Коронавирус
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:12 | Сообщение # 7231 |
умишко
Статус: Offline
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Я не боюсь Держись! Если чего пиши, спасем)Дочку там из школы забрать или в магаз за хлебом сбегать или с кошками погулять
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:19 | Сообщение # 7232 |
Генералиссимус
| Ещё народ переболевший говорит, что бессонница привязывается. На фоне усталости очень угнетает.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:21 | Сообщение # 7233 |
умишко
| Цитата другарица ( ) Ещё народ переболевший говорит, что бессонница привязывается Да, при этом спать хочется дико, но сплю за раз максимум 3 часа
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:23 | Сообщение # 7234 |
умишко
| Состояние очень странное. Полная разбитость и истощение, кажется еле ноги волоку, но при этом у меня офис на 6 этаже без лифта, по 10 раз в день взлетаю вверх-вниз легко и без малейшей отдышки. Очень похоже на нервное истощение и скрытую депрессию. Реально физика в полном поряде но кажется что не можешь руку поднять
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:27 | Сообщение # 7235 |
Генералиссимус
| У Принцессы ковид( Пока я была в Египте, у нее замершая( 2 операции, так как в первый раз плохо почистили Звоню вчера узнать, как она, и что приехать к ней в выходные. А она с ковидом. Муж на работе, его +тест только вчера пришел. Она из больницы вернулась - мама и дети уже болели, она сразу тоже. Скорая не едет, амбулатория направления на тесты не дает, сказали, чтоб сами. Ну и они и поехали сдавать платно сами через неделю, муж за компанию сдал. Ну и у всех+. Ждут через несколько дней врача, чтоб назначил лечение. Вот такой ужасный год.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:49 | Сообщение # 7236 |
La patrona
| Цитата Elka ( ) Ждут через несколько дней врача, чтоб назначил лечение. Вот-вот. А Мышка мне говорит, что у них в Питере и врачи приходят, и лечат... Другая Россия какая-то))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:50 | Сообщение # 7237 |
La patrona
| Цитата Stefaniaya ( ) Они вроде не раньше десятого дня приходят. Так они должны свой тест взять. Я же сдавала в платке, они должны взять свой, а раньше десятого дня - это уже второй, не? Ну и какбэ лечение назначить - это тоже на 10 день?)))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:51 | Сообщение # 7238 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, у нас по детям четко отрабатывают, звонки каждый день, электронный больничный по ватсап, тесты и анализы все вовремя, на прием выделенный сразу записали. По взрослым ко мне так и не идут, муж сдал платно, я тоже видимо поеду завтра платно сдавать, некогда дома сидеть.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:52 | Сообщение # 7239 |
La patrona
| Прозаик, у тебя все-таки оно было в итоге?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:53 | Сообщение # 7240 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, лечение симптоматическое, что болит то и лечи, пей витамины и чай с лимоном.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:53 | Сообщение # 7241 |
La patrona
| Faniya, мне вот тоже неплохо бы больничный оформить. Меня во вторник спросили, нужен ли? Сказала, что нужен.. ну и все. А то я уже неделю болею без больничного
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:54 | Сообщение # 7242 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) у нас по детям четко отрабатывают, У меня в Москве кузина болеет с 21.10. Лежала в Сокольниках. Муж и дети дома. Странно, что детям приходят делать тесты в разные дни, и мужу тоже в другой какой-то день. Семья одна, болеют вместе, а тесты троим в разные дни. Где логика?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:54 | Сообщение # 7243 |
La patrona
| Faniya, да-да, я так Мышке сказала, а она мне: нет, там протоколы. Ага. Хуеколы.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:58 | Сообщение # 7244 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, нет, нам врачи сказали, именно симптоматическое. Я спрашивала.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:59 | Сообщение # 7245 |
умишко
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Прозаик, у тебя все-таки оно было в итоге? Конечно же оно. Там без вариантов сразу понятно было. Сейчас конечно болеть не алЕ. У меня соседи балеют я с их собаченкой гуляю, вчера им по направлению надо было на КТ в больницу, вопрос как добираться, говорят сами как нибуть. Или туда можете скорую вызвать, а обратно пешком. В итоге ехали тупо на такси. Не оставили никаких других шансов. (это к тому на сколько безопасно ездить на такси сейчас). А ведь всего месяц назад мою матушку аж из Вешняков совершенно бесплатно возили на санитарной машине в Зелик, причем с неподтвержденным диагнозом. Сейчас уже не до этого. И народ кладут опять на стадионы, штатные койкоместа кончились
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:59 | Сообщение # 7246 |
Генералиссимус
| У нас приходят. Тесты только при всех симптомах. Скорая приезжает. Вчера у племянника подруги случился инсульт, 49 лет. Скорая приехала через полчаса, отвезли в реанимацию.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:00 | Сообщение # 7247 |
умишко
| Цитата Faniya ( ) yjafjallajokull, лечение симптоматическое, что болит то и лечи, пей витамины и чай с лимоном. Мне аспирин здорово помогает. Более или мение человеком под ним себя чувствую
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:01 | Сообщение # 7248 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) какбэ лечение назначить Моим знакомым, все кто болели, ничего никто не назначал, никто не приходил раньше десяти дней, сами лечились как могли. Я писала, как подруга сама доктор сильно дома болела с поражением 30% легких и темпой 39 две недели и никто не лечил. Она обзвонила все горячие линии, оборвала телефон в своей больнице - сказали самой тест приходить делать и КТ тоже самой. Она так и ездила, только платно, в больнице говорит очередь была человек 150.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:03 | Сообщение # 7249 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Семья одна, болеют вместе, а тесты троим в разные дни. Где логика? У подруги тоже так было.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:04 | Сообщение # 7250 |
умишко
| Цитата Stefaniaya ( ) У подруги тоже так было. На самом деле логика простая) Они же в разных местах на учете.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:06 | Сообщение # 7251 |
La patrona
| Stefaniaya, вот-вот, у нас то же самое. А когда звонишь в поликлинику в службу вызова врача, тебе говорят: «ваш звонок 85-й в очереди» Но я так полтора часа ждала своей очереди, мою заявку зарегистрировали, сказали, что ковидная бригада придет. Я спросила: когда? Но женщина уже бросила трубку)))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:06 | Сообщение # 7252 |
укротительница
| Цитата другарица ( ) Тесты только при всех симптомах. Скорая приезжает Я про обязательные тесты, мне вот нафиг они не сдались но сидеть дома достало уже
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:07 | Сообщение # 7253 |
La patrona
| Цитата Прозаик ( ) Там без вариантов сразу понятно было. Я вот тоже поняла, уж очень необычное самочувствие.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:09 | Сообщение # 7254 |
La patrona
| Я уже не хочу, чтобы они приезжали, лечить все равно не будут, а маячок на меня поставят, еще и штрафы липовые выпишут.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:11 | Сообщение # 7255 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, поздно, данные уже переданы. Я если честно не понимаю тех людей которые добровольно сдают тесты и подписываются на изоляцию. Потому что когда придут за теми повторными тестами хрен их знает если вообще придут, и не факт что платные тесты подойдут для снятия изоляции.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:14 | Сообщение # 7256 |
умишко
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Я вот тоже поняла, уж очень необычное самочувствие. Супер необычное.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:24 | Сообщение # 7257 |
La patrona
| Faniya, ты не понимаешь, потому что у тебя симптомов нет. А если у человека одышка и он уже пневмонию у себя подозревает, то на что угодно подпишется.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:26 | Сообщение # 7258 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, так и пневмонию не лечат толком, протоколов то нет. Я больше про тех у кого легкая форма.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:30 | Сообщение # 7259 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) вот-вот, у нас то же самое. А когда звонишь в поликлинику в службу вызов Самое смешное и оно же грустное, эту мою подругу так никто и не тестировал и не лечил, но следом заболел муж , к нему быстро приехали доктора тк он типО при должности и ей сказали изолироваться и берут под наблюдение. А ничего, что она только больничный закрыла и куча справок на руках. Вывод : всем пофиг и спасать себя только самостоятельно.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:33 | Сообщение # 7260 |
La patrona
| Stefaniaya, да уж, не говори! Они специально так делают, чтобы чел сам за эти 10 дней выздоровел, и меньше возни с ним было. Зато по телевизору рассказывают, как у нас все хорошо, не то, что у Трампа.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
|