События в России и в мире 2
|
|
аurum | Дата: Среда, 22.01.2020, 20:46 | Сообщение # 9991 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) Покупай швейцарский в городе М)))
"Президент" конечно могу купить - с белой плесенью норм. в Челябинске фермерские покупаем когда бываем
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 22.01.2020, 20:48 | Сообщение # 9992 |
внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 ( ) в городе М))) У вас там сетей нет? У нас и в Пятерках есть и в Перекрестке.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 22.01.2020, 20:49 | Сообщение # 9993 |
японский дознаватель
| ой я кстати записалась на курс сыроварения))) хз что из этого выйдет ))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 22.01.2020, 20:51 | Сообщение # 9994 |
японский дознаватель
| ой ну вот президент в финляндии или греции или другой европейской стране вообще другой чем у нас я про камамбер и кофе различается нестле который, я такой не пью но помню ещё когда подрабатывала в студенчестве в магазине ликви моли мне из финки водилы привозили одинаковая упаковка а вкус и даже запах разный! как щас не знаю, но про камамбер и бри - это текущее состояние дел
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 22.01.2020, 20:53 | Сообщение # 9995 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) кстати записалась на курс сыроварения))) класс! там конечно кое-что прикупить надо из оборудования если по-серьезу. Но и домашнее сейчас очень распространено. У нас закупка бывает все для сыроваров. я туда сунулась - столько наименований и компонентов для такого количества сортов сыра, что самостоятельно точно не разобраться. Только с обучением
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 22.01.2020, 20:56 | Сообщение # 9996 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) в Пятерках есть в Пятерках Швецарский точно не попадался.
есть в магазинах сетевых "монетка" 2 вида сыра там так все сурово типа германия швейцария с готическим шрифтом.Вкусный,хороший,дорогой. Но все же оказался не швейцарским, там производитель какой то наш
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 22.01.2020, 21:08 | Сообщение # 9997 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) кое-что прикупить надо из оборудования если по-серьезу. там скорее не по оборудованию, а сычужный фермент и закваски, а формы три копейки стоят для сыра хз чо получится, но я думаю невыдержанные сыры должны быть норм
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 22.01.2020, 21:11 | Сообщение # 9998 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а сычужный фермент и закваски их там десятки видов
https://www.zdoroveevo.ru/
|
|
| |