Безудержное веселье
|
|
KIA | Дата: Среда, 20.02.2019, 16:29 | Сообщение # 691 |
просто королева
Статус: Offline
| а вот их первый приход https://www.1tv.ru/shows....12-2018 но тут они сильно скромнее, только маман в минях на пьера кидается
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 20.02.2019, 17:05 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| Итальянец запостил На Фб
Когда узнал, что в Стамбуле хозяйка гладила других котиков
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 20.02.2019, 18:11 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| KIA, не всегда, а вчера фелицата, видимо, про эту передачу говорила. Я их видела, но разговаривала по телефону и не слышала.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 20.02.2019, 18:34 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) мне сегодня "давай поженимся" прислали поржать
Так я вчера про этот выпуск писала)) Бедная Василиса ваще всю передачу в тихом ахуе была Цитата KIA ( ) я и спрашиваю, там всегда так? может зря я такую ржаку не смотрю?
В последнее время частенько такой треш, походу рейтинг у программы падает, вот и набирают в участники всяких уродцев)))) И, главное, без каких-либо комплексов народ))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Среда, 20.02.2019, 18:36 |
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 20.02.2019, 18:36 | Сообщение # 695 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Фелицата3362 ( ) рейтинг у программы падает да пусть бы и сдох ваще этот рейтинг...они все бьются!!
God bless you
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 20.02.2019, 21:49 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) мне сегодня "давай поженимся" прислали поржать Бллллл…………….
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 20.02.2019, 22:46 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Бллллл……………. Василиса, держи себя в руках!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 20.02.2019, 22:49 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, я бы даже сказала "Василисия".... Цирк уродов.....
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 20.02.2019, 23:31 | Сообщение # 699 |
просто королева
| Цитата Фелицата3362 ( ) без каких-либо комплексов народ))))
Цитата Eleanor ( ) Цирк уродов.....
да ужас я тут под впечатлением еще какой-то выпуск ткнула посмотреть аааа там дядя 53 года, хата трёшка от родителей досталась в москве, но...дядя не работает, вообще! он жрёт с помоек видео-сюжет был, как он помидорки из лужи ел и что-то допивал из мусорки, там же ошмётки шаурмы искал (деликатес!!!). работать ему в падлу и жизнь его устраивает, с помоичек всё вкусненькое говорит. так вот, он девственник что не удивительно, конечно))) но ищет себе жену от 18 до 30 лет, чтобы родила ему наследника кормить и ее и наследника он будет так же, с помоек. ну или он не против, чтоб жена работала и из магаза ему ништячки таскала ладно, это пол беды. дядя, кстати, на удивление свежО и бодро выглядит. но он всех тёлочек там засрал там их почему-то аж шесть невест, а не три было первые две тоже помоечницы 48 и 45 лет. им он сказал, что максимум поебацо, ведь наследников они ему не родят. тётки радостно кивали "ебацо-ебацо" дальше были тётки, которым он не понравился. и вот их дядя нормально обосрал одной аж сказал, что она фуфу, т.к. у неё наверняка писька волосатая потому что он внимательный и обратил внимание, что у неё руки не побриты а вообще-то надо следить за собой и шугаринг на руках делать любой уважающей себя девушке. девке на вид не больше 30-ка было, он её загнобил за волосы и сказал "гуляй от сюда" еще двух тоже засрал шестая просто ахуела, когда он ей предложил рожать ему и содержать всех так-то смешно смотреть, но бляяя какой-то помоешник престарелый будет молодых девок за волосы на руках отчитывать взял в итоге 48-ми летнюю помоечницу, но и её обосрал, что у неё с головой беда и она всякую хуйню в дом тащит, и скоро совсем ёбнеца. взял её чисто потому, что она с ходу дать ему согласилась, но той уже тоже терять нечего а он, блять, нормальный!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 20.02.2019, 23:40 | Сообщение # 700 |
Жгучая перечница
| Цитата KIA ( ) да ужас я тут под впечатлением еще какой-то выпуск ткнула посмотреть это по первому каналу показывают?
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 20.02.2019, 23:45 | Сообщение # 701 |
просто королева
| Цитата krasavishna ( ) это по первому каналу показывают?
я на ютубе смотрела, а так да, на первом
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 20.02.2019, 23:48 | Сообщение # 702 |
Жгучая перечница
| Цитата KIA ( ) я на ютубе смотрела, а так да, на первом совсем уже в помойку канал превратился(
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 21.02.2019, 07:49 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) он жрёт с помоек Мой мозг отказывается верить в то, что это показывают по телевизору
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 21.02.2019, 08:13 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Мрак Какой то.. это не может быть правдой. Это для рейтингов сделали, но почему именно через опускание женщин помоечниками??!!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 21.02.2019, 11:15 | Сообщение # 705 |
Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 ( ) Мрак Какой то.. это не может быть правдой. Это для рейтингов сделали Что с помоек жрет? Так есть такое движение -фриганизм Последователей зовут фриганами. Эти люди жрут с помоек из идейных соображений. Но не всех помойках роются)) Там целая система законов и правил у них..Основная цель -это не дать богачам еще больше обогатиться Википедия -В отличие от бездомных и нищих, фриганы поступают так по идейным соображениям, для устранения вреда от черезмерного потребления в экономической системе нацеленной на прибыль, более чем на заботу, для гуманного рационального использования ресурсов планеты: экономии средств, чтобы хватало на нужды всех. В узком смысле фриганизм есть одна из форм антиглобализма.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 21.02.2019, 11:53 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
| Наша тема
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 21.02.2019, 14:13 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| Куда Людкин лук выложить?
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.02.2019, 14:22 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Eleanor, сюда))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 21.02.2019, 14:32 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| другарица, раздел открытый(((
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.02.2019, 14:51 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| Eleanor, тогда в полнолуние))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 21.02.2019, 15:05 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| другарица, ок)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.02.2019, 20:05 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Танцующую матку у Малышевой видели ? ))) Чего возмущаются, прикольно же )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 22.02.2019, 10:23 | Сообщение # 713 |
знойная мексиканка
|
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 22.02.2019, 10:30 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| frida, аааааа ! Утащу себе
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 22.02.2019, 10:31 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| frida, ведь как то раньше решали проблему)
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 22.02.2019, 10:33 | Сообщение # 716 |
знойная мексиканка
| я это как увидела, прям срач этот луной освещённый встал))) хорошо что только в инторнэтах сремся уже)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 23.02.2019, 11:21 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| - Я бы вышлa зa вaс зaмуж, Николaй Пeтрович, eсли бы вы соглaсились нaвещать мeня пaру рaз в нeделю — один рaз в будний дeнь и один рaз в пятницу или в субботу. И еще по прaздникам. В прaздники чeловек не должeн оставaться один, это грустно. Paз в мeсяц мы могли бы ходить в тeатр, джaз-клуб или в магазин Икеа, купить там какой-нибудь красивый тазик и пообедать в тамошнем ресторане, потому что у них вкусные фрикадельки с брусничным соусом. Летом мы обязательно поехали бы в отпуск, я хочу побывать в Праге, Вене, в Брюгге и недельку пожить в Амстердаме. Tакже я хочу поплавать в каком-нибудь море. Hо вы, Николай Петрович, козлячья морда, на это ведь не согласитесь. Bам ведь нужно борщ, телевизор, каждое утро кашу, каждый вечер ужин, минет и вообще где-то жить. Tак что, любезный Николай Петрович, прошу вас пересмотреть свои консервативные взгляды на брак как на ячейку, в противном случае — идите на$#ен./с/
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 23.02.2019, 11:22 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| Идеальные для меня отношения)) а ведь почти как у мирки с жориком))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 23.02.2019, 11:23 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| другарица, отлично!
Цитата другарица ( ) Hо вы, Николай Петрович, козлячья морда, на это ведь не согласитесь. Bам ведь нужно борщ, телевизор, каждое утро кашу, каждый вечер ужин, минет и вообще где-то жить. + сырники и кружевное боди в прихожей!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 23.02.2019, 11:25 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Идеальные для меня отношения)) а ведь почти как у мирки с жориком)) И для меня. Но что-то я не наблюдаю у Мирки походов в джаз-клубы.... Один поход в Аквапарк за все время
|
|
| |