События в России и в мире 2
|
|
другарица | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 18:48 | Сообщение # 5581 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну чо! Беларусьнаш! Продался бацька. Сейчас друзья со сломанными ушами всё в беларуси к своим липким ручонкам приберут в момент. Недаром питерская школа дзюдо выпустила больше миллиардеров, чем школа бизнеса в Гарварде. Отсель грозить мы будем шведам! Ещё Армения на очереди.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 19:38 | Сообщение # 5582 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Ну чо! Беларусьнаш! Продался бацька. Где вы это всё читаете ? Я вижу, что это они итоги прошлого подводят, типа мир и дружба у нас.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Napa | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 19:42 | Сообщение # 5583 |
Генералиссимус
| IrINKa, Пока я только экспертов любителей читаю. А там разброс мнений, от резкого до постепенного.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 19:45 | Сообщение # 5584 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Где вы это всё читаете ?Я вижу, что это они итоги прошлого подводят, типа мир и дружба у нас. Вот я тоже только это вижу))) Опять вброс херни очередной?)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 20:23 | Сообщение # 5585 |
Генералиссимус
| Кмк пока совсем ничего не ясно. Есть широкое поле для слухов. Надо ждать речь завтра. Кмк правда где-то между «РФ даст РБ денег» и «РБ станет округом РФ»... Я не жду ничего прям вау, типа «Нильфгаард перешел Яругу»(с)
Хотя у Батьки сложная ситуация. И АЭС вроде недостроенна. И поток денег зависит от соседа. Лично мну РБ нравится as is - такая как сейчас. Непохожая на другие страны. Спокойная.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 20:25 | Сообщение # 5586 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) Лично мну РБ нравится as is - такая как сейчас. Непохожая на другие страны. Спокойная. поддерживаю как инсайдер :-)
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 20:28 | Сообщение # 5587 |
Генералиссимус
| другарица, Батька одному борцухе уже уши в другую сторону закрутил. Но тут уже интерес лично Пу. Могут и без борцов обойтись, в рамках пакетного соглашения. Вообще в рамках нового государства можно вести доолгие торги. Вопрос готов ли Батька быть нумером 3.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:10 | Сообщение # 5588 |
Генералиссимус
| LeonidS, учитывая, что Россия бронетехнику подтянула к границам, вариантов для манёвра у агл не много. Хотя он и хитрый лис, но новичка побаивается. Укатил, даже в хоккей не сыграл.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 08:05 | Сообщение # 5589 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) Лично мну РБ нравится Тоже очень люблю эту страну. И белорусы - очень хорошие люди.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 12:48 | Сообщение # 5590 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Получила пенсию за январь с заявленной индексацией. 1020 рублей 14 копеек. А индексация ведь только для неработающих пенсионеров. Или ты официально не трудоустроена и не зарегистрирована как ИП?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 13:13 | Сообщение # 5591 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, проживаю в чернобыльской зоне, нам всем, у кого пенсия по старости, индексируют. И работающим, и неработающим по закону о чаэс. Не индексируются сейчас только социальные пенсии, их будут индексировать в апреле, на инфляцию, наверное.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 15:30 | Сообщение # 5592 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) проживаю в чернобыльской зоне, нам всем, у кого пенсия по старости, индексируют. И работающим, и неработающим по закону о чаэс. Понятно. По нашим льготам только неработающим.
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 16:32 | Сообщение # 5593 |
Младенец-извращенец
| Какая у нас интересная страна. Как с мужичками зажигать - так местные ПЗД впереди. А чуть копни - всё глубокие пенсионерки, льготницы и по "особым спискам".
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 16:38 | Сообщение # 5594 |
Жгучая перечница
| Цитата Master ( ) Какая у нас интересная страна. Как с мужичками зажигать - так местные ПЗД впереди.А чуть копни - всё глубокие пенсионерки, льготницы и по "особым спискам". И чо?Одно другому не помеха Лично мне, пока я работала, времени на мужиков не хватало, а теперь - самое оно)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 16:54 | Сообщение # 5595 |
Генералиссимус
| Master, не, ну интересный такой. Вот мне государство предложило взять пенсию пораньше, так это же кайф, пусть будет .
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:17 | Сообщение # 5596 |
Генералиссимус
| 10-ть лет сидим. Странно было бы пенсию не обсуждать. То ли ещё будет.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:25 | Сообщение # 5597 |
Генералиссимус
| Пу прилетел в Магнитогорск . Вот где горе - то у людей . Дай бог им сил остаться в живых и вообще пережить это горе в канун нг.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:29 | Сообщение # 5598 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Пу прилетел в Магнитогорск . Вот где горе - то у людей . Дай бог им сил остаться в живых и вообще пережить это горе в канун нг. Люди готовились к встрече НГ(
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:33 | Сообщение # 5599 |
Генералиссимус
| krasavishna, поэтому я никогда не подвожу итоги своего уходящего года , всё уже 1 января. Надо ещё перешагнуть в Новый год.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:14 | Сообщение # 5600 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) krasavishna, поэтому я никогда не подвожу итоги своего уходящего года , всё уже 1 января. Надо ещё перешагнуть в Новый год. Вот и я не подвожу.Когда мама каждый Новый год говорит: дожить бы до следующего НГ - у меня внутри все переворачивается( хоть она уже лет 10 так говорит, не могу привыкнуть(
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:19 | Сообщение # 5601 |
Генералиссимус
| Master, ничего, будет и на твоей улице праздник, лет через 10. Пролетят, как одно мгновение, не заметишь. А нам не завидуй! Мы с Тату с 86 года под повышенным радиационным фоном, хорошего мало.
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:45 | Сообщение # 5602 |
укротительница
| Ужас конечно. Даже если кто и выжил то замёрз. Вот так вот, зато в Сирии миллиарды освоены.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:48 | Сообщение # 5603 |
Генералиссимус
| Infanta, там ещё и дом как китайская стена - 12 подъездов . Пока говорят опасаться остальным нечего , но приятного конечно мало .
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:02 | Сообщение # 5604 |
внезапные сиськи
| Цитата Infanta ( ) Ужас конечно. Даже если кто и выжил то замёрз.Вот так вот, зато в Сирии миллиарды освоены. А какая связь?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:03 | Сообщение # 5605 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) Вот так вот, зато в Сирии миллиарды освоены. Когда приходят газовое оборудование в доме проверять, наши люди не пускают в квартиры. Сами устанавливают плиты и прочее. Когда воняет газом в подъезде, водят носом по сторонам и шмыгают в свои квартиры- типа кто-то позвонит в газовую службу, но не они. Никто запах газа не учуял что-ли и не позвонил, не забил тревогу ? Буквально сегодня говорю соседям - вот к чему равнодушие приводит. На что соседка сказала - да, вот и взорвёмся, и собачечка ( обращаясь к своей собачке) под завалами будет. Занавес.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:04 | Сообщение # 5606 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) А какая связь? Тоже не поняла.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:07 | Сообщение # 5607 |
Генералиссимус
| IrINKa, так в 6 утра и выходной , спали все скорее всего
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:08 | Сообщение # 5608 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) А нам не завидуй! У тебя на моей зависти какая то идея фикс. Успокойся - зачем мне завидовать пожилым женщинам?
Цитата другарица ( ) Мы с Тату с 86 года под повышенным радиационным фоном, хорошего мало. Не прибедняйся. У вас абсолютно среднестатистический регион по смертности. Уж если кому и давать льготы - так это всяким "Челябинскам 15" и "Тагилам 18". Там да - в 50 уже инвалиды. А вы ещё по мужичкам скачете, на госпенсии то.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:11 | Сообщение # 5609 |
внезапные сиськи
| Прошлогоднее как раз про Магнитогорск
Опасная «разводка». Последствием оказания услуг «лжегазовиками» в Магнитогорске нередко становится утечка газа
http://magnitogorsk.bezformata.com/listnew....3105639
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:12 | Сообщение # 5610 |
Жгучая перечница
| Цитата Груня ( ) Цитата Infanta ()Ужас конечно. Даже если кто и выжил то замёрз.Вот так вот, зато в Сирии миллиарды освоены.
А какая связь? Связь такая, что раньше проверяли газовое оборудование бесплатно, а теперь нужно заключать договор и платить за это. На это денег нет, а на Сирию есть. К тому же, часто обрубают газ неплательщикам,а они пользуются баллонами.
|
|
| |