Коронавирус
| |
Бенце | Дата: Вторник, 09.06.2020, 17:36 | Сообщение # 5551 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да просто гон какой-то у Фани, у нее в конторе заболевших нет, все, остальные преувеличивают, а ничего, что человек, который всю жизнь на ЗОЖе, спортсмен, полный сил, умер, и мы теперь , его коллеги, друзья только на ФБ можем смотреть, как он штангу тягает, и плакать. А сын моей подруги 23 лет, который МГУ заканчивает с красным дипломом, переболел и на всю жизнь теперь легкие в рубцах? А пенсионеры, моей коллеги родители,муж с женой, дома сидели, только волонтеры к ним приходили - еле выкарабкались и тоже с рубцами теперь. Да, у меня много случаев в окружении.
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 09.06.2020, 18:00 | Сообщение # 5552 |
укротительница
| Бенце, я не спорю про твои случае, я говорю про свою компанию и своих клиентов. Автосервисы, автомагазины, автомастерские и шиномонтаж работали без остановки, случаев там нет пока и слава богу. Зачем мне придумывать?
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 09.06.2020, 19:46 | Сообщение # 5553 |
Генералиссимус
| Faniya, ок, может, в Москве это более выражено.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 10.06.2020, 09:18 | Сообщение # 5554 |
Генералиссимус
| В связи с пандемией COVID-19 постельные сцены в Голливуде будут сниматься с использованием компьютерной графики, или сценарии таких эпизодов будут переписываться – вплоть до полного исключения сцен секса.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 10.06.2020, 09:39 | Сообщение # 5555 |
La patrona
| aurum8658, ну вот, дожили!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 10.06.2020, 09:41 | Сообщение # 5556 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) дожили! лейтенант Дребин что-то знал))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 10.06.2020, 09:50 | Сообщение # 5557 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) aurum8658, ну вот, дожили! Так и ебаццо запретят. Только по графику Роспотребнадзора и со сдачей тестов
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 10.06.2020, 09:51 | Сообщение # 5558 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Так и ебаццо запретят. Только по графику с карантином 14-дневным после акта
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 10.06.2020, 09:56 | Сообщение # 5559 |
Генералиссимус
| aurum8658, да
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 10.06.2020, 10:10 | Сообщение # 5560 |
La patrona
| Цитата Eleanor ( ) Только по графику Роспотребнадзора и со сдачей тестов Цитата aurum8658 ( ) карантином 14-дневным после акта ааааа!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 10.06.2020, 13:36 | Сообщение # 5561 |
Генералиссимус
| Писатель-сатирик Анатолий Трушкин умер после заражения коронавирусом. Вчера, 9 июня, он скончался в 52-ой больнице Москвы, сообщает источник kp.ru. Ему было 78 лет.
Заболевание протекало в тяжёлой форме. Трушкин болел больше месяца, а в реанимации провёл три недели.
Затем состояние писателя улучшилось, и врачи перевели его из отделения интенсивной терапии в обычную палату. Через несколько дней Анатолию Трушкину снова стало хуже.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 10.06.2020, 13:57 | Сообщение # 5562 |
японский дознаватель
| щас не могу писать, вечером напишу и про тесты и про антитела и как вообще мои родственники дружно болели короной если кратко - нихуя с этим вирусом не понятно кто-то умирает во цвете лет кто-то совсем бессимптомно болеет даже пожилой
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 10.06.2020, 16:02 | Сообщение # 5563 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Анатолий Трушкин Жалко Елена Воробей ещё с ковидом
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 10.06.2020, 17:19 | Сообщение # 5564 |
японский дознаватель
| смотрю выше даже чем в июле августе 10 года от пожаров было
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 10.06.2020, 19:00 | Сообщение # 5565 |
японский дознаватель
| про корону... у меня близкие родственники большая семья. точнее по факту три семьи. две из них (тетя и семья её сын и невестка и дети) живут вместе в большом доме. а сестра с семьей и детьми к ним часто приезжает ибо бабушка (моя тётя) сидит с детьми. как я уже писала, тётя заболела, на кт матовое стекло, ковидное течение болезни писали, но! анализы на ковид отрицательные. вследствие чего все семьи (в частности невестка и сестра моя) продолжали работать как работали. но у них на работе приблизительно в эти же дни, что болела тётя, брали анализы на ковид (на антитела). так вот, выяснилось что они бессимптомно переболели. точнее, невестка уже переболела, а сестра моя активно болеет. там они как то по антителам и кажись по лейкоцитам смотрят и выдают какой день болезни или же неактивная фаза. то есть как бы получается по восстановленной картине, что сначала переболела невестка, потом она заразила тётю, а потом уже уже переболела сестра. ну по факту переболели все семьи просто у мужей на работе не брали анализы на тот момент и детей тоже не проверяли. еще более интересный факт - что у невестки и сестры есть антитела. а у тети взяли на антитела - и всё чисто. как и не болела. хотя она единственная у них болела с ковидными явлениями. вот такие пирожки с котятами. и сестра говорит про тесты на работе. допустим потестили 10 человек - треть где то показывают что переболела, треть как бы болеет по тестам (то есть активная фаза) и треть чистые. из этого наверное можно сделать вывод, что мы уже где-то близки к стадному иммунитету... ну по крайней мере москва и область. хотя я думаю екат и прочие близкие к китаю регионы уже тоже, просто там никто не тестил.
по симптомам - ни у кого ничего не было. сестра пару дней чувствовала себя не очень, но не простудно, а как то её просто подташнивало и недомогание. она рыбу ела и подумала что просто жирная рыба и поджелудочная. может так а может это ковид. и у неё была одышка. но тогда все сидели дома и еще у них тесты отрицательные у мамы были, поэтому подумали что просто много жрём и мало двигаемся - дышать тяжело )) у меня кстати тоже такие симптомы были. но я не общалась с ними. когда пару дней не очень чувствовала и потом типа одышки и как бы идёшь по улице и не можешь вдохнуть, ну то есть неполноценный какой то вдох, хочется вдохнуть глубже. выглядело это не страшно на самом деле, просто как бы хотелось поглубже подышать, я тоже подумала что у меня либо осложнение после моей неврологии и таблеток, либо от сидения дома... у меня это вообще было в начале марта, а не в конце апреля как у сестры.потом через какое-то время это прошло.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 10.06.2020, 19:09 | Сообщение # 5566 |
японский дознаватель
| в общем получается 1) уже скоро должен быть иммунитет если смотреть по тому что показывают тесты у сестры на работе. ну если экстраполировать. 2) почему то иммунитет не у всех - тетя явно переболела а ни фига нет антител. тогда это плохо... либо чото не то с тестами... 3) если всё так тихой сапой распространялось и инфекция вышла из под контроля и многие бессимптомно был ли смысл так надолго уходить в карантин и рушить доходы людей и экономику 4) мне уже стало интересно провериться самой , ибо эта одышка странная была и потом исчезла, что это было? а перед этим я лечилась от странной неврологии...но я не уверена в тестах... 5) интересно надолго ли иммунитет? 6) и не понятно кого косит инфекция и кого нет, по какому признаку? тетя, брат, невестка и их ребенок в очень близком контакте с моим дядей, они за ним ухаживают. у которого букет - лишний вес, перенесенный инсульт и диабет. у него ничего не было из симптомов... в то же время у меня есть знакомые которые молодые и тяжело болели и харкали в стаканчик с 90% поражением легких. ну и пример Бенце сюда же..
может европейский штамм гораздо более ядовитый? а у нас китайский всю зиму гулял? ну и как бы уже ясно, что не в конце февраля у нас в РФ всё это началось...
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 10.06.2020, 19:19 | Сообщение # 5567 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а у нас китайский всю зиму гулял? вот, я тоже так думаю, я в феврале болела со слабостью и кашлем, но подумала от того, что курю, а теперь дождусь тестирования на работе - узнаю, может уже того этого, с антителами
|
|
| |
Samra | Дата: Среда, 10.06.2020, 19:27 | Сообщение # 5568 |
Генералиссимус
| У нас в регионе много заражённых, мы лидеры по России, но из моих знакомых переболел только партнёр мужа, в январе причём, когда официально у нас ещё не было вируса. Болел тяжело, дети перенесли как легкое орз, у жены антител нет. И всё, даже про знакомых знакомых ничего не слышала. Где все эти 14 тыс больных...
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 10.06.2020, 19:32 | Сообщение # 5569 |
дерзкая плутоффка
| У меня нет и не было антител, а у моей коллеги нашли, но все равно поставили норма, наверно из-за слабого количества...
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 10.06.2020, 21:31 | Сообщение # 5570 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) а у моей коллеги нашли, но все равно поставили норма Какая норма? Если антитела есть - значит она уже переболела и не заразна.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 10.06.2020, 23:42 | Сообщение # 5571 |
Генералиссимус
| ВОЗ считает сложной для понимания статистику смертей от коронавируса в России
Всемирная организация здравоохранения считает сложной для понимания статистику смертей от коронавируса в России. Об этом заявил на брифинге в Женеве директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан. По его мнению, российские власти должны пересмотреть способы выявления и отчетности по летальным исходам, поскольку низкий уровень смертей при высокой заболеваемости смотрится необычно. Он отметил, что Россия провела достаточно большое количество тестов, что может являться одним из объяснений. Но в то же время, в других странах, где тоже большие масштабы тестирования, показатели смертности куда выше.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 10.06.2020, 23:54 | Сообщение # 5572 |
японский дознаватель
| другарица, ну вот по общей смертности можно смотреть я выше как раз картинку привела смертность в москве выше чем когда лес горел посмотрите там бледные столбики июль август это 10 год как раз
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 11.06.2020, 08:07 | Сообщение # 5573 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) если всё так тихой сапой распространялось и инфекция вышла из под контроля и многие бессимптомно был ли смысл так надолго уходить в карантин и рушить доходы людей и экономику о чем и речь. кто-то заболел, находясь в изоляции , а кто-то работая проскочил. В одной семье заболевшие умудрились не заразить родных...никакой логики.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 11.06.2020, 09:16 | Сообщение # 5574 |
Генералиссимус
| Я грешу на тесты. И на ковид, и на антитела.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 11.06.2020, 09:20 | Сообщение # 5575 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Я грешу на тесты. И на ковид, и на антитела. Да, нет доверия. Так же как и квалификации медперсонала
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 11.06.2020, 09:42 | Сообщение # 5576 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) В одной семье заболевшие умудрились не заразить родных...никакой логики. Вот у меня у Минской знакомой с ковидом. В итоге только она переболела, а муж и четверо детей нет или бессимптомно тк тесты никто не делал им.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 11.06.2020, 09:45 | Сообщение # 5577 |
Генералиссимус
| У моей московской знакомой друзья переболели: муж в тяжёлой форме, двое детей в лёгкой, а жена не болела вообще, у неё нет антител.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 11.06.2020, 12:09 | Сообщение # 5578 |
Генералиссимус
| Проректор миланского университета, вирусолог Массимо Клементи: Еще в мае наши врачи отметили прогрессирующее снижение остроты заболевания, с которым госпитализировали инфицированных коронавирусом пациентов. Речь шла не только об уменьшении количества заболевших, но и о сокращении числа больных, которым требовалось лечение в отделении интенсивной терапии, в частности, в связи с воспалением легких. Одновременно увеличилось количество зараженных, которых можно было лечить на дому. Мы провели небольшое исследование, в ходе которого сравнили 100 пациентов, поступивших в больницу с 1 по 15 марта, и 100 пациентов, госпитализированных во второй половине мая. Выяснилось, что вирусная нагрузка в начальной стадии эпидемии была в десятки раз выше, чем в конце мая. Этот результат имеет очень большое значение. Постепенно вирус становится менее агрессивным, он приспосабливается и ослабевает. Предположительно, достаточно скоро новый вирус настолько ослабнет, что как и другие коронавирусы будет вызывать у человека лишь банальные респираторные заболевания
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 11.06.2020, 12:20 | Сообщение # 5579 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Предположительно, достаточно скоро новый вирус настолько ослабнет, что как и другие коронавирусы будет вызывать у человека лишь банальные респираторные заболевания ну и славабогу!! мы же птичий и свиной грипп как-то пережили и адаптировались. и корону переживем
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 11.06.2020, 12:22 | Сообщение # 5580 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Предположительно, достаточно скоро новый вирус настолько ослабнет, что как и другие коронавирусы будет вызывать у человека лишь банальные респираторные заболевания Дай Бог!
|
|
| |
|