Коронавирус
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.11.2020, 20:30 | Сообщение # 7441 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Faniya ( ) работа круглосуточная на износ. Они же сами себе выбрали эту работу и хрена оттуда их выпрешь. И что такого ужасного, задача агентов услуги продать и на карман на помин души выманить с людей. А тяжёлая и грязная работа у врачей, санитаров и лаборантов.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.11.2020, 20:32 | Сообщение # 7442 |
Генералиссимус
| У нас написали, как должна работать схема: если температура выше 38, врач приходит на дом. При этом он приносит с собой экспресс-тест и лекарственные препараты. Если при первичном осмотре у пациента выявляют характерные признаки ковида, тогда врач делает тест и при положительном результате сразу выдает лекарства. Интересно, как будет. Как у эйки?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 11.11.2020, 20:42 | Сообщение # 7443 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) если температура выше 38, врач приходит на дом. При этом он приносит с собой экспресс-тест и лекарственные препараты. У нас сразу первая ступень западает - дозвониться иногда нереально.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.11.2020, 21:00 | Сообщение # 7444 |
La patrona
| Я написала свою смешную историю в группу «Оштрафованы за то, что заболели» на фб. Пришел аккаунт департамента здравоохранения и попросил мои данные и номер поликлиники, обещал разобраться. А мне что с того? Ну надают по жопе поликлинике. А меня на карантин засадят еще на 2 недели, социальным мониторингом будут мучать. Лечить все равно толком не будут. Ну нафиг.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 11.11.2020, 21:30 | Сообщение # 7445 |
Генералиссимус
| А что за история? Вкратце.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.11.2020, 21:39 | Сообщение # 7446 |
La patrona
| Ladushka, перепощу из группы
Моя история красноречиво характеризует хаос, который творится в системе. Заболела я в субботу 31 октября. 3 ноября сделала мазок на ковид в клинике «Семейный доктор». Результат положительный. Я позвонила в поликлинику, час ждала очереди, потом наконец-то мне ответили, зарегистрировали мою заявку и сказали, что ко мне придет ковидная бригада. В тот же день мне стало хуже и я вызвала скорую. Врач скорой мне посоветовала пить ингавирин и сказала, что на следующий день придут из поликлиники. Оттуда действительно позвонили, но никто не пришел. Никто не приходил неделю. Вчера утром я снова позвонила в поликлинику. Мою заявку продублировали. Сказали, мол, много вызовов, не успевают. Вечером перезвонили. И сказали, что врач будет завтра. Успокоили насчет больничного, мол, откроют задним числом. Я уж приготовилась отбиваться от социального мониторинга и все такое, однако это не понадобилось. Врач из поликлиники написала мне «орви», хотя я ей показывала положительный результат ковидного теста. Но она мне сказала мол клиника платная, не считается. Всем пофиг, при орви не надо лекарства выдавать бесплатно. Выписала мне тот же суммамед, который ковидникам дают бесплатно. Больничный задним числом отказалась сделать. Нет, говорит, только со дня посещения, а не со дня обращения. Говорит: «это должна решать врачебная комиссия». Чтооо? Оставила больничный без даты начала. Но мне к счастью он не особо нужен, работодатель и так мне верит, а вот если бы был нужен?? Государственная медицина меня отторгает. Мой паспорт не фотографировали, я ничего не подписывала, мне только выдали бумагу, где написано, что мне разъяснено в доступной форме, что нельзя покидать помещение до 16го ноября. А тогда я уже должна сама ногами пойти и сделать мазок. Я спросила врача, надо ли соцмониторинг устанавливать? Говорит: «не знаю».
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 11.11.2020, 21:51 | Сообщение # 7447 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) характеризует хаос, который творится в системе. Поэтому ждать, когда прилетит на голубом вертолете доктор с тестом и бесплатными лекарствами на дом ко всем больным - это утопия.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.11.2020, 21:54 | Сообщение # 7448 |
La patrona
| Stefaniaya, но согласись, ставить орви пациенту с положительным тестом, сделанным в платной клинике, это вообще прикол
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.11.2020, 21:57 | Сообщение # 7449 |
Генералиссимус
| Госпитализированы с коронавирусом Светлаков, Дробыш
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.11.2020, 22:00 | Сообщение # 7450 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) мне разъяснено в доступной форме, что нельзя покидать помещение до 16го ноября. А нафига с орви дают такое подписывать ? Точно на лекарствах экономят.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.11.2020, 22:03 | Сообщение # 7451 |
La patrona
| Цитата IrINKa ( ) А нафига с орви дают такое подписывать ? Вот на всякий случай. Но прикол в том, что я там вписала только свое имя, год рождения, п подпись так и не поставила. И бумажки остались у меня
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.11.2020, 22:20 | Сообщение # 7452 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) И бумажки остались у меня Ну вот это всё они вряд ли сами придумали, явно цу есть. А департамент здравоохр-ия типа изумляется.
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 11.11.2020, 22:32 | Сообщение # 7453 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, вот насчёт больничного наша цгб ответила. Хотя мне Детский врач тоже датой первого посещения открыла, типа нельзя задним числом.
Мне больничный нужен чтобы фитнес карты продлить наши, а то заморозка так вся сгорит.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 11.11.2020, 22:33 | Сообщение # 7454 |
укротительница
| У нас кстати вся связь по ватсап, и оформление больничных тоже.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 12.11.2020, 07:32 | Сообщение # 7455 |
Генералиссимус
| Господи, до чего мы докатились? Сами посылают делать тест в платную и сами потом его не принимают. Это счастье и удача что у Эйки болезнь была в такой форме, что можно было ходить и звонить, а если бы как у моего мужа? Он не м ожет рукой пошевелить, ни то что говорить. В туалет по стенке. Сижу на сайте ковидников, такого начиталась, что плакать хочется. За что нам все это?
Сообщение отредактировал Ladushka - Четверг, 12.11.2020, 07:33 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 12.11.2020, 08:12 | Сообщение # 7456 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Он не может рукой пошевелить, ни то что говорить. Бедный муж! А скорую ему нельзя вызвать? Не приедут? Его же лечить надо.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 12.11.2020, 09:22 | Сообщение # 7457 |
La patrona
| Вообще скорая должна приехать
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 12.11.2020, 10:07 | Сообщение # 7458 |
$нежная баба
| У нас скорая в течение суток приезжает. К одной знакомой аж через 33 часа примчалась. Зато в новостях пропиарили, что 9 врачей из Самары отправились на помощь коллегам в Иркутскую область. У нас они лишние, по всей вероятности.
Сообщение отредактировал Спамелла - Четверг, 12.11.2020, 10:48 |
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 12.11.2020, 10:14 | Сообщение # 7459 |
Генералиссимус
| Мы лечимся. Температура скачет между 38 и 37. Правда большая слабость и сильно голова болит. И что мы скажем скорой? Я это отношу на болезнь мужчин. Они более "нежные" и склонны себя сильно жалеть когда болеют. Женщины бы уже" у станка стояли".
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 12.11.2020, 10:19 | Сообщение # 7460 |
La patrona
| Ladushka, вы позвоните, назовете симптомы, с такими симптомами должны приехать. Померяют сатурацию хотя бы. Могут и госпитализировать, но мне что-то кажется, что это в крайнем случае надо делать. В больнице еще хз че можно подхватить
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 12.11.2020, 10:41 | Сообщение # 7461 |
La patrona
| Коллега тут рассказала мою историю Фадееву из Совета по правам человека при президенте. Теперь мне оттуда должны позвонить, чтобы я рассказала, так сказать, ищ первых уст.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 12.11.2020, 10:46 | Сообщение # 7462 |
Генералиссимус
| Не пугайте меня, я и так очень устала и на нервах. Позвоню позднее племянице. Муж конда простудными болеет, правда это редко, всегда дает понять что я уже вдова. В больницу совсем бы не хотелось. Ну если только совсем хана будет.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 12.11.2020, 11:29 | Сообщение # 7463 |
La patrona
| Цитата Ladushka ( ) Муж конда простудными болеет, правда это редко, всегда дает понять что я уже вдова. Типично для мужиков!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 12.11.2020, 11:30 | Сообщение # 7464 |
La patrona
| Кстати мой муж когда болел коронавирусом, совсем мне мозги не еб. Может, наконец-то нашел другую женщину и еб мозги ей?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 12.11.2020, 11:37 | Сообщение # 7465 |
дерзкая плутоффка
| Eyjafjallajokull, как пикантно!!!
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 12.11.2020, 11:57 | Сообщение # 7466 |
Генералиссимус
| A между тем, переболевшие с антителами могут подзаработать на сдаче плазмы крови) Стать донором могут переболевшие коронавирусом люди от 18 до 55 лет весом более 50 килограммов. Для этого нужно позвонить по телефону горячей линии: +7 (495) 870-45-16. Она работает ежедневно с 09:00 до 19:00.
Главное требование для донора — после появления первых симптомов коронавирусной инфекции должно пройти пять недель. Противопоказания — хронические заболевания, ВИЧ, сифилис, вирусные гепатиты.
За сдачу плазмы с антителами установлено вознаграждение — пять тысяч рублей. Также доноры получают компенсацию на питание в размере 1212 рублей.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 12.11.2020, 12:02 | Сообщение # 7467 |
La patrona
| другарица, да да, Олеся уже это видела и заинтересовалась
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 12.11.2020, 12:16 | Сообщение # 7468 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) от 18 до 55 лет весом более 50 килограммов. Эйка, ты там сильно не худей
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 12.11.2020, 12:19 | Сообщение # 7469 |
La patrona
| Elka, ахаха мне далеко до 50!)))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 12.11.2020, 12:20 | Сообщение # 7470 |