду ее в прямом эфире на всю страну.)))
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 24.11.2017, 00:58 | Сообщение # 6305 |
Генералиссимус
| Да-да, после вчерашнего мега-результата в "лидерах России" я уже осознала себя часть политической ылиты))))
|
|
| |
lena55313 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 01:01 | Сообщение # 6306 |
Генералиссимус
| Асфура, а что дают победителю?
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 24.11.2017, 01:06 | Сообщение # 6307 |
Генералиссимус
| Типо лям на образование и общение с наставниками из числа топ-истеблишмента. Мне ни то, ни другое не интересно. Я хочу пролезть в структуры. И доказать.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 24.11.2017, 01:24 | Сообщение # 6308 |
знойная мексиканка
| Цитата Асфура ( ) Я хочу пролезть в структуры. ну ты на форум то потом заходи ))) мы как молдавские родственники будем на тебя надеяться
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
lena55313 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 01:25 | Сообщение # 6309 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Я хочу пролезть в структуры. И доказать. Бери деньгами)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 01:33 | Сообщение # 6310 |
Генералиссимус
| Асфура , министром не грозит )) У тебя крыши нет )) Ну, а пролезть в структуры это можно и что ты хочешь доказать то ?)) Ты одна против системы ?)) Вот что ты хочешь доказать то ?)) Мне интересно крайне ))
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 24.11.2017, 01:35 | Сообщение # 6311 |
знойная мексиканка
| Anders007, ну что ты чилавеку крылья режешь то?! до определенного уровня пройдёт, а потом может у неё и крыша появится ну а вдруг?! я вот до сих пор в Деда Мороза верю
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 01:38 | Сообщение # 6312 |
Генералиссимус
| Асфура , прости , но если ты такая умная , то почему в разы меньше зарабатываешь по сравнению с Собчак ?) Тебе надо биться , а ей нет )) Она в эти лоховские битвы лидеров не вписывается , у неё уже шлюзы открыли . Снова она вернулась на телевидение . Две передачи . Так что в разных лигах вы играете . ) Прости . В экономике ты ее порвёшь безусловно .)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 01:41 | Сообщение # 6313 |
Генералиссимус
| Фрида , я не режу .. Просто в госуправление с боулинга да в топы ! Ну, Дед Мороз жив значит .)
Я даже знаю где эти деды морозы живут .) Харви Ванштейн дитя по сравнению ))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 07:59 | Сообщение # 6314 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) вообще употребление водки рекомендовано. Свекровь в радиологии делает время от времени облучение и та врач настоятельно рекомендует ежедневный прием 1 рюмки водки. Не вина не настойки на рябине, а чистой водки. Задумалась. Может имеет смысл начать? Я рассказывала, как мы от комсомольско-молодежной организации Спутник поехали в Днепровско-Черноморский круиз в 1990-м, в т.ч. и куда-то рядом с Чернобылем? От нас до Херсона ехали на поезде, так молодежь начала принимать водку в целях профилактики ещё до отхода поезда))) А я слышала, что не водку, а спирт пить надо. А вообще, конечно, хуйово, что инфу скрывают((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:15 | Сообщение # 6315 |
зануда
| Цитата frida ( ) я знаю, что от радиации с японии машины даже хозяйственным мылом мыли научно объяснить не могу я мало что помню из институтского курса ядерной физики, потому что, чоуж там, редко туда ходила))) но частицы радиационные больше всего концентируются в обычной улично пыли, отсюда фон, поэтому даже просто водой промыть это уже часть обеззараживания
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:33 | Сообщение # 6316 |
Генералиссимус
| Асфурв дуй в депутаты, там все и поймешь. Развод с котиком тебе на руку сейчас. Но сей факт откопают однозначно. Мы в тебя верим, дерзай! Вчера то же послушала Собчак. Соловьев лукавил слегонца, немного переиначивал ее тираду про "стариков". Но его понять можно.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:40 | Сообщение # 6317 |
знойная мексиканка
| Цитата Ladushka ( ) Асфурв дуй в депутаты, там все и поймешь да она по этому конкурсу своему легче пройдёт вы меня извините конечно, но наивность избирателей порой просто умиляет)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:43 | Сообщение # 6318 |
Генералиссимус
| Фрида , так при явке 17 % какая наивность ?)) Все забили ) придут 25 человек своих и ты депутат и не затратно ))
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:44 | Сообщение # 6319 |
знойная мексиканка
| председатели избиркомов богатейшие и влиятельные люди) чисто случайно
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:46 | Сообщение # 6320 |
Генералиссимус
| Пред изберкома это элита )) Вот где таланты и волшебники ))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:51 | Сообщение # 6321 |
Генералиссимус
| А че там за полицейский переворот в ЛНР уже третий день кипеш ... неподелили чего то
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 09:55 | Сообщение # 6322 |
Генералиссимус
| Медведеву предлагают внедрить искусственный интеллект в судебную систему. Разум робота должен научится писать судебные решения. Как бы по шаблонам.
Дмитрий Анатольевич, не ведитесь на эти уловки. Искусственный интеллект давно внедрен!!!!
Называется флэшка! Передается от следователя судье и приговор копируется с обвинительного заключения.
Судья не думает, времени вагон! Хорррошо же ©
Пишут silovki и судейское сообщество )))
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 24.11.2017, 09:57 |
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:25 | Сообщение # 6323 |
Mother of Dragons
| Цитата Anders007 ( ) Асфура , прости , но если ты такая умная , то почему в разы меньше зарабатываешь по сравнению с Собчак
Потому что стартовые условия были очень разные.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:38 | Сообщение # 6324 |
японский дознаватель
| Цитата Асфура ( ) У Соловьёва выступает Собчак, перекрасившаяся в мой цвет "фекалия насыщенная")))) решила обзавестись интеллектуальным цветом волос в рамках предвыборной кампании. Несет хню. а браслетик видели у нее?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:45 | Сообщение # 6325 |
японский дознаватель
| Кстати при всей ее неприятности и при том что мне ее взгляды не близки мне вчера она понравилась. Она единственная кого Соловьев из либералов не задавил и которая в принципе озвучила все что хотела озвучить в отличие от всяких амнуэлей гозманов надеждиных хотя может если начать говорить про какие то конкретные проблемы а не про все хорошее против плохого, то может быть она бы тоже сдулась под аргументами.
Но всё равно она как бы не встроилась в формат беседы, который он ей навязывал и не поддавалась на его поддевки. а четко давила что именно ей надо было озвучить, даже про рутений сказала и Соловьев кстати только кивнул и съел это.
Хотя пару раз она все таки облажалась и нахамила, в том числе оскорбив зрителей, так будущие президентшЫ себя не ведут. недальновидно)))
но мне понравилось, что она не продавилась, потому что с Соловьевым очень трудно вести спор, он очень давит и тоже хамит, правда он хамит умнее, чем Собчак. Та чисто по-женски сорвалась вчера про общественный туалет конечно.
Но он был прав кстати, на самом деле если не шоу смотреть а например радио послушать, там идет очень много критики властей и очень много интересного рассказывают. как лес воруют и прочая. Просто именно вот эти вечерние шоу - они только обозначают проблему , затрагивают по верхам. а потом срачка ругачка начинается, то есть немного не тот формат просто.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
lena55313 | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:56 | Сообщение # 6326 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) Она единственная кого Соловьев из либералов не задавил и которая в принципе озвучила все что хотела озвучить Так у них же сценарий расписан заранее. Каждая фраза продумана и создает именно тот эффект, который и планировали создать производители передачи по заказу владельцев канала.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:56 | Сообщение # 6327 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) А че там за полицейский переворот в ЛНР уже третий день кипеш ... неподелили чего то Да, чето мутно и Плотницкий свалил в РФ
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:01 | Сообщение # 6328 |
японский дознаватель
| lena55313, да ну бред общая канва есть конечно и кто приходит у них есть заготовки что сказать по теме и они это озвучивают но если вы смотрели шоу то абсолютно понятно что там живой эфир и уходит в совершенно разное русло, это не просчитаешь и не пропишешь
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:05 | Сообщение # 6329 |
японский дознаватель
| я как раз к тому и писала,что у остальных тоже есть что сказать, но они попадают и под "обаяние" ))) и прессинг соловьева он их просто давит как танк аргументами и они выглядят бледно эта хотя бы уверенно несла свой бред но не всё конечно там бред просто вопрос то весь в методах какими это будет достигаться а в ответ тишина а так то мы все за все хорошее и против плохого
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:06 | Сообщение # 6330 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Асфура , министром не грозит )) У тебя крыши нет )) Ну, а пролезть в структуры это можно и что ты хочешь доказать то ?)) Ты одна против системы ?)) Вот что ты хочешь доказать то ?)) Мне интересно крайне )) Я хочу доказать, что без крыши можно стать министром, грамотно построив отношения с системой)))) Все эти пафосные "один против системы" - это либеральный бред. Я вообще не понимаю, зачем нужно быть "за" или "против" системы.
Сообщение отредактировал Асфура - Пятница, 24.11.2017, 11:14 |
|
| |