События в России и в мире 2
| |
Master | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:23 | Сообщение # 3661 |
Младенец-извращенец
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) Тема , это юмор К сожалению - это не юмор. Это глубокая убежденность 70 % "электората". "От США одни беды, их везде не любят, зато обожают альфа-самца. А кто не обожает - те пидорасы".
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:25 | Сообщение # 3662 |
Младенец-извращенец
| Цитата Anders007 ( ) Мастер , так ты это ... береги себя .Ница осенью хороша . Народу мало .. Стараюсь. Ты прав - пляжи полупустые.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:26 | Сообщение # 3663 |
Генералиссимус
| В окружении иностранцев приятно находиться, они на каждом шагу извиняются, улыбаются и благодарят,если что-то им хорошее сделаешь, или даже не очень хорошее)) Так непривычно. Ещё на пешеходном переходе машины останавливаются заранее с обеих сторон, когда ты ещё даже не начал переходить.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:26 | Сообщение # 3664 |
Генералиссимус
| Шо характерно, я за 6 лет во Франции колхозанов так и не встретила Заезжали мы на фермы, там в магазинчиках такие милые тетеньки или дяденьки А в полях как назло ни одного не видно! Видимо в засаде надо сидеть )))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:29 | Сообщение # 3665 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Это глубокая убежденность 70 % "электората" Самое страшное, может и не 70, но реально многие уже натурально зомби Я не ожидала от одних своих друзей - выпала в осадок Типо пу вообще клевый чувак, а вот всякие Америки, война и тп Че-то Германии война и последующие санкции не помешали стать ведущей экономикой, А нам конечно все мешает
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:35 | Сообщение # 3666 |
Генералиссимус
| Мне кажется, последнее время зомби меньше становится. Например, пенсионная реформа реально большинству не нравится. Может,они начинают поддерживать коммунистов или Жирика, но от действующей власти как-то уже не в восторге.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:37 | Сообщение # 3667 |
Генералиссимус
| Тема , всех колохозников в приезду Фелицаты сгоняют на Сицилию и обучают разным словам правильным . Мастер понятно , что это низкосортный «юмор» ... интересно если бы нас так все звали ... В Госдуме и АП-Шечке и госкорпах сидят столько таких , осуждаемых Фелицатой , персонажей , что мама не горюй . Но свои 3,14доры они свои , родненькие , боевые патриотичные , а это не счетово ... любой скажет -это не считается ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:40 | Сообщение # 3668 |
Генералиссимус
| Вспомнила, где видела итальянских южных колхоза нов В отеле вроде 3 звезды в Египте, куда нас вывозили в качестве презента на 2 недели Они были такие яркие шумные , мужики улыбчивые и приветливые, Женщины угрюмые и злобные в отношении к нам
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:41 | Сообщение # 3669 |
Генералиссимус
| Но с другой стороны может только так и может отдохнуть и расслабиться наша Фелицата . Человек расслабляется . Кто мы такие , чтобы ей запретить ... Все таки пример , как надо любить Родину отдыхая за границей наше все . Сицилия это город побратим , практически , Архангельска , я уверен .
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:41 | Сообщение # 3670 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А в Архангельске геев нету ))Зато по гонорее первое место по Рф! Гордость !) Довелось мне в юности побывать судебным заседателем в районном народном суде. Заседателей должно было быть два. И вот как-то был день, когда вторым заседателем была 50-летняя учительница русского языка. Естессно, она мне казалась тогда старушкой)) Рассматривали в этот день несколько дел - установление отцовства, попытка изнасилования и преднамеренное заражение венерическими болезнями. И вот где-то к концу дня сидим, молчим, ждем, когда судья допишет решение. "Старушка" эта глубоко о чем-то задумалась, и вдруг такой тяжелый выдох: "Дааааааа, живут же люди полноценной половой жизнью"
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:42 | Сообщение # 3671 |
Генералиссимус
| Колхоз он везде колхоз ... и найдёт колхоз и накроет колхоз .))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:44 | Сообщение # 3672 |
Генералиссимус
| Главное чтобы вообще была половая жизнь , а остальное просто детали ... столько людей вообще без половой ... )
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:48 | Сообщение # 3673 |
Генералиссимус
| На самом деле все определяет ценник отеля Трешки - понятно что туда кто победнее В том же Египте Турции это очень ярко выражено всегда было При этом 5 ки ведь там недорогие были, по евро то меркам, Но при этом это даже там весь колхоз отсеивало
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:49 | Сообщение # 3674 |
Младенец-извращенец
| Цитата Anders007 ( ) Но с другой стороны может только так и может отдохнуть и расслабиться наша Фелицата . Ты знаешь, я этого человека просто не понимаю. Специальность вполне себе европейская, обеспеченность тоже видно неплохая. По миру поездила, как выглядит нормальная жизнь - видела. Ребенок в Америке и не бедствует. И при этом такая искренняя страсть по совку, по "колбасе за 2-20" и профсоюзным путевкам за 7-60". Да хрен бы с ней, с колбасой - ностальгия по тем порядкам. Дефициту и "равенству" и "шоб нас все боялись". Ведь приезжает же из цветущих европейских городков в свою архангельскую убогость. Слепая она что ли?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:52 | Сообщение # 3675 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Но с другой стороны может только так и может отдохнуть и расслабиться наша Фелицата . Человек расслабляется . Кто мы такие , чтобы ей запретить ...Все таки пример , как надо любить Родину отдыхая за границей наше все . Сицилия это город побратим , практически , Архангельска , я уверен . Как так, Андерс??? Бредишь опять?)) Сицилия, это не Ницца, конечно))) Здесь теплое море, вкусные вино и еда, обалденно красивая природа и простые, радушные люди без выпендрежа, бедные, но гордые))))) А ещё здесь 80% памятников истории и культуры Италии. И я не могу позволить себе отдыхать месяц в пятизвездочном отеле (не зарабатываю стока), а в 3-звездочном могу))))))))) Поэтому и соседствую с евроколхозом)))) ЗЫ: Постараюсь обязательно видео сделать, чтобы показать Теме французских колхозников, а то она, бедолага, за 6 лет жизни во Франции ничего практически не видела)))))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 11.09.2018, 23:53 |
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:54 | Сообщение # 3676 |
Генералиссимус
| Феля, расшифруй про геев
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:57 | Сообщение # 3677 |
Генералиссимус
| Я бы с удовольствием посмотрела! Самой интересно, что за зверь такой, французский колхозан
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:57 | Сообщение # 3678 |
Генералиссимус
| Хоть пару фоток покажи чтоля
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 12.09.2018, 00:04 | Сообщение # 3679 |
Генералиссимус
| Только вот сильно подозреваю что французов и итальянцев ставить в один ряд с поляками не стоит Это как 2 полюса Первые в любом раскладе нормальные - а второй наш тагил
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 12.09.2018, 00:17 | Сообщение # 3680 |
Генералиссимус
| Фелицата , спасибо за рассказ про Сицилию , ты про греков или финикицев хочешь поведать ? и колыбель итальянской цивилизации ))) это вообще то первая провинция Рима ) Архимед , Сиракузы слышала ? А ты кроме Сицилии ничего не видела в Италии ?)) Сицилия это столица Италии ?))) Мощно задвинула ))) 80% истории и культуры Италии ...это тебе местные рассказали?))
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 12.09.2018, 00:17 |
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 12.09.2018, 00:19 | Сообщение # 3681 |
Генералиссимус
| Мастер , я тоже не понимаю ... тут без вариантов ... это вне логики ... это просто надо принять и все .
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 06:47 | Сообщение # 3682 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) сразу начинают Путину в любви признаваться, хотя, где я и где Путин? смишно, но в Шри Ланке тот самый сизый тоже почему-то рассказал как он любит Путина))) мы с подругой посмеялись, а он давай всякие путинские достоинства нам перечислять. Но я не смогла перевести ему слово ватник
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 12.09.2018, 08:30 | Сообщение # 3683 |
японский дознаватель
| Крупнейшая авиакомпания РФ «Аэрофлот» фактически объявила о начале полномасштабного кризиса в отрасли
https://news.mail.ru/economics/34707752/?frommail=1
ЗЫ поляки старшего поколения нас не любят да.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:07 | Сообщение # 3684 |
Генералиссимус
| Мне в Париже русский таксист рассказывал какой пу молодец)) мы так сцепились, что думала, высадит, как мастера, не довезёт до Орли)) пригласила родину любить, не отходя от кассы))
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:13 | Сообщение # 3685 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) пригласила родину любить, не отходя от кассы)) Вот именно, сам бы жил в России, раз умный такой
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:26 | Сообщение # 3686 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) пригласила родину любить, не отходя от кассы)) Мои родственники, живущие на Тенерифе последние 20 лет, тоже ярые голосовальщики, как они, те , кто здесь не живет, могут выбирать НАМ правителя?? Не понятно, ну, мы уже это обсуждали, пересрались, насколько я помню
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:34 | Сообщение # 3687 |
Генералиссимус
| Бенце, скажи мне, пожалуйста, ты визу в Италию в консульстве открывала или в визовом центре?
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:34 | Сообщение # 3688 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) как они, те , кто здесь не живет, могут выбирать НАМ пользуются своим правом двух гражданств а вот тот, кто захотел получить российское гражданство и отказался от имеющегося, уже не сможет жить в России и выбирать - к примеру - украинского правителя.
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:58 | Сообщение # 3689 |
Генералиссимус
| другарица, последнее время в консульстве, итальянскую в итальянском, испанскую в испанском
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:59 | Сообщение # 3690 |
Генералиссимус
| Aurum, я понимаю, что они пользуются, но это же абсурд! Они имеют пмж, возвращаться не собираются, а как и с кем нам жить решают
|
|
| |
|