События в России и в мире 2
|
|
аurum | Дата: Среда, 03.07.2019, 10:42 | Сообщение # 8641 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| я тоже и в интернете и в ящике второй день об этом вижу.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 03.07.2019, 10:43 | Сообщение # 8642 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) я тоже и в интернете и в ящике второй день об этом вижу. надо было наверное сразу как взорвалось прямо с лодки звонить в раша тудей и медузу, чтоб осветили происшествие
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 03.07.2019, 10:45 | Сообщение # 8643 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) ком состава неспроста на одной лодке сверхсекретный аппарат , диверсионный
но я не удивлюсь что начнутся конспирологические выводы что путин сам их всех "собрал на одном корабле" , чтоб разом и под видом несчастного случая...
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 03.07.2019, 10:47 | Сообщение # 8644 |
японский дознаватель
| не, ну просто это как 7 полковников если с сухопутным сравнивать чето там или испытания какие-то были или контрольная приемка такое горе сейчас в семьях ((
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 03.07.2019, 10:49 | Сообщение # 8645 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) путин сам их всех "собрал на одном корабле" , чтоб разом и под видом несчастного случая... я тогда тоже могу с другой стороны конспирологию не хуже построить еще не известно что там и как взорвалось и что это было и очень кстати вышел в прокат три дня назад фильм про Курск и тут сразу опять такая трагедия
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 03.07.2019, 10:55 | Сообщение # 8646 |
Генералиссимус
| у нас на городском форуме один чел либероидных настроений, но по факту совок махровый. костерит почем халва капиталистов и олигархов, ненавидит СССР, сталина, почему-то восхищен Ельцин центром и самим ЕБН, грустит по социалистическим плюшкам, пенсиям, профсоюзам, образованию... кароч полный набор противоречий в одном человеке.
утверждает что зобмоящик промывает пиплу мозг, все вокруг кушают Соловьева открытым ртом и мозг не работает поэтому у них. Сам он ясен перец черпает инсайды из какихто авторитетных источников и точно знает истину. ящик не смотрит.ни- ка-да
на днях высказался что в Иркутске наводнение, беда, а ни Соловьев, ни Скабеева про это ни слова - все про украину все передачи , как там все плохо.
спрашиваю: так ты таки смотрел этих пропагандонов, да еще и до конца??
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 03.07.2019, 11:02 | Сообщение # 8647 |
японский дознаватель
| я кстати заметила что вообще в последнее время телек не смотрю и в ютьюбе эти передачи и новости тоже не смотрю но всё равно эти новости находят меня
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 03.07.2019, 11:22 | Сообщение # 8648 |
Генералиссимус
| Сказали только через сутки. Обилие всевозможных техногенных и других катаклизмов обесценивает цену человеческой жизни. Помните, как переживали за курск. А сейчас всем уже пофиг.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 03.07.2019, 11:26 | Сообщение # 8649 |
японский дознаватель
| мне кажется многие переживают, несут свечи и цветы особенно в городах где много моряков мне кажется для них для всех это как личная трагедия
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 03.07.2019, 11:50 | Сообщение # 8650 |
Генералиссимус
| 28-29 июня в Ярославле состоялся чемпионат по колоноскопии, который прошел в рамках 19-й международной конференции «Высокие технологии в эндоскопии пищеварительной системы – Yaroslavl Endoscopy Symposium – YES 2019»
интересно где моделей набирали для демонстрации мастерства
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 03.07.2019, 12:46 | Сообщение # 8651 |
Генералиссимус
| народ оперативно реагирует на примадонну с поездом)))
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 03.07.2019, 12:54 | Сообщение # 8652 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) народ оперативно реагирует на примадонну с поездом)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 03.07.2019, 16:30 | Сообщение # 8653 |
Генералиссимус
| В погоне за «хорошей статистикой» регионы ввели правительство в заблуждение: вице-премьер Татьяна Голикова ужаснулась динамике в демографической ситуации.
Голикова привела примеры — согласно данным, которые ранее представили регионы, смертность от онкологии в Воронежской области за 2018 год выросла на 1.2% в сравнении с 2017. Когда «федеральные власти начали разбор полетов», за первые же четыре месяца смертность резко подскочила — до 20%. То же и в Ивановской — там увеличение смертности от сердечно-сосудистых заболеваний за те же четыре месяца текущего года выросло на 35.9%.
Таким образом, год за годом региональные власти сознательно снижали показатели смертности от онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний, ДТП. Теперь, под давлением центра, они резко начали «накручивать» показатели до реальных значений. Получается, все те картинки, что рисовал нам Росстат и все прошедшие годы, к действительности никакого отношения не имеют. Помимо шулерства с результатами, Голикова отметила катастрофическую убыль населения, а также снижение рождаемости.
И если нет веры нашим экспертам, то можно обратиться к цифрам зарубежных специалистов — в своем докладе ООН представила прогноз, согласно которому население России к 2070 году сократится до 100 млн, хотя есть и оптимистический вариант развития событий — 160 млн к 2080. На данный момент, напомню, население России составляет порядка 145 млн.©
Страна фейковой статистики . Все как в развитом социализме про надои молока..)) Все научились снова рисовать красивые цифры . Везде все колосится :малый и средний бизнес цветёт , зп растёт прямо все супер ...а коснись ... сплошной «рольф» .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 03.07.2019, 18:23 | Сообщение # 8654 |
внезапные сиськи
| Цитата Hikari ( ) мне попался ролик, тетенька живет в Калифорнии и поеала через страну в Арканзаси удивлена как люди живут еще интересно что она про образование говорит, я в шоке про образование.. 21 процент только получает СРЕДНЕЕ образование
Я вот этого начинающего блохера смотрю. Он в США давно живет, не среди эмигрантов. Ассимилированный совсем. Пытается объективно рассказывать о том, что знает, в политику не лезть, оценок не давать. В начале его маленько заносило в оценках положения дел в России. Потом ему начали, видимо, писать всеропальщики с вопросами про поравалить и своими железными аргументами про "мы все умрем и только в США спасение". И парню пришлось углубиться в вопрос. Итогом стало последнее (или крайнее) видео, выпущенное по причине того, что его уже стало рвать в клочья от этих аргументов.
https://www.youtube.com/c....4%D0%B5
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 03.07.2019, 18:24 | Сообщение # 8655 |
внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 ( ) народ оперативно реагирует на примадонну с поездом)))
Я выпала из жизни. Ничего не знаю. Ни про подводную лодку, ни про примадонну.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 03.07.2019, 18:56 | Сообщение # 8656 |
Генералиссимус
| Израильские СМИ сообщили о столкновении подлодок России и США у Аляски https://www.finanz.ru/novosti....8327342 Где аляска и где североморск? Но такие новости.
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 03.07.2019, 19:32 | Сообщение # 8657 |
знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 ( ) народ оперативно реагирует на примадонну с поездом) на АБ мне пофиг, бабка пожилая, маразм деменция... ну можно понять, но бля, это вокзал! где рамки и охрана на всех углах, антитеррористические укрепления и прочее, как машина оказалась на территории вокзала и свободно въехала на перон (там кстати пандус что ли?) ??? начальник вокзала ещё жив вообще?! и если да, то почему
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 03.07.2019, 19:37 | Сообщение # 8658 |
Генералиссимус
| frida, вот в этом и проблема. Булки перед каждой мадонной раздвигают пренебрегая нормами и правилами. Объект стратегический практически-чот в латвии богиню не выехал лимузин на платформе встречать. На рижском будут проверки я думаю по этому поводу. Всяко галкин не приступом перрон брал.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 03.07.2019, 19:49 | Сообщение # 8659 |
Генералиссимус
| Там есть въезд для спецтехники. Уже всё проверили, никто не пострадал.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 03.07.2019, 20:03 | Сообщение # 8660 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Булки перед каждой мадонной раздвигают пренебрегая нормами и правилами.
А больного ребёнка, опоздавшего на регистрацию рейса на две минуты, на рейс не пускают
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 03.07.2019, 20:08 | Сообщение # 8661 |
Генералиссимус
| В том то и дело настоящего инвалида заставят добираться на креслах и носилках.. а звезду пжлста никто ж не пострадал.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 03.07.2019, 20:17 | Сообщение # 8662 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Там есть въезд для спецтехники.
Её лимузин - это теперь спецтехника?))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 03.07.2019, 20:26 | Сообщение # 8663 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Израильские СМИ сообщили о столкновении подлодок России и США у Аляскиhttps://www.finanz.ru/novosti....8327342 Где аляска и где североморск? Но такие новости. а что тогда с штатовской лодкой? молчат как воды в рот?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 03.07.2019, 20:53 | Сообщение # 8664 |
Генералиссимус
| Минсельхоз может взять под контроль сбор грибов и ягодКороткая ссылка 19:14 Министерство сельского хозяйства может получить право регулировать сбор, переработку и оборот дикорастущих грибов, ягод и орехов. Об этом говорится в соответствующем проекте постановления правительства. В пояснительной записке отмечается, что дикорастущие ресурсы пользуются высоким спросом, а их переработка и оборот являются «экономически и социально значимой отраслью, обладающей значительным потенциалом роста». Отмечается, что Минсельхоз просит наделить его полномочиями регулятора в этой отрасли для её дальнейшего развития.В сентябре прошлого года в Госдуму внесли законопроект о возрождении заготовительных контор, где можно будет за деньги сдать собранные в лесу ягоды и грибы.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 03.07.2019, 20:54 | Сообщение # 8665 |
Генералиссимус
| Уже и в лес за грибами скоро не сходить будет
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 03.07.2019, 20:56 | Сообщение # 8666 |
Генералиссимус
| Eleanor, бюджет надо наполнять, выжимать будут всё, что можно.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 03.07.2019, 20:57 | Сообщение # 8667 |
Генералиссимус
| другарица, ага. Спасем госбюджет корзиной сыроежек!
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 03.07.2019, 21:17 | Сообщение # 8668 |
Генералиссимус
| У каждого пня с опятами приставят кассира
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 03.07.2019, 21:18 | Сообщение # 8669 |
Генералиссимус
| Моряков как жалко, наши питерские. Там даже врач подполковник был. Наверное, испытания какие-то проводили, а потом за ядерный реактор боролись.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 03.07.2019, 21:37 | Сообщение # 8670 |
Генералиссимус
| aurum8658, зачем? Заставят купить лицензию. Будут на трассах машины проверять, в электричках рюкзаки трясти, нет лицензии, штраф тысяч 100)) надо же рабочие места создавать, будет гвардия по грибам и ягодам.
|
|
| |