События в России и в мире 2
|
|
Aurum | Дата: Четверг, 27.09.2018, 21:25 | Сообщение # 3901 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В том и прикол. Неужели у нас в спецслужбах мудак на мудаке мудаком погоняет? ? Выпустив этого чепыгу в эфир под видом боширова никто не подразумевал свидетельств одноклассников друзей и соседей? Как такое может быть вообще
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.09.2018, 22:29 | Сообщение # 3902 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) я чото не верю что так всё бездарно и прокол за проколом, начиная с солсбери) Аха)) А если реально у нас в разведке такие вот придурки чины полковников имеют, тогда она у нас очень сильно недофинансирована
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 27.09.2018, 22:35 | Сообщение # 3903 |
 чОрный дембель
| А Скрипаля вообще травили? Если что, и этих Петрова и Васечкина ближе 500 метров от дома Скрипалей никто не видел.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 27.09.2018, 22:40 | Сообщение # 3904 |
 Генералиссимус
| Скрипаля нам не показывают, но все свидетели провала российских агентов почему-то не задаются этим вопросом. Гораздо увлекательнее искать чепыгу)
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.09.2018, 23:00 | Сообщение # 3905 |
 Генералиссимус
| А телохранители-губернаторы вас не смущают? А слесарь ЗИЛа - генерал Золотов, во главе росгвардии, Ксюшу Собчак в школу провожавший, тоже не смущает? А сыновья чайки, матвиенко - талантливые бизнесмены? А талантливый банкир патрушев младший?Профессионалы вокруг сплошь и рядом, ага.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 27.09.2018, 23:04 | Сообщение # 3906 |
 Генералиссимус
| У вас слишлком преувеличена вера в наши спец службы .) Типо самые крутые . А сколько до этого провалов было ? Когда в дубаях мочили Яндарбиева , потом ещё двух наших взяли , когда они грохнули в СА каких то чехов . А что Троцкого так чисто завалили ? Весь смысл и месседжи в этом , чтобы громко и всем было ясно и кто это сделал . Это как у бандитов , метку оставить . А тихим убийством кому -чего покажешь и урок в чем ? А ВВП же сказал , что всех найдём и всех накажем . А все эти цирковые номера с Марго -это уже гребенный цирк , и реально глупость . Марго сама в телеге ржёт . Что у каждого торговца цветами , зеленью и овощами есть ее Мобильный телефон .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 27.09.2018, 23:14 | Сообщение # 3907 |
 Генералиссимус
| А вот уже и вещь сезона ))
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.09.2018, 23:18 | Сообщение # 3908 |
 Генералиссимус
| И единственный главный аргумент «вывсёврете»
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 27.09.2018, 23:19 | Сообщение # 3909 |
 Генералиссимус
| А вы заметили что нефть уже почти 82 , а доллар один хер 65 , 50 . Так что доллар никогда не завестит от нефти он зависит от жадности госкорпораций и главы государства )) Все эти Эльвиры и прочее -это пешки . Бюджет , расходы и прибыль друзей и соратников важнее всего . А доходы населения , которые падают , соответсвенно и сжимают рынок и потребление , вообще не проблема власти и правящих патриотов .)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 27.09.2018, 23:21 | Сообщение # 3910 |
 Генералиссимус
| Другарица , а это нормально . Ну, не признавать же , что что то пошло не так . Что чуть не травануши опять посторонних . Ещё история с полонием жива , а тут снова . Ну, ни разу и никогда не было такого и вот опять !))
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.09.2018, 23:26 | Сообщение # 3911 |
 Генералиссимус
| Anders007, теперь все боятся у наших даже воду пить, вот и мСбылась мечта идиотов - нас боятся!
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 28.09.2018, 00:49 | Сообщение # 3912 |
 Генералиссимус
| Спецслужбы лажают. Живые же люди.
Вот например список операций Моссад. И там тоже полно фейдов. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_операций_«Моссада»
Особенно интересно отравление Халеда Машаля. И как потом обменивали пойманых агентов на противоядие.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 28.09.2018, 00:56 | Сообщение # 3913 |
 Генералиссимус
| Другой момент, что все же выкладывают старые фотографии. И их уже не сотрешь из инета. Если не ты, то друзья выложат. А современные алгоритмы распознавания лиц работают все лучше и лучше. В этом плане США в плюсе - дадут указание ФБ и Гугл и ни одна фотография не всплывет.
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 28.09.2018, 01:45 | Сообщение # 3914 |
 чОрный дембель
| Цитата другарица (  ) И единственный главный аргумент «вывсёврете» Почему "врёте"? Просто не договариваете. Вот как с этим "соседи опознали". А Коммерсант то написал "мнения соседей разошлись".
“Ъ” выяснил у жителей села Березовка, в котором долгое время жил господин Чепига, узнали ли они его в материалах СМИ. Их мнения разошлись.(с)
И так всё и вся.
Сообщение отредактировал Кысь - Пятница, 28.09.2018, 01:48 |
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 28.09.2018, 01:50 | Сообщение # 3915 |
 чОрный дембель
| Вспомнила бабушка Троцкого брачную ночь (с)
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 28.09.2018, 03:05 | Сообщение # 3916 |
 Генералиссимус
| Кто переживал, что спецслужбы недофинансированы? Вот по заявкам трудящихся дофинансируют https://www.finanz.ru/novosti....7572367
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 28.09.2018, 11:11 | Сообщение # 3917 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) А вот уже и вещь сезона )) я тоже такую хочу, где взять телефон симонян?)))
по поводу наших властей я уже давно ничего от них не хочу и не удивляюсь, мне надо только чтобы государство своими законами и вообще поменьше трогало меня и моё дело. а они жить спокойно не дают. но что наши так бездарно налажали и продолжают лажать я всё же не верю.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 28.09.2018, 13:06 | Сообщение # 3918 |
 Генералиссимус
| Hikari, у меня абсолютно аналогичная позиция, лишь бы жить не мешали. Но они активно вмешиваются в мою жизнь и в мои планы. Для меня пограничный 2008 год, после ситуация начала медленно, негативно меняться. Следующая веха- 2011, негатив усилился. А после 2014 - всё стремительно покатилось с горки! А профессионалов нет, они уезжают, потому что никаких перспектив здесь не видят. Все ключевые посты у друзей и их детей. А ГРУшники перебегают к противнику. Петрова с чепигой слил перебежчик из Рима. Там всё досье на это дело, просто бриты по капле будут выдавать свои факты, а мы между этими каплями будем крутиться, как ужаки на сковородке, забавляя всех своим враньём. Про Петрова тоже информацию через недельку подкинут: кто, где, когда.
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 28.09.2018, 13:25 | Сообщение # 3919 |
 чОрный дембель
| Британский дипломат Крейг Мюррей про Чепигу и Боширова На русском https://colonelcassad.livejournal.com/4484989.html
Оригинал https://www.craigmurray.org.uk/archive....omments
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 28.09.2018, 13:29 | Сообщение # 3920 |
 чОрный дембель
| А я вот лохушка. Мне спецагента для ухудшения моей жизни не выделяют.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 28.09.2018, 13:47 | Сообщение # 3921 |
 Генералиссимус
| Охота на скрипалей! «Племянница Сергея Скрипаля, отравленного вместе с дочерью Юлией в британском Солсбери, попала в серьёзное ДТП в Московской области. У машины странным образом оторвало колесо, и авто на полном ходу влетело в отбойник.»
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 28.09.2018, 14:30 | Сообщение # 3922 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) вот и мСбылась мечта идиотов - нас боятся! Ога, боятся значит уважают. Такая логика.
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 28.09.2018, 14:36 | Сообщение # 3923 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) А после 2014 - всё стремительно покатилось с горки! Да...Я до 14-го года ничего не замечала, а ведь уже были тревожные звоночки
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 16:24 | Сообщение # 3924 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) Ога, боятся значит уважают. Такая логика. Очень часто слышу это от простых людей - что уважать нас стали наконец-то и что гордость за страну появилась
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 17:55 | Сообщение # 3925 |
 Генералиссимус
| А что там Валуев ляпнул, что оправдывается ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 28.09.2018, 19:16 | Сообщение # 3926 |
 Генералиссимус
| IrINKa, он бабуле сказал что нищей быть не стыдно. Цитировал Шукшина, говорит. Это из серии денег нет но вы держитесь. Еще какая то манда из депутатов жалуется на маленькую зп. Это я в заголовках на яндекс ноаости вижу)))) не углублялась. Заголовков достаточно чтобы понять что они там все ебанулись.
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 28.09.2018, 19:16 | Сообщение # 3927 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Очень часто слышу это от простых людей - что уважать нас стали наконец-то и что гордость за страну появилась Да, это типично, такие понятия об уважении
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 19:31 | Сообщение # 3928 |
 Генералиссимус
| Сбербанк прислал письмо, что у них теперь он-лайн консультации врачей за 499 р. /мес. безлимитка ))) То оператора сотовой связи запустили своего, то врачей вот. Лучше бы проценты по вкладам увеличили
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 19:34 | Сообщение # 3929 |
 Генералиссимус
| " Политику вспомнилась фраза Василия Шукшина о том, что «бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым». Впрочем, Валуев оговорился, что не стоит принимать эти рассуждения на свой счет.«Если общество решило на Шукшина агрессивно реагировать, что ж остаётся?», – заявил парламентарий , комментируя бурную реакцию на его высказывания."
В общем, Шукшин виноват. Сама мысль, верная, конечно, но не к месту сказана .
|
|
| |
Taty | Дата: Пятница, 28.09.2018, 22:18 | Сообщение # 3930 |
 Генералиссимус
| IrINKa, что там с твоей валютой?) Успокоилась? Объясни для тупеньких- смысл держать в банке за 2$ в год и дергаться от выдумок "вождей"?
|
|
| |