Коронавирус
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 23.04.2020, 09:49 | Сообщение # 3361 |
$нежная баба
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 ( ) у чиновников вот какая оказывается позиция Ох..ть! Вот я никогда не матерюсь обычно, но тут просто нет других слов, только мат и междометия Видимо, даме неизвестно, что есть формы онкологии, когда счет идет на часы.
Сообщение отредактировал Спамелла - Четверг, 23.04.2020, 09:51 |
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 23.04.2020, 09:50 | Сообщение # 3362 |
Генералиссимус
| новости об участии государства в борьбе с распространением с ковидом все мохначе каждый раз
МГФОМС отказался платить за лечение пациентов с COVID-19, госпитализированных не по «скорой»
Обязательным условием оплаты станет доставка пациента бригадами скорой и неотложной медпомощи, а если больной прибыл в медучреждение сам, то получить компенсацию за его лечение оно не сможет. Подробнее: https://vademec.ru/news....B9RMtVs
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 23.04.2020, 10:16 | Сообщение # 3363 |
Жгучая перечница
| Цитата Спамелла ( ) Цитата aurum8658 ()у чиновников вот какая оказывается позиция Ох..ть! Вот я никогда не матерюсь обычно, но тут просто нет других слов, только мат и междометия Видимо, даме неизвестно, что есть формы онкологии, когда счет идет на часы. а что им вообще известно? У меня тут было было продолжение истории с выпиской мне лекарства совершенно из другой группы действующих веществ. Я же написала на сайт своей страховой компании - как такое может быть, когда нет доступа в лечебные учреждения, а врач выписывает непонятные таблетки? Мне прислали ответ, что мое письмо передано дальше -министру здравоохранения Московской области.. В итоге, мне позвонила моя эндокринолог..Сюсюкала со мной - моя дорогая, моя хорошая.. а потом -что-то я вас не помню - А как же вам меня помнить? К вам ведь не попасть на прием, поэтому я лекарства выписываю у терапевта.. - ну, есть такое.. -а кто вам диагноз поставил? -а что вам не нравится в этих таблетках? какие ощущения? - да я их и в рот не брала - ну, как же так? надо попробовать .. - да? Это вы серьезно говорите? Я живу одна, а если у меня кома будет от ваших таблеточек? тогда как? Кто мне скорую вызовет и приедет ли она ? Мне целый год подбирали таблетки - я знаю что это такое -это нужно быть в постоянном контакте с врачом, чтобы вовремя скорректировать дозу или сменить лекарство. -а что вы сейчас принимаете и какие показания сахара в течении дня у вас? после моих ответов -ой, вам тогда высоковата будет доза в 1 таблетку, попробуйте по половинке попить -я не буду ничего пробовать до тех пор, пока не отменят карантин и прошу выписывать мне лекарства из одной группы действующих веществ -моя хорошая, ну что ж вы такая несговорчивая? -да я просто пожить еще хочу вот и весь секрет -ну ладно, я в вашей карточке укажу ваше нынешнее лекарство, как приоритетное, но пока с ним перебои, так как коронавирус - в обычных аптеках перебоев с ним нет, так что коронавирус не причем.Будьте любезны указать в моей карточке только мое лекарство без всяких неприоритетных, а когда откроется поликлиника я приду к вам на прием и будем решать вопрос с подбором , если моего лекарства не будет.
ЗЫ вот и поговорили... надо ли повторять, что нынешнее мое лекарство стоит 1700руб на месяц, а вновь выписанное Тюменского производства - 123 руб
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 23.04.2020, 10:22 | Сообщение # 3364 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) 1700руб на месяц, а вновь выписанное Тюменского производства - 123 руб пппц а ты все-таки начала его принимать?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 23.04.2020, 10:23 | Сообщение # 3365 |
Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 ( ) пппца ты все-таки начала его принимать? нет конечно- я же не самоубийца, у меня запросто могла быть кома -эта дура сама сказала, что 1 таблетка при моих сахарах -это много,но она то мне выписала принимать по 1 таблетке.Все это указывает на то, что она даже не смотрела мою карточку перед тем, как выписать это лекарство - в карточке ведь все написано
Сообщение отредактировал krasavishna - Четверг, 23.04.2020, 10:25 |
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 23.04.2020, 11:28 | Сообщение # 3366 |
Генералиссимус
| Чем дальше в лес.... Маразм крепчает. Народ слегка отходит от охуения и недоумевает. Какие нахрен пропуска, какие нахрен отмены операций из за вируса, где дарованая нам конституцией бесплатная медицина, кто сожрал все бесплатные лекарства и почему они резко появились в аптеках по немыслимым ценам? И доколе.... А полицию между прочим надеяют новыми полномочиями. Значит бздят.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 23.04.2020, 11:34 | Сообщение # 3367 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushka ( ) А полицию между прочим надеяют новыми полномочиями. Значит бздят. новые полномочия полиции -это вообще за гранью(
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 23.04.2020, 11:40 | Сообщение # 3368 |
Генералиссимус
| Ага, с припиской, а за границей у полицейских еще больше прав.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 23.04.2020, 11:46 | Сообщение # 3369 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushka ( ) Ага, с припиской, а за границей у полицейских еще больше прав. за границей и у обычных граждан больше прав
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 23.04.2020, 13:22 | Сообщение # 3370 |
укротительница
| Живы будем не помрем надеюсь
«Ассоциация туроператоров России сообщает, что крупнейшие туроператоры страны планируют запустить первые зарубежные туры не ранее 1 августа. Об этом сообщается на сайте ассоциации.
«В туроператорских компаниях, которые «сделали ставку» на август, объясняют перенос старта программ на более поздний срок решением, основанным на анализе текущей ситуации. Во всех компаниях подчеркивают, что указанные сроки могут измениться в любую минуту», - сказано в сообщении.
https://inc-news.ru/news/overview/2:30122
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
Сообщение отредактировал Faniya - Четверг, 23.04.2020, 13:23 |
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 23.04.2020, 13:38 | Сообщение # 3371 |
Генералиссимус
| Это они нас успокаивают, очередной фейк.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 23.04.2020, 15:06 | Сообщение # 3372 |
Генералиссимус
| Коронавирус попал и в тюрьмы. Как бы не старались его там сдержать.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 23.04.2020, 15:29 | Сообщение # 3373 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Как бы не старались его там сдержать. У нас начальника ВМА "ушли" из-за коронавируса. А как можно сдержать вирус, курсанты и сотрудники не в вакууме же сидели. Сейчас под вирус увольнять самое время неугодных и пр.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 23.04.2020, 15:31 | Сообщение # 3374 |
японский дознаватель
| зато "угодных" с места не сдвинешь. за толпу в московском метро и пропуска даже выговор никому не сделали хотя бы для видимости
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 23.04.2020, 16:16 | Сообщение # 3375 |
Генералиссимус
| В вма вспышка среди иностранцев, за то и погорел начальник. А вот восточные люди, работающие в магазах Верный, магнит и Пятёра сейчас , интересно, все с тестами на вирус и как они вообще сан.книжки делают, кого то это волнует ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 23.04.2020, 16:23 | Сообщение # 3376 |
Генералиссимус
| Как начальник смог сдержать или недопустить вирус в тюрьму, когда кругом тысячи бессимптомных носителей.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 23.04.2020, 16:28 | Сообщение # 3377 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Как начальник смог сдержать или недопустить вирус в тюрьму, когда кругом тысячи бессимптомных носителей. Уволить
|
|
| |
Samra | Дата: Четверг, 23.04.2020, 16:50 | Сообщение # 3378 |
Генералиссимус
| Подругу из онкодиспансера отправили в областной центр в 30 км от нас на комиссию, потому что -барабанная дробь-правильно! Онкодиспансер и областную больницу перепрофилируются под ковид! То есть всех онко выкидывают умирать домой подготавливая места под потенциально заражённых, сейчас пока все это пустует. Вообще какое моральное право есть у чиновников, чтобы решить, что жизнь ковидного больного важнее детской с острым лейкозом?? Почему не перепрофилировать санатории под инфекционки, а не решать вопрос и гордо отчитываться по ковидникам засчет жизни других людей? Это вообще что за пиздец то???? У подруги сегодня консилиум, ждём что скажут. Вообще я в ахуе от ситуации.
Сообщение отредактировал Samra - Четверг, 23.04.2020, 16:51 |
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 23.04.2020, 16:53 | Сообщение # 3379 |
укротительница
| У нас детский хоспис, когда никаких заражённых нет толком С этими уродскими игрищами на почве ковида головного мозга достали
Сообщение отредактировал Faniya - Четверг, 23.04.2020, 16:56 |
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 23.04.2020, 16:53 | Сообщение # 3380 |
Генералиссимус
| Samra, возмутительно!
|
|
| |
Napa | Дата: Четверг, 23.04.2020, 16:58 | Сообщение # 3381 |
Генералиссимус
| Лукашенко корона - скептик. Интересно, белорусы довольны этому?
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 23.04.2020, 17:04 | Сообщение # 3382 |
укротительница
| Napa, так всяко лучше дела делать чем дома сидеть хрен сосать
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 23.04.2020, 17:06 | Сообщение # 3383 |
укротительница
| Samra, потому что почти все санатории под управлением частных фирм
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 23.04.2020, 17:12 | Сообщение # 3384 |
Генералиссимус
| Napa, здесь не осталось слов ни у кого. Вот из сегодняшнего: — Мы начинали эту борьбу только силами Министерства здравоохранения. И с некоторой такой расслабленности наших врачей. Я бы сказал, что в отдельных случаях — расхлябанности. И это привело к тому, что мы получили эту заразу у нескольких десятков врачей. И нам пришлось лечить врачей. Поэтому никакой расхлябанности! За это министр ответит головой вместе с профильным вице-премьером и правительством в целом. Разберитесь: как лечат людей в больницах с точки зрения безопасности медицинского персонала? Меня информируют до сих пор, что «ай, ладно, сейчас зайду, что-то сделаю». Зашла, заразилась, понесла заразу в общество. Не должно быть расхлябанности. Соберитесь там, где нужно собраться. Тогда мы пройдем ровно, спокойно. Так, как идет сегодня это заболевание.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 23.04.2020, 17:20 | Сообщение # 3385 |
японский дознаватель
| Цитата Faniya ( ) Samra, потому что почти все санатории под управлением частных фирм много есть всяких фгуп муп не знаю как правильно короче вроде как государственные
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Napa | Дата: Четверг, 23.04.2020, 17:29 | Сообщение # 3386 |
Генералиссимус
| Mura, это какой то набор слов, видимо навыка нет это понимать. Тяжело, да (
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 23.04.2020, 17:45 | Сообщение # 3387 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Не должно быть расхлябанности. Ппц Расхлябанность. Моя знакомая в Минске пятый день дома. Выписали с открытым больничным тк снимки легких оставляют желать лучшего. Долечивает участковый терапевт. Ни муж ни дети тттт пока не заболели, но может бессимптомно хз.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 23.04.2020, 17:54 | Сообщение # 3388 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Ппц Stefaniaya, не то слово....
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 23.04.2020, 18:05 | Сообщение # 3389 |
японский дознаватель
| знаете, по факту я чую всё у нас будет так как у батьки. та же ситуация с больницами, отсутствием средств и тд просто щас всю элитку в коммунарках и прочих пироговых филатовых пролечат и отправят вирус гулять на свободу иммунитет вырабатывать всеобщий, у батьки просто нет возможностей сидеть месяцами. так что переболеют многие так или иначе. и в добавок вся экономика порушится... я не говорю что это неправильные меры, хз на самом деле как лучше. я просто сетую что всё здравоохранение просрали и оптимизировали.
Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 23.04.2020, 18:06 |
|
| |
Napa | Дата: Четверг, 23.04.2020, 19:12 | Сообщение # 3390 |
Генералиссимус
| Одна моя знакомая американка, живущая в Киеве так прокомментировала братскую могилу в Нью Йорке. Это нелегалы, которые в связи со своим положением не обратились за мед помощью, и после смерти их не смогли идентифицировать.
|
|
| |
|