События в России и в мире 2
|
|
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:22 | Сообщение # 5131 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Тёма (  ) Сейчас я хочу в россии иметь этот статус из-за политических мотивовЕсли будут закрывать границы, или ограничивать въезд выезд, то инвалидам может будет можно на лечение ездить , надо быть готовым ко всему Ха-ха, насмешила)))) Инвалидность няшек всяких много дает, плюс пенсия, но нет, надо политику сюда приплести, тьфубля какая-то.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:23 | Сообщение # 5132 |
 японский дознаватель
| Цитата Тёма (  ) а иметь определенным образом оформленные бумажки, чтобы получить инвалидность, а что где-то по-другому? во франции на тебя просто посмотрели и выдали инвалидность сразу без бумажек?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:23 | Сообщение # 5133 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) там 2 часа звонков и инета 50 мб это ни о чем вообще )) Мне хватает за глаза, и звонить и по нету лазить, видео не смотрю
Я хочу аналогичный в россии - посоветуйте плиз тариф
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:23 | Сообщение # 5134 |
 Жгучая перечница
| Цитата Hikari (  ) там 2 часа звонков и инета 50 мб это ни о чем вообще ))) зато потом по 5 центов за каждый мегабайт, это 50 евро за гиг - золотой интернет получается так поэтому она и привыкла вайфаем пользоваться
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:24 | Сообщение # 5135 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) там 2 часа звонков и инета 50 мб это ни о чем вообще ))) зато потом по 5 центов за каждый мегабайт, это 50 евро за гиг - золотой интернет получается А это наверное мелкими букофками написано, и Тема это не заметила
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:24 | Сообщение # 5136 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Инвалидность няшек всяких много дает Ага, ты это больным расскажи, которые за рак 5 тысяч получают в месяц
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:26 | Сообщение # 5137 |
 японский дознаватель
| Цитата krasavishna (  ) так поэтому она и привыкла вайфаем пользоваться так он во франции в отличие от московских общественных зон не везде в метро его нет например как жыть как жыть! разоришься же! я уж молчу про эрфранс
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:27 | Сообщение # 5138 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) привыкла вайфаем пользоваться Эээ а чем мне пользоваться в россии когда нужен интернет?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:28 | Сообщение # 5139 |
 Жгучая перечница
| Цитата Тёма (  ) Цитата Фелицата3362 ()Инвалидность няшек всяких много дает Ага, ты это больным расскажи, которые за рак 5 тысяч получают в месяц ну зачем сразу про крайности? А бесплатный проезд на метро,наземном транспорте и электричках, включая скоростные, льготы по оплате коммуналки и телефона, освобождение от налога на недвижимость, бесплатные лекарства -да, за ними заипешься ходить, но тем не менее
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:28 | Сообщение # 5140 |
 Генералиссимус
| Красавишна напиши конкретно что за тариф и чей
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:28 | Сообщение # 5141 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) ты это больным расскажи, которые за рак 5 тысяч получают в месяц А такие, как ты, ещё и этих денег их лишают.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:31 | Сообщение # 5142 |
 Жгучая перечница
| Цитата Тёма (  ) Эээ а чем мне пользоваться в россии когда нужен интернет? мобильным интернетом Вообще, выгодно брать пакет того оператора, который у твоих родных или знакомых, с кем ты больше всего общаешься. У меня МГТС -это дочка МТС, поэтому звонки между ними бесплатные.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:31 | Сообщение # 5143 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) А такие, как ты Такие как я, это какие? -которые через 40 лет решили инвалидность получить законную?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:33 | Сообщение # 5144 |
 Жгучая перечница
| Цитата Тёма (  ) Красавишна напиши конкретно что за тариф и чей тариф МГТС "Smart для своих"
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:33 | Сообщение # 5145 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) А бесплатный проезд на метро,наземном транспорте и электричках, включая скоростные, льготы по оплате коммуналки и телефона, освобождение от налога на недвижимость, бесплатные лекарства -да, за ними заипешься ходить, но тем не менее А ещё и бесплатное санаторно-курортное лечение.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:34 | Сообщение # 5146 |
 Генералиссимус
| Красавишна напиши конкретно что у тебя за тариф за 200 рублей
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:34 | Сообщение # 5147 |
 Жгучая перечница
| Цитата Тёма (  ) Красавишна напиши конкретно что у тебя за тариф за 200 рублей уже написала выше
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:35 | Сообщение # 5148 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Такие как я, это какие? -которые через 40 лет решили инвалидность получить законную? Ну да, ну да, законную. Т.е. ты 40 лет жила себе припеваючи, а щас вдруг вспомнила, что при родах тебя инвалидом сделали?
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:36 | Сообщение # 5149 |
 Генералиссимус
| Подключайте любое количество дополнительных SIM-карт за 200 руб./мес. к любому из своих тарифов Smart и получайте в общее пользование:
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:38 | Сообщение # 5150 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) так выезжаешь в питер или Рязань - будь добр плати за роуминг, и так сколько лет А там за 2 евро говори по всей Франции Челябинск-новосибирск теле 2 звонки внутри тарифа бесплатные. Мой пакет 250 руб. У ребенка 200 в месяц абонплата. Созваниваемся каждый день. Может просто надо сходить к оператору и выбрать тариф? А то прям как будто назло тебе, француженке, бесконечные подножки на каждом шагу.
Сообщение отредактировал aurum8658 - Вторник, 27.11.2018, 15:40 |
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:39 | Сообщение # 5151 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) ты 40 лет жила себе припеваючи Ладно, походу пора закругляться То, что я всю жизнь по врачам и больницам и писала об этом Сто раз, мы конечно не помним А зачем, если можно написать "такие как ты"
Причем когда один раз я вывернула душу наизнанку, и написала все подробно про маету с болезнью, ты же комментировала еще, псц какой
Сообщение отредактировал Тёма - Вторник, 27.11.2018, 15:56 |
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:45 | Сообщение # 5152 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Может просто надо сходить к оператору Реально тяжело общаться с таким вектором)) Я написала - у меня там тариф за 2 евро, посоветуйте аналогичный в москве Все !!! Какие подножки? Пойду я лучше , невозможно говорить
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:49 | Сообщение # 5153 |
 Генералиссимус
| Тёма, я ж тебе говорю в москве приходишь к оператору мтс например и они тебе подбирают выгодный тебе вариант. Мой 18 летний ребенок так поступил и звонит мне из новосиба бесплатно и 4 g. Все за 200 руб.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:53 | Сообщение # 5154 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) а щас вдруг вспомнила, что при родах тебя инвалидом сделали? М-да..
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Вторник, 27.11.2018, 16:00 | Сообщение # 5155 |
 Генерал-полковник
| 100руб в месяц - бесплатные звонки, 100смс и бесплатный 4G интернет... пенсионный возраст по-прежнему - 55, отопление за пол-октября - 41 руб. ......Хорошо везде, где нас нет
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.11.2018, 16:09 | Сообщение # 5156 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) а что где-то по-другому? во франции на тебя просто посмотрели и выдали инвалидность сразу без бумажек? Во Франции абсолютно по другому Там ты собираешь досье какие диагнозы и все, ждешь ответ
У нас так: к примеру ставят диагноз бронхиальная асма. Это не повод подавать на группу. Или зрение минус 15 вообще не повод. А там повод. Ибо есть болезнь, или плохое зрение
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 16:31 | Сообщение # 5157 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) У нас так: к примеру ставят диагноз бронхиальная асма. Это не повод подавать на группу. Или зрение минус 15 вообще не повод. А там повод. Ибо есть болезнь, или плохое зрение Так почему бы не оформить инвалидность во Франции? И почему тебя там до сих пор не вылечили? Там такая крутая медицина и, главное, не дорогая.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 27.11.2018, 16:33 | Сообщение # 5158 |
 странный человек
| Цитата Тёма (  ) В смысле в отличие от европ? я не знаю, как во Франции, но в Германии самое дешевое, что ты можешь взять, это препэйд за 10 евро, туда включено 1,5 гига интернета, еще 1,5 можно добавить за 5 евро! И качество инета полное говно! В России инет лучше и в 10ки раз дешевле!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 27.11.2018, 16:34 | Сообщение # 5159 |
 Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 (  ) Так почему бы не оформить инвалидность во Франции? И почему тебя там до сих пор не вылечили? Там такая крутая медицина и, главное, не дорогая. Фелицата3362, так удобно ее иметь и там и тут. Фелицата3362, А ты бы так не стала делать? Если есть возможность, то почему бы и нет? Не понимаю, что в этом такого?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 16:37 | Сообщение # 5160 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) мы конечно не помним Ну не отложилось как-то, уж извини, ты как-то всё больше про хуевую медицину в России и отличную во Франции абстрактно пишешь.
|
|
| |