бывший заведующий лабораторией научно-исследовательского центра «Вектор» высказал в беседе с корреспондентом URA.RU.
— В условиях частичных ограничений нам придется жить еще год-два, пока мы не научимся правильно пользоваться вакцинами. Искать золотую середину, вводить какие-то меры, чтобы снижать загруженность медиков. Но не вводить жесткого карантина — так мы положим экономику, — рассказал Чепурнов.
Работа и вирус ни как не связаны. Фаня дай бог что бы ни твою семью, ни твоих близких не коснулась эта зараза. Даже у тех, кто переболел легко и бессимптомно потом происходят изменения в организме. И бастовать бесполезно. Против лома нет приема))).
Напрямую. У нас нет возможности лично проводить переговоры и организовывать обучение, от этого дистрибьюторы начинают наглеть и скиповать нужные вещи, это одно и второе, я Работаю чтобы тратить деньги на путешествия а тут кроме Турции и не свалишь никуда. Ну вот на Занзибар зимой придётся что поделать. Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
Согласна с тобой, вирус перевернул нашу жизнь. Я о том, что надо просто менять свои привычки и жизнь. Возврата к прежнему скорее всего не будет. Закончится этот вирус, придет что то другое. Имея опыт прошлогокарантина, записалась на стрижку-краску, маникюр-педикюр. Больница номер 40 опять под завязку...
Вот эту мысль я не поняла. Как это не связаны? То, что вижу я, говорит обратное: сколько всего позакрывалось и не работало? Моя любимая кафешка хезбургер, где я фалафели покупала, во время карантина закрылась, а потом так и не открылась. Всё. Нет у меня больше фалафелей. Своими глазами наблюдала одну гос.стуктуру, где во время карантина сотрудникам выплачивали зарплату 2 тыс рублей в месяц (две тысячи рублей). Про себя я вообще молчу, я ип, мелкая сошка где-то в статистической погрешности. Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
птиЦЦо, Я ответила Фане на фразу " Вот так вот работать всю жизнь на свободу от патриотизма и оказаться в наморднике и на поводке". А не в том контексте что ты написала.
Сообщение отредактировал Ladushka - Понедельник, 05.10.2020, 09:23
Мы тут съездили в Италию, маски там носят, в помещение без маски зайти нельзя, на лодках тоже, не пустят в лодку без маски, в театре тоже сидели все представление в маске. Но вот с социальной дистанцией беда, на улице никто не держится в метре, в ресторанах столы стоят впритык, как и раньше, конечно, у них часто и рестораны малюсенькие на несколько столиков, там не развернешься. Народу в Венеции было совсем мало, вечерами улицы пустынны даже в центре, но тусовочная площадь в субботу вечером была забита молодежью, просто толпа, в барах, как в довирусные времена, не протолкнуться, много полиции, но они не лезут, только наблюдают.
возможно, уже где-то обсуждали, но я пропустила объясните мне, какой толк от обязательного ношения перчаток? маски еще хоть объяснимы, а тут какой смысл? вот если кассир в пятёрочке всю смену сидит в одних перчатках или в транспорте ношение перчаток обязательно. взялся за поручень, меняй перчатки? а иначе смысл в них?
Так можно санитайзером руки обработать и поковырять))
можно, но когда без перчаток, просто инстинктивно руками к лицу тянешься, не контролируешь себя) в целом, летом я была против перчаток, а сейчас уже и погода шепчет)
У нас масочный режим продлили до нового года. В Дикси повесили объявление, что обслуживают только в масках и перчатках. Но обслуживают всех подряд. Народ не соблюдает ничего. Ни дистанцию, ни режим, в масках примерно треть, в основном пожилые.
У нас масочный режим продлили до нового года. В Дикси повесили объявление, что обслуживают только в масках и перчатках. Но обслуживают всех подряд. Народ не соблюдает ничего. Ни дистанцию, ни режим, в масках примерно треть, в основном пожилые.
у нас была неделя, когда Мюнхен попал в красную зону, тогда ввели порядок "встречаться не больше 5" и носить маски на улицах в старом городе в пешеходных зонах, но количество заболевших снизилось и со 2.10 можно встречаться по 10 и маски на улице отменили. И все все соблюдают, дистанцию тоже (хотя в метро в час пик какая дистанция). А в Москве, в Хорватии, в Праге все забивают болт! Мы были в Праге в отеле, на завтрак шведский стол и написано, что обязательна маски и перчатки (перчатки одноразовые лежат на входе). Как думаете, сколько было народу "по форме"? Двое! Я и мой муж! Еще 2 чел были в масках и один в перчатках! Все остальные забили! В Венеции садишься за столик, тебя приглашает сотрудник, ты с ним идешь вдоль стола и говоришь, что тебе положить, никакого самообслуживания.
другарица, а мы в музыкальный театр недавно сходили на открытие сезона и премьеру, там рассадка в шахматном порядке, 50% заполняемости и все в масках обязательно. Но мне даже понравилось, так все хорошо было видно и в буфете нет огромной очереди, но непривычно конечно.