События в России и в мире 2
|
|
Hikari | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:09 | Сообщение # 511 |
японский дознаватель
Статус: Offline
|
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:13 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Hikari, что ты начинаешь юницу изображать и прикидываться, что не понимаешь о чём речь. Вы ведёте себя, как и власть, которую вы защищаете. У нас соборность и скрепы, и духовность, и особый путь. А они там сгнили и загнили. Мы им грозить будем сарматами, чтоб не расслаблялись. Но детей мы туда отправим учиться, недвижку там прикупим, отдыхать там будем. Ваше с властью двуличие постоянное и вызывает отторжение. Не надо плевать во все колодцы, из которых пить намереваетесь, скрепницы хреновы!
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:17 | Сообщение # 513 |
японский дознаватель
| я даже не буду на этот бред отвечать, мне кажется ты бредишь второй день уже сарматами и вертикалями
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:19 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari () второй день
разочарую)))
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:20 | Сообщение # 515 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Нет работы встали поехали в другой регион работать . Это американская модель,те очень мобильны. Наши - нет. Проще сидеть,ругать правительство.Цитата Anders007 ( ) А товары бытовые и для населения не умели делать . А народ не ест атомные лодки . Нужны продукты и одежда . Правильно. Но не обязательно для этого надо было ломать страну. Можно было вернуться к сталинским артелям. Это тот же малый бизнес. Артели же занимались тогда очень многим - ремонтами,пошивом одежды,изготовлением мебели и т.д. Мобильный малый бизнес мог решить проблемы,которые не решало неповоротливое плановое хозяйство. Но начали со слома страны и растаскивания недр.
Цитата Anders007 ( ) А все эти старые воспоминания признак старости . Надо уже вперёд идти и смотреть в перед. Одно другого не отменяет." И опыт,сын ошибок трудных..."
Цитата другарица ( ) IrINKa, билетерши уже сказали, что никого не запирали. Ну а что они,совсем куку,чтоб признаться,что детей заперли? Это дети звонили родителям говорили.что заперты. Кто их закрыл? Кто-то спецом организовал теракт? Если нет,билетерши и закрыли
Цитата IrINKa ( ) Впечатление , конечно, ужасное он произвёл Да ужас просто. Нельзя до такого позора сидеть
Сообщение отредактировал лсд - Четверг, 29.03.2018, 11:35 |
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:24 | Сообщение # 516 |
Генерал-полковник
| Цитата Тёма ( ) Где вся эта гей культура? ???? Я их не вижу не слышу Блин,гей-парады проходят. Целые кварталы для них,с их тусовками и радужными флагами. В кафе они сидят целуются. Однополые браки разрешены. Чего ты не видишь? При этом по улицам ходят религиозные процессии. Весьма многочисленные. Вот я и интересуюсь,как у одних и тех же людей это коррелируется в голове
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:26 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Hikari, не нужны твои ответы, достаточно твоих смехуечков по поводу названий. У меня к тебе вообще больше вопросов нет с того момента. Это ж ты всё вопрошала.
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:26 | Сообщение # 518 |
Генерал-полковник
| Цитата птиЦЦо ( ) Они в эту хуйню не верят. Считают, что её выдумали. Ну-ну. Я верю людям,жившим в ту эпоху. Они ещё живы.
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:39 | Сообщение # 519 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) достаточно твоих смехуечков по поводу названий Каких названий? Другарица,ты со своей ненавистью к власти, и мнением о неполноценности своей страны,уже производишь неадекватное впечатление,ибо у тебя всё кругом в стране говно,и все с тобой не согласные, тоже
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:42 | Сообщение # 520 |
чОрный дембель
| Когда в Риге обрушился тц Максима, рижская мэрия выплатила семьям погибших по 20 т.долл. Для своих как-то не особо щедрые.
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:59 | Сообщение # 521 |
Mother of Dragons
| Цитата лсд ( ) Вот я и интересуюсь,как у одних и тех же людей это коррелируется в голове
Прямо одни и те же те кто в церковь ходят не два раза год, те не ходят на прайды. Это называется свобода выбора без риска для жизни.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:03 | Сообщение # 522 |
Mother of Dragons
| Цитата Кысь ( ) Когда в Риге обрушился тц Максима, рижская мэрия выплатила семьям погибших по 20 т.долл. Для своих как-то не особо щедрые.
А когда в Бухаресте в ночном клубе сгорели около 60 человек, то премьер министр подал в отставку. Вот такие они странные, европейские ценности.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:05 | Сообщение # 523 |
чОрный дембель
| А почему в Англии, когда в доме сгорели 80, никто в отставку не ушел?
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:17 | Сообщение # 524 |
чОрный дембель
| И Рига не по 50 т.евро, а всего 50 https://m.facebook.com/story.p....5449074
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:35 | Сообщение # 525 |
Генерал-полковник
| Цитата Minusha ( ) Прямо одни и те же те кто в церковь ходят не два раза год, те не ходят на прайды. Это называется свобода выбора без риска для жизни. Дело не в том,кто куда ходит. Люди выбирают и поддерживают политиков,принимающих эти либеральные законы. И эти же люди считают себя очень религиозной нацией (я сейчас конкретно про юг Испании,если что)
|
|
| |
Infanta | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:35 | Сообщение # 526 |
укротительница
| Цитата IrINKa ( ) Не, один кинозал точно был закрыт на ключ, Бастрыкин сказал . Там и жертв больше всего обнаружили. А тётки сказали, что дым быстро распространялся и пришлось им сваливать.
У меня коллега сказала что недавно ходили с дочкой в кино, их закрывали. Ну у нас в Екатеринбурге никого не закрывают точно, я постоянно ползаю то в туалет то куда
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:36 | Сообщение # 527 |
Генерал-полковник
| Цитата Кысь ( ) А почему в Англии, когда в доме сгорели 80, никто в отставку не ушел? Потому что там нет ВВП с его вертикалью. Там королева с вертикалью и горизонталью.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:37 | Сообщение # 528 |
чОрный дембель
| Стаья актуальная.
Почему мы верим фейкам. Погоня за счастьем.
https://m.gazeta.ru/comments/2018/03/02_a_11668309.shtml?updated
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:40 | Сообщение # 529 |
Генерал-полковник
| Цитата Infanta ( ) Ну у нас в Екатеринбурге никого не закрывают точно, я постоянно ползаю то в туалет то куда и у нас. Но в зале горят зеленые табло с запасными выходами,и вот в них я никогда не выходила. Надо следующий раз полюбопытствовать,открыты ли те двери
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:42 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) радужные флаги и целующихся геев ты нигде не видишь? Ни разу ничего подобного не видела! Ни в одной евро стране
Все это происходит видимо в очень специальных местах, где меня не бывает
А езжу я туда сюда достаточно
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:42 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) гей на гее Где???????
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:48 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Чего ты не видишь? Ничего этого я не вижу. в европе живу и езжу по Европе очень давно!
Либо все это происходит в тех евро странах,где меня не бывает Либо их очень специально надо искать
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:50 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) достаточно твоих смехуечков по поводу названий Ну по тв если хихикали про "фингалы" и "пацанов".
Цитата лсд ( ) Другарица,ты со своей ненавистью к власти, и мнением о неполноценности своей страны,уже производишь неадекватное впечатление Другарица и Андерс- это лучи света в тёмном царстве Это как раньше, кто против в СССР был- те объявлялись шизиками и отправлялись на лечение.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:52 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Люди выбирают и поддерживают политиков,принимающих эти либеральные законы. И эти же люди считают себя очень религиозной нацией (я сейчас конкретно про юг Испании,если что) Так наоборот, было бы странно, если бы было наоборот
Те, кто правда верит и религиозный по настоящему - то как раз понимают и принимают всех - ибо религия это в первую очередь любовь и принятие Где несостыковка ?
|
|
| |
karakedi | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:56 | Сообщение # 535 |
Генерал-лейтенант
| Цитата IrINKa ( ) те объявлялись шизиками и отправлялись на лечение. последние много страниц объявляют шизиками и дЭбилами тех, кто за путина или даже просто видит что-то хорошее )))
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:59 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Другарица,ты со своей ненавистью к власти, и мнением о неполноценности своей страны,уже производишь неадекватное впечатление,ибо у тебя всё кругом в стране говно,и все с тобой не согласные, тоже Лсд, если честно, то ваша поддержка власти для нас производит ровно такое же впечатление
У меня в голове не укладывается, как, на фоне всего происходящего, можно хоть что-то хорошее находить в том, что делает власть
Но ничего, вы же находите
И еще раз - при чем здесь страна???? Мы страну, как свою родину, любим Но власть, и все, что она творит - нет
Не надо мешать в кучу совершенно разные понятия
|
|
| |
karakedi | Дата: Четверг, 29.03.2018, 13:01 | Сообщение # 537 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Тёма ( ) Где??????? Тём, ты че? их правда до@уя, может ты их просто не отличаешь? у меня столько друзей геев в той же Франции. Могу фотки со свадеб реальных знакомых мне людей показать. но я к геем нормально отношусь, у меня много друзей. я против парадов и пропаганды.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 13:11 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Цитата karakedi ( ) их правда до@уя, может ты их просто не отличаешь? Так их в любой стране сейчас дохрена Зачем мне как-то специально их отличать??? Вот если они целоваться спецом будут, или голыми ходить - я их конечно замечу
Раз в пятилетку можно встретить 2х мужиков, идущих и держащихся за руку
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 13:14 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Передачу, которую я смотрю много лет про свадьбы - гейскую показали 1 раз И то, поцелуев там было ооочень мало Пару раз быстрые чмоке и все
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 13:17 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Еще я смотрю здесь зе войс Так один француз приехал из америки поучаствовать Он гей, сказал, что уехал из Франции в Америку из-за притеснений на почве именно секс ориентации )) типо здесь его чморили и не давали нормально жить
|
|
| |