События в России и в мире 2
|
|
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:02 | Сообщение # 301 |
 японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата Anders007 (  ) Хакасию, ты живёшь в государстве , можешь начинать с себя это я что ли? так твой айфон меня еще не называл)))
Цитата Тёма (  ) И да, ответа что не так с евро ценностями, опять же тишина я в отличие от тебя еще и работаю, но не думала вообще что надо это пояснять, я думала ты риторически задала вопрос мы по-разному, скажем, под разным углом смотрим на жизнь. это и религии касается и многих других жизненных аспектов, разве не понятно, что мы разные цивилизации? я не очень например понимаю как у них соединяется католицизм (мы как раз семану санту застали) и те же гей-браки и прочая вся гей-культура. опять же, еще раз повторю, я их не очень понимаю и поэтому не осуждаю чего не понимаю, покажите мне еще раз где я и кого обсирала и какие евроценности, разговор об этом вы завели мол нехуй ездить за евроценностями сидите мол со скрепами
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:03 | Сообщение # 302 |
 Генерал-полковник
| Цитата lena55312 (  ) А смотрели видео, как пу цветы возлагал в Кемерово - это ж черт какой-то на копытах, он реально на каблуках. Или это не он вовсе? ну и где ты там каблуки разглядела? Ещё один демонизатор Путина
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:07 | Сообщение # 303 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) Все оскорблённые на всех. за себя говорите
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:08 | Сообщение # 304 |
 японский дознаватель
| Цитата Тёма (  ) Одна евро страна отличается от другой как небо и земля а чего ты тогда за всех обижаешься
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:10 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Блять, они пожар приехали тушить на технике 80х, люди из окон прыгали. Зато они сарматом всех пугать готовы, суки! Сармат вам ваш на всю плешивую голову, твари!
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:12 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Потому и тащили, что не верят люди ни единому официальному слову. Потому что врут как дышат ваши избранные бляди.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:13 | Сообщение # 307 |
 Mother of Dragons
| Цитата lena55312 (  ) А смотрели видео, как пу цветы возлагал в Кемерово - это ж черт какой-то на копытах, он реально на каблуках. A как Тулеев отцу, который потерял 3 детей, жену и сестру, сказал, что он пиарится на погибших детях?
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
lena55312 | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:14 | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
| LeonidS, спасибо, это оно и есть. Только настоящим телом так рисковать не будут в любом случае.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:14 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
| lena55312, а то, что всех разогнали, чтобы он там скорбел в одиночестве, нормально?
|
|
| |
lena55312 | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:15 | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
| Цитата лсд (  ) Ещё один демонизатор Путина Почему еще один? Он для меня демон со времен Курска.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:16 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) A как Тулеев отцу, который потерял 3 детей, жену и сестру, сказал, что он пиарится на погибших детях? Это кошмар И вообще на митинг якобы пришли какие-то бузотёры, чтобы лодку качать, а убитых горем людей там не было.
|
|
| |
lena55312 | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:17 | Сообщение # 312 |
Генерал-майор
| Цитата Minusha (  ) A как Тулеев отцу, который потерял 3 детей, жену и сестру, сказал, что он пиарится на погибших детях? Они уже себя со стороны вообще не слышат.
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:17 | Сообщение # 313 |
 Dreamcatcher
| Тулеев сам по себе в старческом маразме. Ушёл бы уже сам. Все ведь есть. Нет надо сидеть и гнать всякую хрень и позориться. Нам это ещё все показывают...((( печаль сплошная . Почему нельзя уйти достойно на покой. Попросить у жертв прощения. Считаю, что должны ввести какой-то потолок по возрасту
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:19 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Minusha, не Тулеев, вице-губернатор сказал
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:19 | Сообщение # 315 |
 японский дознаватель
| Цитата lena55312 (  ) Цитата Minusha ()A как Тулеев отцу, который потерял 3 детей, жену и сестру, сказал, что он пиарится на погибших детях? Они уже себя со стороны вообще не слышат. соглашусь, ебанько мне кажется у него мозг заклинило от страха что приехал путин, вообще весь день молол не пойми что
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:21 | Сообщение # 316 |
 Dreamcatcher
| Hikari, а что бояться? За свою власть? У нас не расстреливают, садят показательно. Он не молод.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:26 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| Сон, да не такой он уже и старый, 73. На 8 лет всего нашего орелика старше. К концу срока в 2024 почти такой же будет. Тулеев болен. Но уйти нельзя, добро надо стеречь. Гарантий никто не даст.
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:28 | Сообщение # 318 |
 Dreamcatcher
| другарица, его давно рассматривают в отставку. И кресло пилится. После инаугурации президента должны были назначить нового губера. Он болеет и давно. Местная элита уже давно во главе с замом управляют всем. Он ничего не решает.
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:33 | Сообщение # 319 |
 Генерал-полковник
| Цитата lena55312 (  ) Почему еще один? Он для меня демон со времен Курска. Он Курск потопил? И ТЦ сжёг? Или всё-таки это сделали простые россияне? Почему за сгоревшую в Лондоне высотку,за расстрелянных в Вегасе людей никто ни Мэй,ни Трампа в отставку уйти не простит?
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:34 | Сообщение # 320 |
 знойная мексиканка
| Цитата Hikari (  ) вот это вот совещание где они прощения просили и оправдывались, не могу объяснить, какое-то лебезение и блеяние, мне кажется это от страха за свою жопу Хи, дружочек, это такое типичное совещание((( и вот это строгим лицом «какие меры приняты? найти виноватых!» и все оправдашки - всё по методичке(( никому не верю(((
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:34 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Сон, да знаю я про это
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:36 | Сообщение # 322 |
 Dreamcatcher
| В нашей стране только такие меры, как отставка Губера и мэра, могут быть показательны для других регионов. Может другие Главы перестанут позволять распространяться вот таким вот центрам
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:40 | Сообщение # 323 |
 Генерал-полковник
| Цитата Hikari (  ) buggy, а как назвать странного человека который сказал, что он из скорой это хохляцкий пранкер Вольнов?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:41 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| лсд, мне пох на мэй и вегас. У нас один человек замкнул за 18 лет на себя всё. Сосредоточил в своих руках все ветви власти. Дорогие россияне ему такой мандат выдали, какого нет ни у мэй, ни трампа. А ответственность он за то, что в стране происходит оказывается не несёт. Интересное кино.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:41 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) Почему за сгоревшую в Лондоне высотку,за расстрелянных в Вегасе людей никто ни Мэй,ни Трампа в отставку уйти не простит? Там же нет железной вертикали власти. У любой монетки есть обратная сторона. Как там в песне времен СССР про групповое изнасилование "если радость на всех одна - на всех и беда одна"
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:42 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) это хохляцкий пранкер Вольнов? Нет, это участник митинга сказал
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:48 | Сообщение # 327 |
 японский дознаватель
| Цитата LeonidS (  ) Там же нет железной вертикали власти. У любой монетки есть обратная сторона. зато там монархия есть и никого не парит
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:48 | Сообщение # 328 |
 Генерал-полковник
| Цитата другарица (  ) А ответственность он за то, что в стране происходит оказывается не несёт. Да какая,блять,разница путин или хуютин при власти! Случилась человеческая трагедия из-за человеческого же долбоёбства! При чем тут вертикаль власти! Вы уже со своим путиндолженуйти вообще помешались и всё,ВСЁ,только к этому сводите
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:57 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| лсд, не отвлекайся! Славь своего севильского цирюльника избранника))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:03 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| ЛСД, ты странная очень .)) Конечно не Путин принимает пожарку . Но вертикаль то одна . Все смотрят вверх , а не по сторонам . Лично ему держат ответ , отчёт тоже ему . Ты в этой схеме кого ещё видишь ? Если перед ним извиняются , а народ на площади это позиция , раскачивают , пиар -это чья методичка ? Тоже трампуша и тереза ? И почему когда нет аргументов надо ссылаться на запад . Ты что запад ? Там живёшь ? Они сами пусть со своим президентом разберутся . Так если ты как руководитель лично подбираешь кадры и назначения , отчёт тебе вопрос на миллион : кто виноват ?!)) Трамп или Терезушка ? Они назначают ? Как это так . Президент всегда сам вникает во все забыла ? Сам принимает решения , значит он и отвечает . Народ избрал мэра ? Губера ? Не думаю . Поэтому хорош из себя фемиду и богиню справедливости строить .)
У нас один начальник , но он никогда не виноват ... супер бля )) Когда победы -это я! Лично я! А когда задница - я не причём . Меня там не было . Прокурор не берет трубку .))
Ага -ага. А мы верим .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |