Коронавирус
|
|
Master | Дата: Вторник, 31.03.2020, 22:50 | Сообщение # 1381 |
Младенец-извращенец
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 ( ) Хоть чтото хоть позитивное Ты смотря сейчас по сторонам видишь ХОТЬ ЧТО ТО позитивное? Вот и я тоже. И в такой ситуации излучать оптимизм, расслабляться-получать удовольствие - считаю идиотизмом.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 31.03.2020, 22:50 | Сообщение # 1382 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) это с материалами 18750". Именно. Как у реальных пермских пацанов: по копеечке по зернышку по семечке)))
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 31.03.2020, 22:50 | Сообщение # 1383 |
Генералиссимус
| А зачем он колёса заклеил?
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 31.03.2020, 22:52 | Сообщение # 1384 |
Генералиссимус
| ⚡️Власти Санкт-Петербурга с 1 апреля закроют на вход и выход девять станций метро, еще на восьми станциях города закроют один из двух вестибюлей.
"Принято окончательное решение с 1 апреля 2020 года закрыть для входа и выхода пассажиров ряд вестибюлей станций: вестибюли № 1 и № 2 станции "Невский проспект", вестибюли № 1 и № 2 станции "Новокрестовская", вестибюль станции "Садовая", "Сенная площадь", "Технологический институт 1", "Маяковская", "Достоевская", "Площадь Александра Невского 2" и "Звенигородская", - сообщили ТАСС в пресс-службе "Петербургского метрополитена".
Также с 1 апреля закроется один из двух вестибюлей станции метро "Девяткино", расположенной на территории города Мурино в Ленинградской области, в котором накануне власти региона ввели режим полной изоляции, а также один из вестибюлей станций "Площадь Восстания", "Площадь Ленина", "Московская", "Дунайская", "Проспект Славы", "Проспект Ветеранов" и "Ленинский проспект".
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 31.03.2020, 22:52 | Сообщение # 1385 |
Генералиссимус
| другарица, чтобы не кататься в кадре
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 31.03.2020, 22:53 | Сообщение # 1386 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) он колёса заклеил? Думаешь сам сел на корточки и заклеил колеса?
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 31.03.2020, 22:58 | Сообщение # 1387 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) Они этот мешок другому москвичу загонят Да пусть загонят! Я что от этой тыщи разбогатею что ль? Считать чеки, высчитывать - сюда куб раствора ушел или полтора... Фубля.
Ну ладно ещё когда этим усатый прораб-хохол занимается, но когда какая-нибудь фря, которая час назад десять мешков цемента за эпиляцию пизденки заплатила...
Короче, мы друг друга не поймем. Дело не в аргументах, а в разной системе координат.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 31.03.2020, 22:58 | Сообщение # 1388 |
Генералиссимус
| aurum8658, почему сам, дал указание, заклеили
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:00 | Сообщение # 1389 |
Генералиссимус
| Elka444, а что, прям несанкционированно кресло рванёт?
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:02 | Сообщение # 1390 |
Генералиссимус
| Какая прелесть! Закрыть магазины нафиг, чтоб дома сидели все. https://m.kp.ru/daily/27111/4188095/
|
|
| |
xarlic | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:02 | Сообщение # 1391 |
сибирячка
| Девоньки, привет. Нас закрывают на самоизоляцию. Мы работаем ибо поставляем в аптеки эти самые антисептики. У кого уже в городе введён режим? я вот на работу поеду и меня остановят, что говорить то
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:04 | Сообщение # 1392 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Да пусть загонят! Я что от этой тыщи разбогатею что ль? Считать чеки, высчитывать - сюда куб раствора ушел или полтора... Фубля. Ты не кипи, "аристократ". Я с этими узбеками давно работаю. И не тыщу им подкидываю, а 10-20 сверх договора. Поэтому им смысла нет меня наёбывать. Им репутация важнее. Не один год в нашей деревне работают.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:04 | Сообщение # 1393 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) час назад десять мешков цемента за эпиляцию пизденки заплатила... Зацепило молью побитого интеллигента))) На рынке услуги чего-то стоят. Задача джамшутов найти лохов чтобы эти услуги загнать подороже. Благодаря этому такая туча в москве понаехавших, зарабатывающих на москвичах . Безрезультатные уроки английского например, когда тебе платят лишь за носочки
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:11 | Сообщение # 1394 |
Младенец-извращенец
| Цитата aurum8658 ( ) когда тебе платят лишь за носочки Увы, тебе за носочки уже не заплатят.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:12 | Сообщение # 1395 |
Генералиссимус
| Master, я не оказываю услуг
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:13 | Сообщение # 1396 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Какая прелесть! Закрыть магазины нафиг, чтоб дома сидели все.h Ещё вчера про это говорили, там и другие магазы подтянулись
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:13 | Сообщение # 1397 |
Младенец-извращенец
| Цитата aurum8658 ( ) я не оказываю услуг Дык какбэ уже предложить нечего...
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:16 | Сообщение # 1398 |
Генералиссимус
| Master, ну так и тебе не заплатят за твой простатит. Только при чем здесь это? Или ты так очумел от карантина за день что в детский сад аргументацией скатился? Сдаешь, поэт
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:17 | Сообщение # 1399 |
Генералиссимус
| другарица, спасибо. Хуля толку(с). Дистанционку никак не настроят, забудут, что знали. К репетитору я не пускаю. Она у нас из Тулы приезжает на выхи.
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:19 | Сообщение # 1400 |
Младенец-извращенец
| Цитата aurum8658 ( ) ну так и тебе не заплатят за твой простатит. Только при чем здесь это? Ты вообще о чем?
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:22 | Сообщение # 1401 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) вообще о чем? О том что тебе предложить уже нечего в дискуссии кроме "самдурак". Сдулся мастер. И порядком утомил сегодня гундением своим
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:22 | Сообщение # 1402 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Дык какбэ уже предложить нечего... Ой да ладно Аурум красивая, ей есть что предложить
Понятно, что нам уже не 16 Ну на то никто и не претендует. .
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:26 | Сообщение # 1403 |
Младенец-извращенец
| Цитата Тёма ( ) Аурум красивая, ей есть что предложить
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:26 | Сообщение # 1404 |
Генералиссимус
| Слушайте, я вот сидю и понимаю, что от короны никому не уйти Абсолютно все мы с этим столкнемся, ящик пандоры открыт, и фарш взад ее прокрутить
Одни будут по кругу передавать другим, вирус будет мутировать, погибнет много пожилых, пострадает в принципе дохрена. .
Остается молиться и укреплять иммунитет У меня наверное 1 шанс из мильона с моими легкими, но если что, мне мать жалко, она одна останется
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:28 | Сообщение # 1405 |
Младенец-извращенец
| Цитата Тёма ( ) У меня наверное 1 шанс из мильона с моими легкими, но если что, мне мать жалко, она одна останется Да перестань ты! Сама же говоришь - судьба. У кого она какая никто не знает. Выше нос!
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:33 | Сообщение # 1406 |
японский дознаватель
| Тёма, ни сы, прорвёмся вирусы могут ослабевать со временем, и становятся просто как орз. ты просто поберегись и потом у тебя организм молодой
вот испанка же прекратилась внезапно - вирус мутировал и стал неопасным
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:34 | Сообщение # 1407 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) молиться и укреплять иммунитет И не выходить из дома! Просто изолироваться без компромиссов. Не может же этот вирус продолжаться бесконечно
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:54 | Сообщение # 1408 |
Генералиссимус
| Taty, в новостях сейчас сказали поступление абитуриентов будет продлено до 24 августа. Бюджетные места все будут сохранены.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 31.03.2020, 23:59 | Сообщение # 1409 |
Генералиссимус
| С 1 апреля массовый призыв в армию. Новобранцы же позаражают воинские части по всей стране! Почему бы не перенести призыв как голосование по конституции
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 01.04.2020, 00:20 | Сообщение # 1410 |
Генералиссимус
| Denis Protsenko Мой однокурсник и одногрупник, который волею судеб оказался на другом континенте. Слоган "сидите дома, если вы не хотите, чтоб вас реанимировал эндокринолог" стал явью. С нотками грусти и улыбкой вспоминаю возмущение "узников коммунарки" 10 дней назад... Ираклий Бузиашвили Так, слушайте все. Пишу по-русски, потому что наши люди еще что-то говорят про "низкую смертность от коронавирусной инфекции" и "выдумки властей-американцев-Путина-китайцев-мировой закулисы". В маленькой провинциальной больнице, в которой я работаю, в обычное, МИРНОЕ время случается 2-3 смертных случая в неделю. В подавляющем большинстве случаев это пожилые пациенты из домов престарелых, которым далеко за 85-90, с миллионом хронических заболеваний, и которым просто пришло время уходить. Обычно и медперсонал, и родственники понимают за несколько дней-недель, что смерть неизбежна, и заранее подписывают форму "DNR/DNI" - не реанимировать и не интубировать в случае неизбежного. Но это в мирное время. В военное время, в которое мы все сегодня живем, в нашей же больнице в среднем 8-10 смертных случаев В ДЕНЬ. Да, в день. И это не бабули и дедули под 100 лет. Это часто 50-60-летние люди, еще 1-3 дня назад сами пришедшие из дома в больницу из-за одышки или кашля. Просто их потребность в кислороде увеличивается так стремительно, что они пролетают по лестнице "канюля в нос ---> 40%-ная кислородная маска ---> 100% кислородная маска ---> интубация" до дыхательной недостаточности за день-полтора. И даже на 100% кислорода с трубкой в горле насыщение крови кислородом часто не поднимается выше 90% (должно быть больше 95%). Это с максимальным давлением в легких на выдохе, конечно (РЕЕР, для специалистов). И мы просто ждем, потому что после этого уже мало что сделаешь. Доходит до того, что, придя утром в больницу, мне и 2 медсестрам приходится проводить сердечно-легочную реанимацию случайной пациентке, потому что 2 другие реанимационные бригады заняты тем же самым с другими пациентами В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ. При этом, как вы все понимаете, где я-эндокринолог, и где реанимация. Не говорите больше про низкую смертность и выдумки марсиан, прошу вас. И сидите уже дома. P.S. Да, та 58-летняя пациентка, которую я реанимировал утром, не выжила, несмотря на литр введенного адреналина, несколько других правильных в такой ситуации лекарств и 7 дефибрилляций. Как не выживают и 85% всех интубированных с этим гребаным коронавирусом. #coronavirus #covid19 #stayhome
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |