События в России и в мире 2
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 29.08.2018, 14:57 | Сообщение # 3361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) За лифты 1-е этажи тоже станут платить. А им зачем? И лифт же тоже с кВ метра расчёт идёт .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 29.08.2018, 15:14 | Сообщение # 3362 |
Генералиссимус
| Я , как и многие здравомыслящие в стране , а таких , я уверен , много придерживаюсь правила :
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 29.08.2018, 15:15 | Сообщение # 3363 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) А им зачем? И лифт же тоже с кВ метра расчёт идёт . Во- 1, они на нём прекрасно ездят по нуждам своим наверх. Во-2, лифт- это общедомовое имущество, которое должны обслуживать все собственники , так-то тоже за ремонт крыши по идее верхние этажи должны только платить. В-3, вопросы не ко мне , а к своему любимому избранному, как я соседям отвечаю. С лифтами я чёт пока не поняла, пока вроде за кв.м., но вроде тоже хотят за чела брать, ездят-то не метры, а люди. У нас квартирантов по 8 человек живут и они то колясками разбивают лифт, и сами без конца на нём и их гости. Вообще, за человека надо брать. Только как их всех учитывать, иногородних и не зарегестрированных. Вообще, с этими резиновыми квартирами проблема, почему хозяева деньги получают от сдачи хат и селят хз кого, а дом мы должны обслуживать за них. У них и счётчиков на воду нет у многих.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 29.08.2018, 15:17 | Сообщение # 3364 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Я , как и многие здравомыслящие в стране , а таких , я уверен , много придерживаюсь правила Ну и правильно- главное здоровье и чтоб не было войны.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 29.08.2018, 15:20 | Сообщение # 3365 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) ездят-то не метры, а люди. У нас квартирантов по 8 чело Так вот и я о том же - у меня к примеру 160 кВ и прописана одна - утром уехала на работу, ночью приехала , а то и вообще на зимовке по 3-4 месяца. Причём здесь кв метры? И перерасчета нет. А у соседей однушка 49 кВ и четверо живут - дети в школу из школы , гулять , на спорт и родители и Бабушка на контроль приходит - так как так ?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 29.08.2018, 15:20 | Сообщение # 3366 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) У них и счётчиков на воду нет у многих. А повышающий коэффициент?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 29.08.2018, 15:41 | Сообщение # 3367 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А повышающий коэффициент? У нас дом маленький и это чувствуется- платим по общедом. счётчику и общедом. нужды потом на всех ложатся. Если в хате 1 собственник и с него тариф хоть повыш. берётся за одного, то не покроет расходы реальные воды за 5-8 чел там живущих. Как они собираются отслеживать проживающих - неясно. У меня знакомая бухгалтер тсж , рассказывает- в одной кв-ре прописана одна хозяйка, а живут восточных людей 8, ну стали им на 8 по тарифам начислять. Хозяйка в прокуратуру написала ( вместо того, чтоб счётчики поставить ))), знакомую и председателя в прокуратуру вызывали и сделали втык, что незаконно они начисляли и каждый месяц надо по таким хатам акт со свидетелями делать, что столько живут там людей. А они табором туда-сюда, как отследить. И если не одна кв-ра такая в доме. В общем, легче для всех добавить общедом. расходы по воде на всех жильцов и не связываться с таборами этими. Они щас по мусору это принимают, а как в реале будет выглядеть пока непонятно. Раньше налог за загрязнение окруж среды фирма платила, а щас на людей насчитывать будут.
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 29.08.2018, 15:43 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 29.08.2018, 16:28 | Сообщение # 3368 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Я , как и многие здравомыслящие в стране , а таких , я уверен , много придерживаюсь правила : зачастую, это правильная позиция
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 29.08.2018, 16:29 | Сообщение # 3369 |
Генералиссимус
| Anders007,
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 29.08.2018, 16:31 | Сообщение # 3370 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Раньше налог за загрязнение окруж среды фирма платила, а щас И на людей насчитывать будут. ты забыла союз "И"
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 29.08.2018, 19:54 | Сообщение # 3371 |
Генералиссимус
| У Медведева лицо супер!
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 29.08.2018, 20:17 | Сообщение # 3372 |
Генералиссимус
| он как-то по-другому артикулирует. может. чувак имплантами занимается. не мог же он беззубым еблом светить на камеру
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Среда, 29.08.2018, 21:32 | Сообщение # 3373 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Anders007 ( ) скоро будет как в 90-е, и пенсий не будет вообще А у нас в Казани в 90-ые самые счастливый семьи были те, у кого пенсионеры были, а если два - вообще фантастика. бо пенсию ежемесячно носили, а зарплаты годами не давали....у меня приятельница (мама одиночка) когда озверела от безденежья, написала заявление об увольнении в конце года, так как финансовый год закрывать надо было, ей выплатили задолженность, а потом опять устроилась, правда со скрипом, на ее место уже чей то родственник был намечен...
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Среда, 29.08.2018, 21:34 | Сообщение # 3374 |
Генерал-лейтенант
| Цитата IrINKa ( ) С НГ за вывоз мусора будут брать не с кв.м., а с кол-ва проживающих.
а у нас всегда вывоз мусора по головам считают, все остальное по счетчику и с кв. метра, правда лифт то же с кв. метра. что мне непонятно, у родителей лифт то же по головам считают ( в соседнем доме)
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 29.08.2018, 21:35 | Сообщение # 3375 |
Генералиссимус
| лифт логичнее по головам считать
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 29.08.2018, 22:00 | Сообщение # 3376 |
Генералиссимус
| Цитата Ugelegal ( ) у родителей лифт то же по головам считают ( в соседнем доме) Вроде тсж в своём доме может сам решить как считать. А по закону по кв.м. По мусору вроде в разных регионах тоже по-разному, со след. года по всей стране по головам. Мне лично всё-равно, а у кого резиновые квартиры или много прописанных, то наверное существенно коммуналка вырастет. Пока неизвестно какой тариф будет.
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 29.08.2018, 22:03 |
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 30.08.2018, 00:12 | Сообщение # 3377 |
Генералиссимус
| Про Медведева говорят, что консервы крутят по тв. А поциэнт из анабиоза ещё не вышел.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 30.08.2018, 00:17 | Сообщение # 3378 |
Генералиссимус
| Как мужикам нашим можно поднимать до 65, когда до 60 многие не доживают Совсем куку
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 30.08.2018, 00:21 | Сообщение # 3379 |
Генералиссимус
| Женщины - 60 Мужчины - 65 Евро - 80 Отлично! Новый старый президент! Успехи налицо и с экономикой, и с социалкой!
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 30.08.2018, 00:26 | Сообщение # 3380 |
Генералиссимус
| В Чехии с 1 января 2019 года не будет пенсий меньше 40 тыс в рублевом эквиваленте
#Чехия #пенсии #рост Глава Чехии Милош Земан подписал в понедельник закон, которым поднимается пенсия по всем категориям пенсионеров с 1 января 2019 года. В среднем новая пенсия составит 13200 крон или 40240 российских рублей по сегодняшнему курсу. http://obzor.press/world/77100
Никак нефть нашли или газ!
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 30.08.2018, 06:37 | Сообщение # 3381 |
Генералиссимус
| с медведом так прикольно. если бы в интернете не писали, что у него спортивная травма и поэтому он пропал, я бы даже и не заметила что он, оказывается, пропал)))
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 30.08.2018, 09:43 | Сообщение # 3382 |
Генерал-полковник
| Цитата Ugelegal ( ) в 90-ые самые счастливый семьи были те, у кого пенсионеры были 100%, Я институт закончила только благодаря бабушке-пенсионерке. Да и щас, в период активных боевых и блокады, многие выживали за счет пенсионеров.
Курса доллара ваще взлетел до небес. Ну, блин.... к новому году хоть упадет?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 30.08.2018, 13:20 | Сообщение # 3383 |
Жгучая перечница
| Кобзон умер.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 30.08.2018, 13:21 | Сообщение # 3384 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Кобзон умер. Ох, эпоха....
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 30.08.2018, 13:24 | Сообщение # 3385 |
чОрный дембель
| Заголовок красивый, но в статье не так написано
В Чехии с 1 января 2019 года не будет пенсий меньше 40 тыс в рублевом эквиваленте НОВОСТИ В МИРЕ Глава Чехии Милош Земан подписал в понедельник закон, которым поднимается пенсия по всем категориям пенсионеров с 1 января 2019 года. В среднем новая пенсия составит 13200 крон или 40240 российских рублей по сегодняшнему курсу.
Сам закон был принят парламентом 22 августа. Бюджету этот законопроект обойдется в 572 миллионов евро.
Пенсии по старости в Чехии получают примерно 2,4 миллиона человек, а общее число пенсионеров составляет 2,9 миллиона человек. Сейчас в Чехии продолжается плавное повышение возраста выхода на пенсию. В этом году женщины без детей смогут выйти на пенсию в 63 года, а мужчины в 65 лет.(с)
Это средняя поднимется, а не минимальная. А минимальная у них была около 90 евро. На сколько там на самом деле что поднялось из статьи вообщенепонятно.
Вот из другой статьи про 16 год и среднюю пенсию. «Средний размер пенсии по старости по состоянию на 2016 год составляет 11 343 кроны. В конце прошлого года в соответствии с действующими нормами размер пенсии был увеличен на 0,4%, то есть на 40 крон, что связано с исключительно благоприятной макроэкономической ситуацией в экономике Чехии. Учитывая этот фактор, правительство ЧР приняло решение о выплате одноразового пособия всем пенсионерам в размере 900 крон», — рассказал «Пражскому Телеграфу» пресс-секретарь Министерства труда и социального обеспечения Петр Габань.(с) http://ptel.cz/2016/04/pensiya-v-chexii-teoriya-i-praktika/
857 крон разница. Фиг знает, много это или мало. Какие у них там цены.
Сообщение отредактировал Кысь - Четверг, 30.08.2018, 13:25 |
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 31.08.2018, 01:15 | Сообщение # 3386 |
Генералиссимус
| Врач-анестезиолог из Самары пойдет под суд по обвинению в изнасиловании пациентки, которая находилась под наркозом после операции, сообщается на сайте Следственного комитета (СК) России в Самаре во вторник, 28 августа
https://snob.ru/news/165022
Но узнал я об этом внезапно из ynet - местный популярный новостной сайт. Там 20+ комментов. Один коммент из серии «В России и Китае такое постоянно», два коммента «У нас и в США такое тоже бывает» и остальные комменты «Мужчины - вы уже ох@уели»
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 31.08.2018, 11:16 | Сообщение # 3387 |
японский дознаватель
| понравилось видео про кобзона, наверное никто лучше не рассказал про него и как про певца и как про человека, хотя многие официальные и популярные высказывались
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 31.08.2018, 11:51 | Сообщение # 3388 |
Генералиссимус
| Говорят, что он помог огромному количеству людей.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 31.08.2018, 13:45 | Сообщение # 3389 |
Генералиссимус
| Матвиенко овдовела
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 31.08.2018, 14:50 | Сообщение # 3390 |
Генералиссимус
| Мирка! Что там с Набиуллиной? Ты нас хоть просвещай, а то про пожар не ответила даже.
|
|
| |
|