События в России и в мире 2
|
|
Anders007 | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 14:19 | Сообщение # 1681 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В принципе в более или менее отдалённых местах почти все начальники , если они местные , то сидят на пальцах у местных авторитетов . Это везде увы . Это к тому , что 90- ушли и порядок -порядок . На самом деле порядок , просто новый )) Теже ребятки , но без треников и кожаных курток . Все на костюмах , срослись и ментами и силовиками) А шо делать . Такая планида .) А из Области назначат , ну, ок. Договорятся в конце концов с новыми ваши авторитеты . Жизнь одна , потом порядок какой никакой авторитеты умеют поддерживать . Ну, не на ментов же надежда , они поборами занимаются ОАО МВД ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 03.05.2018, 22:15 | Сообщение # 1682 |
дерзкая плутоффка
| Андерс, рассказывай что какие прогнозы Никол будет премьером или нет...второй тур пройдет??
God bless you
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 04.05.2018, 04:16 | Сообщение # 1683 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Андерс, рассказывай что какие прогнозы Никол будет премьером или нет...второй тур пройдет?? А мне расскажи, что ждет меня в этом году))))))))))))))))))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 04.05.2018, 07:32 | Сообщение # 1684 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) А мне расскажи, что ждет меня в этом году)))))))))))))))))) И мне, пожалуйста, можно что-нибудь хорошее?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 04.05.2018, 08:24 | Сообщение # 1685 |
Генералиссимус
| Ledii, птиЦЦо, а что у нас Андерс экстрасекс?? ))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 08:40 | Сообщение # 1686 |
Генералиссимус
| Экстрасекс))) Да какая разница кто будет премьером в Армении ?!)) Да хоть Пашинян и че ? За ним стоят два алигарха местных , они же за поддержку захотят что -то , а аппетиты хорошие у них . Потом они все между собой детей переженили ... херня все . Все договорятся . Народ просто устал быть униженным и т.д Но то что хуже не будет -это точно .
Мирка , а тебе то какая печаль ?)) Мирка , роди сына Никол назови )) Модно !))
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 04.05.2018, 08:41 |
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 08:43 | Сообщение # 1687 |
Генералиссимус
| Ах, чуть не забыл .)) У всех будет все хорошо ) А вообще я в Сочи , тут лето , народ на пляже , я балдею от погоды , друзей и еды .)
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 04.05.2018, 08:46 | Сообщение # 1688 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Никол назови Левон. уже решенный вопрос. как и прах Жорика
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 04.05.2018, 08:52 | Сообщение # 1689 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) У всех будет все хорошо ) Спасибо, добрый человек!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 04.05.2018, 08:53 | Сообщение # 1690 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) птиЦЦо, а что у нас Андерс экстрасекс?? )) Нет, просто приятно слышать что-нибудь хорошее, от приятного во всех отношениях мужчины)))
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 04.05.2018, 09:55 | Сообщение # 1691 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) Ledii, птиЦЦо, а что у нас Андерс экстрасекс?? )) ну Мирка просит погадать, а мы что, рыжие? ))))))))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 04.05.2018, 14:13 | Сообщение # 1692 |
Генералиссимус
| Краем уха Бесогон послушала. Нарусова в Тыве что-ли предложила выращивать коноплю и в Голландию поставлять, чтобы бюджет повысить и чтоб местное население коноплю не потребляло, а продавало ? Чёт Михалков за неё взялся сегодня
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 04.05.2018, 14:34 | Сообщение # 1693 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Anders007 ( ) тебе то какая печаль не хочу что бы НАТО стояло в Армении
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 04.05.2018, 19:14 | Сообщение # 1694 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) Чёт Михалков за неё взялся сегодня ну надо же. бабуся жжот я только что скачала, за работой послушать собиралась как раз это где название про гарри поттера? ))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 04.05.2018, 19:44 | Сообщение # 1695 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) это где название про гарри поттера? )) Ага.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Сон | Дата: Суббота, 05.05.2018, 17:19 | Сообщение # 1696 |
Dreamcatcher
| Сегодня митинги Навального по стране. В Ебурге все хорошо прошло. Но в Москве стычки начались с росгвардией. В Москве полиция начала применять дымовые шашки, протестанты бросают в стражей порядка бутылки с водой. Люди пытаются убежать, за ними гонятся Росгвардия и ОМОН. Также толпа раскачивает припаркованные автомобили, которые мешают движению.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 05.05.2018, 17:26 | Сообщение # 1697 |
Генералиссимус
| Навального задержали -по радио слышала .
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 05.05.2018, 20:56 | Сообщение # 1698 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) Цитата Hikari ()это где название про гарри поттера? ))
Ага. а программу то с эфира сняли!
http://tass.ru/obschestvo/5178719
я пока никакие причинно следственные связи с названием как он говорит проследить не могу)) всё не успеваю посмотреть, но надо бы...
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 05.05.2018, 20:58 | Сообщение # 1699 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) эфира сняли! Вапще!!! Пучкова ктото покрывает. Интересно снимут его после инаугурации? Такая мерзкая красная морда.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 05.05.2018, 20:59 | Сообщение # 1700 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а программу то с эфира сняли! Я не поняла какую ? Про Поттера же вышла уже.
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 05.05.2018, 21:00 | Сообщение # 1701 |
Генералиссимус
| IrINKa, она вышла. И в программе было еще 2 повтора. Повторы сняли
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 05.05.2018, 21:00 | Сообщение # 1702 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Пучкова ктото покрывает. Интересно снимут его после инаугурации? Такая мерзкая красная морда. Ну после зимней вишни надо бы. Сидел бы заткнулся, а то такую пургу с самодовольным видом несёт.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 05.05.2018, 21:01 | Сообщение # 1703 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Повторы сняли Надо глянуть, я кусками смотрела.
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 05.05.2018, 21:01 | Сообщение # 1704 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) такую пургу с самодовольным видом несёт. Расслабил булки . Думал раз пронесло и сразу не сняли, то теперь он гаррри поттер
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 05.05.2018, 21:03 | Сообщение # 1705 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Расслабил булки . Думал раз пронесло и сразу не сняли, то теперь он гаррри поттер Ну он сам должен был в отставку уйти и публично покаяться.
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 05.05.2018, 21:10 | Сообщение # 1706 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) покаяться Пфффф.. мы уже видели как Тулеев ушел и покаялся. Они будут сидеть до последнего пока их не снимут. Почпму их не снимают за это блядство-загадка.
|
|
| |
Сон | Дата: Суббота, 05.05.2018, 22:09 | Сообщение # 1707 |
Dreamcatcher
| Aurum, До последнего будут сопротивляться, потому что катастрофа. Не снимают, потому все корумпированно очень очень, полетят головы и повыше. Система-это схема.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 01:14 | Сообщение # 1708 |
японский дознаватель
| Пучков конечно сказочный дебил, но я чото думаю пережачу сняли изза "передайте я всё сделала как просили" Нарусовй.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 01:17 | Сообщение # 1709 |
японский дознаватель
| А Пучка снимут мне каж, к нему давно вопросы есть. Зря сняли передачу, теперь её больше посмтрят)) Ну да ыиг с ними. Я чото в пессимизме по поводу нового правительства. Кругом нарусовы пучковы... На кого менять, шило на мыло... Жду инаугурации (
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 17:52 | Сообщение # 1710 |
японский дознаватель
| мда. не зря я была в пессимизме.
|
|
| |