События в России и в мире 2
|
|
Master | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:57 | Сообщение # 3841 |
Младенец-извращенец
Статус: Offline
| Цитата Hikari ( ) а как коррелируют хацапетовка и михайлов? Ещё как коррелируют! Как я вчера уже писал - "монакцы" самодостаточны. Хотят на Вагнера пойдут, хотят на Шнура. А вот "дама из Хацапетовки" может слушать Михайлова хоть до посинения. У себя в ванной. Но на концерт пойдет на Шнитке (хотя в шнитке - как свинья в апельсинах) или на худой конец на Нетребко (за 10 номиналов).
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:58 | Сообщение # 3842 |
Младенец-извращенец
| Цитата krasavishna ( ) Ничего то ты не знаешь про любовь мою Рано прощаться.. (С)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:59 | Сообщение # 3843 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Master ( ) Рано прощаться.. (С) поздно прощать(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:05 | Сообщение # 3844 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Михайлова хоть до посинения. У себя в ванной это бабы твои так отрываются после мартини
|
|
| |
natafar | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:07 | Сообщение # 3845 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Master ( ) А вот "дама из Хацапетовки" может слушать Михайлова хоть до посинения. У себя в ванной. Но на концерт пойдет на Шнитке (хотя в шнитке - как свинья в апельсинах) или на худой конец на Нетребко (за 10 номиналов). Это точно. И обязательно будет демонстрировать что у нее 40 купальников с акцентами на бренды)) Вот нах..я нормальной адекватной женщине 40 купальников))
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:08 | Сообщение # 3846 |
Генералиссимус
| https://m.youtube.com/watch?v=bw7z3FBdTDA
Вот концерт Шнура на Сигете аж 2013г. Зрители в основном иностранцы. Русские конечно тоже есть. Успех полный. И каждый год его приглашают. И всегда на ура. Зрители отнють не маргиналы и билеты дорогущие. В обморок никто не упал и никого не стошнило)
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:08 | Сообщение # 3847 |
Генералиссимус
| Цитата natafar ( ) И обязательно будет демонстрировать что у нее 40 купальников с акцентами на бренды)) я знала на 146% что натафару порвут купальники Гути в точку попала
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:09 | Сообщение # 3848 |
Генералиссимус
| Мне нравится Михайлов, некоторые песни у него душевные. На концерт я бы сходила, но дороговато для меня. А Шнур вообще классный!
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:11 | Сообщение # 3849 |
Генералиссимус
| buggy, Пи
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:11 | Сообщение # 3850 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) А Шнур вообще классный! а я теперь не могу развидеть его мелкий пис. зачем он вот это явил людям?
|
|
| |
natafar | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:15 | Сообщение # 3851 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Aurum ( ) порвут купальники Гути очередной раз порвала глупость гути Конечно, я же завидую Я так люблю сюда заходить и ржать
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:18 | Сообщение # 3852 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) его мелкий пис. Это что?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:19 | Сообщение # 3853 |
Жгучая перечница
| Цитата natafar ( ) Цитата Aurum ()порвут купальники Гути очередной раз порвала глупость гути Конечно, я же завидую Я так люблю сюда заходить и ржать natafar, а слабо тему сначала почитать? автор темы как просила рассказать про марки купальников, вот ей и рассказали именно про купальники, а пургу как ты несли не пойми про что
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:21 | Сообщение # 3854 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Цитата Aurum ()его мелкий пис. Это что? писюн)
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:22 | Сообщение # 3855 |
Генералиссимус
| Цитата natafar ( ) Конечно, я же завидую однако ты предсказуемо подкинулась на количестве и брендах купальников я ни капли не сомневалась в том, что ты не пройдешь мимо этой информации. также как Мо с предсказуемыми поллюциями, когда кто-то говорит о своих предпочтениях в напитках, еде, музыке, отдыхе. Роняя навоз в ответ, вы как бы пытаетесь приопустить собеседника, приподнимаясь в своих собственных глазах. Любите хорошее вино? ды вы колхозницы из кацапетовки и должны пить ягуар и слушать михайлова. Покупаете дорогие брендовые купальники - глупые и должны обходиться одни простым и не выскакивать тут. вы с мастером как 2 дворняги выскакиваете облаять все, что ваши внутренние комплексы затронуло
Сообщение отредактировал Aurum - Четверг, 13.09.2018, 21:26 |
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:23 | Сообщение # 3856 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Это что? мы в открытой теме и я не стала называть это тем. что оно является))) зачем он на концерте вышел без трусов?
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:28 | Сообщение # 3857 |
Генералиссимус
| стаса михайлова как имя нарицательное юзают все)))
Ингеборга отличилась фотками в обуви на столе в Российской государственной библиотеке. Многие любители книг довольно резко откомментили
|
|
| |
natafar | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:28 | Сообщение # 3858 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Aurum ( ) приподнимаясь в своих собственных глазах. Узпокойся. Зачем мне приподниматся Я захожу поржать. Ну раз тут такой народ собрался, что только ржать и остается, что тут поделать. Вы же всех умных и интересных поразгоняли. Оставили себе песочницу из достойных по своему развитию.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:29 | Сообщение # 3859 |
японский дознаватель
| Цитата Master ( ) за 10 номиналов за 10 номиналов это у нас тут ходят ))
мне кажется кому нравится нетребка тот шнура слушает где-то разве что по пьяни но явно не на концерте. я на михайлова не пойду даже если мне билет в 1 ряд подарят, ну если я его не люблю зачем себя насиловать. какое-то странное ощущение у тебя от монакцев и от русских. глубокие комплексы вылазят, я бы сказала.
ой, а говорят Колебасков и Киркоров камингаутнулись и выпустили какой-то ужасный трешовый клип. я пока еще не посмотрела, но уже вокруг одни фу
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:30 | Сообщение # 3860 |
Генералиссимус
| Цитата natafar ( ) Я захожу поржать ржи. роняй навоз
|
|
| |
natafar | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:31 | Сообщение # 3861 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Aurum ( ) Ингеборга отличилась фотками в обуви на столе в Российской государственной библиотеке там еще и ресторан устроили из библиотечных столов. Это креативно между прочим. и всего лишь фотосессия. Никто же не сделал едальню из библиотеки. Зачем так реагировать.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:31 | Сообщение # 3862 |
японский дознаватель
| Цитата Alba ( ) Вот концерт Шнура на Сигете аж 2013г. Зрители в основном иностранцы. Русские конечно тоже есть. Успех полный. И каждый год его приглашают. И всегда на ура. Зрители отнють не маргиналы и билеты дорогущие. В обморок никто не упал и никого не стошнило) блин а что они там понимают у шнура то? у него музончик то так себе попса
я с польским мальчиком знакома он тоже отслеживает творчество шнура, но он русскоговорящий хотя бы.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:34 | Сообщение # 3863 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) выпустили какой-то ужасный трешовый клип я тоже держалась долго, не решаясь смотреть это днище. хватало комментов. но 10 минут назад я окатилась шыдевром. блевотина. не смогла досмотреть после эпизода как баскова облило калом в биотуалете
знакомая в выходной прислала на вайбер фрагмент этой песни с концерта Новой волны. она в зале сидела в первых рядах и эти придурки были в лосинах в обтяжку . фуфу
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:36 | Сообщение # 3864 |
японский дознаватель
| пойду тоже окачусь ))
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:36 | Сообщение # 3865 |
Генералиссимус
| Цитата natafar ( ) Зачем так реагировать. ну видимо тем, для кого книга и библиотека - святыни, было неприятно. именно писатели резко высказались
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:43 | Сообщение # 3866 |
японский дознаватель
| о господи дерьмище.... на баскове...короче я тоже не асилила, в ужасе закрыла)
а я вот помню Коленьку в Большом театре ещё, на рождественском концерте))) как так то люди деградируют
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:43 | Сообщение # 3867 |
Генералиссимус
| Hikari, Энергетика цепляет. Надеюсь никто спорить не будет что энергетики и темперамента там выше крышы. Не уг уж точно ) Ну и на духовых у него играют. Что то балканское они в этом чувствуют наверное) хз вобщем, но бешеная и энергия и талант всегда цепляют, в каком бы жанре человек не самовыражался.
Я ж говорю Шнур и Стас Михайлов это как фильмы Куштурицы))
вот от у нашей "любимицы")) Насти Волочкрвой темперамент как у мороженной рыбы и энергетики нет,никакой стадион она не соберёт никогда и не ушатает. Люди ж это чувствуют.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:46 | Сообщение # 3868 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) Люди ж это чувствуют. и все же кто-то на нее ходит? в Монте-Карло приедет и тоже придут.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:47 | Сообщение # 3869 |
японский дознаватель
| Цитата Alba ( ) Что то балканское они в этом чувствуют наверное) я вот тоже так подумала меня его энергетика честно говоря не пробивала особо даже в лучшие его годы. так побеситься да, хотя в общем что на фестивале то и нужно. я после какого-то там нашествия времён ввв лениград спб точка ру его больше и не слышала вживую сейчас мне кажется тупо коммерческий продукт и рубка бабла
кстати вот Кустурица знатно жжот на концертах, меня заводит. и Брегович тоже. но давно не была, уже года три. может щас уже не то
Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 13.09.2018, 21:50 |
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:48 | Сообщение # 3870 |
японский дознаватель
| Цитата Aurum ( ) в Монте-Карло приедет и тоже придут. мне кажется им там может скучно? вот они тусовкой и ходят туда сюда..))) я имею в виду наших кто там подолгу отдыхает
Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 13.09.2018, 21:49 |
|
| |