DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Безудержное веселье
gabiДата: Четверг, 24.01.2019, 14:58 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Статус: Offline
Eleanorrolf Точно!

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))

Фелицата3362Дата: Четверг, 24.01.2019, 15:00 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Цитата Eleanor ()
Как это знакомо!

У меня всегда так rolf

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

EleanorДата: Четверг, 24.01.2019, 15:11 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
У меня всегда так rolf

и у меня, поэтому и зацепило.
Одна моя бывшая подруга, когда мы ехали в отпуск, всегда так радовалась: Оооой, наконец-то у меня будут красивые фотки! angel  И я: Мать вашу, а у меня они когда-нибудь будут????  Там было так: в кадр попала и ладно. Полфотки асфальта и маленькая я в уголке - нормуль. Ноги отрезаны или рот открыт - а четакова?   И нифига, что я ее полчаса усаживаю, разворачиваю, сама  то присяду, то лягу crazy 
Только пара человек более или менее могут.

krasavishnaДата: Четверг, 24.01.2019, 15:14 | Сообщение # 544
Жгучая перечница
Цитата Eleanor ()
и у меня, поэтому и зацепило.

вот точно..А  еще хлеще, когда тебя сфоткали, как уродку, да еще куда-нибудь в общий доступ фото выставили - а чо? сама то хорошо получилась cool

EleanorДата: Четверг, 24.01.2019, 15:15 | Сообщение # 545
Генералиссимус
krasavishna, расстрел сразу! diablo

krasavishnaДата: Четверг, 24.01.2019, 15:17 | Сообщение # 546
Жгучая перечница
Цитата Eleanor ()
расстрел сразу!

ну, я примерно так и сделала cool

Фелицата3362Дата: Четверг, 24.01.2019, 15:37 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Цитата Eleanor ()
Одна моя бывшая подруга, когда мы ехали в отпуск, всегда так радовалась: Оооой, наконец-то у меня будут красивые фотки! angel И я: Мать вашу, а у меня они когда-нибудь будут???? Там было так: в кадр попала и ладно. Полфотки асфальта и маленькая я в уголке - нормуль. Ноги отрезаны или рот открыт - а четакова? И нифига, что я ее полчаса усаживаю, разворачиваю, сама то присяду, то лягу crazy Только пара человек более или менее могут.

А потому что большинству это не интересно, типа, тягостную обязанность отбыть, что называется "на отвяжись"))) А потом ещё и сказать могут: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" rolf  Ну и ещё, я считаю, не всем дано. Не все же, например, рисовать могут. Какой-то художественный вкус должен быть все же, чувство композиции, перспективы и тыпы.
Как то раз в Табе наблюдала на пляже фотосессию двух девушек. Одна была явно профи в этом деле, они с собой взяли целый мешок аксессуаров: шляпки, зонтики, парео разные, перья, бусы и тыпы)) Меняли купальники прямо там на пляже.  Одна была с модельной фигурой, а вторая аппетитная такая пышечка. Причем профи была именно та, что с модельной внешностью)) Фоткали друг друга в различных образах и позах)) В лифчике и без лифчика, в мокром парео, лежа, стоя, сидя, в воде и на песке))) На народ на пляже внимания не обращали ваще)) Зато народ на пляже наблюдал за всеми их манипуляциями)))) Я чуть не сгорела тогда, мне давно уже надо было уходить с пляжа, а я оторваться от зрелища этого не могла rolf  Это было так классно!!!

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

EleanorДата: Четверг, 24.01.2019, 15:47 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Фелицата3362, вот та моя экс-подруга фоткаться, кстати, очень любила. Даже какие-то вещи с собой в отпуск брала исключительно для фотографирования. Но самой хоть чуть-чуть  включить глаза - неее, оно же все само собой должно получаться. Стоит просто кнопку нажать.

Фелицата3362Дата: Четверг, 24.01.2019, 15:59 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Цитата Eleanor ()
Но самой хоть чуть-чуть включить глаза - неее, оно же все само собой должно получаться. Стоит просто кнопку нажать.

Так говорю же, далеко не всем дано. И не потому, что они не хотят, а потому что слепы(( Мне вот, например, это всё очень нравится. Фоткаю всех, с кем задружиться в поездках доводится)) Но за всё время путешествий только одну женщину встретила, которая с таким же удовольствием и энтузиазмом фоткала других((

EleanorДата: Четверг, 24.01.2019, 16:05 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Фелицата3362, мне тоже нравится. Но хотелось бы тоже хороших фоточек))) Это так, крик в пустоту...

ГруняДата: Четверг, 24.01.2019, 16:07 | Сообщение # 551
внезапные сиськи
Цитата Фелицата3362 ()
Но за всё время путешествий только одну женщину встретила, которая с таким же удовольствием и энтузиазмом фоткала других((

Меня иногда посторонние люди просят кнопочку нажать на их телефоне/фотоаппарате.
Я и то стараюсь, чтобы и ноги влезли и голова и достопримечательность.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

ГруняДата: Четверг, 24.01.2019, 16:08 | Сообщение # 552
внезапные сиськи
Цитата Eleanor ()
Но хотелось бы тоже хороших фоточек))) Это так, крик в пустоту...

Мне кажется, это просто эгоизм. Это "на отъебись"...

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

EleanorДата: Четверг, 24.01.2019, 16:11 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Груня, иногда у меня такое впечатление складывалось. Но ты же не можешь не видеть, что  тот, кого ты фотографируешь, ссутулился? Или что отрезаешь ступни? Или заваленный горизонт? Это при том, что я объясняла, что бы я хотела увидеть на фото. Короче, смех и слезы.

Фелицата3362Дата: Четверг, 24.01.2019, 16:18 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Цитата Eleanor ()
Но хотелось бы тоже хороших фоточек)))

И мне cry

аurumДата: Четверг, 24.01.2019, 16:21 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Eleanor, у меня такая же хрен с фотками. Маму тысячу раз пересажу и поставлю, она мне в ответ ноги мои в мечети сфоткала на ковре. Из всех поездок с мамой фотки будто она одна отдыхала. И Вапще меня никто не фоткает нормально. У меня только сэлфи постоянно (((

ГруняДата: Четверг, 24.01.2019, 16:21 | Сообщение # 556
внезапные сиськи
Выход- палка для селфи.  crazy

EleanorДата: Четверг, 24.01.2019, 16:23 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Я не люблю селфи( Ни свои, ни чужие.

аurumДата: Четверг, 24.01.2019, 16:24 | Сообщение # 558
Генералиссимус
Сэлфи еще умудрился надо сделать чтобы и морда вошла и не кривая и сзади достопримечательность влезла))))

StefaniayaДата: Четверг, 24.01.2019, 16:49 | Сообщение # 559
Генералиссимус
Я всех хорошо фоткаю и во мне видимо фотограф умИр.
Но я и себе могу придумать как и что сделать, главное чела правильно поставить на нужную позицию и сказать как и что сделать сто раз. Из 100 фоток штук 10 может останутся

StefaniayaДата: Четверг, 24.01.2019, 17:00 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
На народ на пляже внимания не обращали ваще

Я тоже так научилась. Вот где мне надо и как мне хочется, так и фоткаюсь. И да, приходится узел с одеждой таскать за собой. А ещё всем, кому не нравятся работы чужих фотографов, купите портативную треногу , она в сумку как зонтик умещается . Поставили себе штатив и вуаля. Сам себе режиссёр . Меня очень она спасает

EleanorДата: Четверг, 24.01.2019, 17:04 | Сообщение # 561
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
Но я и себе могу придумать как и что сделать, главное чела правильно поставить на нужную позицию и сказать как и что сделать сто раз.

Бывает, что не помогает. cool

EleanorДата: Четверг, 24.01.2019, 17:07 | Сообщение # 562
Генералиссимус
У меня Лерка, с тех пор как заболела этой своей хабипской чумкой, спаранойилась на фотках, особенно на селфи. Часами выверяет ракурсы и подбирает фильтры. И по сравнению с оригиналом они у нее вполне.

StefaniayaДата: Четверг, 24.01.2019, 17:10 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Eleanor, я, если это свои люди или знакомые фоткают, сразу смотрю, zпоказываю всю фигню неудачную, удаляю и прошу ещё раз серию фото прямо сделать. С чужими сложнее.
Купи портативный штатив, он размером с селфи палку и будет тебе счастье.

EleanorДата: Четверг, 24.01.2019, 17:14 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Stefaniaya, про незнакомых уж я и не говорю, со знакомыми бы справиться))))

Фелицата3362Дата: Четверг, 24.01.2019, 17:20 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Цитата Eleanor ()
Я не люблю селфи( Ни свои, ни чужие.

Аналогично. Все таки искажение очень большое идет.

Фелицата3362Дата: Четверг, 24.01.2019, 17:25 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
купите портативную треногу , она в сумку как зонтик умещается . Поставили себе штатив и вуаля. Сам себе режиссёр . Меня очень она спасает

А какая у тебя, кинь ссыль, плиз!

EleanorДата: Четверг, 24.01.2019, 17:43 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
А какая у тебя, кинь ссыль, плиз!

да)))

StefaniayaДата: Четверг, 24.01.2019, 18:04 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
кинь ссыль, плиз!

У меня нет ссылки. Мне ее подарили год назад.
Забей просто в инете или по сетевым большим магазинам погугли. Сейчас их иного везде

Фелицата3362Дата: Четверг, 24.01.2019, 18:14 | Сообщение # 569
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
У меня нет ссылки. Мне ее подарили год назад.Забей просто в инете или по сетевым большим магазинам погугли. Сейчас их иного везде

Ну хоть название напиши. Я смотрю, или тяжелые, или не высокие, или вообще профессиональные((

StefaniayaДата: Четверг, 24.01.2019, 18:22 | Сообщение # 570
Генералиссимус
Фелицата3362, посмотрела. На ней нет никакого названия. Видимо вся инфа на коробке была. Взвесила - 121 гр вместе с кнопкой, в сложенном виде - 19 см

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024