События в России и в мире 2
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:29 | Сообщение # 331 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| спецом нашла мизулину она конечно странная, но блин, давайте будем справедливы, она сначала все же принесла соболезнования семьям всех кто погиб
https://www.youtube.com/watch?v=Szlglj6Cxtg
ЗЫ блин капец это конечно политбюро какое то
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Среда, 28.03.2018, 17:30 |
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:33 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
| Цитата lena55312 ( ) Почему еще один? Он для меня демон со времен Курска. Он Курск потопил? И ТЦ сжёг? Или всё-таки это сделали простые россияне? Почему за сгоревшую в Лондоне высотку,за расстрелянных в Вегасе людей никто ни Мэй,ни Трампа в отставку уйти не простит?
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:34 | Сообщение # 333 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) вот это вот совещание где они прощения просили и оправдывались, не могу объяснить, какое-то лебезение и блеяние, мне кажется это от страха за свою жопу Хи, дружочек, это такое типичное совещание((( и вот это строгим лицом «какие меры приняты? найти виноватых!» и все оправдашки - всё по методичке(( никому не верю(((
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:34 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Сон, да знаю я про это
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:36 | Сообщение # 335 |
Dreamcatcher
| В нашей стране только такие меры, как отставка Губера и мэра, могут быть показательны для других регионов. Может другие Главы перестанут позволять распространяться вот таким вот центрам
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:40 | Сообщение # 336 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) buggy, а как назвать странного человека который сказал, что он из скорой это хохляцкий пранкер Вольнов?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:41 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| лсд, мне пох на мэй и вегас. У нас один человек замкнул за 18 лет на себя всё. Сосредоточил в своих руках все ветви власти. Дорогие россияне ему такой мандат выдали, какого нет ни у мэй, ни трампа. А ответственность он за то, что в стране происходит оказывается не несёт. Интересное кино.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:41 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Почему за сгоревшую в Лондоне высотку,за расстрелянных в Вегасе людей никто ни Мэй,ни Трампа в отставку уйти не простит? Там же нет железной вертикали власти. У любой монетки есть обратная сторона. Как там в песне времен СССР про групповое изнасилование "если радость на всех одна - на всех и беда одна"
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:42 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) это хохляцкий пранкер Вольнов? Нет, это участник митинга сказал
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:48 | Сообщение # 340 |
японский дознаватель
| Цитата LeonidS ( ) Там же нет железной вертикали власти. У любой монетки есть обратная сторона. зато там монархия есть и никого не парит
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:48 | Сообщение # 341 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) А ответственность он за то, что в стране происходит оказывается не несёт. Да какая,блять,разница путин или хуютин при власти! Случилась человеческая трагедия из-за человеческого же долбоёбства! При чем тут вертикаль власти! Вы уже со своим путиндолженуйти вообще помешались и всё,ВСЁ,только к этому сводите
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:57 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| лсд, не отвлекайся! Славь своего севильского цирюльника избранника))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:03 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| ЛСД, ты странная очень .)) Конечно не Путин принимает пожарку . Но вертикаль то одна . Все смотрят вверх , а не по сторонам . Лично ему держат ответ , отчёт тоже ему . Ты в этой схеме кого ещё видишь ? Если перед ним извиняются , а народ на площади это позиция , раскачивают , пиар -это чья методичка ? Тоже трампуша и тереза ? И почему когда нет аргументов надо ссылаться на запад . Ты что запад ? Там живёшь ? Они сами пусть со своим президентом разберутся . Так если ты как руководитель лично подбираешь кадры и назначения , отчёт тебе вопрос на миллион : кто виноват ?!)) Трамп или Терезушка ? Они назначают ? Как это так . Президент всегда сам вникает во все забыла ? Сам принимает решения , значит он и отвечает . Народ избрал мэра ? Губера ? Не думаю . Поэтому хорош из себя фемиду и богиню справедливости строить .)
У нас один начальник , но он никогда не виноват ... супер бля )) Когда победы -это я! Лично я! А когда задница - я не причём . Меня там не было . Прокурор не берет трубку .))
Ага -ага. А мы верим .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:08 | Сообщение # 344 |
Mother of Dragons
| Цитата Eleanor ( ) Эта мерзкая баба и есть Мизулина? Фубля. Она бесноватая. Я знаю, это уже старое и не прошло, но сам факт! Эти люди управляют страной
Депутат Мизулина предложила запретить получение высшего образования для нерожавших девушек.
— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, - решительно заявила депутат. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки.
Московская патриархия и Патриарх Кирилл уже выступили в поддержку нового законопроекта.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:12 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Друзья пилят бабло , таланты , Ролдугин в офшорах с миллиардами -он инструменты покупает и вообще он талантливый . Чайки младшие талант на таланте пипец .)) 75 % госкомпании и госбанки 80% , остальное у друзей Тимченко , Ротенберги, Кавальчуки и все норм . А так же жены , дети , племянники -это что за шапито ?)) А ЛСД Предлагает с себя начать . Как ? )) С какого места ? )) И при этом это не ВВП виноват . Так разрешает видимо . Или уже надо вещи своими именами мол . холопам , челяди слова не давали , что хотим то и делаем , сидите и не вякайте . В принципе они это демонстрируют , но всем как то неудобно себя считать челядью и холопами .))) Но нас за так и держат .)) Раз в 6 лет голосовать и нах с пляжа .))
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:13 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Депутат Мизулина предложила запретить получение высшего образования для нерожавших девушек. у меня слов нет.... милонов, мизулина...кто из выбирает????
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:14 | Сообщение # 347 |
японский дознаватель
| Цитата Minusha ( ) Я знаю, это уже старое и не прошло, но сам факт! Эти люди управляют страной какие-то вы нелиберальные ))) и не толерантные)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:15 | Сообщение # 348 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) А ЛСД Предлагает с себя начать . Как ? )) это я предложила, но не суть
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:16 | Сообщение # 349 |
Dreamcatcher
| Вспомнила, как мы дружно ржали над Псаки. Хотя у нас у самих есть над кем поржать или даже порыдать
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:16 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Минюша , да там епанутый на епанутом сидит . А ещё какой то депутат сказал , что надо запретить учить в школе английский ))) Можно подумать там его так учат , так учат ...
А ебанько Поклонская целый год воевала за царя , который пихал балерину . Вынесла мозги и до сих пор пишет . Это палата номер 6 . Просто в Госдуме .)) Больные на голову люди .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:16 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Не, ну дверь в кинотеатр закрыла и не открыла конкретная тётка. И вот эта тётка, которая ругает власти, ходит на выборы, ходит в церковь и красит яйца на Пасху - она не открыла двери. И у неё тоже дети есть, наверное. Меня в этом всём бесит эта конкретная простая тётка.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:20 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Вся страна борется то с Учителем , то геями , то ещё какой то фигней . Повестки нет в стране . А ВВП ушёл на войну и не вернулся ... забил болт на страну . Милей ему Сирия видимо ... А войска из Сирии уже три раза выводили , а они не выводятся ...
Но хоть про надои молока бы рассказали что ли ... как там надои то ?))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:23 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Так какую дали команду тетке , так она и сделала ... пипец жлобсво ... народ пускают и закрывают ... а вдруг кто в туалет хочет ... это везде так в регионах ? Надо у Асфуры спросить , они тоже закрывают ?
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:28 | Сообщение # 354 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) А ебанько Поклонская целый год воевала за царя , который пихал балерину . Вынесла мозги и до сих пор пишет . Это палата номер 6 . Просто в Госдуме .)) Больные на голову люди . она кстати книгу уже какую то настрочила когда только работать успевает
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:28 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Так какую дали команду тетке , так она и сделала ... Ну если бы её дети были в этом кинозале, она бы без команды дверь открыла. А вообще, уже вроде ничему не удивляюсь, но пожар этот - это что-то необъяснимо ужасное. Конец света что-ли и правда близится?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:29 | Сообщение # 356 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) Меня в этом всём бесит эта конкретная простая тётка. +
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:30 | Сообщение # 357 |
Mother of Dragons
| Цитата Hikari ( ) какие-то вы нелиберальные ))) и не толерантные)))
ДЕКЛАРАЦИЯ ПРИНЦИПОВ ТОЛЕРАНТНОСТИУтверждена резолюцией 5.61 генеральной конференции ЮНЕСКО от 16 ноября 1995 годаПровозглашена и подписана 16 ноября 1995 года. В том же году перевод Декларации на русский язык с английского «Declaration of principles on tolerancе» был зарегистрирован как «Декларация принципов терпимости». 1.1 Толерантность означаетуважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности. Ей способствуют знания, открытость, общение и свобода мысли, совести и убеждений. Толерантность — это гармония в многообразии. Это не только моральный долг, но и политическая и правовая потребность. Толерантность — это добродетель, которая делает возможным достижение мира и способствует замене культуры войны культурой мира.1.2 Толерантность — это не уступка,снисхождение или потворство. Толерантность — это прежде всего активное отношение, формируемое на основе признания универсальных прав и основных свобод человека. Ни при каких обстоятельствахтолерантность не может служить оправданием посягательств на эти основные ценности, толерантность должны проявлять отдельные люди, группы и государства.1.3 Толерантность — этообязанность способствовать утверждению прав человека, плюрализма (в том числе культурного плюрализма), демократии и правопорядка. Толерантность — это понятие,означающее отказ от догматизма, от абсолютизации истины и утверждающее нормы,установленные в международных правовых актах в области прав человека.1.4 Проявление толерантности, котороесозвучно уважению прав человека, не означает терпимого отношения к социальной несправедливости, отказа от своих илиуступки чужим убеждениям. Это означает, что каждый свободен придерживаться своих убеждений и признает такое же право за другими. Это означает признание того, что люди по своей природе различаются по внешнему виду, положению, речи, поведению и ценностям и обладают правом жить в мире и сохранять свою индивидуальность. Это также означает, что взгляды одного человека не могут быть навязаны другим.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
Сообщение отредактировал Minusha - Среда, 28.03.2018, 18:31 |
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:30 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Меня в этом всём бесит эта конкретная простая тётка. "Так мнеж жеж начальство сказало" а начальство скажет "так мне бывший директор так сказал делать и все хорошо всегда было" а бывший директор скажет "я ничего не подписывал, и когда я пришет оно так тут и было" и у всех при этом будут глаза по Ерофееву - В дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса...
Я тут с Лсд согласен, у каждой ошибки есть имя и фамилия. От вахтерши до глав проверяющих организаций.
Сообщение отредактировал LeonidS - Среда, 28.03.2018, 18:32 |
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:31 | Сообщение # 359 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Но вертикаль то одна . Все смотрят вверх , а не по сторонам . При Сталине тоже была вертикаль,но порядка было больше. Видимо пора переходить к расстрелам. И конечно,надо с Путина спросить за тетку-билетершу,которая детей на ключ закрыла. И за охранника,который сигнализацию отключил,чтоб не бренькала на ухо.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:31 | Сообщение # 360 |
японский дознаватель
| Цитата Сон ( ) Вспомнила, как мы дружно ржали над Псаки. Хотя у нас у самих есть над кем поржать или даже порыдать над псаки смешно а эти не смешно потому что они в нашей стране живут и нашей жизни это касается по ним мы тоже проходились тут и по милонову и по мизулиной
но видимо у них есть свой ядерный контингент, кто-то же выбирает постоянно их ну в смысле когда то выбрал
Сообщение отредактировал Hikari - Среда, 28.03.2018, 18:31 |
|
| |
|