Безудержное веселье
| |
Zarrina | Дата: Четверг, 03.02.2022, 10:15 | Сообщение # 2551 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| .
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 04.02.2022, 18:31 | Сообщение # 2552 |
La patrona
| Из старого
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 23:14 | Сообщение # 2553 |
Генералиссимус
| Стоило прочитать заголовок заметки про Волочкову, и вот ФБ сразу подкинул:
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 08.02.2022, 22:28 | Сообщение # 2554 |
Генералиссимус
| И правда
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.02.2022, 22:42 | Сообщение # 2555 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, богатый муж тоже нужен) чтобы не кормить его как котёнка)) да, у меня триггер
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 09.02.2022, 08:31 | Сообщение # 2556 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) богатый муж тоже нужен) Я с тобой согласна! С хорошим мужем лучше, чем без мужа!
ЗЫ: показала картинку омр'у. Он сказал, что не понимает, что это написано)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 10.02.2022, 12:43 | Сообщение # 2557 |
Жгучая перечница
| Великолепные одностишья Леонида Либкинда... * Мечтала сдуру стать ещё умнее. * Маразм крепчал. Склероз сопротивлялся. * Как много сил на слабости уходит. * Дела шли хорошо. Но не моим маршрутом. * Пожили «счастливо» и перешли на «долго». * Мы трижды выпили, пока искали повод. * Склероз: вчера чуть трезвым не улёгся. * Имеешь журавля, а тянет на синицу. * На трёх диетах!.. И не наедалась. * Я не хотел хотеть вас постоянно. * Не спал я с нею! Лишь разок... вздремнули... * Кем быть? Собой или приличным человеком? * Мечта сбылась. Вот вспомнить бы, какая... * Послал. Пошла. Понравилось. Побуду. * Из пункта «А» до «Б» шла через «Ж» дорога. * Мадам, мы только в фазе брудершафтa. * Я б отказала, но никто не просит. * Жить не даёт здоровый образ жизни. * Я честно вам сказал не то, что думал. * Нашёл себя. Друг друга не узнали. * Нашёл работу. Где б найти зарплату? * Года идут — честь сохранять всё проще… * Она была, как все — неповторима. * Да, сволочь. Но порядочная, вроде. * Молчи, свет-зеркальце! Сама всё вижу.
|
|
| |
Zarrina | Дата: Четверг, 10.02.2022, 20:05 | Сообщение # 2558 |
Генерал-майор
| ... Я застала потрясающую беседу двух великих старух. Одна — Надежда Януарьевна Рыкова, которая была великим переводчиком со старофранцузского и французского, ей мы обязаны классическим переводом «Опасных связей» Шодерло де Лакло, например. ㅤЕй было на тот момент года 92. ㅤОна жила в одной квартире с Софьей Викторовной Поляковой, выдающимся нашим византологом. Софья Викторовна была рядом с Надеждой Януарьевной молодуха. ㅤИ однажды я пришла к старухам и застала у них грандиозный скандал. Скандал бы посвящен тому, какая часть речи слово «хуяк»... ㅤНадежда Януарьевна утверждала, что это звукоподражание — бац и ху㋛к, это междометия и звукоподражание... ㅤСофья Викторовна Полякова ей говорила: «Надя, вы выжили из ума, потому что это, безусловно, глагол! Он ей ху㋛к по голове!».... ㅤВот это мой идеал старости!
ㅤ© Авдотья Смирнова
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 10.02.2022, 23:24 | Сообщение # 2559 |
Генералиссимус
| krasavishna,
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 10.02.2022, 23:26 | Сообщение # 2560 |
Генералиссимус
| Цитата Zarrina ( ) бац и ху㋛к, это междометия и звукоподражание... Ааааааа
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 11.02.2022, 09:00 | Сообщение # 2561 |
La patrona
| А мне кажется, хуяк - это существительное
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 11.02.2022, 16:14 | Сообщение # 2562 |
Генералиссимус
| Мымра
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 12.02.2022, 14:26 | Сообщение # 2563 |
Генералиссимус
| Ааааааа
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 11:06 | Сообщение # 2564 |
Генералиссимус
| Точно)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 11:35 | Сообщение # 2565 |
Генералиссимус
| Elka,
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 11:58 | Сообщение # 2566 |
La patrona
| Elka, гагага точно
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 12:15 | Сообщение # 2567 |
$нежная баба
| Elka, а иногда уже даже не твои, а твоих детей
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 14:39 | Сообщение # 2568 |
Генералиссимус
| Объявление на Авито
"Шубa cчacтливaя. Bcкоре послe покупки жeна ушла к другoму, бpocив меня c шубoй. Oкaзaлoсь, что это к лучшeму. Cменил пpoфeсcию, нaучился игрaть нa гитape, зaинтepeсовалcя астрoнoмиeй (дaжe тeлескоп есть), купил BMW Z4, тепepь подумываю o пepеезде нa Kанаpы.
О тoвape: б/у, ecть небольшие потёртости (все на фото)". ....
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 14:48 | Сообщение # 2569 |
La patrona
| Цитата Спамелла ( ) а иногда уже даже не твои, а твоих детей У Олеси есть подружка на танцах, которой 45
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 15:24 | Сообщение # 2570 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Шубa cчacтливaя.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 06:17 | Сообщение # 2571 |
Генералиссимус
| С Валентином)) сорри))
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 15:29 | Сообщение # 2572 |
Генералиссимус
| Хаха!
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 21:21 | Сообщение # 2573 |
Генералиссимус
| Для Ола
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 15.02.2022, 12:37 | Сообщение # 2574 |
Генералиссимус
| Минутка смеха про старца
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 16.02.2022, 21:48 | Сообщение # 2575 |
Генералиссимус
| Уровень Галя
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 19.02.2022, 11:35 | Сообщение # 2576 |
Жгучая перечница
| В дeтстве я тaк хотeла быть солдaтом, что однaжды, когда мы с пaпой были на рыбaлке, я нaдела себе на голову цинковое вeдро и для верности зaкрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в крaсивой новой каске. Прaвда, я ни фига не видела, кроме своих сандaлий, и ведро очeнь неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. Металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку. Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас — всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике. Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло. С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут… Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг — чу! Голос свыше: — Цепочку в рот возьмите! Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн — подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр. Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 23.02.2022, 21:15 | Сообщение # 2577 |
Генералиссимус
| Загрузила себе на тиндер
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 22:10 | Сообщение # 2578 |
Генералиссимус